Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну не знаю) Уже второй курс с пропиком. Щас уже 8 неделю ставлю пропик(еще ставить буду 4 неделю) и то что давления скачет, температура это фигня. Это побочка от Высокого эстрадиола) 

Через 3-4 неделю пики от пропика полностью пропадут если ставить по феншую) 

Ну это не всегда бывает, а иногда и у некоторых. И не всегда от эстро зависит. Вот у меня эстро было в 5-6 раз выше референтов и ничего подобного не замечал, 1100 энки в неделю ставил, 300 пропа ч\д и ничего. А когда 4 года назад ставил Небидо, так у меня давление было 3 недели где-то, хотя тогда здоровее организм был, да  и Небидо дгт преп, от него не растет эстро.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И мастерон через день по 100 это же дростанолон пропионат, верно?

Опубликовано

если ставить по феншую)

Это как? Может поделишься?

Тоже интересно.

Опубликовано

На коротких эфира пики эстро тоже будут быстрее и ароматизация тоже. 

С давлением для меня вообще не понятно, когда ставил 1000 суста или энки было все ровно, на коротких тоже не мучало даже от 250 ч/д.

Но пару раз на мосту в 250 в неделю 2-3 дня давление держалось.

Опубликовано

В аптеке аналог кломида есть? А

Клостилбегит - но обычно там он дороже. проще наверное тут заказаить и можно и тамоксифен купить - на этом курсе он подойдет

А на протяжение курса нужно что то принимать, чтоб минимизирован побочки?

Анастразол держать под рукой, принимать по результатам анализов на тестостерон, пролактин и эстрадиол, которые сдают гдет на 3 неделе курса.

Надеюсь анализы до курса и после курса нашел и уже сдал?

А что именно сдавать?

Опубликовано

А что именно сдавать?

лень конечно штука хорошая)) страницу назад писал

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ.

На курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены.

После курса все анализы как в 1 раз. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

если ставить по феншую)

Тоже интересно.

Ну так просто ставить в одно время и через день. Спустя так 10 уколов фон станет ровный и пиков не будет. Пропик менее опасен со стороны побочек(акне) так как не находится часто в крови и не остаются его остатки. А сказки про то что давления скачет это просто надо контрить анализы.

Опубликовано

спасибо за совет) с набора массы начну тогда

Начинать массонаборный курс с высоким % жира - путь в ещё большие жирдяи. Это законы организма. Поэтому я бы смотрел в сторону понижения % жира.

я постараюсь по максимуму за ~3 недели сбросить.... эх, где бы эфидринчику найти :071:
Приходи с анализами, обсудим.

И важный вопрос - питание. Ты должен знать свои бжу. Каждый день ты должен знать, сколько съел. Заморочься хотя бы со счётчиком калорий, Fat secret, например. Последи за своим питанием, купи кухонные весы, взвешивай еду. Недельку веди там дневник, сколько съел. Сам будешь знать, что к чему, и будет проще корректировать питание в дальнейшем.

уточню на всякий, анализы  сдавать на- ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол ? или еще что то? кортизол надо? 

Опубликовано

если ставить по феншую)

Тоже интересно.

Ну так просто ставить в одно время и через день. Спустя так 10 уколов фон станет ровный и пиков не будет. Пропик менее опасен со стороны побочек(акне) так как не находится часто в крови и не остаются его остатки. А сказки про то что давления скачет это просто надо контрить анализы.

Как понимать сказки? Нельзя верить себе,нужно верить написаному? А если на сарае .... написано?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

если ставить по феншую)

Тоже интересно.

Не будет такого никогда, даже исходя из графика концентрации теста в крови после инъекции. Можешь проверить на любом стероидном калькуляторе. Пики будут всегда, только если не ставить каждые 6 часов.
Опубликовано

если ставить по феншую)

Тоже интересно.

Не будет такого никогда, даже исходя из графика концентрации теста в крови после инъекции. Можешь проверить на любом стероидном калькуляторе. Пики будут всегда, только если не ставить каждые 6 часов.

Ну точнее пики не будут ощущаться после пару недель уколов. Я так хотел написать.

Опубликовано

если ставить по феншую)

Тоже интересно.

Как понимать сказки? Нельзя верить себе,нужно верить написаному? А если на сарае .... написано?

Ну у меня ничего не скачет ни давления не настроения, спасибо индийскому анастрозолу. Так же еще моих знакомых. Запускаешь е2,начинается жара-давления, рожа красная, жирная кожа. Как думаешь есть связь?

Опубликовано

А зачем «губить» курс Анастрозолом? Может проще сразу,использовать мало ароматизирующие препараты? Если надо, то могу поискать графики,с пиковым высвобождение Тестостерона,там основано на исследованиях,а не на ощущениях друзей и подруг.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

А зачем «губить» курс Анастрозолом? Может проще сразу,использовать мало ароматизирующие препараты? Если надо, то могу поискать графики,с пиковым высвобождение Тестостерона,там основано на исследованиях,а не на ощущениях друзей и подруг.

Динамит, я не так выразился, с телефона не удобно писать. Графики это святое. Я говорю что про то что через 2 недели уколов ты и не заметишь эти пики от пропика вообще.

А почему иа губит курс?) не замечал разницы от нормального чуть выше или чуть ниже верхнего рефера е2 к двукратному увелечинию его какой то прибавки к мясу. Е2 конечно полезен для мыщц и связок и суставов, но сильно преувеличен)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

А ну да Динамит кому еще как. Для меня е2 высокий не очень хорошо. А кому то пофигу вообще. Тут надо все для себя выбирать)

Опубликовано

Не,то что мы все индивидуальны,тут даже спора нет.

Опубликовано

А почему иа губит курс?) не замечал разницы от нормального чуть выше или чуть ниже верхнего рефера е2 к двукратному увелечинию его какой то прибавки к мясу. Е2 конечно полезен для мыщц и связок и суставов, но сильно преувеличен)

Убивая ароматизацию ты соответственно убиваешь и возможный(дополнительный) рост мышц. Я не говорю о полезном растяжении мышечной фасции. Без ароматизации мышцы имеют только небольшой прирост и то только за счет белкового синтеза. А принимая ароматизирующие стероиды на белковом синтезе далеко не уедешь. Не проще ли тогда принимать не ароматизирующие препараты и не травить организм ингибиторами. Ведь ингибиторы достаточно тяжелые препараты со всеми негативными проявлениями  и имеется эффект аккумулирования, что очень хреново для печени, так же повышает риск бесплодия, я уже не говорю о таких проявлениях как некроз, гастрит, изъязвление, геморрагия, риск образования тромбов и аденома щитовидки.

Нужно определенное количество эстрогена для поддержания андрогенных клеточных рецепторов, которые взаимодействуют с тестостероном, для произведения анаболического эффекта в мышцах. Была прослежена сильная индукция IGF-1, который, как давно известно, содействует клеточной активности в мышцах и является основным анаболическим гормоном, вырабатываемым во время силовых тренировок и стимулирующим рост мышц. Ученые отмечают, что эффект от эстрогена работал в тандеме с тестостероном, т. е. действовал в качестве «добавки» к тестостерону для стимуляции роста мышц. Это подтверждает предыдущие выводы о том, что эстроген участвует в увеличении активности внутримышечного IGF-1, и это в свою очередь объясняет, почему у женщин меньше травм в результате тренировок.

• Upvote 2
Опубликовано

доброго времени суток!! был курс пропик+турик на 6 недель,набрал 3 кг,а сразу после курса начался откат и кломид не помог,в результате 100%  откат,почему могло такое произойти!?

Опубликовано

Потому,что ничего(кроме воды)ты не набрал на курсе. Ну и скорее всего косяк в питании.

Опубликовано

питание: утром и вечером  аминокислоты  + два приема протеина,остальное питание это куриные грудки,яйцо куриное,гречка и молочка,какое еще должно быть питание!? по ощущениям работал один преп,а не  два:/

Опубликовано

один белок и мало углей, нет жиров, на массанаборе должен быть полный спектр нутриентов. Возможно, как ты говоришь еще вдобавок один преп фейк. К тому же тренировки у тебя какие никто не знает. 

• Upvote 1
Опубликовано

Ну видишь,нет углеводов. Нет углеводов,нет массы(недобор по ккал)ну а как? Да и про тренировки(в довесок к питанию)становая,присед,жим лежа,есть? Ну и финальный гвоздь,в крышку гроба,лето не самое лучшее время для массонабора.

• Upvote 1

Опубликовано

питание: утром и вечером  аминокислоты  + два приема протеина,остальное питание это куриные грудки,яйцо куриное,гречка и молочка,какое еще должно быть питание!? по ощущениям работал один преп,а не  два:/

Ты хотя бы напиши свои данные) 

Опубликовано

Анализы еще бы глянуть,но как понимаю,они тебе нах не нужны(т.е нету)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.