Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Везет же кому то, я 3-4 кг за год если наберу это успех.

Ты очень сухой, наверняка конвертация в эстро очень слабая. Я бы тоже так хотел. А то за первые три недели курса 30 мг метана + 500 энки меня на 6-7 кг может залить. А потом стопор, и медленная трансформация тела.
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати, по оксане: наберите в Яндексе "битва оксандролонов", там вылезет ссылка на интересную ветку, где как раз сравнивали оксаны. С анализами постоянными, описанием ощущений. И очень авторитетные тренеры отписывались. Почитайте, интересно.

Опубликовано

Оксандролон(соло)для мужчины,это деньги на ветер. Никаких изменений не произойдет,т.к слишком слабенький препарат.

А чем конкретно он слабенький? Соло я его не ел, но 40 оксаны + 500 болда дали мне 5 кг за 8 недель(и это при том, что болд не мой преп, кроме выносливости ничего не дает).

Я спокойно набираю 3-3,5 кг за месяц на 500 энки+ 30 станазы, например.

На 50 оксаны и 250-500 энки мой знакомый с одного форума(ник iApply) этой весной провел сезон в физиках и даже что-то там выиграл.

Не,подожди. Как синергист,Оксандролон отличнейший препарат,тут никто не спорит,а как соло(речь об этом и идет)он практически бесполезен(для мужчин) Не,если наверное хапануть за раз 30 таблеток,то эффект наверное будет,я не пробовал. Попробуй еще Примоболан соло,так же, деньги на ветер,а в составах компотов,неплохой(так же)синергист.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• 42 года , 92 кг , 176 см

Был удален желчный пузырь (АЛТ, АСТ в верхних значениях), все остальное по здоровью ОК .

тренажерный зал чуть меньше 2 лет. 

Да .

в марте 2017 курс туринабол соло. Эффект только в увеличении силы и появление рельефа. По набору массы 1 кг.

Цель от курса масса и сила

Анализы во вложении

post-10016-0-90631500-1501248836_thumb.jpeg

есть в наличии болд - 20мл, суст - 20мл. енка -20мл. проп -40мл. турик -200таб, метан-200таб, мастабол -20мл

Помогите составить правильный курс из имеющегося в наличии. Понятно что все вместе нельзя пихать в курс, просто расписал из чего можно составлять))) 

Курс планирую на сентябрь-октябрь. Тамокс, кломид и анастразол тоже в наличии.

• Upvote 1
Опубликовано

Оксандролон(соло)для мужчины,это деньги на ветер. Никаких изменений не произойдет,т.к слишком слабенький препарат.

А чем конкретно он слабенький? Соло я его не ел, но 40 оксаны + 500 болда дали мне 5 кг за 8 недель(и это при том, что болд не мой преп, кроме выносливости ничего не дает).

Я спокойно набираю 3-3,5 кг за месяц на 500 энки+ 30 станазы, например.

На 50 оксаны и 250-500 энки мой знакомый с одного форума(ник iApply) этой весной провел сезон в физиках и даже что-то там выиграл.

Не,подожди. Как синергист,Оксандролон отличнейший препарат,тут никто не спорит,а как соло(речь об этом и идет)он практически бесполезен(для мужчин) Не,если наверное хапануть за раз 30 таблеток,то эффект наверное будет,я не пробовал. Попробуй еще Примоболан соло,так же, деньги на ветер,а в составах компотов,неплохой(так же)синергист.
Я как чувствовал, что ты приму вспомнишь) на приме с тестом к сезону готовились Ложников, Сазонов и Таранухо. Я понимаю, тесто, но всё же. Я бы с удовольствием попробовал бы её соло, но она мне не по карману, да и тесто в мин.дозировке я бы всё равно подкалывал, чисто ради спокойствия организма. Не думаю, что это сильно повлияло бы на результативность курса.

Возможно, ради эксперимента попробую оксану соло и потом расскажу о результатах. На месяц, наверное, не больше.

Опубликовано

Попробуй,потом расскажешь.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую друзья! У меня вопрос такой, ставлю сейчас на мосту энантат от Фармакома в ягодицы по 0.5 куба каждые 4 дня, остаются шишки и они не успевают пройти до следующего укола. Думаю ставить в квадрицепс, но ноги у меня уж больно волосатые, скажите надо ли брить место укола или можно так?))))) спасибо за ответы

Опубликовано

Не надо ничего брить,а против шишек,есть Гепариновая мазь,стоит копейки.

• Upvote 1

Опубликовано

Не надо ничего брить,а против шишек,есть Гепариновая мазь,стоит копейки.

Спасибо Динамит! А то подумал, вдруг игла об волосы затупится))))))

Опубликовано

Может затупиться,но только если в голову колоть)))):

Опубликовано

Привет. 35 ый день курса,(нанфенил проп мет) к 2ой неделе набрал 8 кг, и стоп, пропал аппетит жара,семейные проблемы, колол пептиды ЕЛ через боль) никак +8 и все) вес долгое время стоит на месте такое чувство что фарма уходит в воздух - чё думаю может стопнуть и на пкт сесть, остатки оставить ближе к зиме? 

Опубликовано

Мой случай. Основной прирост - первые три недели, потом могу месяц не прибавлять вообще. Лечится постепенным увеличение кол-ва съедаемых углеводов.

Опубликовано

то есть смысла мало останавливать курс? желаетльно продолжить? 

Опубликовано

то есть смысла мало останавливать курс? желаетльно продолжить?

Я вообще не сторонник коротких курсов, для меня это баловство. Мясо так быстро не растёт, даже на стероидах. Ему нужно время.

Но смотри сам. Попробуй увеличить углеводы, только не сразу на 100 гр, а постепенно, гр на 30-40 в неделю. Если совсем тяжко есть, желания совсем нет - наверное лучше тогда закончить...

Опубликовано

Приветствую! 29 лет, рост 190, вес 95. По гармонам все ОК, сдавал не так давно. Полгода назад сидел на пропике соло 6 недель. Что посоветуете для быстрого увеличения силы и выносливости перед соревнованиями (армейское пятиборье).

Опубликовано

Приветствую! 29 лет, рост 190, вес 95. По гармонам все ОК, сдавал не так давно. Полгода назад сидел на пропике соло 6 недель. Что посоветуете для быстрого увеличения силы и выносливости перед соревнованиями (армейское пятиборье).

Тестостерон Пропионат + Флюоксиместерон.

Продолжительность курса 6 недель + 3 недели ПКТ.

1-6 Тестостерон Пропионат 100-150мг ч/д,

1-6 Флюоксиместерон по 30 мг в сутки.

Флюоксиместерон препарат очень сильного действия, но он не подходит для наращивания мышечной массы. Поэтому этот препарат рекомендуется принимать спортсменам, занимающимся такими видами спорта как борьба, тяжелая атлетика, бокс. Усиление силовых характеристик мышц не сопровождается увеличением веса спортсмена, что позволяет ему не превышать необходимых пределов веса. На курсе желателен прием витамина А, Омега 3, Тыквенное масло.

второй вариант

Тестостерон Пропионат + Станозолол.

Продолжительность курса 6 недель + 3 недели ПКТ.

1-6 Тестостерон Пропионат 100-150мг ч/д,

1-6 Станозолол по 30 мг в сутки.

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

suzdalec88​, спасибо, наверное остановлюсь, хоть и результатом доволен. а кломид пить по той же схеме или уменьшить дозировки?) 

Опубликовано

Привет. 35 ый день курса,(нанфенил проп мет) к 2ой неделе набрал 8 кг, и стоп, пропал аппетит жара,семейные проблемы, колол пептиды ЕЛ через боль) никак +8 и все) вес долгое время стоит на месте такое чувство что фарма уходит в воздух - чё думаю может стопнуть и на пкт сесть, остатки оставить ближе к зиме?

Зачем стопать ты чего?) ты думаешь набрал щас 8 кг мыщц?) это вода, самая что не но есть. Как только слезешь сразу сдуешься. Лучше нормально прокурсить 8-10 недель на пропе и нанфенили. Дай хотя бы нормально подрасти мыщцам.

Тебе просто надо угли увеличить и добавлять веса рабочие и пойдет движуха.

• Upvote 1
Опубликовано

парни вопрос

в июне начал принимать энантант  второй месяц и начал принимать пронабол в июле , если правильно рассчитал то курс должен закончиться в середине августа. колю энантант 1 раз в неделю, пронабол глатаю каждый день по 50мг два раза в день.... занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю , сам по себе дрыщ начал принимать ААС для того чтобы набрать мышыч.массу..... нуждаюсь в правильном совете ... помогите может что-то не то делаю , но пока что набрал за месяц +12 кг....  но с виду не заметно !  что делать когда курс закончиться ???? Если не трудно опытному человеку отписать в ЛС!!!!

Опубликовано

А сколько ты думал набрать за месяц,50кг? У тебя из набраных 12 кг,воды на 10кг будет,которая благополучно сольется на ПКТ. Мышцы растут от потребленной пищи и от тяжелого тренинга(базовых упражнений) Не делая приседа и становую тягу,можно и не мечтать о массе.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

А сколько ты думал набрать за месяц,50кг? У тебя из набраных 12 кг,воды на 10кг будет,которая благополучно сольется на ПКТ. Мышцы растут от потребленной пищи и от тяжелого тренинга(базовых упражнений) Не делая приседа и становую тягу,можно и не мечтать о массе.

я поинтересовался мало ли что то не то делаю.... пищу так же принимаю как надо... базавые тренировки делаю с тренером.... так же интересует меня ,что требуется принимать после курса чтобы откат  был минимальный ?

Изменено пользователем Влад Микин
Опубликовано

я поинтересовался мало ли что то не то делаю.... пищу так же принимаю как надо... базавые тренировки делаю с тренером.... так же интересует меня ,что требуется принимать после курса чтобы откат  был минимальный ?
Пищу принимаю как надо,а как надо? Сколько раз в день и чего именно,в каком колличестве?

Сейчас,что бы стать тренером,достаточно 10 тысяч рублей и 5часов времени. Только ленивый не идет(сейчас)работать тренером.

Курс,выход с курса, ПКТ, планируются на стадии закупки препаратов. В твоем случае, через 3дня, после последнего укола Энантата,нужно ставить Тестостерона пропионат по 50мг/через день,в течении 3 недель,потом,через 3дня(после последнего укола) принимать Тамоксифен 30мг/день(неделю)и 2 недели по 20мг/день+витамины,цинк, Тестостероновый бустер. Чем быстрее ты восстановишься,тем меньше будет откат.

p.s Радуйся,если останется 5кг.

Опубликовано

suzdalec88​, спасибо, наверное остановлюсь, хоть и результатом доволен. а кломид пить по той же схеме или уменьшить дозировки?)

Настраивайся на то же пкт, просто через три недели после начала пкт сдай анализы и посмотри, вероятно уже всё восстановится и можно будет закончить.
Опубликовано

парни вопрос

в июне начал принимать энантант  второй месяц и начал принимать пронабол в июле , если правильно рассчитал то курс должен закончиться в середине августа. колю энантант 1 раз в неделю, пронабол глатаю каждый день по 50мг два раза в день.... занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю , сам по себе дрыщ начал принимать ААС для того чтобы набрать мышыч.массу..... нуждаюсь в правильном совете ... помогите может что-то не то делаю , но пока что набрал за месяц +12 кг....  но с виду не заметно !  что делать когда курс закончиться ???? Если не трудно опытному человеку отписать в ЛС!!!!

Ты ничего не перепутал? Пронабол два раза в день по 50 мг? То есть в день ты съедаешь 10 таблеток?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.