Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые консультанты, приветсвую! Накопилось несколько вопросов)

1. Заканчиваю скоро курс нанфенил+тестфенил. На мост садиться через 3 дня после последнего укола?

2. На данный момент дозировки 2мл нанфенила и 3 тестфенила. Сколько тестостерона энантата колоть на мосту 4 недели. Джонни писал 350/нед. Может быть немного больше?

3. Если на мосту к примеру колоть 450 энантата, то получается что на след.курсе окси+болд+энантат, энантата надо колоть больше?

4. Какие добавки посоветуете на мосту? Цинк, креатин, витамины АЕвит, рыбий жир?

5. Тренировки на мосту такие же как на ПКТ? Если возможно, то скиньте пожалуйста ссылку (понимаю что долго описывать)

6. Анализы сдавать на мосту? Если да, то какие?

Заранее огромнейшее спасибо за помощь!

Также приложил скрин будущего курса, который мне расписал Джонни.

Не верю я в то,что Джонни сказал,что при дозировке Тест фенила 300мг/нед,нужно ставить 450мг/нед Энантата на мосту. Бредни это. Такая дозировка Энки(на мосту),ставится от 1,5 гр/нед на курсе. Твоя МАКСИМАЛЬНАЯ дозировка Энки(на мосту) 250мг/нед.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

. Если на мосту к примеру колоть 450 энантата, то получается что на след.курсе окси+болд+энантат, энантата надо колоть больше? 4. Какие добавки посоветуете на мосту? Цинк, креатин, витамины АЕвит, рыбий жир? 5. Тренировки на мосту такие же как на ПКТ? Если возможно, то скиньте пожалуйста ссылку (понимаю что долго описывать) 6. Анализы сдавать на мосту? Если да, то какие?

250 мг энки это с головой хватит! Дай отдохнуть организма.

Витамины надо всегда пить, не важно мост, пкт или курс. Цинк так же всегда нужен. Он хорошо снимает сальность кожи, а это очень актуально по теме акнэ.

РЫБИЙ ЖИР должен ты всегда жрать и не по пару аптечных капсул, а нормальную дозировку 1-2 гр на пересчете по  (ЕРА) и (ДГК). Просто незаменимые кислоты)

Насчет тренировок слегка надо сбавить темп, еще можно и немного в диете раслабиться. 

Анализы надо сдавать, на биохимию и ОАК. Если печени не хорошо, можно пропить гепапротекторы. 

Опубликовано

1)31 год.вес 115.рост 185

2)нет

3)плавание

4)нет

6)повысить силовые характеристики.

Привет всем

Итак есть по 100 таблеток данабола и стромбофорта а также 40 тамоксифена

Подскажите как принимать.цель курса поввсить количество отжиманий.подтягиваний.а также бег.выслушаю рекомендации и замечания. всем спасибо.

Для твоих целей нужно Бегать, отжиматься и подтягиваться,а не искать волшебные таблетки!!!

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

все это делаю но результаты идут медленно.

Опубликовано

а по другому никак)) ААС - это не волшебная таблетка 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Понимаешь,тут такое дело, если ты жирный,и начнешь принимать ААС и заниматься в зале,то через какое то время,ты останешься все равно жирным,но с некоторым кол-вом мышц. Сперва сгоняется жир,а потом растится мясо.Бег,при весе 100 и более кг,не рекомендуется,т.к огромная нагрузка идет на коленные суставы. В твоем случае,сгон веса(диета+кардио+Жиросжигатель)а потом увеличивать кол-во подтягиваний и отжиманий.

Опубликовано

А всётаки как составить курс.где пишут сначала данабол по 3 таблетки около 5 недель потом стромбофорт.в конце тамоксимед.где сразу данабол и стромбофорт.

Опубликовано

А всётаки как составить курс.где пишут сначала данабол по 3 таблетки около 5 недель потом стромбофорт.в конце тамоксимед.где сразу данабол и стромбофорт.

А зачем после Метана(Данабол)принимать еще и Станозолол?

Опубликовано

Вопросом на вопрос хорошая тема для новичков

Опубликовано

Отличная тема,согласен с тобою.

p.s Лично я,не комментирую бредовые курсы, составленые людьми,далекими от минимальных знаний ААС.

Опубликовано

А выходить на мост через сколько после последнего укола основного курса?

Опубликовано

Пкт я бы делал по легкой схеме Сашана(тамоксифена цитрат 15дн*20мг/15*10/15*10(раз в два дня)

уже не раз тут обсуждали - а смысл на 45 дней затягивать пкт - если с дозировками чуть выше в первую неделю у многих за 3 недели тест восстанавливается? 

Начинал бы по рез-там анализов, сдал бы их через 8-10 дней после последнего укола энки.

Начинал ПКТ?  анализы чтоб посмотреть что тест убит? да и энка еще фонить то будет до 20 дней в организме.

Если общий тест - в рефах, то можно начинать в принципе.

Или я не понял про что ты пишешь)) Что можно начинать?
1. У многих да не у всех. Сейчас мне вк паренек 20-летний написывает, уже месяц пкт и результаты печальные. А тут человеку 34 года. Вишневский, кстати, говорил, что гормоналка восстанавливается от 3-х месяцев. Так что я как-то верю им с Сашаном. А длительность пкт можно сократить недели через 4 по анализам опять же.

По сути любое"прописывание" пкт незнакомому человеку это гадание. Начинаешь, потом сдаешь анализы и смотришь. Можно сократить, а иногда приходится и второе пкт делать.

2. Анализы - чтобы увидеть уровень общ.теста и понять, нет ли фонящих шишек.

Я(да и многие в принципе) сдавали анализы после 250 энки, и в основном на 6-7 день тест уже в рефах. Соответственно на 10-й день он должен быть в середине/низу. Стероидные калькуляторы это подтверждают.

И можно ли начинать пкт.

Насчёт схем Джонни и прочего. Я последнее время посиживал на других форумах, и привык к большому кол-ву анализов, недоверию и проверкам препаратов и схем. И анализы показывают достаточно интересные вещи. Например, принято было считать, что энка включается только через 4-5 дней. Но, сдав анализы через 12 и 36 часов, мы вдруг увидели одинаковый уровень теста в крови. И он держался. Вот и думайте, что к чему.

Или то, что гспг понижает любой стероид кроме теста.

У меня авторитетные "специалисты" это Сашан, Urri, moff, Giper, Монах. Если кто интересуется темой стероидов - наверное, знает всех или некоторых.

Опубликовано
По сути любое"прописывание" пкт незнакомому человеку это гадание. Начинаешь, потом сдаешь анализы и смотришь. Можно сократить, а иногда приходится и второе пкт делать.

Анализы - чтобы увидеть уровень общ.теста и понять, нет ли фонящих шишек.

К слову бывает что восстанавливаешься за 3-4 недели, а бывало что и на 6 неделе только приближаешься к первоначальным показателям. Видимо общее состояние здоровья очень сильно влияет.

Опубликовано

К слову бывает что восстанавливаешься за 3-4 недели, а бывало что и на 6 неделе только приближаешься к первоначальным показателям. Видимо общее состояние здоровья очень сильно влияет.
Да, видимо очень много факторов влияет на восстановление, от питания и стрессов до грамотности тренинга на пкт. Никак не дойдут руки прочитать труд Сашана и Иванова "Стероиды. Разумный подход", там это наверняка подробно раскрыто.
Опубликовано

А выходить на мост через сколько после последнего укола основного курса?

как закончил ласт укол пропа так и выходи. У тебя быстрые эфиры так то.
Опубликовано

Я(да и многие в принципе) сдавали анализы после 250 энки, и в основном на 6-7 день тест уже в рефах. Соответственно на 10-й день он должен быть в середине/низу.

Т.е. через 10 дней в организме уже будет минимальное/среднее количество эндогенного теста и будет отсутствовать экзогенный? 

Опубликовано

Да, видимо очень много факторов влияет на восстановление, от питания и стрессов до грамотности тренинга на пкт. Никак не дойдут руки прочитать труд Сашана и Иванова "Стероиды. Разумный подход", там это наверняка подробно раскрыто.

Сразу видно человека который сидит на дочке и анаболикс шоп) раз монаха знаешь, гипера, юри и т.д)

Насчет пкт. Сашан не разу говорил что востановления все индивидуально, кто за 3-4 недели, а кто то и полтора месяца не выходит из кризиса. И поэтому его схемы срисованы с америк сайтов и сделаны с запасом. Ведь лучше сделать пкт чуть больше но надежнее чем не доделать. Да и ведь не многие сдают анализы чтобы понять как прошло пкт.

Опубликовано

Насчет востановления на пкт еще очень сильно влияет тот показатель твоих гармонов с каким ты зашел на курс. Чем хуже были лг и фсг с тестом до курса, то явно затянется восстановления.

Книга Александра и Данилы "Стероиды разумный подход" довольно таки интересная, там немного страниц но все описано

Опубликовано

А я никому особо не доверяю,я доверяю себе. Много сейчас специалистов теоретиков,но никак не практиков. Теория,это одно, а вот практика,совсем другое. Да и печальный случай А. Имерякова,лишний раз подтверждает, сам врач(Эндокринолог)а вот не смог уберечь себя.

Опубликовано

А я никому особо не доверяю,я доверяю себе. Много сейчас специалистов теоретиков,но никак не практиков. Теория,это одно, а вот практика,совсем другое. Да и печальный случай А. Имерякова,лишний раз подтверждает, сам врач(Эндокринолог)а вот не смог уберечь себя.

В этой жизни надо доверять тока себе ты прав! Но и надо придерживаться одной очень умной пословицы "Глупый учиться на своих ошибках,а умный на чужих" (с)

Так что пока нету точной науки по фарме надо как можно больше слушать мнение других людей, читать и делать выводы на ошибок других. А эксперементировать мы всегда над собой успеем) это же не секс где можно без вреда придумать что то новое:)

Опубликовано

Пкт я бы делал по легкой схеме Сашана(тамоксифена цитрат 15дн*20мг/15*10/15*10(раз в два дня)

уже не раз тут обсуждали - а смысл на 45 дней затягивать пкт - если с дозировками чуть выше в первую неделю у многих за 3 недели тест восстанавливается? 

Начинал бы по рез-там анализов, сдал бы их через 8-10 дней после последнего укола энки.

Начинал ПКТ?  анализы чтоб посмотреть что тест убит? да и энка еще фонить то будет до 20 дней в организме.

Если общий тест - в рефах, то можно начинать в принципе.

Или я не понял про что ты пишешь)) Что можно начинать?

1. У многих да не у всех. Сейчас мне вк паренек 20-летний написывает, уже месяц пкт и результаты печальные. А тут человеку 34 года. Вишневский, кстати, говорил, что гормоналка восстанавливается от 3-х месяцев. Так что я как-то верю им с Сашаном. А длительность пкт можно сократить недели через 4 по анализам опять же.

2. Анализы - чтобы увидеть уровень общ.теста и понять, нет ли фонящих шишек.

Я(да и многие в принципе) сдавали анализы после 250 энки, и в основном на 6-7 день тест уже в рефах. Соответственно на 10-й день он должен быть в середине/низу. Стероидные калькуляторы это подтверждают.

И можно ли начинать пкт.

Насчёт схем Джонни и прочего. Я последнее время посиживал на других форумах, и привык к большому кол-ву анализов, недоверию и проверкам препаратов и схем. И анализы показывают достаточно интересные вещи. Например, принято было считать, что энка включается только через 4-5 дней. Но, сдав анализы через 12 и 36 часов, мы вдруг увидели одинаковый уровень теста в крови. И он держался. Вот и думайте, что к чему.

Или то, что гспг понижает любой стероид кроме теста.

У меня авторитетные "специалисты" это Сашан, Urri, moff, Giper, Монах. Если кто интересуется темой стероидов - наверное, знает всех или неко

Именно! Все очень индивидуально, я после курса турика 2 недели восстанавливался только тесто-бустерами, аевитом и зма, больше ничего не принимал, результат оправдал ожидания, ничего не потерял в мышцах. Силовые нагрузки скинул до 70%, тренировку урезал до 1 часа... все отлично. Теперь хочу тестостерон пробовать, короткий на заходе, длинный, и выход на коротком. А потом делать миксы... Ваше мнение очень важное для меня. Спасибо

Опубликовано

ничего не потерял в мышцах.

так а сколько набрал?)) и восстановился по анализам или по ощущениям?

Теперь хочу тестостерон пробовать, короткий на заходе, длинный, и выход на коротком. А потом делать миксы... Ваше мнение очень важное для меня.

вот зачем такие извращения? не понимаю смысла..

и тест соло что ли? это как и бутер - можно сделать просто из хлеба, а можно добавить курочку, овощей - по мне так второе интересней)

Опубликовано

хотя в моем возрасте все твердили, что без теста ААС не вариант и ПКТ полюбому тамокс :0477:

Опубликовано

хотя в моем возрасте все твердили, что без теста ААС не вариант и ПКТ полюбому тамокс

уже почитал твои посты..

не понимаю зачем спрашивать по несколько раз одно и тоже

почему без теста не вариант - вариант, но чтоб ты говорил если б у тебя не стоял на курсе? без тамокса - а еслиб восстанавливался месяца 2 ?

надо эксперименты - ставь тест соло, как и задумал)) будет еще один опыт в копилку

Опубликовано

ничего не потерял в мышцах.

так а сколько набрал?)) и восстановился по анализам или по ощущениям?

Теперь хочу тестостерон пробовать, короткий на заходе, длинный, и выход на коротком. А потом делать миксы... Ваше мнение очень важное для меня.

вот зачем такие извращения? не понимаю смысла..

и тест соло что ли? это как и бутер - можно сделать просто из хлеба, а можно добавить курочку, овощей - по мне так второе интересней)

по анализам, да и чувствовать начал себя как во время приема ААС )) 2 недели конечно вяло все было, но пережить это надо. Тест соло, проп и энка + провирон)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.