Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вопрос только в том, какую фарму лучше всего использовать и сколько ждать после текущего курса, хочется максимально сохранить мышцы, в идеале еще и ускорить сушку

Для этого необходимо знать твой опыт приема ААС и какие были курсы до этого? 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

вопрос только в том, какую фарму лучше всего использовать и сколько ждать после текущего курса, хочется максимально сохранить мышцы, в идеале еще и ускорить сушку

Для этого необходимо знать твой опыт приема ААС и какие были курсы до этого? 

до этого был дека+метан(да-да, знаю, говно курс и все такое, не знал тогда, ничего уже не поделать)

сейчас курс Болд+теста(12 недель)+метан(на первые 6 недель), выход будет на пропе и мастероне(3 недели), ну потом ПКТ и отдых

Опубликовано

до этого был дека+метан(

говно без вариантов))

опыта не много поэтому и курс на прорисовку без жести, яб выбрал пропик+мастерон+оксана https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

оксана не дешевая - можно заменит туриком, всеж главное диета

Опубликовано

до этого был дека+метан(

говно без вариантов))

опыта не много поэтому и курс на прорисовку без жести, яб выбрал пропик+мастерон+оксана https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_opytnyj_2

оксана не дешевая - можно заменит туриком, всеж главное диета

о том что он говно я еще больше убедился на восстановлении...

по поводу курса, как раз отлично, валялась оксана без дела, не знал куда её пристроить, вот сюда и пойдет

но вот немного о пропе, 6 недель это около 22-23 уколов, через день, нельзя их заменить на энантат? мастерон тоже есть в виде энки вроде

или короткие эфиры играют какую-то ключевую роль в сушке?

P.S. как я понимаю после текущего курса нужно отдохнуть не менее 12 недель что бы начинать этот, на сушку?

Опубликовано

мастерон  короткий эфир-пропионат, а найти мастерон энантат это надо очень постараться на сколько я знаю только одна фирма его делает на сегодня,длинные эфиры на сушке мало эффективны ( как правило)

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

или короткие эфиры играют какую-то ключевую роль в сушке?

на коротких эфирах меньше заливает водичкой+ длинным эфирам нужен разгон и выход - и курс тогда очень затянется.

Опубликовано

Для меня остается загадкой,накуя нужен Мастерон энантат???? Препарат финальной подводки,какой нах длинный эфир? Осталось дождаться микса Мастерона,вот где будет настоящий онанизм)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Так есть же микс мастеронов.

А по поводу энантата - лично мне понравился. Что дипропионат, что энантат силы дает овердохрена, опять же - лично мне.

Опубликовано

А по поводу энантата - лично мне понравился. Что дипропионат, что энантат силы дает овердохрена, опять же - лично мне.

вот для повышения силовых, на курсе массонабора, его скорее (имхо) и синтезировали, я про мастерон энантат

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Возможно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Есть такое и ставить его нужно намного больше чем в пропионатной форме. Да и ко всему с 3-4 недели ссать бегаешь очень часто. за ночь по 3 раза просыпался

Опубликовано

Да, в туалет гонял нехило. Ставил по 600/нед. Ну и у меня от дростанолона кроме силы еще и прыщей некисло так :ag:

Опубликовано

Так вот почему он и считается препаратом финальной подводки,выгоняет лишнюю воду из организма.

Опубликовано

Можно,но вот слово Безобидные,к ААС и мед препаратам,НЕПРИМЕНИМО!!! Читайте побочные эффекты.(Для начала,прочитай побочки у любимого,безобидного Аспирина)

Опубликовано

Я тут нашел кое чтоhttps://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10#comm

довольно безобидные таблетки,их в соло можно принимать?

Честно говоря я не понимаю зачем тебе ААС, ты сам походу не понимаешь что они дают и что ты хочешь получить.

Турик я тебе и упоминал в том, что рекомендовал, а учитывая твой возраст рекомендовал с тестом. Ну если конечно тебе пофиг на твое либидо на 2 месяца то вперед соло турик)) 

Опубликовано

[quote name="Динамит" какая дозировка подойдет мне?

Рост 189,вес 94.

И пкт нужен,какой?

Опубликовано

Я тут нашел кое чтоhttps://athleticpharma.pro/product/turinadrol-10#comm

довольно безобидные таблетки,их в соло можно принимать?

Честно говоря я не понимаю зачем тебе ААС, ты сам походу не понимаешь что они дают и что ты хочешь получить.

Турик я тебе и упоминал в том, что рекомендовал, а учитывая твой возраст рекомендовал с тестом. Ну если конечно тебе пофиг на твое либидо на 2 месяца то вперед соло турик))

Читал внимательно описание препарата; Для набора мышечной массы этот анаболик будет хорошим заменителем метандростенолона в комбинациях с тестостероном или нандролоном для тех атлетов, кому нужна качественная сильная мускулатура, а не водянистый объем. в описании препарата четко написано Туринадрол 10, отзывы о котором, прежде всего, свидетельствуют об увеличении силы и сухой массы мышц, имеет еще одну особенность: он повышает мужское либидо. Эта особенность в сочетании с тем, что вещество практически не подавляет выработку эндрогенного тестостерона, дает возможность принимать препарат в промежутках между циклами приема тяжелых стероидов, естественно, в умеренных дозах.

Я не имею опыта в приеме аас поэтому прошу помочь выбрать то что мне нужно(качественная сильная мускулатура, а не водянистый обьем)

Опубликовано

Я не имею опыта в приеме аас поэтому прошу помочь выбрать то что мне нужно

Так тебе 33 раза написать опять что тебе советуют?? или как тебе донести??

он повышает мужское либидо. Эта особенность в сочетании с тем, что вещество практически не подавляет выработку эндрогенного тестостерона

ну попробуй - попробуй)) 

• Upvote 2

Опубликовано

Рост 189,вес 94.

И пкт нужен,какой?

По 20мг/2раза в день,на 6 недель. ПКТ Тамоксифен 3 недели по 20мг/день+витамины+цинк+Тестостероновый бустер.

Опубликовано (изменено)

Рост 189,вес 94.

И пкт нужен,какой?

По 20мг/2раза в день,на 6 недель. ПКТ Тамоксифен 3 недели по 20мг/день+витамины+цинк+Тестостероновый бустер.

От какой фирмы лучший турик,порекомендуйте пожалуйста?

Изменено пользователем the_deadly_steel
Опубликовано

Опубликовано

Рост 189,вес 94.

И пкт нужен,какой?

Пкт после курса начинать или что то одновременно надо?

От какой фирмы лучший турик,порекомендуйте пожалуйста?

Опубликовано

Пкт после курса начинать или что то одновременно надо?

Опубликовано

ПКТ начинать на 3й день,после последнего приема Туринабола. Витамины можно/нужно принимать и на курсе. Учи мат часть,так будет меньше проблем,в дальнейшем.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.