Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Забыл поставить энку, утром, уехал на работу, не страшно поставить вечером после трени или лучше заехать домой поставить, а потом на треню. У меня энка соло раз в 4 дня по 300мг.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Забыл поставить энку, утром, уехал на работу, не страшно поставить вечером после трени или лучше заехать домой поставить, а потом на треню. У меня энка соло раз в 4 дня по 300мг.

Это длинный эфир - несколько часов роли не сыграют. 

• Upvote 1
Опубликовано

Да и сутки,ничего не решают.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

и дополнительно MCM- лучшая комбинация из добавок

привет, а где ты видел мсм в Минске?

Опубликовано

и дополнительно MCM- лучшая комбинация из добавок

Я на сайте майпротеина заказывал мсм, думаю и в Минск привезут.
Опубликовано

в аптеках смотри по поиску добавку Ника МСМ 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

• 29, 75, 176

Нет,никаких

3,5 года в тренажерном зале

Да

Да, туринабол (Бритиш Драгон). 6 недель, 2таб.утром, 2таб.вечером. На ПКТ - трибулус, витаминки. С этого курса ничего не набрал. Видимо "мел" был,а не турик.

Хочу набрать массы.

Результатов на гормоны пока нет.

Сейчас на руках имеется метан 200таб., пропианата 20ампул. и 20таб. кломида. Хотел бы узнать, подойдет на массу? И как правильно принимать, что нужно дополнительно принимать на курсе? И на пкт одного кломида хватит?

Опубликовано

Сейчас на руках имеется метан 200таб., пропианата 20ампул. и 20таб. кломида. Хотел бы узнать, подойдет на массу? И как правильно принимать, что нужно дополнительно принимать на курсе? И на пкт одного кломида хватит?

на массу пойдет - берешь готовый курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij и турик заменяешь метаном.

ПКТ - Кломид две недели по 100мг в день и неделю по 50 мг в день, Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ

Можешь добавить на ПКТ еще и DAA.

Опубликовано

на массу пойдет - берешь готовый курс https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij и турик заменяешь метаном.

ПКТ - Кломид две недели по 100мг в день и неделю по 50 мг в день, Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Можешь добавить на ПКТ еще и DAA.

Мне получается кломид ещё нужно докупить? В аптеке аналог кломида есть? А на протяжение курса нужно что то принимать, чтоб минимизирован побочки?

Опубликовано

В аптеке аналог кломида есть? А

Клостилбегит - но обычно там он дороже. проще наверное тут заказаить и можно и тамоксифен купить - на этом курсе он подойдет

А на протяжение курса нужно что то принимать, чтоб минимизирован побочки?

Анастразол держать под рукой, принимать по результатам анализов на тестостерон, пролактин и эстрадиол, которые сдают гдет на 3 неделе курса.

Надеюсь анализы до курса и после курса нашел и уже сдал? 

Опубликовано

Я на сайте майпротеина заказывал мсм, думаю и в Минск привезут.

в аптеках смотри по поиску добавку Ника МСМ 

спасибо. интересно.

Опубликовано (изменено)
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста курс для выполнения МС на 100-200м.

1-23

2-67, рост 175

3- были небольшие проблемы с печенью при злоупотреблении большого колличества сладкого и на конце курса метана. Больше проблем со здоровьем не было. Анализы сдавал, еще зимой но найти не могу.

4- КМС по легкой атлетике, спринт

5-опыт был. Курсил - 1 сезон-станазол, но особых результатов не ощутил кроме как в середине курса непонятная забитость в ногах, что было очень странно, склоняюсь к тому что стан был паленым на метане.2 сезон- метан, в конце прощай печень интексикация, короче продолжать станазу не стал, но результаты последущ несколько месяцев росли на глазах до конца сезона. Курсил по 8 недель .

6-сила, скорость, реакция и силовой выносливости немного.

дали  совет на такой курс, может его как то доработать можно или лишнее есть, и меня смущает достать проверенный мастерон)

Туринабол 1 и 8 недели по 20мг в день, 2,3,4,5,6,7 недели по 30 мг в день, пропионат 100мг через день, мастерон 100мг через день, антиэстрогены не нужны, через 3 дня после окончания курса кломид первую неделю по 100мг в день, вторую неделю по 50мг в день и желательно трибулус 1500мг в день на протяжении 3х недель. и продлить курс оксанкой , потому что сезон нужно отпахать 3 месячный с хорошими результатами а после пкт делать

Изменено пользователем TWIQ543
Опубликовано

При таком "курсе" ищи сразу донора печени, не теряй времени,его у тебя,будет не много.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики подскажите какой курс 3й подобрать (попросил друг подсказать)

27 лет, 83кг

первый курс турик соло, + 10кг, слил 2, прилипло 8

второй курс турик+пропик, +3кг и слился 1кг, не зашел, хотя странно, может препы такие

какой 3й курс выбрать?

желательно чтоб не через день уколы шлепать

Опубликовано

какой 3й курс выбрать?

цель курса какая? 

Опубликовано

Масса

если масса то тогда

дека+энка - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj_2- убираешь пептиды и энку с декой можно ставить в один день смешивая

или

болд+энкаhttps://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_nachinayushhijи тоже болд и энку ставить в один день и смешивать

Опубликовано

Товарищи нужен совет, а то чет сам торможу)) :ah:

Планировал энка+трен с середины сентября, но походу получиться взять еще один отпуск в конце октября. В итоге полноценного курса не получиться или будет перерыв в 2 недели. Можно сделать короткий курс на 6 недель - например пропик+метан, но как-то он меня не сильно впечатлил. Какой еще короткий курс посоветуете? На массу хотелось бы)) А после короткого курса мост и уже потом трен+энка.

Опубликовано

Товарищи нужен совет, а то чет сам торможу)) :ah:

Планировал энка+трен с середины сентября, но походу получиться взять еще один отпуск в конце октября. В итоге полноценного курса не получиться или будет перерыв в 2 недели. Можно сделать короткий курс на 6 недель - например пропик+метан, но как-то он меня не сильно впечатлил. Какой еще короткий курс посоветуете? На массу хотелось бы)) А после короткого курса мост и уже потом трен+энка.

фенил/проп + нанфенил + турик ; проп + метенолон ацетат + оксик; проп+трен ацетат+ оксана, ты же сам знаешь какие препы как работают, подбирай для своих целей)

Опубликовано (изменено)
фенил/проп + нанфенил + турик ; проп + метенолон ацетат + оксик; проп+трен ацетат+ оксана, ты же сам знаешь какие препы как работают, подбирай для своих целей)

Вот чет и стопорнулся вроде и зная.

нанфенил не использую - 40 годков уже на носу)

прима вызывает огромные сомнения

проп+трен - вот думаю о нем, но потом опять курс на трене и хотел весной сушиться на пропик+трен+мастер - получиться год на трене....

а суст не имеет смысла ставить через 2 дня а 1 куб ставить чет не хочу пока. 

вот и завис))

хоть ты сделай турик+пропик+мастерон)) но это не на массу как-то)

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано (изменено)

При таком "курсе" ищи сразу донора печени, не теряй времени,его у тебя,будет не а что можете посоветовать, какой курс?

Изменено пользователем TWIQ543
Опубликовано (изменено)

Вот чет и стопорнулся вроде и зная.

нанфенил не использую - 40 годков уже на носу)

прима вызывает огромные сомнения

проп+трен - вот думаю о нем, но потом опять курс на трене и хотел весной сушиться на пропик+трен+мастер - получиться год на трене....

а суст не имеет смысла ставить через 2 дня а 1 куб ставить чет не хочу пока.

вот и завис))

хоть ты сделай турик+пропик+мастерон)) но это не на массу как-то)

Пропик+оксик можно сделать. Потом на мост и твой любимый курс. Мост короткой можно чтобы сразу на любимый курс) Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Пропик+оксик можно сделать.

вот да как вариант. и полистал тут темки и вижу Джонни писал что мастер+метан тоже имеет место быть - может попробовать))) 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.