Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

минимизировтаь откат

:ag:  :ag:  :ag:  откат чего?? на курсе ты наберешь воды - которая потом успешно уйдет в унитаз)) мышцы ты не растишь, нормально не ешь - единственного что можно набрать - вода))

если так хочется то на предыдущей странице ссылка на курс турик+пропик - убери турик и все дела.

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
откат чего?? на курсе ты наберешь воды - которая потом успешно уйдет в унитаз)) мышцы ты не растишь, нормально не ешь - единственного что можно набрать - вода)) если так хочется то на предыдущей странице ссылка на курс турик+пропик - убери турик и все дела.

Вот вы любите путать причину и следствие) А ничего, что на тесте растет аппетит так не слабо? Я когда омку пробовал так уснуть невозможно было если не пожрать, такой голод невозможно терпеть. Жор постоянный.

С первого курса я потерял всего 3кг за 3 года, потом резко 7 за год. Суммарно тогда прогресс был с 61 до 75, но не все от теста.

Изменено пользователем boogienight
Опубликовано

Вот вы любите путать причину и следствие) А ничего, что на тесте растет аппетит так не слабо?

А не проще купить препараты повышающие аппетит тогда и не лезть в гормоналку? 

Периактин, оротат калия, лимонтар например? Да даже теже витамиины. 

И не мы путаем причину и следствие. Ты сам пишешь, что ешь мало и нужно средство для аппетита. А раз ешь мало то и вес маленький.

Опубликовано

так вот подскажи пожалуйста как с него быстро слезть. прости новичка , вам проще вы через это прошли

что значит с него слезть - этож не наркота)))) тебе и советуют пропик - это короткий эфир, 3 дня и он свое отработал.

Вопрос лишь в одном - анализы на курсе для мониторинга гормонов и под рукой анастразол, для корректировки эстрадиола.  

Предположем я начал курсить на каком сроке курса надо сдать анализы ?

Опубликовано

Предположем я начал курсить на каком сроке курса надо сдать анализы ?

Неделе на 3. 

Опубликовано (изменено)
А не проще купить препараты повышающие аппетит тогда и не лезть в гормоналку?  Периактин, оротат калия, лимонтар например? Да даже теже витамиины.  И не мы путаем причину и следствие. Ты сам пишешь, что ешь мало и нужно средство для аппетита. А раз ешь мало то и вес маленький.

Спасибо за совет взять тот курс и выкинуть турик, так все понятно вроде. В каком случае надо применять анастрозол?

Я не пишу что ем мало, но выдержать 8 разовое питание врядли получится. Уверен, что если бы вес был, то он не уходил такими темпами даже если пропускать приемы пищи иногда. Ну скину пару кг за год, через год ещё курс и верну 4-5-7, так за несколько лет будет нормальная более-менее устойчивая масса. Варианты ничего не делать или жрать по 3кг грудки в унитаз тоже не айс... 

И еще в догонку вопрос почему именно пропик а не омка/суст?

Опубликовано

жрать по 3кг грудки в унитаз тоже не айс..

Ты жрешь в унитаз потому что твой организм не может столько усвоить сразу. Вот если ты каждый месяц увеличиваешь порции то тогда и дело пойдет и не уйдет все в унитаз.

В каком случае надо применять анастрозол?

Сдашь анализы - выложишь в соответствующую ветку и тебе все расскажут. 

• Upvote 1

Опубликовано

Некоторым бесполезно,что либо объяснять.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

О чем вообще тут спор?) Какие то 3кг грудки) 21 век на дворе, а еще есть ребята которые жрут тонну грудок, гречки и макарон))) 

Если он дрищ его удел углеводы) И не обязательно есть эту сранную гречку и давиться макаронами. Уже есть готовые гайды как питаться эктоморфам. Я сам эктоморф)

Просто достаточно включить быстрые угли, чем больше углей чем лучше тогда рост пойдет. Я каждый день ем по 2 Булочки Свердловской это 700 каллорий, просто за 5 минут еды 700 кал. Это не считая пастилы, зефирок) Ну конечно в рационе так же есть и макароны, гречка и рис, но не на столько углей сколько мне надо в день)

Опубликовано

О чем вообще тут спор?)

Да нет тут спора, разговор об одном - чтоб набрать вес - надо есть!!! Из воздуха даже жир не вырастет.

Я каждый день ем по 2 Булочки Свердловской это 700 каллорий, просто за 5 минут еды 700 кал.

А мне вот 200 гр макарош вообще ниочем - и теж  700. Еще 3 года назад не представлял, что столько могу не "впихнуть" даже, а просто скушать и еще и быть голодным.

А так конечно - каждый выбирает свою еду сам.

• Upvote 1

Опубликовано

А мне вот 200 гр макарош вообще ниочем - и теж  700. Еще 3 года назад не представлял, что столько могу не "впихнуть" даже, а просто скушать и еще и быть голодным.

Ну 200гр макарон я и там ем, но это 600-700 калорий не солидно=) Мне 4к+ калорий надо чтобы расти 

Опубликовано

Ну 200гр макарон я и там ем, но это 600-700 калорий не солидно=) Мне 4к+ калорий надо чтобы расти 

Я писал про то, что мне проще 200 гр макарош закинуть чем булки жевать)) А вот когда не успел приготовить то и булки и сникерсы и прочее залетает)) 

Опубликовано

Подъехали анализы:

Тест общ. 31.09 нмоль/л

Гспг 59.96 нмоль/л

Лг 7.31 мМО/мл

Пролактин 8.86 нг/мл

Эстрадиол 33.69 пг/мл

Тест своб. 37.579 пг/мл

FTI% 51.851%

Первые два чуть выше верхнего предела нормы.

Проп соло будет норм?

Опубликовано

Я писал про то, что мне проще 200 гр макарош закинуть чем булки жевать)) А вот когда не успел приготовить то и булки и сникерсы и прочее залетает)) 

Ну смотри что мешает закинуть макарожки с мяском и потом чутка позже минут через 40 жахнуть кофейку или цикория с хорошей вкусной булочкой ммм... 

Опубликовано

Ну смотри что мешает закинуть макарожки с мяском и потом чутка позже минут через 40 жахнуть кофейку или цикория с хорошей вкусной булочкой ммм... 

Да я через 2 часа полсе макарошек уже есть хочу и точу гречку)) 

Опубликовано

Подъехали анализы:

Тест общ. 31.09 нмоль/л

Гспг 59.96 нмоль/л

Лг 7.31 мМО/мл

Пролактин 8.86 нг/мл

Эстрадиол 33.69 пг/мл

Тест своб. 37.579 пг/мл

FTI% 51.851%

Проп соло будет норм?

Ванговать надоедает. Где референсные значения? Нам их в голове держать нужно?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Подъехали анализы:

Тест общ. 31.09 нмоль/л

Гспг 59.96 нмоль/л

Лг 7.31 мМО/мл

Пролактин 8.86 нг/мл

Эстрадиол 33.69 пг/мл

Тест своб. 37.579 пг/мл

FTI% 51.851%

Проп соло будет норм?

Вот оригинал 

post-10743-0-69824600-1501966860_thumb.png

Опубликовано

Подъехали анализы:

Тест общ. 31.09 нмоль/л

Гспг 59.96 нмоль/л

Лг 7.31 мМО/мл

Пролактин 8.86 нг/мл

Эстрадиол 33.69 пг/мл

Тест своб. 37.579 пг/мл

FTI% 51.851%

Проп соло будет норм?

Вот оригинал 

А ты ничего не жрешь щас? Какие нибудь препараты? Если нет, то у тебя отличный тест)  спокойно можно и на таком прогресировать.

Если всё таки на курс, а оралки нельзя то думаю скрипя зубами можно соло пропик, потом если понравится и будет опыт уже можно добавить анаболик в инжектах.

Опубликовано

Подъехали анализы:

Тест общ. 31.09 нмоль/л

Гспг 59.96 нмоль/л

Лг 7.31 мМО/мл

Пролактин 8.86 нг/мл

Эстрадиол 33.69 пг/мл

Тест своб. 37.579 пг/мл

FTI% 51.851%

Проп соло будет норм?

Вот оригинал

А ты ничего не жрешь щас? Какие нибудь препараты? Если нет, то у тебя отличный тест)  спокойно можно и на таком прогресировать.

Если всё таки на курс, а оралки нельзя то думаю скрипя зубами можно соло пропик, потом если понравится и будет опыт уже можно добавить анаболик в инжектах.

Читал в какой-то статье, что человек при высоком тесте и высоком гспг может ощущать себя как при низком тесте. Высокий гспг препятствует анаболизму.

В общем, я бы добавил анаболик в курс, хотя бы в мин.дозировке.

Опубликовано

В общем, я бы добавил анаболик в курс, хотя бы в мин.дозировке.

Я бы тоже к тесту добавил. Или мастерон или нанфенил) 

Опубликовано (изменено)
А ты ничего не жрешь щас?

Постоянно ем какие-то витаминные комплексы с небольшми перерывами в месяц-два. Не думаю что этот тест что-то дает, который на анализе, кроме высокого либидо. ИМТ во вложени больше всех радуется высокому тесту((

Я бы тоже к тесту добавил. Или мастерон или нанфенил) 
Они дружат с желчным? Что лучше и какая дозировка/длительность?

post-10743-0-70897400-1502021995_thumb.jpg

Опубликовано

Здраствуйте,

18 лет, 174, 61 кг

Не занимаюсь спортом, разве что в детстве

не имею опыта приему стероидов

Масса сила выносливость

Хочу спросить на счет турика, в детстве заболел желтухой 1ой степени, ну в лет 10, Сейчас хочу курсануть турик, с печенью все нормально разве что с поджелудочной железой ( пузырем), если начну употреблять турик печень не сгниет?

Опубликовано

Здраствуйте,

18 лет, 174, 61 кг

Масса сила выносливость

Хочу спросить на счет турика, в детстве заболел желтухой 1ой степени, ну в лет 10, Сейчас хочу курсануть турик, с печенью все нормально разве что с поджелудочной железой ( пузырем), если начну употреблять турик печень не сгниет?

1. Для итого чтоб была масса - надо есть и много есть, никакой турик тебе в этом не поможет.

2. Сила - может стоит начать заниматься спортом? Или ты думаешь что мышцы становятся сильными сами по себе?)) и все остальные дураки и мучают себя?))

3. выносливость - это тоже к вопросу спорта.

Печень твоя не отвалиться, и ее состояние вообще узнается анализами. Но печень в твоем случае не самое главное. В 18 лет курсить одна из самых глупых затей. У тебя не сформировался организм и закончит он это делать годам к 22. Не буду описывать возможные проблемы - думаю тебе будут понятны 2 основные - возможность в будущем отношений с девушками и возможность иметь детей.

• Upvote 1

Опубликовано

Здраствуйте,

18 лет, 174, 61 кг

Масса сила выносливость

1. Для итого чтоб была масса - надо есть и много есть, никакой турик тебе в этом не поможет.

2. Сила - может стоит начать заниматься спортом? Или ты думаешь что мышцы становятся сильными сами по себе?)) и все остальные дураки и мучают себя?))

3. выносливость - это тоже к вопросу спорта.

Печень твоя не отвалиться, и ее состояние вообще узнается анализами. Но печень в твоем случае не самое главное. В 18 лет курсить одна из самых глупых затей. У тебя не сформировался организм и закончит он это делать годам к 22. Не буду описывать возможные проблемы - думаю тебе будут понятны 2 основные - возможность в будущем отношений с девушками и возможность иметь детей.

не у меня всего хватает так то, я просто хочу увеличить ну ладно спасибо за совет, буду пить проты тогда)

Опубликовано

не у меня всего хватает так то, я просто хочу увеличить ну ладно спасибо за совет, буду пить проты тогда)

А зачем протиен то?  Избыток белка ведет к отравлению организма продуктами его переработки. Не занимаясь активно спортом он тебе не нужен в больших количествах. Да и сам по себе он не даст силы, выносливости и массы.

Для массы тогда уж гейнер лучше купи себе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.