Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

так ладно что то я психанул, еще недельку позакидываюсь и поусираюсь в зале) и посмотрю на результаты)

Изменено пользователем 4ester
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

• 42 года , 92 кг , 176 см
  • Был удален желчный пузырь (АЛТ, АСТ в верхних значениях), все остальное по здоровью ОК .
  • тренажерный зал чуть меньше 2 лет. 
  • Да .
  • в марте 2017 курс туринабол соло. Эффект только в увеличении силы и появление рельефа. По набору массы 1 кг.
  • Цель от курса масса и сила
  • Анализы во вложении
  • attachicon.gifанализы.jpeg
есть в наличии болд - 20мл, суст - 20мл. енка -20мл. проп -40мл. турик -200таб, метан-200таб, мастабол -20мл

Помогите составить правильный курс из имеющегося в наличии. Понятно что все вместе нельзя пихать в курс, просто расписал из чего можно составлять))) 

Курс планирую на сентябрь-октябрь. Тамокс, кломид и анастразол тоже в наличии.

Добрый вечер. Ещё раз попытаюсь задать вопрос.....
Опубликовано

Да тебе дружище оральные препараты не рекомендуются,т.к нет желчного. Я бы рискнул Тест проп+Мастерон,много не наберешь,но с чего то нужно начинать.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да тебе дружище оральные препараты не рекомендуются,т.к нет желчного. Я бы рискнул Тест проп+Мастерон,много не наберешь,но с чего то нужно начинать.

Да в принципе весной курс турика прошёл для печени абсолютно без последствий. Желчный удалён 4 года назад.... организм привык к его отсутствию. А в каких дозировках проп+мастерон?

Опубликовано

Если хочешь сыграть в «Русскую рулетку» то сделай Тест пропионат+ Метан/Туринабол. Это если хочется рискнуть. А Тест проп+Мастерон по 100мг каждого через день,на 6 недель.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Если хочешь сыграть в «Русскую рулетку» то сделай Тест пропионат+ Метан/Туринабол.

«Русская рулетка» не для меня)))))

Опубликовано

Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста, желательно что-то оральное, не умею уколы ставить) 

• 32, 80кг, 175см
  • здоров как бык
  • Хожу в качалку 2 с небольшим года
  • да
  • Года полотора назад принимал Azolol
  • Имеется пивной живот, не то что бы большой, но бесит, хотелось бы уменьшить и не сильно при этом сжечь мышцы
  • Анализов не делал, но ничего жесткого принимать не хотелось бы, поэтому может не обязательно

курс без теста это не курс, так как тестостерон главный гормон для мужчин, не можешь делать сам попроси кого нибудь пускай помогут или купи "автомат калашикова" такой прибор помогает делать инъекции + у тебя уже возраст который требует не уменьшения теста а его увеличения. Так что курс такой тестостерон пропионат 100 мг ч/д, туринабол 30 мг к/д на 6 недель потом ПКТ. До курса обязательно анализы, в середине курс анализы после пкт анализы

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг

по результатам Тестостерон 20.680 при норме 8,640 - 29,000, эстрадиол 34.89 (7,63 - 42,60)  пролактин повышен ↑ 667.90 (86,00 - 324,00) - с этим надо что-то делать, почитал, рекомендуют витамин б12 и как раз тестостерон,  кортизол повышен слегка 625.1 (171-536) - может из-за тренировок 5 раз в нед., но вроде чувствую себя бодрячком, ФСГ 2.08 (1,50 - 12,40), ЛГ 5.88 (1,70 - 8,60) ГСПГ 38.1 (18,3 - 54,1)

можно при таких показателях приступать?

п.с. анализы конечно не дешевые, 3200 за все отдал со скидкой)

Опубликовано

выпьешь две таблетки каберголина (кабазер, достинекс, берголак это все дженерики) по пол таблети раз в четыре дня будет у тебя пролактин в норме

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

А Тест проп+Мастерон по 100мг каждого через день,на 6 недель.

А что на ПКТ принимать?

Изменено пользователем Kript
Опубликовано

А что на ПКТ принимать?

Стандартное. Тамоксифен по 40мг/день(первая нед)и две последующие по 30мг. Витамины,цинк,Тестостероновый бустер на основе DAA.

Опубликовано

А что на ПКТ принимать?

Тестостероновый бустер на основе DAA.

Что такое тестостероновый бустер знаю, а что такое на основе DAA?

Опубликовано

D-Aspartic Acid (д-аспаргиновая кислота на нашем)

Опубликовано (изменено)

D-Aspartic Acid (д-аспаргиновая кислота на нашем)

Ну простите меня надоедливого))) примеры бустеров на основе DAA можно озвучить?

Спасибо, разобрался, нашёл такие бустеры в продаже.....

Изменено пользователем Kript
Опубликовано (изменено)

парни вопрос

в июне начал принимать энантант  второй месяц и начал принимать пронабол в июле , если правильно рассчитал то курс должен закончиться в середине августа. колю энантант 1 раз в неделю, пронабол глатаю каждый день по 50мг два раза в день.... занимаюсь в тренажерке 3 раза в неделю , сам по себе дрыщ начал принимать ААС для того чтобы набрать мышыч.массу..... нуждаюсь в правильном совете ... помогите может что-то не то делаю , но пока что набрал за месяц +12 кг....  но с виду не заметно !  что делать когда курс закончиться ???? Если не трудно опытному человеку отписать в ЛС!!!!

Ты ничего не перепутал? Пронабол два раза в день по 50 мг? То есть в день ты съедаешь 10 таблеток?

нет поделил 5 таблеток на день!

Изменено пользователем Влад Микин
Опубликовано

1 33

2 93 и 182

3 ББ 3 года

4 год назад туринабол соло

5 качественная масса

Добрый вечер

хочу набрать массы без заливки водой особо

• Upvote 1
  • Downvote 1
Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 36 лет, 84 кг.

Пауэрлифтинг, стаж тренировок 4 года.

Было 3 курса 

1 турик соло

2 турик пропик

3 курс по Вашей рекомендации:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-12 неделя

турик  по 40 мг, ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

тестостерон энантат 250 (300)  болденон ундесиленат 300 (400)  колоть 2 раза в неделю

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг  через день 3 недели

дростанолон дипропионат тоже по 100 мг 

Закончил его 28 июня.

Сейчас думаю взять вот такой курс 

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_opytnyj_3 

Сдал неделю назад анализы.

Что скажете!?

Подходит ли? Начать хочу в середине сентября!? Цель курса силовые и немного масса.

post-10029-0-41259300-1501650111_thumb.jpegpost-10029-0-44819500-1501650102_thumb.jpegpost-10029-0-22659800-1501650092_thumb.jpeg

Опубликовано

Здравствуйте.

Мне 36 лет, 84 кг.

Пауэрлифтинг, стаж тренировок 4 года.

Было 3 курса

1 турик соло

2 турик пропик

3 курс по Вашей рекомендации:

Курс всего 12 недель + 3 недели выход +3 недели ПКТ.

1-12 неделя

турик по 40 мг, ежедневно разделенных на 2 приема утром и вечером

тестостерон энантат 250 (300) болденон ундесиленат 300 (400) колоть 2 раза в неделю

через 5 дней после последнего укола начинаешь выход на коротких эфирах

тестостерон пропионат по 100 мг через день 3 недели

дростанолон дипропионат тоже по 100 мг

Закончил его 28 июня.

Сейчас думаю взять вот такой курс

https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_silu_opytnyj_3

Сдал неделю назад анализы.

Что скажете!?

Подходит ли? Начать хочу в середине сентября!? Цель курса силовые и немного масса.

3.jpeg 2.jpeg 1.jpeg

Рановато начинать курс. Полтора месяца мало для отдыха. А тебе не 25 лет где все быстро восстановится. И еще хоть тут хренова видно с мобилы, но у тебя не очень хорошо с холестерином. Дома еще гляну лучше

• Upvote 1
Опубликовано

Всем доброго дня может пишу не суда но всё же скажите на Вашем сайте продаются пептиды как вы их отправляете по почте с аккумулятором холода или нет так как я понимаю что они должны храниться при температуре 2-8 градусов , и то что они просроченные они точно будут работать. 

Опубликовано

Добрый Вечер !

хотел бы проконсультироваться по поводу вот такого мини курса!

Trenbolone Forte 200-(1мл в неделю)

Sustanon 250 (2мл в неделю)

если есть что добить,то отпишите 

строго не судите  :ag: 

до это го недавно был курс Дека и суст !не больно понравилась дека слишком залила суставы,посоветовали  Trenbolone Forte! Всем спс за внимание ! :af:

Trenbolone Forte 200
Опубликовано

Тысячный раз повторюсь. Композитные препараты(Сустанон, Три Трен,и т.п),препараты соревновательного уровня,и ставить их нужно(по уму)через день!!!

Опубликовано

Добрый Вечер !

до это го недавно был курс Дека и суст !не больно понравилась дека слишком залила суставы,посоветовали  Trenbolone Forte! Всем спс за внимание ! :af:

Trenbolone Forte 200

Вес, возраст, какой курс по счёту?

Я сразу скажу, что заменил бы сустанон на энантат. И ставил бы раз в 5 дней, вместе с треном.

Опубликовано

до это го недавно был курс Дека и суст !

и тут - как давно был? какие сейчас результаты анализов? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

до это го недавно был курс Дека и суст !

и тут - как давно был? какие сейчас результаты анализов? 

неделю назад был последний прокол ! скоро ПКТ.

анализы не делал!просто думаю следующий без Деки,просто они уж слишком на меня действует в плане залива ! 

Опубликовано

Добрый Вечер !

Trenbolone Forte 200

Вес, возраст, какой курс по счёту?

Я сразу скажу, что заменил бы сустанон на энантат. И ставил бы раз в 5 дней, вместе с треном.

Вес в даный мумент 71

Возраст 31

курс 2 по счёту (но думаю турик в соло это не курс :ag: )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.