Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Когда же вы перестанете верить в чудеса? Масса и рельеф, это как? Пока ты не бросишь занятия Кикбоксингом,и не научишься питаться по 6 раз в день,о массе можно и не мечтать.

Разве нельзя набрать 2кг  в месяц мышечной массы и при этом поддерживать рельеф тела?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Когда же вы перестанете верить в чудеса? Масса и рельеф, это как? Пока ты не бросишь занятия Кикбоксингом,и не научишься питаться по 6 раз в день,о массе можно и не мечтать.

Разве нельзя набрать 2кг  в месяц мышечной массы и при этом поддерживать рельеф тела?

Питание у меня 6 раз в день . По утрам пробежка 3 км. Турник, брусья. Не каждый день, 2 раза в неделю.

Опубликовано

Давай я тебе чуток объясню, а ты сам себе ответишь на свой вопрос. Набор массы,происходит за счет ИЗБЫТКА ккал,а рельеф(сушка)происходит за счет НЕДОСТАТКА ккал. Можно это совместить? Ускориться замедлившись.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Давай я тебе чуток объясню, а ты сам себе ответишь на свой вопрос. Набор массы,происходит за счет ИЗБЫТКА ккал,а рельеф(сушка)происходит за счет НЕДОСТАТКА ккал. Можно это совместить? Ускориться замедлившись.

Спасибо за ответ. Допускаю убрать кикбоксинг. Курс по применению стероидов для новичков не подскажете?

Опубликовано

Первый курс,Туринабол соло,на 6 недель. Полистай данную тему,по три раза на неделе расписывается данный курс. Будет что непонятно,спрашивай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Первый курс,Туринабол соло,на 6 недель. Полистай данную тему,по три раза на неделе расписывается данный курс. Будет что непонятно,спрашивай.

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Курс по применению стероидов для новичков не подскажете?

вот турик соло расписан https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku 

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

Если думаешь тебя пронесет без анализов, почитай последние темы.

Многие думали, что курсы "лайтовые" или "безоасные",а когда вылезли проблемы без анализов решать сложно.

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Курс по применению стероидов для новичков не подскажете?

вот турик соло расписан https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku 

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, тестостерон свободный, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

Если думаешь тебя пронесет без анализов, почитай последние темы.

Многие думали, что курсы "лайтовые" или "безоасные",а когда вылезли проблемы без анализов решать сложно.

Спасибо. Я так и хотел сделать. Пока только информацию изучаю. Есть положительные отзывы, но есть и отрицательные...

Опубликовано

Народ поправьте если не прав! курс на 9 недель нандролон финил 100 через день +трен ацетат 100 через день + суст 250 через день потом  ПКТ, как сочетание или разумнее трен на турик сменить ? 

Опубликовано

А не пугают два Прогестина на курсе,Нан фенил и Трен А? Справишься,или просто решил рискнуть?

Опубликовано

А не пугают два Прогестина на курсе,Нан фенил и Трен А? Справишься,или просто решил рискнуть?

так я и спрашиваю совета, разумней будет турик в место трена? два прогестерона согласен не слабо получится 

Опубликовано

так я и спрашиваю совета, разумней будет турик в место трена? два прогестерона согласен не слабо получится

Я вообще не могу понять,как можно выбирать из двух,совершенно разных препаратов??? Тут получается,нам все равно,что из пулемета стрелять,что водку жрать,лишь бы с ног валило. Зачем изобретать велосипед? Зачем нужен Сустанон? Можно проще все сделать,Тест пропионат/фенил пропионат+ Нандролон фенил пропионат+Метан/Туринабол,все на 6 недель,и никакого гимора.

Опубликовано

НУ ничего себе ты турик ставишь в соавнение с треном. Да и зачем композит ставить с короткими эфирами.

Ставь либо одно либо другое. Нанфен с пропом лучше сочетается

Опубликовано

Я вообще не могу понять,как можно выбирать из двух,совершенно разных препаратов??? Тут получается,нам все равно,что из пулемета стрелять,что водку жрать,лишь бы с ног валило. Зачем изобретать велосипед? Зачем нужен Сустанон? Можно проще все сделать,Тест пропионат/фенил пропионат+ Нандролон фенил пропионат+Метан/Туринабол,все на 6 недель,и никакого гимора.

Ребят если бы я хорошо соображал в этом я бы не задавал глупых вопросов 

Опубликовано

а сочетание трен ацетата+ турик+ проп

Опубликовано

В сторону трена пока не смотри и начни изучать, здоровье не казенное

Опубликовано (изменено)

В сторону трена пока не смотри и начни изучать, здоровье не казенное

ok! учту спасибо тест пропионат/фенил пропионат+ Нандролон фенил пропионат+Метан/Туринабол,все на 6 недель,  а если 9 есть смысл ? или 6 недель более чем достаточно 

Изменено пользователем Rom4ik
Опубликовано

Турик я бы не более 5 недель ел, а вот инжекты ставил бы 8-10 недель. 

Опубликовано

Здарово мужики! Такой вопрос, Джонни сказал что на мосту надо 250 энки. А у фармакома 300 д/в. Можно ставить 300 а не 250? Просто выходит 0.75 куба и не очень удобно набирать в плане точности. Спасибо заранее!

Опубликовано

Здарово мужики! Такой вопрос, Джонни сказал что на мосту надо 250 энки. А у фармакома 300 д/в. Можно ставить 300 а не 250? Просто выходит 0.75 куба и не очень удобно набирать в плане точности. Спасибо заранее!

А чего не набрать то 0,75мл сложно то?) Берешь 2 кубовый шприц и там деления всё четко видно)

Опубликовано

А чего не набрать то 0,75мл сложно то?) Берешь 2 кубовый шприц и там деления всё четко видно)
Да я же колю шприцом-пистолетом) а там только пятикубовки.
Опубликовано

Да я же колю шприцом-пистолетом) а там только пятикубовки.

Что бы тебе было проще понять. Мост,это то время, когда организм отдыхает и от тяжелых тренировок,и от ААС. Ты хочешь превратить мост в недокурс,т.е для моста много ААС,а для полноценного курса мало. Зачем нужно это издевательство над организмом? Да и ЦНС не скажет тебе спасибо,и в любой момент может откликнуться банальным перетреном(месяца на 2,не кисло?) При твоих дозировках курса,тебе для моста,0,7 куба/нед Энки(примерно 200мг)хватит за глаза. Это мое мнение, и я его не навязываю.

• Upvote 1
  • Downvote 1

Опубликовано

Ок, Динамит. Тогда буду примерно на глаз ставить в пятикубовке) спасибо

Опубликовано

Ок, Динамит. Тогда буду примерно на глаз ставить в пятикубовке) спасибо

Или можешь ставить по 0,5 куба раз в 4 дня. То на то и выйдет.

• Upvote 1
Опубликовано

Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курс на набора сухой массы.

1-32

2-74, рост 185

3- обследования проходил, противопоказаний нет)

4- КМС по ДЗЮДО, бодибилдинг 

5-опыт был. Курсил -тест20 и трен. примерно 8 месяцев назад. результат был на лицо.Но боюсь что повторный курс не даст такого результата.

6-масса и рельеф

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.