Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики , я вот ещё не знаю что мне делать толь сушиться толи массу набирать. Для сушки время неудачное , зима впереди ,а массу вот не знаю сам я ростом 170 а вес 97 вроде хватает .Что по советуете мужики. Или на зиму курсануть на массу а весной на сушку??

Вообще это у тебя будет первый курс - если турик+пропик - то это курс как и на массу так и на сушку - все зависит от питания.

Так что не вижу проблем начать с этого курса с соблюдение ограничений в питании. Не стоит думать что от одного курса ты станешь Халком))), я на первом курсе и особо ничего и не заметил)) а ты уже масса/сушка..

и еще вопрос . Какой стиль тренировак должен быть ? веть если на массу и силу то тогда ближе к разовым а если подсушится то тогда многоповторка . по этому и спрашивал как быть с этим курсом . который сейчас в октябре планирую

просто слышал от ребят в зале, все на курсе стараются выжать максимальный вес на раз. Почему?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

просто слышал от ребят в зале, все на курсе стараются выжать максимальный вес на раз. Почему?

А как еще рекорды ставить?))

по этому и спрашивал как быть с этим курсом . который сейчас в октябре планирую

Ну вот как мы не видя тебя можем сказать жир тебе палить или массу набирать?  

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Мужики , я вот ещё не знаю что мне делать толь сушиться толи массу набирать. Для сушки время неудачное , зима впереди ,а массу вот не знаю сам я ростом 170 а вес 97 вроде хватает .Что по советуете мужики. Или на зиму курсануть на массу а весной на сушку??

Вообще это у тебя будет первый курс - если турик+пропик - то это курс как и на массу так и на сушку - все зависит от питания.

Так что не вижу проблем начать с этого курса с соблюдение ограничений в питании. Не стоит думать что от одного курса ты станешь Халком))), я на первом курсе и особо ничего и не заметил)) а ты уже масса/сушка..

и еще вопрос . Какой стиль тренировак должен быть ? веть если на массу и силу то тогда ближе к разовым а если подсушится то тогда многоповторка . по этому и спрашивал как быть с этим курсом . который сейчас в октябре планирую

Потому что дебилы,т.к еще никогда не рвали связки и не убивали суставы. У меня в зале,один «чемпион»,таким образом добился смещения позвонков. Как итог,отзанимался,на всю оставшуюся жизнь.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Потому что дебилы,т.к еще никогда не рвали связки и не убивали суставы. У меня в зале,один «чемпион»,таким образом добился смещения позвонков. Как итог,отзанимался,на всю оставшуюся жизнь.

рвали , и рвут до сих пор , потом пропадут на месяц два и заново все повторяется. Спрашиваю зачем?! ответ не будешь рвать мышцы не будешь расти. ведь мышцы растут от микро разрывов

Опубликовано

рвали , и рвут до сих пор , потом пропадут на месяц два и заново все повторяется. Спрашиваю зачем?! ответ не будешь рвать мышцы не будешь расти. ведь мышцы растут от микро разрывов

по тренировкам это тебе лучше в соответствующую тему к профессионалам в этом деле)

Опубликовано

Мужики, я что какие то правила нарушил? Или нет людей готовых ответить на мой вопрос? А то я смотрю на другие отвечают, а мой мимо...

Здравствуйте, уважаемые форумчане. У меня, как у не опытного химика возник вопрос: хочу провести курс, цель которого не масса, а выносливость+сила, так как масса в моем виде спорта ни к чему, почитал на эту тему в интернете и вот теперь встал вопрос, что лучше для достижения этих целей использовать? Станозолол или турик? Или же суст + станозолол 6-7 недель и на пкт анастрозол+ кломид , потому что пишут, что станозолол сушит суставо-связочный аппарат и как итог увеличивает риск травм, а суст компенсирует этот эффект, да и два препарата должны сильнее зайти. Но это все основано на моих поверхностных знаниях, поэтому и пришел спросить совета опытных людей. Так что кто разбирается в этом подскажите пожалуйста, что лучше использовать для этих целей, какая длина курса, и по пкт тоже хотелось бы тоже. 

• Возраст, вес, рост? 22/82/187
  • Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? Аллергии не выявлено, проблем со здоровьем не испытываю.
  • Вид спорта? Стаж занятий?  Легкая атлетика
  • Опыт приёма стероидов (да/нет)? Да
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? Было два курса сустом соло, последний год назад 8 недель,на выходе тамокс кушал.
  • Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? Выносливость+сила
  • Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) последний раз сдавал анализы пол года назад тестик, эстрогены и кортизол были в норме, так как не трогал свою гормональную систему думаю что все осталось в норме.

P.S. Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
А то я смотрю на другие отвечают, а мой мимо...

Понимаешь тут у большинства другая специфика - рост мышц, видать нет сейчас тех, кто тебе может подсказать грамотный курс. 

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

Нет спецов по ЛЕГКОЙ АТЛЕТИКЕ!!! А просто советовать,что на ум взбредет,это не наши методы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Бегуны употребляют Станозолол,а в каких именно дозировках,я не в курсе.

Опубликовано

все, понято, спасибо,только вопрос для курса суст +станазолол по пкт хотя бы подскажите, подойдет ли анастрозол+ кломид?

Опубликовано

ПКТ стандартное,Тамоксифен/Кломид(что больше нравится)+витамины,цинк, Тестостероновый бустер. Анастрозол держать,на всякий случай,вдруг Гино придет в гости))) По мне,Тамоксифен получше Кломида будет, да и побюджетнее.

Опубликовано

ПКТ стандартное,Тамоксифен/Кломид(что больше нравится)+витамины,цинк, Тестостероновый бустер. Анастрозол держать,на всякий случай,вдруг Гино придет в гости))) По мне,Тамоксифен получше Кломида будет, да и побюджетнее.

ну что по бюджетнее я заметил)ну я в принципе мыслил тоже взять и анастрозол сразу, пусть лежит на всякий случай или на следующий курс) а тестостероновый бустер это что-то на подобии гонады? И какой перерыв после такого курса к следующему нужен?

Опубликовано

а тестостероновый бустер это что-то на подобии гонады? И какой перерыв после такого курса к следующему нужен?

гонада немного другое, бустер - например Д-аспаргиновая кислота, трибулус и прочее

перерыв между курсами=длинна курса+пкт 

• Upvote 1

Опубликовано

ну что по бюджетнее я заметил)ну я в принципе мыслил тоже взять и анастрозол сразу, пусть лежит на всякий случай или на следующий курс) а тестостероновый бустер это что-то на подобии гонады? И какой перерыв после такого курса к следующему нужен?
Почитай тему ПКТ,там много интересного.

Опубликовано

Блин у меня вопрос к eXeel почему у тебя на аватарке ты пользователь о Динамитыч консультан? Почему я имею ввиду у тебя так не написана? Извиняюсь сразу конечно , я не сплохими мыслями просто спортивный интерес

Опубликовано

Блин у меня вопрос к eXeel почему у тебя на аватарке ты пользователь о Динамитыч консультан? Почему я имею ввиду у тебя так не написана? Извиняюсь сразу конечно , я не сплохими мыслями просто спортивный интерес

Потому что Динамит намного опытнее меня)) и давно на "светлой стороне")), тыж даже рейтинг посмотри его)) 

Опубликовано

Потому что Динамит намного опытнее меня)) и давно на "светлой стороне")), тыж даже рейтинг посмотри его))

То есть здесь надо заслужить звание консультанта? Я думал консультанты от модераторов
Опубликовано

почитал еще форум и пишут что на курсе (в конце)  метан помогает норм и  откат получается небольшой,кто что скажет по этому поводу!?

Опубликовано

Все правильно, мыщцы растут от микро-разрывов. Лично на мне работает только прогрессия нагрузок (увеличение весов), но я добиваюсь этого с весом, который я могу поднять на 4-6 повтора, а не на раз. От раза никакого толку, не будет масса расти, только большой шанс "порваться".

Опубликовано

Я думал консультанты от модераторов

Не оффтопь. Конечно от админов. 

Опубликовано

почитал еще форум и пишут что на курсе (в конце)  метан помогает норм и  откат получается небольшой,кто что скажет по этому поводу!?

Откат происходит не на курсе, а после окончания курса, когда в организме восстанавливается выработка эндогенного тестостерона. Метан никак не ускоряет этот процесс. Единственное что приходит в голову - так это то что вода набранная метаном будет дольше в тебе держаться) 

И использовать 2 оральных препарата на курсе стоит тем у кого запасная печень припасена.

• Upvote 2

Опубликовано

еХееl, ну я о жидком метане речь веду:) а если на курс добавить метан внутримышечно!?

Опубликовано

еХееl, ну я о жидком метане речь веду а если на курс добавить метан внутримышечно!?

ещеб понимать что и куда ты хочешь добавлять) 

Опубликовано

был неудачный курс суст+пропик (откат почти 100%), вот теперь читаю форумы и собираю инфу для составления след более грамотного курса )

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.