Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

прочти это сообщение #30943  в этой ветке.

уверен, все это относится к значениям верхней границы нормы

буду ждать сообщений от консультантов

Ты не прав. Больше скажу, один знакомый выступающий билдер даже добивается повышенного эстро, примерно в 2-2,5 раза - без этого он не растёт.

Другое дело, если чуть повышенный эстрадиол вызывает у тебя сильный дискомфорт или побочки, тогда стоит вообще задуматься курсах с самым мин.кол-вом тестостерона и неароматизирующимися аас.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Да, все индивидуально, если есть негативная реакция то конечно нужно сбивать, вот лично я не сбиваю эстро пока в 2-3 раза не подрастет, а то тоже не расту.

Опубликовано

прочти это сообщение #30943  в этой ветке.

уверен, все это относится к значениям верхней границы нормы

буду ждать сообщений от консультантов

Ты не прав. Больше скажу, один знакомый выступающий билдер даже добивается повышенного эстро, примерно в 2-2,5 раза - без этого он не растёт.

Другое дело, если чуть повышенный эстрадиол вызывает у тебя сильный дискомфорт или побочки, тогда стоит вообще задуматься курсах с самым мин.кол-вом тестостерона и неароматизирующимися аас.

хм...

т.е. хотите сказать что мой показатель нормален? тогда не понимаю почему мне на этом же форуме советовали анастрозол на курсе иметь, полагаю что бы ингибировать эстроген, если ошибаюсь, поправьте, просто мне казалось что эстроген важен лишь в нормальных количествах, все что выше - нужно понижать

побочек визуально не вижу, из не визуальных: перепады настроения, депрессия легкая, уменьшение мотивации, т.е. на тренировку не тянет, но когда уже начал её, то вот тогда уже мотивация появляется, а так же упало либидо, т.е. ниже пояса все работает как нужно, но вот желания использовать никакого нет, разве что заставить себя начать процесс, тогда опять же, как и в случае с тренировкой, желание появляется, хотя и не всегда...

все это я описал не ради удовольствия, может быть я не верно определил причину этого всего?

Опубликовано

Да, все индивидуально, если есть негативная реакция то конечно нужно сбивать, вот лично я не сбиваю эстро пока в 2-3 раза не подрастет, а то тоже не расту.

так исходя из анализов, у меня как раз в 2 раза выше нормы и поднялся, а вы мне говорите не нужно понижать, теперь уже говорите что сами понижаете когда он так подымается, не вяжется...

Опубликовано

так исходя из анализов, у меня как раз в 2 раза выше нормы и поднялся, а вы мне говорите не нужно понижать, теперь уже говорите что сами понижаете когда он так подымается, не вяжется...

где ты тут прочитал что он понижает?

правильно тебе писали что надо анастразол под рукой - вот когда нет баланса между повышенным тестом и эстрадиолом его этот эстрадиол и понижают. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

где ты тут прочитал что он понижает?

правильно тебе писали что надо анастразол под рукой - вот когда нет баланса между повышенным тестом и эстрадиолом его этот эстрадиол и понижают. 

человек написал, что не сбивает эстро пока оно в 2+ раза не подрастет, сбивать и понижать разве не синонимы? или сбивать здесь значит что-то другое?

допустим если я не буду ингибировать эстроген, тогда как часто нужно делать анализ что бы вовремя увидеть проблему? 

по каким конкретно ощущениям ориентироваться, что бы понять то, что повышенный эстроген мне уже вредит, и какой этот "баланс" между тестой должен быть? а то не понимаю

Опубликовано

сбивать и понижать разве не синонимы? или сбивать здесь значит что-то другое?

ваще там написано НЕ СБИВАЕТ даже до увеличения в 3 раза.

и какой этот "баланс" между тестой должен быть? а то не понимаю

ну это ты определишь только опытным путем на себе - формулы увы нету(

по каким конкретно ощущениям ориентироваться

почитай признаки гино

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

сбивать и понижать разве не синонимы? или сбивать здесь значит что-то другое?

и какой этот "баланс" между тестой должен быть? а то не понимаю

ну это ты определишь только опытным путем на себе - формулы увы нету(

по каким конкретно ощущениям ориентироваться

почитай признаки гино

нет, там пишет что он не сбивает его ПОКА оно не увеличивается в 2-3 раза, не увидел ни разу слова "даже" в его сообщении

о признаках гино знаю, просто думал что еще есть какие-то внешние признаки

Опубликовано

теперь понял, имелось ввиду что он ждет пока эстро растет на 2-3 раза выше нормы, а уже потом, все что выше, сбивает

конечно постановка речи так себе, понять это было довольно трудно

ладно, проведем тогда эксперимент на себе, не буду более игнибировать эстро, посмотрим что получится

Опубликовано

Допустим референтные значения эстро 15-50, я не сбиваю его если оно даже 150-200, я его только начинаю сбивать если совсем в небеса улетает, мне с эстро веселее заниматься. И ты пойми главное, что ингибиторы это не конфетки, у них есть ряд побочных эффектов, не есть хорошо если ты из курса в курс будешь жрать по 10-20 таблеток ингибиторов.

Опубликовано

Допустим референтные значения эстро 15-50, я не сбиваю его если оно даже 150-200, я его только начинаю сбивать если совсем в небеса улетает, мне с эстро веселее заниматься. И ты пойми главное, что ингибиторы это не конфетки, у них есть ряд побочных эффектов, не есть хорошо если ты из курса в курс будешь жрать по 10-20 таблеток ингибиторов.

А ты думаешь красная заплывшая рожа и когда от выского е2 сердце под нагрузкой от высокого содержания вода лишней в организме не вреднее чем выпить анастрозол?) которые кстати пьют часто девушки. И скажу тебе по секрету е2 высокий привет прыщики) тут каждый сам выбирает что лучше и как.

Но сбивать не грамотно не надо) надо с чувством с толком с расстановкой)))

Опубликовано (изменено)

Я же писал, что все индивидуально) если чувствуешь дискомфорт с ним, сбивай ради Бога) у меня рожа не пухнет, красным и водянистым не становлюсь, а прыщики это следствие повышение уровня андрогеннов в крови, к тому же из-за нагрузки на печень, почки может быть акне, поставил фарму, будь готов к последствиям))

Изменено пользователем Турик
  • Upvote 1
Опубликовано

У меня и в 3 раза превышения эстро прыщей нет, давление сначало было, но по окончании окси нормализовалось. Даже опять кофеек начал попивать))) без фанатизма конечно, 1-2 раза в день. С начала и от 250 теста в неделю соски чесались и были болевые ощущения, причем эстро было чуть выше нормы. Анастразол с тамоксом под подушкой держал, а сейчас 500 в неделю и эстро в 2-3 раза, и сиси не беспокоят))) ну и сколько всего перечитал, повышенный эстро у большинства повышает КПД курса.

Опубликовано (изменено)

в связи с новой для меня инфой по уровню эстрадиола, решил спросить и о других гормонах

например прогестерон, если он будет выше нормы, стоит ли паниковать и бежать за фармой или тут тоже есть подводные камки и на курсе выше нормы = норма, если это так, то примерно в сколько раз выше нормы он может быть на курсе без негатива

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

в связи с новой для меня инфой по уровню эстрадиола, решил спросить и о других гормонах

например прогестерон, если он будет выше нормы, стоит ли паниковать и бежать за фармой или тут тоже есть подводные камки и на курсе выше нормы = норма, если это так, то примерно в сколько раз выше нормы он может быть на курсе без негатива

Да ты выложи сюда полные результаты анализов и консультанты тебе подскажут. На анализы нужно в комплексе смотреть.....
Опубликовано

Да ты выложи сюда полные результаты анализов и консультанты тебе подскажут. На анализы нужно в комплексе смотреть.....

я для инфы интересуюсь, что если анализ покажет что он повышен, бежать ли мне пить ингибитор или нет, вот и весь вопрос)

Опубликовано (изменено)

медицина например говорит что повышение в два раза, это уже плохо, если меньше, то можно не паниковать, но по истории с эстрадиолом, понимаю что на курсе все по другому идет и повышенный не всегда плохо, поэтому интересуюсь

Изменено пользователем Spinner
  • Upvote 1
Опубликовано

медицина например говорит что повышение в два раза, это уже плохо, если меньше, то можно не паниковать, но по истории с эстрадиолом, понимаю что на курсе все по другому идет и повышенный не всегда плохо, поэтому интересуюсь

Тут нужно смотреть эстрадиол по отношению к другим анализам, например к тестостерону....

Опубликовано

Здарово мужики! Проконсультируйте пжлста по курсу анаполон(6 нед. по 100мг/день)+болденон(12 нед. по 600/нед)+тестостерон энантат(12 нед. 250 каждые 3 дня)+провирон(с 6 по 12 неделю по 25мг в день). Курс написал Джонни.

1. Общался с мужиком в зале, он говорит что болд надо делить на 2 укола в неделю по 400, итого 800 в неделю, так 2 недели, мол, препарат долго разгоняется, а такой способ немного его ускорит, ну а после 2х недель ставить по 600. Есть ли смысл делать такую "загрузку и делить на 2 укола в неделю?

2. Вылезло гино, пропил тамокс, уже никакого шарика не прощупывается, но Вы говорили что если вылезло то чаще надо сдавать анализы. Как часто это надо делать?

3. Хочу попробовать тренинг на 15-25 повторений со статодинамикой, ранее тренил веса побольше но на 8-12 повторений. Поделитесь пдлста опытом принесет ли такой подход свои плоды? Понимаю что все индивидуально, но вот не дает покоя тот момент что как не посмотришь на профи, они тягают достаточно малые веса большое колич.раз... Просто я ранее говорил что хочу попробовать выступить по бб. Буду очень признателен за инфу.

Вроде все) Уважаемые консультанты, если Вас не затруднит, то ответьте пожалуйста по пунктам. Всем добра и здоровья!!! ;)

Опубликовано

Мужчины! неделю на курсе мастерон100+тест.пропионат100... нет опыта и прошу совета

1) оч.зверею и напряг в глазах... это побочка или совпадение?

2) за неделю около 2кг добрал. питаюсь 2 раза всаа, 2 раза протеин, 2-3 раза рыба/птица/мясо (тушеное), ложка каши и овощи/фрукты - влазит в ладошки без верха. треню 3 раза интенсивно. это нормально? 51год/106кг

спасибо.

"Звереешь"от Тестостерона, Мастерон тут не при чем. Напряг в глазах,скорее всего давление. Мастерон,должен гонять тебя ссать,как при приеме мочегонных(первые 3-4 недели)
2 неделя такой же курс. На глаза также может давать от обезвоживания, надо больше пить... Когда смотришь в темноте на что-то яркое, приборка в машине например, сложно сфокусироваться, края как бы с ореолом, немного размываются. Искорки тоже могут быть. В общем, это не сильно напряжно)
Опубликовано

Здарово мужики! Проконсультируйте пжлста по курсу анаполон(6 нед. по 100мг/день)+болденон(12 нед. по 600/нед)+тестостерон энантат(12 нед. 250 каждые 3 дня)+провирон(с 6 по 12 неделю по 25мг в день). Курс написал Джонни.

1. Общался с мужиком в зале, он говорит что болд надо делить на 2 укола в неделю по 400, итого 800 в неделю, так 2 недели, мол, препарат долго разгоняется, а такой способ немного его ускорит, ну а после 2х недель ставить по 600. Есть ли смысл делать такую "загрузку и делить на 2 укола в неделю?

2. Вылезло гино, пропил тамокс, уже никакого шарика не прощупывается, но Вы говорили что если вылезло то чаще надо сдавать анализы. Как часто это надо делать?

3. Хочу попробовать тренинг на 15-25 повторений со статодинамикой, ранее тренил веса побольше но на 8-12 повторений. Поделитесь пдлста опытом принесет ли такой подход свои плоды? Понимаю что все индивидуально, но вот не дает покоя тот момент что как не посмотришь на профи, они тягают достаточно малые веса большое колич.раз... Просто я ранее говорил что хочу попробовать выступить по бб. Буду очень признателен за инфу.

Вроде все) Уважаемые консультанты, если Вас не затруднит, то ответьте пожалуйста по пунктам. Всем добра и здоровья!!! ;)

1 Хотелось бы логического объяснения данной теории. Не могу понять,за счет чего ускорится разгон?

2 Я бы сдавал анализы каждые 2-3 недели(на курсе), но не все,а только Тест+Эстродиол,а при использовании Прогестинов(Нандролон,Анаполон,Тренболон)еще и на Пролактин.

3 Попробуй,почему бы и нет.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

спасибо за совет) с набора массы начну тогда

Начинать массонаборный курс с высоким % жира - путь в ещё большие жирдяи. Это законы организма. Поэтому я бы смотрел в сторону понижения % жира.

я постараюсь по максимуму за ~3 недели сбросить.... эх, где бы эфидринчику найти :071:
Приходи с анализами, обсудим.

И важный вопрос - питание. Ты должен знать свои бжу. Каждый день ты должен знать, сколько съел. Заморочься хотя бы со счётчиком калорий, Fat secret, например. Последи за своим питанием, купи кухонные весы, взвешивай еду. Недельку веди там дневник, сколько съел. Сам будешь знать, что к чему, и будет проще корректировать питание в дальнейшем.

Добрый вечер, со счетчиком калорий заморочился, анализы готовы-

АлАТ - 45 ед/л

АсАТ - 24 ед/л

Билирубин общий - 10.8 мкмоль/л

Кортизол - 290 нмоль/л

ЛГ - 1.57 ммед/мл

Пролактин - 151 мед/л

Тестостерон - 21.96 нмоль/л

ФСГ - 3.27 ммед/мл

Эстрадиол - 97 пмоль/л

что скажете? можно курсануть? :ab: 

если надо фото телосложения завтра докинуть смогу

Опубликовано

Динамит, и последний вопрос подскажи пжлста. Можно ли ставить болденон и тест энантат в одном шприце? И болденон ставить каждый понедельник по 600 или делить на пару приемов? Вопросов больше нет. Спасибо)))

Опубликовано

спасибо за совет) с набора массы начну тогда

Начинать массонаборный курс с высоким % жира - путь в ещё большие жирдяи. Это законы организма. Поэтому я бы смотрел в сторону понижения % жира.

я постараюсь по максимуму за ~3 недели сбросить.... эх, где бы эфидринчику найти :071:
Приходи с анализами, обсудим.

И важный вопрос - питание. Ты должен знать свои бжу. Каждый день ты должен знать, сколько съел. Заморочься хотя бы со счётчиком калорий, Fat secret, например. Последи за своим питанием, купи кухонные весы, взвешивай еду. Недельку веди там дневник, сколько съел. Сам будешь знать, что к чему, и будет проще корректировать питание в дальнейшем.

Добрый вечер, со счетчиком калорий заморочился, анализы готовы-

АлАТ - 45 ед/л

АсАТ - 24 ед/л

Билирубин общий - 10.8 мкмоль/л

Кортизол - 290 нмоль/л

ЛГ - 1.57 ммед/мл

Пролактин - 151 мед/л

Тестостерон - 21.96 нмоль/л

ФСГ - 3.27 ммед/мл

Эстрадиол - 97 пмоль/л

что скажете? можно курсануть? :ab: 

если надо фото телосложения завтра докинуть смогу

Тебя сейчас попросят скинуть анализы где также указаны референтные значения) это я думаю немного ускорит процесс :)

• Upvote 1
Опубликовано

Динамит, и последний вопрос подскажи пжлста. Можно ли ставить болденон и тест энантат в одном шприце? И болденон ставить каждый понедельник по 600 или делить на пару приемов? Вопросов больше нет. Спасибо)))

тест и болд можно смешивать спокойно. Раздели лучше на 2 приема.

• Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.