Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

5-опыт был. Курсил -тест20 и трен.

первым крусом и трен? считаешь риск оправдан?))

6-масса и рельеф

и каждую неделю одни и теж фантазии))  наливая - выливать? масса на избытке калорий, а рельеф на дефиците - сможешь одновременно это делать?

по мне как вариант - пропик+турик, при грамотном подходе возможно набрать 1,5-2 кг хорошего мяска

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

6-масса и рельеф

и каждую неделю одни и теж фантазии))  наливая - выливать? масса на избытке калорий, а рельеф на дефиците - сможешь одновременно это делать?

по мне как вариант - пропик+турик, при грамотном подходе возможно набрать 1,5-2 кг хорошего мяска

Привет!) Я просто занимаюсь уже лет 10 000) Был мощный провал последние 8 месяцев. В прошлый раз как и говорил результат меня очень порадовал, но так как я до этого не был знаком с фармой и многого не знал то и результат видимо меня впечатлил) Сейчас хронически не могу набрать вес. При моем росте 185 вес 74 кг- это реальный дефицит и на тренировках очень ощутим этот дифицит. Хотя и режим соблюдаю и питаюсь как лощадь)))

В любом случае спасибо за совет! 

Опубликовано

6-масса и рельеф

Привет!) Я просто занимаюсь уже лет 10 000) Был мощный провал последние 8 месяцев. В прошлый раз как и говорил результат меня очень порадовал, но так как я до этого не был знаком с фармой и многого не знал то и результат видимо меня впечатлил) Сейчас хронически не могу набрать вес. При моем росте 185 вес 74 кг- это реальный дефицит и на тренировках очень ощутим этот дифицит. Хотя и режим соблюдаю и питаюсь как лощадь)))

В любом случае спасибо за совет! 

Да и может посоветуешь курс ПКТ? Слышал много разных мнений..

•  

гонадотропин

Опубликовано

Да и может посоветуешь курс ПКТ? Слышал много разных мнений..

Гонада на курсе только замедляет восстановление.

Курс есть в готовых полностью расписан с ПКТhttps://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

анализы

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

И летом тяжело массу набирать.

Опубликовано

спасибо. в т/бустер что включить?

Любой,но мне нравятся на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота) В частности эта добавка.

attachicon.gifOLIMP-Testoxeed-500x500.jpg

Приветствую! принимать, как написано в инструкции - по 1 капсуле 2 раза в день? спасибо.

Опубликовано

спасибо. в т/бустер что включить?

Любой,но мне нравятся на основе DAA(Д Аспаргиновая кислота) В частности эта добавка.attachicon.gifOLIMP-Testoxeed-500x500.jpg

Приветствую! принимать, как написано в инструкции - по 1 капсуле 2 раза в день? спасибо.

Я обычно принимаю по 2капсулы,2 раза в день. Как раз,пачки хватает на месяц.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

МУЖЧИНЫ,

Прошу поделиться опытом: когда делаете отдых и сколько? привязываетесь ли к поре года? как привязываете к курсу? по самочувствию? или просто вместо отдыха меняете нагрузку на трене? зависит ли это от возраста?

спасибо.

eXeel, где живешь в Минске, если не секрет?
Опубликовано

Прошу поделиться опытом: когда делаете отдых и сколько? привязываетесь ли к поре года? как привязываете к курсу? по самочувствию? или просто вместо отдыха меняете нагрузку на трене? зависит ли это от возраста?

Это все сугубо индивидуально, слушай свой организм. Да и жизнь без зала никто не отменял) 

Обычно 2 раза в год у меня отпуск по 2 недели - соответственно в отпуске упражнения для удовольствия - бицепсы и грудь))

Еще обычно в начале ПКТ делаю недельку отдыха.

С сентября/октября набираю массу и соответсвенно в остальное время сгоняю набранное лишне))

И конечно все по самочувствию, иногда на работе аз день так набегаешься, что и кардио не надо.

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, желательно что-то оральное, не умею уколы ставить) 

• 32, 80кг, 175см
  • здоров как бык
  • Хожу в качалку 2 с небольшим года
  • да
  • Года полотора назад принимал Azolol
  • Имеется пивной живот, не то что бы большой, но бесит, хотелось бы уменьшить и не сильно при этом сжечь мышцы
  • Анализов не делал, но ничего жесткого принимать не хотелось бы, поэтому может не обязательно
Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, желательно что-то оральное, не умею уколы ставить) 

• 32, 80кг, 175см
  • здоров как бык
  • Хожу в качалку 2 с небольшим года
  • да
  • Года полотора назад принимал Azolol
  • Имеется пивной живот, не то что бы большой, но бесит, хотелось бы уменьшить и не сильно при этом сжечь мышцы
  • Анализов не делал, но ничего жесткого принимать не хотелось бы, поэтому может не обязательно

курс без теста это не курс, так как тестостерон главный гормон для мужчин, не можешь делать сам попроси кого нибудь пускай помогут или купи "автомат калашикова" такой прибор помогает делать инъекции + у тебя уже возраст который требует не уменьшения теста а его увеличения. Так что курс такой тестостерон пропионат 100 мг ч/д, туринабол 30 мг к/д на 6 недель потом ПКТ. До курса обязательно анализы, в середине курс анализы после пкт анализы

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг

• Upvote 2

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Спасибо, тогда для начала запишусь на анализы

Опубликовано (изменено)

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме

gallery_1_2_8781.png

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

1. 24, 76-78, 171

2. Заболевании, аллергии нет 

3. Железо, (если не желаю набрать и есть возможность не менее 3 месецев бокс, борба, кикбоксинг), железо 7 лет, остальное 3 года

4. Да

5. Станазалол 1 курс 1,5 года назад. Курс не удался принемал его но без железа так как готовился к рукопашке

6. Масса по желательности сухая чтоб сошло по минимуму

Желательно таблетизирвоные  чтоб не уколы

Изменено пользователем Томаш
Опубликовано

• 29 лет , 82 кг , 178 см

Был хронический танзилит , (заболевание горла) последние пару лет вроде не беспокоит . а так жалоб нет не на что .

Бегаю + турнички + отжимания , + трен-зал. за последнее время около полутра года , потом делал перерыв пол года , месяц назад опять начал , как почувствую что в форму вошел думаю на бокс еще податься . 

Ранее не употреблял .

Опыта приёма нет .

Цель от курса , Форма тела , Руки нормальные а то как ветки ... силу чтоб была а то еще работа тяжелая сложно работать и подкачиватся одновременно ...

Анализов на данный момент нет , но вроде сдавал не так давно комплексный анализ всё было в норме .

Опубликовано

Можно ли сделать такой курс Sustamed - Balkan 250 mg 10 ампул , + Провирон + Тамоксифен  ?

Опубликовано

Уважаемые новички :049:

Для развёрнуто обсуждения интересующей Вас темы, создавайте отдельные темы на Форуме (если таковые не созданы). Тогда ваш вопрос будет глубже обсуждаться и получит исчерпывающий ответ.Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на Форуме

gallery_1_2_8781.png

Для составления курса, ответьте на ряд вопросов:

• Возраст, вес, рост? (желательно с фото)
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем!
  • Вид спорта? Стаж занятий?
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)?
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...)

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! А лучше 21!!! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

1. 24, 76-78, 171

2. Заболевании, аллергии нет 

3. Железо, (если не желаю набрать и есть возможность не менее 3 месецев бокс, борба, кикбоксинг), железо 7 лет, остальное 3 года

4. Да

5. Станазалол 1 курс 1,5 года назад. Курс не удался принемал его но без железа так как готовился к рукопашке

6. Масса по желательности сухая чтоб сошло по минимуму

Желательно таблетизирвоные  чтоб не уколы

Если без уколов то туринабол по 40 мг в день, по 20 мг утром и вечером. На 6-7 недель.

Либо оксандролон, по 40-50 мг в день. Аналогично по длительности.

Ну и кушать всё равно надо лучше, чем обычно. Иначе ничего хорошего не выйдет.

Опубликовано

Можно ли сделать такой курс Sustamed - Balkan 250 mg 10 ампул , + Провирон + Тамоксифен  ?[/size]

Нет, от одного теста толку мало.

Тест пропионат 100 мг раз в два дня + туринабол по 40 мг в день в два приема(20 утром и 20 вечером). На 6-7 недель.

Опубликовано (изменено)
Цель от курса , Форма тела , Руки нормальные а то как ветки ... силу чтоб была а то еще работа тяжелая сложно работать и подкачиватся одновременно ...

Фарма сама по себе не растит мышцы. Для того чтоб тебе стать больше

1. Режим питания.

2. Тренировки - а не

Потом делал перерыв пол года , месяц назад опять начал

и на боксе массу сложно набрать.

3. Режим отдыха - 10 часов сна.

И анализы ты сдавал те что надо перед курсом? С тестом, эстрадиолом и пролактином? И сдают их не только чтобы посмотреть что со здоровьем,а и для сравнения с анализами после курса.Узнать восстановился ты или нет.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Оксандролон(соло)для мужчины,это деньги на ветер. Никаких изменений не произойдет,т.к слишком слабенький препарат.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• Был хронический танзилит , (заболевание горла) последние пару лет вроде не беспокоит . а так жалоб нет не на что .
  • Бегаю + турнички + отжимания , + трен-зал. за последнее время около полутра года , потом делал перерыв пол года , месяц назад опять начал , как почувствую что в форму вошел думаю на бокс еще податься . 
  • Ранее не употреблял .
  • Опыта приёма нет .
  • Цель от курса , Форма тела , Руки нормальные а то как ветки ... силу чтоб была а то еще работа тяжелая сложно работать и подкачиватся одновременно ..
  • Анализов на данный момент нет , но вроде сдавал не так давно комплексный анализ всё было в норме .  

В общем нечего не понимаю теперь уже совсем , посоветуйте курс готовый пожалуйста , буду очень признателен .

Опубликовано (изменено)

Можно ли сделать такой курс Sustamed - Balkan 250 mg 10 ампул , + Провирон + Тамоксифен ?

Где вы такие курсы берете?)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

• Был хронический танзилит , (заболевание горла) последние пару лет вроде не беспокоит . а так жалоб нет не на что .
  • Бегаю + турнички + отжимания , + трен-зал. за последнее время около полутра года , потом делал перерыв пол года , месяц назад опять начал , как почувствую что в форму вошел думаю на бокс еще податься . 
  • Ранее не употреблял .
  • Опыта приёма нет .
  • Цель от курса , Форма тела , Руки нормальные а то как ветки ... силу чтоб была а то еще работа тяжелая сложно работать и подкачиватся одновременно ..
  • Анализов на данный момент нет , но вроде сдавал не так давно комплексный анализ всё было в норме .  

В общем нечего не понимаю теперь уже совсем , посоветуйте курс готовый пожалуйста , буду очень признателен .

Посмотрел сайты в основном советуют курс для новичков Данабол + Стромбафорт+ Тамоксифен . это норм ?

Опубликовано (изменено)
Посмотрел сайты в основном советуют курс для новичков Данабол + Стромбафорт+ Тамоксифен . это норм ?

Вот ты интересный) смотришь на других сайтах, а спрашиваешь тут))

А что мешает посмотреть тут готовые курсы?

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

или

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij - можешь турик заменить на метан, водички наберешь и будешь парочку недель большим)

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Оксандролон(соло)для мужчины,это деньги на ветер. Никаких изменений не произойдет,т.к слишком слабенький препарат.

А чем конкретно он слабенький? Соло я его не ел, но 40 оксаны + 500 болда дали мне 5 кг за 8 недель(и это при том, что болд не мой преп, кроме выносливости ничего не дает).

Я спокойно набираю 3-3,5 кг за месяц на 500 энки+ 30 станазы, например.

На 50 оксаны и 250-500 энки мой знакомый с одного форума(ник iApply) этой весной провел сезон в физиках и даже что-то там выиграл.

• Upvote 1
Опубликовано

Везет же кому то, я 3-4 кг за год если наберу это успех.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.