Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

был неудачный курс суст+пропик (откат почти 100%), вот теперь читаю форумы и собираю инфу для составления след более грамотного курса )

Откат будет всегда, и со временем все набранное с химией уйдет - не останется с тобой на всю жизнь..

Читать форум - очень полезно и нужно, а вот придумывать из всего свой "мегабезоткатный" курс - пустое занятие. 

И почитал твои сообщения - возраст у тебя то 30 то 35  :ai: , и курсы вроде уже были не только с сустом. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Откат происходит из за того,что после курса,организму не хватает гормонов и питательных веществ,для поддержания мышечной массы. Чем больше на курсе набрал,тем больше откат. Увы,но это так.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

еХееl, ну я о жидком метане речь веду:) а если на курс добавить метан внутримышечно!?

Инъекционный Метан,влияет на печень так же,как и оральный.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

• возраст 32, вес 90, рост 194? 
  • Заболеваний нет
  • Спринт, бег на короткие дистанции 60 - 200 м. Стаж занятий - 12 лет
  • Опыт приёма стероидов (нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? нет
  • Цель от курса - 1 - восстановление, 2- прирост силовых показателей, минимальный прирост веса, минимум воды, минимальная побочка и минимальный риск травмы связок.
  • результаты анализов на половые гормоны - все в пределах референса 

Прошу составить оптимальный курс. с учетом двух пиков за год, среднее время тренировок на силу - полтора-два месяца, остальное время - специальная беговая работа требующая легких и мягких мышц без крепатуры.

Ну подскажите кто что думает. По строению я эктоморф. Все во мне горит, высокий метаболизм. Еще слышал используют халотест, что это и почему только для профи?

Опубликовано

• возраст 32, вес 90, рост 194? 
  • Заболеваний нет
  • Спринт, бег на короткие дистанции 60 - 200 м. Стаж занятий - 12 лет
  • Опыт приёма стероидов (нет)?
  • Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? нет
  • Цель от курса - 1 - восстановление, 2- прирост силовых показателей, минимальный прирост веса, минимум воды, минимальная побочка и минимальный риск травмы связок.
  • результаты анализов на половые гормоны - все в пределах референса 

Прошу составить оптимальный курс. с учетом двух пиков за год, среднее время тренировок на силу - полтора-два месяца, остальное время - специальная беговая работа требующая легких и мягких мышц без крепатуры.

Ну подскажите кто что думает. По строению я эктоморф. Все во мне горит, высокий метаболизм. Еще слышал используют халотест, что это и почему только для профи?

Тут тебе самому нужно экспериментировать, ароматизирующиеся препараты скорее всего не подойдут так как будут собирать воду. Я склоняюсь к препаратам примоболан, мастерон, станазалол. под вопросом остается оксандролон и болденон так как могут мышцы забиваться. Халотест тоже не исключен к использованию, очень хорошо поднимает силовые при этом не ведет к набору веса.

Возможно подойдет схема тест П+мастер П, лучше склоняться к коротким эфирам так как сможешь быстро отменить если будут мешать результатам

В любом случае тебе самому нужно понять что на тебе сработает

• Upvote 2
Опубликовано

Ребят у меня вопрос . Тут месяца два назад решил сесть на диету , курса и в голове не было ни какого , набрал протеина и решил взять первый раз в жизни жирожигающии . Продовец посоветовал новинку в капсулах. Стоит денег две тысячи с капеками и хорошо он подсказал мне что бы я разделил капсулу для начала на два приема , Так вот я на следуйщее утро решил начать прием . разделил капсулу и выпил порошок , так через 15 мин такой приход был я думал умру, бегал с угла в угол не знал куда себя деть даже думал скорую вызывать , так сплохело. Через минут сорок стало полегче поехал на работу. Хорошо продовец сказал половинку попробывать , а так бы хрен знает чем бы закончилось. так вот вопрос . Читаю вот что сушаться на клене он так же действует? спс зарание

Опубликовано

Читаю вот что сушаться на клене он так же действует? спс зарание

С ЖЖ все сугубо индивидуально и зависит от дозировок. Мне клен совсем не понравился как ЖЖ, а вот побочек от него куча.

Чем это тебе так вставило то от пол табы?

Опубликовано

С ЖЖ все сугубо индивидуально и зависит от дозировок. Мне клен совсем не понравился как ЖЖ, а вот побочек от него куча.

я сейчас на работе нету под рукой баночки . приеду домой наппишу что за капсулы. Я в итоге же их пропил дальше правда не доконца остались чуток. Я потом по четвертинке пил неделю и только потом почувствовал что надо добовлять до половинки

Опубликовано

я сейчас на работе нету под рукой баночки . приеду домой наппишу что за капсулы. Я в итоге же их пропил дальше правда не доконца остались чуток. Я потом по четвертинке пил неделю и только потом почувствовал что надо добовлять до половинки

А чем ты сушился ? И что тебе подошло?

Опубликовано (изменено)

Я гонял свой жирок без ЖЖ, диетами и с поддержкой фармы. Амбиций выступать у меня нету, а пузо в 40 лет не надо - вот чтоб оно не висело после массы и гонял жирки))

Cloma Pharma мужики писали многим нравиться.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Я гонял свой жирок без ЖЖ, диетами и с поддержкой фармы. Амбиций выступать у меня нету, а пузо в 40 лет не надо - вот чтоб оно не висело после массы и гонял жирки))

пузо то у меня не большое но бесит . И я выступать в сорок лет не собирался

Опубликовано

хреново , что в качке для меня по крайней мере вся сложность не в наборе массы а в сушке . Она то все здоровье может отнять. А в сорок ох как тяжко будет сушиться

Опубликовано (изменено)
Она то все здоровье может отнять. А в сорок ох как тяжко будет сушиться

Смотря до какой степени. если избавится от жирка - никаких проблем - диета+кардио и пропик+трен А+мастерон и вауля))

Правда вот кардио думаю надо уже и так добавить в тренировки - чет после курсов давление 140/80 и вроде водичка ушла и оно не падает(( 

Опубликовано

Она то все здоровье может отнять. А в сорок ох как тяжко будет сушиться

Смотря до какой степени. если избавится от жирка - никаких проблем - диета+кардио и пропик+трен А+мастерон и вауля))

Правда вот кардио думаю надо уже и так добавить в тренировки - чет после курсов давление 140/80 и вроде водичка ушла и оно не падает((

Ты пробовал на Трене делать кардио? Экстрим еще тот. Я летом в Турции,проплывал 50 метров,и не мог отдышаться,люди смотрели, как на больного. Нет,если используешь Трен,то никакого кардио. Такие шутки с сердцем,могут плохо закончиться.
  • Upvote 1

Опубликовано

Ты пробовал на Трене делать кардио? Экстрим еще тот. Я летом в Турции,проплывал 50 метров,и не мог отдышаться,люди смотрели, как на больного. Нет,если используешь Трен,то никакого кардио. Такие шутки с сердцем,могут плохо закончиться.

Спасибо за совет!! Трен Э я еще не пользовал)) а вот на трен А плавал, отдышки не было, но проплыть сколько в условиях без курса точно не смог бы) 

Опубликовано

МЕТНilean вот эти капсулы как называются , кстати сверху мелкими буквами тоже написана " PHARMA LEGAL"
Опубликовано

МЕТНilean вот эти капсулы как называются , кстати сверху мелкими буквами тоже написана " PHARMA LEGAL"
от них чуть кони недвинул.Вот думаю кто то по незнанки вкинет трындец будет
Опубликовано

Трен вообще для циклических видов не подходит. И если диетить, трен вообще не обязателен. Я запросто обходился без трена, главное желание.

Опубликовано

eXeel вот ты мне посоветовал курс турик + пропик так вот там Tectabol Propiohate-100 посмотрел тут на форуме на них даже страны изготовителя нет ,да и дешовые они по сравнению с другими , вопрос . Можно ли мне как новичку заменить их на более подароже к примеру PharmaTest-P100? . И турик в этом курсе тож подешевле, а я на пробу заказывал здесь другой турик 100 табов хотел просто тот же турик докупить . а заказывал турик тот который вычетал здесь на форуме по коментам , что он хороший ну и подороже он естественно.Что скажешь?

Опубликовано

eXeel вот ты мне посоветовал курс турик + пропик так вот там Tectabol Propiohate-100 посмотрел тут на форуме на них даже страны изготовителя нет ,да и дешовые они по сравнению с другими , вопрос . Можно ли мне как новичку заменить их на более подароже к примеру PharmaTest-P100? . И турик в этом курсе тож подешевле, а я на пробу заказывал здесь другой турик 100 табов хотел просто тот же турик докупить . а заказывал турик тот который вычетал здесь на форуме по коментам , что он хороший ну и подороже он естественно.Что скажешь?

турик кстати вот этот от Balkan Pharmaceuticals

Опубликовано

Да какая разница,какой фирмы препараты? Тут что,кому,больше нравится. Написали,курс состоит из Тестостерона пропионата и Туринабола, а фирмы,выбирай сам.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

• 29, 79, 174

Нет

Бокс

Да

4 года назад Оксана по 50 мг каждый день/6 недель, 2 года назад Винс и Турик по 50 мг (один день) и 40 мг (второй день) на 6 недель

Выносливость и сушка

Подскажите пожалуйста, нормальный вариант  Pharma Mix по 150мг через день и Турик по 30 через день на 6 недель??? ПКТ по 30 тамокса 2 недели + Бустер?

Изменено пользователем Boxing_is_CooL
Опубликовано (изменено)
 Pharma Mix

какой из них? 

тебе с zzea1 лучше пообщаться - он больше всех в теме бокса и единоборств

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.