Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Вот смотри: На курсе(при повышеном уровне Теста)ты набрал 5кг(как пример),на ПКТ ты не восстановился(низкий Тест)организму что делать с мышцами(катаболизм чумовой)? Правильно,избавляться от ненужного балласта,коими являются набраные мышцы. Логично? Вроде да.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

данные: 35 лет,175 рост, 90кг вес,3й курс,до это метан орал соло,потом турик орал соло,теперь вот пропик+турик, жим рабочий свой вес,как и присед,становую не делаю,со спиной трабл,занимался каждый день,памп мощнейший был  и забивались мышцы так что не сгибались руки потом и плечи)

Опубликовано

кломид да,принимать начал на третий день,а вес ушел через неделю уже:/

Опубликовано

обидно блин,с чего начал с тем и закончил,только волос стало меньше на голове и угревая сыпь на теле прибавилась:)

Опубликовано

Я не специалист, тут лучше к marrow обратиться(по поводу тренировок)но при массонаборе,какой нах памп? Я на массонаборе,делаю не более 8, редко когда 10 повторений(правда давно уже не сидел на массе) Какой может быть памп,при таких повторах?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

данные: 35 лет,175 рост, 90кг вес,3й курс,до это метан орал соло,потом турик орал соло,теперь вот пропик+турик, жим рабочий свой вес,как и присед,становую не делаю,со спиной трабл,занимался каждый день,памп мощнейший был  и забивались мышцы так что не сгибались руки потом и плечи)

У тебя так то норм вес для роста. Скорее всего просто тебе уже не торкнул пропик и турик. Если есть желание и средства и база уже накопленая то курсить надо чем то по мощнее и поболеее чем 6 недель

Масса идет от 12 недель)

Опубликовано

Trean,да,мне это же посоветовали) на след курс советуют суст с чем нить совместить

Опубликовано

динамит,я мож неправильно выразился,я имел ввиду мышцы наливались оч сильно до тянущей боли )

Опубликовано

Памп необходим на наборе массы для растяжение фасций, поступление кислорода через кровоток в мышцы позволяет доставить необходимые питательные вещества, но с ним надо аккуратнее, не переусердствовать. Я вот всегда делаю силовые повторы на 3-6 , в любом упражнении,  больше не делаю, а памп только в конце тренировки включаю, на изоляциях, дабы фасции растянуть, крови нагнать, но это не часто, а так чтобы стрессовать организм, разнообразить треню, а 8-12 для меня ни о чем, не расту на них.

Опубликовано

Хоть тут тема и не про тренировки но надо постоянно менять стиль тренировку, одна на силовую с малым количеством повторов(ведь мы знаем будет сила будут мыщцы) с пампингом. Да и вообще каждому свой стиль подходит. Человеку мыщцам. Кто то хорошо качает бицепс, треципс на пампинге так что потом в раздевалке не раздеться. Надо пробовать и находить под себя программу)

• Upvote 1
Опубликовано

Trean,да,мне это же посоветовали) на след курс советуют суст с чем нить совместить

Не надо Сустанон,лучше Тест энантат или ципионат.

• Upvote 2

Опубликовано

спс за совет динамит,нужно сперва сделать перерыв)

вот пока будет перерыв,буду подбирать след оптимальный для себя курс)

Опубликовано

Есть вопрос по анализам

Сделал анализы некоторых гормонов, один из них показал 273 pmol/L эстрадиола, начал кушать анастрозол по 0.5 мг через день(по идее профилактическая доза), спустя 10 дней эстрадиол упал до 207 pmol/L и вот теперь не понимаю, стоит ли повышать дозу или продолжать пить в таком темпе пока не опуститься до нормального уровня? Опыта не много, поэтому даже не знаю, хорошо ли сработал анастрозол или стоило от начала принимать побольше

p.s. нормой, исходя из анализа, считается показатель от 28 до 156 pmol/L

Опубликовано

если на курсе, то ничего не пей, если на чистую, то выпей пару табов целиком по одной через день.

Опубликовано

если на курсе, то ничего не пей, если на чистую, то выпей пару табов целиком по одной через день.

ну тот кто мне писал курс совсем другое говорил, четко дал понять, что анастрозол и кабреголин должны быть обязательно и пить их по результатам анализов, только вот дозировку не уточнили и продолжительность, вот теперь и не знаю

Опубликовано

все правильно, ИА, ИП всегда должны быть под рукой. Пить нужно исходя из анализов. Если у тебя на курсе есть тест, то эстро сбивать не нужно, оно не должно быть в референтах, оно должно быть немного выше.

• Downvote 1
Опубликовано (изменено)

все правильно, ИА, ИП всегда должны быть под рукой. Пить нужно исходя из анализов. Если у тебя на курсе есть тест, то эстро сбивать не нужно, оно не должно быть в референтах, оно должно быть немного выше.

мне дали четко понять, что принимаются они как на курсе, так и на ПКТ

все источники говорят что повышенный эстрадиол на курсе - плохо и нужно его понижать ингибиторами, ссылки кидать не буду, гугл в помощь, поиск: "эстрадиол на курсе"

к тому же мне кажется организму побоку на курсе я или нет, на повышенный эстрадиол он должен реагировать негативно и нужно его понижать

тестостерон ароматизируется в эстрадиол, как известно, чем больше тесты в крови, тем больше эстрадиола, т.е. при высоких дозах тесты, в крови будет не нормальное количество эстрадиола, которое в любом случае нужно понизить до приемлемого уровня

да, безусловно эстрадиол важен на курсе, но не повышенное количество, к тому же я по себе чувствую побочки повышенного эстрадиола, ждать пока гино полезет как-то не охота

если я не прав в чем-то, аргументируйте пожалуйста

p.s. повышенный эстрадиол(немного) по идее помогает только тем, что укрепляет связки за счет скопления жидкости, поэтому можно с весами побольше работать, но не более

Изменено пользователем Spinner
  • Downvote 2
Опубликовано

прочти это сообщение #30943  в этой ветке.

уверен, все это относится к значениям верхней границы нормы

буду ждать сообщений от консультантов

Опубликовано

прочти это сообщение #30943  в этой ветке.

Пей так же по 0.5 мг. Динамика есть снижения. Пропьешь еще недель пересдашь снова анализы. Тут все просто.

Опубликовано (изменено)

прочти это сообщение #30943  в этой ветке.

Пей так же по 0.5 мг. Динамика есть снижения. Пропьешь еще недель пересдашь снова анализы. Тут все просто.

так и планировал, просто боялся что 0.5 мало или частота не верная

спасибо, продолжу принимать как принимал

Изменено пользователем Spinner

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.