Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Динамит, и последний вопрос подскажи пжлста. Можно ли ставить болденон и тест энантат в одном шприце? И болденон ставить каждый понедельник по 600 или делить на пару приемов? Вопросов больше нет. Спасибо)))

тест и болд можно смешивать спокойно. Раздели лучше на 2 приема.
300 в понедельник и 300 в четверг?
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

спасибо за совет) с набора массы начну тогда

Начинать массонаборный курс с высоким % жира - путь в ещё большие жирдяи. Это законы организма. Поэтому я бы смотрел в сторону понижения % жира.

я постараюсь по максимуму за ~3 недели сбросить.... эх, где бы эфидринчику найти :071:
Приходи с анализами, обсудим.

И важный вопрос - питание. Ты должен знать свои бжу. Каждый день ты должен знать, сколько съел. Заморочься хотя бы со счётчиком калорий, Fat secret, например. Последи за своим питанием, купи кухонные весы, взвешивай еду. Недельку веди там дневник, сколько съел. Сам будешь знать, что к чему, и будет проще корректировать питание в дальнейшем.

Добрый вечер, со счетчиком калорий заморочился, анализы готовы-

АлАТ - 45 ед/л

АсАТ - 24 ед/л

Билирубин общий - 10.8 мкмоль/л

Кортизол - 290 нмоль/л

ЛГ - 1.57 ммед/мл

Пролактин - 151 мед/л

Тестостерон - 21.96 нмоль/л

ФСГ - 3.27 ммед/мл

Эстрадиол - 97 пмоль/л

что скажете? можно курсануть? :ab: 

если надо фото телосложения завтра докинуть смогу

Тебя сейчас попросят скинуть анализы где также указаны референтные значения) это я думаю немного ускорит процесс :)

не знал, вот

сначала результат, потом референсные значения

АлАТ - 45 ед/л < 41

АсАТ - 24 ед/л < 37

Билирубин общий - 10.8 мкмоль/л 3.4 - 20.5 мкмоль/л

Кортизол - 290 нмоль/л  СМ.КОММ.

ЛГ - 1.57 ммед/мл  1.14 - 8.75 мМЕд/мл

Пролактин - 151 мед/л  73 - 407 мЕд/л

Тестостерон - 21.96 нмоль/л  8.9 - 42.0 нмоль/л

ФСГ - 3.27 ммед/мл  0.95 - 11.95 мМЕд/мл

Эстрадиол - 97 пмоль/л  40 - 161 пмоль/л

Опубликовано

Динамит, и последний вопрос подскажи пжлста. Можно ли ставить болденон и тест энантат в одном шприце? И болденон ставить каждый понедельник по 600 или делить на пару приемов? Вопросов больше нет. Спасибо)))

тест и болд можно смешивать спокойно. Раздели лучше на 2 приема.
300 в понедельник и 300 в четверг?

да

Опубликовано

Подскажите, селана подойдёт вместо анастразола?

Да, Селана и есть Анастрозол.

Опубликовано

Ребят поскажите пжл сколько надо Анастразола держать под подушкой на всякии случай . А то вот хочу заказывать свой первый курс турик + пропик и за одно здесь же одной партией анастразол . Вычитал здесь же на форуме что надо держать под рукой. Спс

Опубликовано

Вполне хватит 14 таблеток(бывают такие упаковки) Это если так,на всякий случай.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ребята подскажите ещё раз для особа одаренных.Когда я в больничку приходу здать анализы перед курсом как их называть? Спс

Опубликовано

если будут признаки гино, что делать? какие препараты под рукой держать??

под рукой держать анастразол. на 3 неделе курса сдашь анализы на тестостерон, эстрадиол и пролактин и по результатам анастразол или если появятся признаки гино сдашь анализы

Когда я в больничку приходу здать анализы перед курсом как их называть?

в этой теме огромное количество раз расписывали анализы, не ленись почитай тему - узнаешь еще много полезного если собираешься курсить

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ.

На курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены.

После ПКТ все анализы как в 1 раз.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Если в общем,то анализы на гормоны.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Блин, мужики спасибо большое вам .Просто иной раз нет времени много читать , в принципе читаю стараюсь

Опубликовано

Блин , мужики спасибо вам больше .Я читаю ,просто иногда одоливают всякие сомнения , думаю лучше переспрашу

Опубликовано

Лучше лишний раз переспросить,так меньше проблем будет.

Опубликовано

Мужики , я вот ещё не знаю что мне делать толь сушиться толи массу набирать. Для сушки время неудачное , зима впереди ,а массу вот не знаю сам я ростом 170 а вес 97 вроде хватает .Что по советуете мужики. Или на зиму курсануть на массу а весной на сушку??

Опубликовано

Мужики , я вот ещё не знаю что мне делать толь сушиться толи массу набирать. Для сушки время неудачное , зима впереди ,а массу вот не знаю сам я ростом 170 а вес 97 вроде хватает .Что по советуете мужики. Или на зиму курсануть на массу а весной на сушку??

Вообще это у тебя будет первый курс - если турик+пропик - то это курс как и на массу так и на сушку - все зависит от питания.

Так что не вижу проблем начать с этого курса с соблюдение ограничений в питании. Не стоит думать что от одного курса ты станешь Халком))), я на первом курсе и особо ничего и не заметил)) а ты уже масса/сушка..

Опубликовано

Что серьёзно ничего не заметил? Я вроде наоборот читал что пока организм ничего не побывал то лучше подвергается росту а вот последущии курсы меньше , поэтому и курсят другими препаратами. Или это не так???

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня, как у не опытного химика возник вопрос: хочу провести курс, цель которого не масса, а выносливость+сила, так как масса в моем виде спорта ни к чему, почитал на эту тему в интернете и вот теперь встал вопрос, что лучше для достижения этих целей использовать? Станозолол или турик? Или же суст + станозолол 6-7 недель и на пкт анастрозол+ кломид , потому что пишут, что станозолол сушит суставо-связочный аппарат и как итог увеличивает риск травм, а суст компенсирует этот эффект, да и два препарата должны сильнее зайти. Но это все основано на моих поверхностных знаниях, поэтому и пришел спросить совета опытных людей. Так что кто разбирается в этом подскажите пожалуйста, что лучше использовать для этих целей, какая длина курса, и по пкт тоже хотелось бы тоже. 

• Возраст, вес, рост? 22/82/187
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю.
  • Вид спорта? Стаж занятий?  Легкая атлетика
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Было два курса сустом соло, последний год назад 8 недель,на выходе тамокс кушал.
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? Выносливость+сила
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) последний раз сдавал анализы пол года назад тестик, эстрогены и кортизол были в норме, так как не трогал свою гормональную систему думаю что все осталось в норме.

P.S. Заранее спасибо.

Опубликовано

Что серьёзно ничего не заметил? Я вроде наоборот читал что пока организм ничего не побывал то лучше подвергается росту а вот последущии курсы меньше , поэтому и курсят другими препаратами. Или это не так???

с метана вполне возможно что-то и заметишь - когда воды 10 кг набираешь - как тут не заметить))

а с турика 1,5 кг это результат - и как он при весе в 80 даже может быть заметен то особо)) считай первый курс это проба - посмотреть как твой организм реагирует на ААС, побороть страхи уколов, сдача анализов - ПКТ и т.д.

Да и на втором курсе уже результат был получше, но считай только через год курсов я толком понял сколько калорий мне надо и т.д. в общем с опытом и результаты получше

• Upvote 1

Опубликовано

1) Возраст 22 , Вес 79 , Рост 181
2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю
3) Бодибилдинг
4) Да
5) Было 3 курса,2 из них очень давно, точно уже и не вспомню, но последний месяц назад  (Трен. Эн 200+Тест Цип 250 + Метан 50) - 8 недель, через день Тест проп 100мг - 3 недели.
6)  Масса 

Проблема у меня такова, на курсе набираю массу , допустим 6 кг, а после окончания все сливаю в течении 2-х недель, не могу понять что не так делаю? Сейчас нужен курс на массу , желательно с мостом и дальнейшим курсом, но сам ничего придумать не могу. Прошу вашей помощи  :) 

Опубликовано

с метана вполне возможно что-то и заметишь - когда воды 10 кг набираешь - как тут не заметить))

а с турика 1,5 кг это результат - и как он при весе в 80 даже может быть заметен то особо)) считай первый курс это проба - посмотреть как твой организм реагирует на ААС, побороть страхи уколов, сдача анализов - ПКТ и т.д.

Да и на втором курсе уже результат был получше, но считай только через год курсов я толком понял сколько калорий мне надо и т.д. в общем с опытом и результаты получше

извини конечно может для тебя этот вопрос и покажется очень глупым но все же я спрошу. Вот ты пишешь что с турика наберешь 1.5 кг а с тесто что не наберешь?

Опубликовано

1) Возраст 22 , Вес 79 , Рост 181

2) Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю

3) Бодибилдинг

4) Да

5) Было 3 курса,2 из них очень давно, точно уже и не вспомню, но последний месяц назад  (Трен. Эн 200+Тест Цип 250 + Метан 50) - 8 недель, через день Тест проп 100мг - 3 недели.

6)  Масса 

Проблема у меня такова, на курсе набираю массу , допустим 6 кг, а после окончания все сливаю в течении 2-х недель, не могу понять что не так делаю? Сейчас нужен курс на массу , желательно с мостом и дальнейшим курсом, но сам ничего придумать не могу. Прошу вашей помощи  :) 

Состав курса: Нандролон Деканоат + Сустанон + Метан

Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов со средним опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 10

1-6 -Метан - 40-50мг каждый день разделённые на 2 приема.

1-10 - Сустанон 125-250мг через день, максимум через два дня.

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

Мост 4-5 нед, на мосту тест ципионат по 250 мг в неделю (один инжект)

перед курсом сдать анализы

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Вот ты пишешь что с турика наберешь 1.5 кг а с тесто что не наберешь?

Набираешь тренировками и питанием) а ААС тут помогают. Просто тест идет основой всего компота. И растить мышцы задача в большей степени на стероидах с высоким анаболическим индексом.

Так что итог курса никому не известен. 

Опубликовано

Вообще это у тебя будет первый курс - если турик+пропик - то это курс как и на массу так и на сушку - все зависит от питания.

Так что не вижу проблем начать с этого курса с соблюдение ограничений в питании. Не стоит думать что от одного курса ты станешь Халком))), я на первом курсе и особо ничего и не заметил)) а ты уже масса/сушка..

и еще вопрос . Какой стиль тренировак должен быть ? веть если на массу и силу то тогда ближе к разовым а если подсушится то тогда многоповторка . по этому и спрашивал как быть с этим курсом . который сейчас в октябре планирую

Опубликовано

• возраст 32, вес 90, рост 194? 

Заболеваний нет

Спринт, бег на короткие дистанции 60 - 200 м. Стаж занятий - 12 лет

Опыт приёма стероидов (нет)?

Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? нет

Цель от курса - 1 - восстановление, 2- прирост силовых показателей, минимальный прирост веса, минимум воды, минимальная побочка и минимальный риск травмы связок.

результаты анализов на половые гормоны - все в пределах референса 

Прошу составить оптимальный курс. с учетом двух пиков за год, среднее время тренировок на силу - полтора-два месяца, остальное время - специальная беговая работа требующая легких и мягких мышц без крепатуры.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.