Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хотя в моем возрасте все твердили, что без теста ААС не вариант и ПКТ полюбому тамокс

уже почитал твои посты..

не понимаю зачем спрашивать по несколько раз одно и тоже

почему без теста не вариант - вариант, но чтоб ты говорил если б у тебя не стоял на курсе? без тамокса - а еслиб восстанавливался месяца 2 ?

надо эксперименты - ставь тест соло, как и задумал)) будет еще один опыт в копилку

если бы не стоял так и описал конечно, что все херово)) Это для читателей форума, чтобы больше информации было для них. Считаю что мне чутка повезло с восстановлением, конечно :043:

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Андрогенный стероид(тест) в соло это глупая затея. Явный рост мясо дает анаболик. И наоборот соло анаболик тоже бред, мужик всегда должен быть мужиком.

А что насчет востановления без пкт так ты кинь анализы и будет видно какой Ты молодец. И еще чем чаще такое пкт без кломида, тамокса то гормоналка быстрее сядет. Это как работа станка без смазки. Работать будет но срок службы сильно уменьшается.

• Upvote 2
Опубликовано

Я(да и многие в принципе) сдавали анализы после 250 энки, и в основном на 6-7 день тест уже в рефах. Соответственно на 10-й день он должен быть в середине/низу.

Т.е. через 10 дней в организме уже будет минимальное/среднее количество эндогенного теста и будет отсутствовать экзогенный?

Эндогенный? Его может практ.и не быть, у меня был 0,1(не помню ед.измерения, честно говоря, но не суть) после 8 недель турика по 20 мг/день.
Опубликовано

По сути любое"прописывание" пкт незнакомому человеку это гадание. Начинаешь, потом сдаешь анализы и смотришь. Можно сократить, а иногда приходится и второе пкт делать.

Анализы - чтобы увидеть уровень общ.теста и понять, нет ли фонящих шишек.

К слову бывает что восстанавливаешься за 3-4 недели, а бывало что и на 6 неделе только приближаешься к первоначальным показателям. Видимо общее состояние здоровья очень сильно влияет.
Да, видимо очень много факторов влияет на восстановление, от питания и стрессов до грамотности тренинга на пкт. Никак не дойдут руки прочитать труд Сашана и Иванова "Стероиды. Разумный подход", там это наверняка подробно раскрыто.

Сразу видно человека который сидит на дочке и анаболикс шоп) раз монаха знаешь, гипера, юри и т.д)

Насчет пкт. Сашан не разу говорил что востановления все индивидуально, кто за 3-4 недели, а кто то и полтора месяца не выходит из кризиса. И поэтому его схемы срисованы с америк сайтов и сделаны с запасом. Ведь лучше сделать пкт чуть больше но надежнее чем не доделать. Да и ведь не многие сдают анализы чтобы понять как прошло пкт.

Я не буду называть форум, но дочу не переношу и там практ.никогда не бываю) Урри для меня - просто нумеро уно, его советы в плане тренинга, питания и стероидов меня очень выручают. Сразу виден огромный опыт ведения как простых любителей(как курсящих, так и натуралов), так и выступающих ребят самого высокого уровня. Именно Урри с моффом расписывали мне грамотный выход из низкоуглеводки, столько ньюансов оказалось - мама дорогая...

Про пкт - конечно, я всегда это говорю: все схемы это условность, никогда нельзя на 100% сказать, как себя поведёт организм. Даже мой меня до сих пор постоянно удивляет. Поэтому мне близок проф.подход, когда в течение пкт постоянно сдаются анализы, и по их рез-там пкт корректируется. Чем, в принципе, Сашан и занимается с людьми, оплатившими его услуги. Меня подобным образом вели в 2009-м, когда загремел в больницу с болезнью Крона(типа язв.колита). Постоянные анализы и корректировка дозировок препаратов, а потом постепенное пересаживание на поддерживающие препараты с опять же постоянной сдачей анализов. И вне больницы я ещё год постоянно сдавал анализы и высылал их врачу.

Опубликовано

Эндогенный? Его может практ.и не быть, у меня был 0,1(не помню ед.измерения, честно говоря, но не суть) после 8 недель турика по 20 мг/день.

Я немного не про то, что ты ответил. После энки 250 через 10 дней  анализы покажут средние/минимальные значения эндогенного или экзогенного теста?

Если это значения для экзогенного теста, то как быть с "Любой анаболический стероид подавляет выработку эндогенную выработку Тестостерона" - цитата от Сашана? И в чем смысл начинать ПКТ?

Вот этот момент я не уловил((

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Насчет востановления на пкт еще очень сильно влияет тот показатель твоих гармонов с каким ты зашел на курс. Чем хуже были лг и фсг с тестом до курса, то явно затянется восстановления.

Книга Александра и Данилы "Стероиды разумный подход" довольно таки интересная, там немного страниц но все описано

Бывает даже более печальное. Если посмотреть хромо препаратов на форумах, то можно увидеть, что зачастую дозировки и действ.в-ва не соответствуют заявленным производителем. Известный многим юзер Seno до сих пор не может восстановиться после того, как несколько недель ставил себе деку, оклеенную этикетками энки. Курс энки соло 500/нед превратился в курс деки соло 500/нед. Больше года у него огромные проблемы с потенцией, хотя до этого всё было отлично(парню вроде 20 не было).

Некоторые произ-ли льют больше заявленного, чтобы их препараты получили хараетеристику "дико прущих".

Рынок-то чёрный, подпольный.

Опубликовано

Насчет востановления на пкт еще очень сильно влияет тот показатель твоих гармонов с каким ты зашел на курс. Чем хуже были лг и фсг с тестом до курса, то явно затянется восстановления.

Книга Александра и Данилы "Стероиды разумный подход" довольно таки интересная, там немного страниц но все описано

Бывает даже более печальное. Если посмотреть хромо препаратов на форумах, то можно увидеть, что зачастую дозировки и действ.в-ва не соответствуют заявленным производителем. Известный многим юзер Seno до сих пор не может восстановиться после того, как несколько недель ставил себе деку, оклеенную этикетками энки. Курс энки соло 500/нед превратился в курс деки соло 500/нед. Больше года у него огромные проблемы с потенцией, хотя до этого всё было отлично(парню вроде 20 не было).

Некоторые произ-ли льют больше заявленного, чтобы их препараты получили хараетеристику "дико прущих".

Рынок-то чёрный, подпольный.

Ну или за место чего одного добавляют другое) а бывает даже получается компот такой(забывают колбы помыть) кое кто за место болденона лил пропик. Получалось такая не хитрая дозировка теста)

Опубликовано

А я никому особо не доверяю,я доверяю себе. Много сейчас специалистов теоретиков,но никак не практиков. Теория,это одно, а вот практика,совсем другое. Да и печальный случай А. Имерякова,лишний раз подтверждает, сам врач(Эндокринолог)а вот не смог уберечь себя.

В этой жизни надо доверять тока себе ты прав! Но и надо придерживаться одной очень умной пословицы "Глупый учиться на своих ошибках,а умный на чужих" (с)

Так что пока нету точной науки по фарме надо как можно больше слушать мнение других людей, читать и делать выводы на ошибок других. А эксперементировать мы всегда над собой успеем) это же не секс где можно без вреда придумать что то новое:)

Согласен,но тут как говорится,доверяй но проверяй. Я всегда даю советы,основываясь на личном опыте,о чем пренепременно сообщаю.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я немного не про то, что ты ответил. После энки 250 через 10 дней  анализы покажут средние/минимальные значения эндогенного или экзогенного теста?

Если это значения для экзогенного теста, то как быть с "Любой анаболический стероид подавляет выработку эндогенную выработку Тестостерона" - цитата от Сашана? И в чем смысл начинать ПКТ?

Вот этот момент я не уловил((

Сколько там какого теста, ты, конечно, можешь понять только очень примерно, ведь отдельного анализа на эндо/экзо нет. Лг-фсг могут подсказать примерную картину.

Я понимаю, о чём ты: ты хочешь дождаться полного выхода всего экзо. Я немного обсчитался, конечно: дней около 12 надо, тест будет в районе нижней границы, и такие показатели уже точно не смогут помешать началу восстановления, влияние на выработку будет слишком незначительным, и за последующие несколько дней он окончательно выйдет из орг-ма. А за это время АЭ уже начнут "разогревать" гормоналку.

Можно, конечно, подождать в районе 15-17 дней, когда экзо уже совсем выйдет, но лично я не люблю так делать: лучше я раньше начну пкт, чтобы минимизировать этот период времени с низкими уровнями тестостерона, пусть даже первые несколько дней восстановлению будут в некоторой степени препятствовать остатки экзо. Общался на эту тему с "корифеями", они в принципе возражений не имели, более того, периодически таким занимались(особенно с теми, кто легко сливает набранное).

Опубликовано

хотя в моем возрасте все твердили, что без теста ААС не вариант и ПКТ полюбому тамокс

уже почитал твои посты..

не понимаю зачем спрашивать по несколько раз одно и тоже

почему без теста не вариант - вариант, но чтоб ты говорил если б у тебя не стоял на курсе? без тамокса - а еслиб восстанавливался месяца 2 ?

надо эксперименты - ставь тест соло, как и задумал)) будет еще один опыт в копилку

если бы не стоял так и описал конечно, что все херово)) Это для читателей форума, чтобы больше информации было для них. Считаю что мне чутка повезло с восстановлением, конечно :043:
Я вообще 11 месяцев подряд сидел на турике и метане в небольших дозировках, без теста. Дураком был, что говорить...
  • Upvote 1
Опубликовано

лучше я раньше начну пкт, чтобы минимизировать этот период времени с низкими уровнями тестостерона, пусть даже первые несколько дней восстановлению будут в некоторой степени препятствовать остатки экзо.

Именно об этом и говорил. А тут конечно что кто предпочитает, мне нравиться совет Джонни и Динамита - делать выход на коротких эфирах эти дни. Падение концентрации в 2 раза уже гдет на 7 день после энки, а если посчитать что восстанавливаться начнет более менее к дню 17 когда уже практически выйдет экзогенный - яма почти 10 дней(.

Опубликовано

А я никому особо не доверяю,я доверяю себе. Много сейчас специалистов теоретиков,но никак не практиков. Теория,это одно, а вот практика,совсем другое. Да и печальный случай А. Имерякова,лишний раз подтверждает, сам врач(Эндокринолог)а вот не смог уберечь себя.

Насколько я помню, Лёша умер от разрыва аорты брюшной полости, аневризма была, земля ему пухом...

Я стараюсь прислушиваться именно к немногим практикам, которые ведут многих спортсменов и любителей. Они есть, и именно их опыт особенно ценен.

Опубликовано

лучше я раньше начну пкт, чтобы минимизировать этот период времени с низкими уровнями тестостерона, пусть даже первые несколько дней восстановлению будут в некоторой степени препятствовать остатки экзо.

Именно об этом и говорил. А тут конечно что кто предпочитает, мне нравиться совет Джонни и Динамита - делать выход на коротких эфирах эти дни. Падение концентрации в 2 раза уже гдет на 7 день после энки, а если посчитать что восстанавливаться начнет более менее к дню 17 когда уже практически выйдет экзогенный - яма почти 10 дней(.

Сейчас выход на коротких особо не распространён, насколько я заметил(давно не слежу за составлением курсов).
Опубликовано

Насколько я помню, Лёша умер от разрыва аорты брюшной полости, аневризма была, земля ему пухом...

Я стараюсь прислушиваться именно к немногим практикам, которые ведут многих спортсменов и любителей. Они есть, и именно их опыт особенно ценен.

Мне кажется ничто так не нагружает организм как смены цикла. Массонабор потом сушка и так циклично. Жёсткая сушка которую ведут ВСТУПАЮЩИЕ спортсмены очень сильно бьет по организму. Всякие диуретики, жесткие диеты без жиров, мало углей. Ведь организму не естественно иметь низкий процент жира.

Опубликовано

Сейчас выход на коротких особо не распространён, насколько я заметил(давно не слежу за составлением курсов).

Все готовые курсы в магазине нашем с выходом)) 

Опубликовано

Лично для меня не понятно,чем заниматься две недели,когда длинные эфиры фонят еще,и ПКТ делать нельзя? Веса уже не прут, о массе можно и не мечтать,если только раскрутить катаболизм,и сжечь все набраное к ебене матери. Вот почему я сторонник выхода на коротких эфирах.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мне кажется ничто так не нагружает организм как смены цикла. Массонабор потом сушка и так циклично. Жёсткая сушка которую ведут ВСТУПАЮЩИЕ спортсмены очень сильно бьет по организму. Всякие диуретики, жесткие диеты без жиров, мало углей. Ведь организму не естественно иметь низкий процент жира.

Да, сушка это просто ад для организма. Диуретики сейчас особо не в почёте, это для самых рисковых, но даже низко-безуглеводка это жесть. Хотя если очень грамотно подходить к процессу, без спешки, то можно в принципе минимизировать ущерб. Знакомый(ник dbyyb на очень многих форумах) весной готовился впервые в жизни выступать, ему удалось при помощи Урри и ещё одного человека не очень сильно убиться, и при этом сделать хорошую форму. В итоге выиграл Кубок Генетиклаб, потом чемпионат Питера, а на Россию уже не хватило. И потом вроде заболел сильно, надо узнать как он, кстати.

И это человек, у которого практически отсутствуют пальцы на руках...

Опубликовано

Лично для меня не понятно,чем заниматься две недели,когда длинные эфиры фонят еще,и ПКТ делать нельзя? Веса уже не прут, о массе можно и не мечтать,если только раскрутить катаболизм,и сжечь все набраное к ебене матери. Вот почему я сторонник выхода на коротких эфирах.

Я, бывало, пару недель просто отдыхал. Кстати, мне неплохо помогало не слить.

Опубликовано

Отдыхал на ПКТ или перед ПКТ? На ПКТ я тоже 2 недели отдыхаю)) 

Опубликовано

Отдыхал на ПКТ или перед ПКТ? На ПКТ я тоже 2 недели отдыхаю))

Неделю до пкт и первую неделю самого пкт(если длинные эфиры были).
Опубликовано

Народ всем здорова раскажите про курс пептидов на массу 

GHRP + CJC-1295 + PEG MGF

что и как и можно их будент совместно использовать вместе с курсом суст+тритрен+болденон , всё на 2 месяца.

И ещё если как я читал пептиды усиливают выработку гормона роста  так получается что ли как и с гормоном роста надо использовать инсулин или нет.

Только сильно не пинайте я про пептиды только слышал но никогда не пробовал . 

Опубликовано

Народ всем здорова раскажите про курс пептидов на массу 

GHRP + CJC-1295 + PEG MGF

что и как и можно их будент совместно использовать вместе с курсом суст+тритрен+болденон , всё на 2 месяца.

И ещё если как я читал пептиды усиливают выработку гормона роста  так получается что ли как и с гормоном роста надо использовать инсулин или нет.

Только сильно не пинайте я про пептиды только слышал но никогда не пробовал . 

сначала найди не фейковые, потом информация об их большой эффективности завышена, их лучше использовать недели за 3 до конца курса чтобы захватил пкт тогда откат может быть не таким большим.

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Слишком много мифов о пептидах,их действие нельзя сравнивать с ААС. Абсолютно разные препараты

• Upvote 1

Опубликовано

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме

gallery_1_2_8781.png

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

1. 33/73/187

2. Хронический гепатит B, возможно на ноге варикозное расширение вен.

3. Кикбоксинг для себя.

4. Нет.

5. Нет.

6. Масса и рельеф.

Опубликовано

Когда же вы перестанете верить в чудеса? Масса и рельеф, это как? Пока ты не бросишь занятия Кикбоксингом,и не научишься питаться по 6 раз в день,о массе можно и не мечтать.

• Upvote 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.