Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

С турика будет голень забиваться быстро и возможно будешь закрепощенный.

Смесь эфиров дростоналона (мастерона) не совсем подходящая, длинный эфир тебе ни к чему.

Если делать на коротких то классика тест П 75-100 ч/д+ маст П 75-100 ч/д, мне он очень нравился, была лекгость и мог работать как темповик

Если же длинные эфиры то теест Э 350-400+болд 400+ мастер в тренировочные дни бы подкалывал по 50-75 мг.

Тут нужно смотреть если вес сильно прибавляется и собирается вода то теста чуть меньше ставить и найти свое.

Хотя в свое время по незнанке тренировался на метан+тест+дека и думал что то не успеваю. Игры забивались достаточно быстро.

В любо случае строй курсы на основе тестостерона, пусть даже немного но на курсе присутствовать должен 

• Upvote 2
Опубликовано

Смесь эфиров дростоналона (мастерона) не совсем подходящая, длинный эфир тебе ни к чему.

Если делать на коротких то классика тест П 75-100 ч/д+ маст П 75-100 ч/д, мне он очень нравился, была лекгость и мог работать как темповик

Если же длинные эфиры то теест Э 350-400+болд 400+ мастер в тренировочные дни бы подкалывал по 50-75 мг.

Тут нужно смотреть если вес сильно прибавляется и собирается вода то теста чуть меньше ставить и найти свое.

Хотя в свое время по незнанке тренировался на метан+тест+дека и думал что то не успеваю. Игры забивались достаточно быстро.

В любо случае строй курсы на основе тестостерона, пусть даже немного но на курсе присутствовать должен 

Спасибо за развёрнутый ответ!!! Турик уже бомбил, всё было нормально в принципе! Маста щас нет в продаже..., Подскажи пожалуйста, если оставить схему тест П 100 ч\д  итурик по 40 ч/д, норм будет? + на ПКТ такмокса по 30 и бустер на две недели?

Опубликовано

Ну Туринабол не через,а каждый день.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Спасибо за развёрнутый ответ!!! Турик уже бомбил, всё было нормально в принципе! Маста щас нет в продаже..., Подскажи пожалуйста, если оставить схему тест П 100 ч\д  итурик по 40 ч/д, норм будет? + на ПКТ такмокса по 30 и бустер на две недели?

Скорее всего будет вода собираться. Можешь попробовать. 

По поводу мастерона вообще не вижу проблемы достать. Например в магазине здесь можешь взять.

Опубликовано (изменено)

Скорее всего будет вода собираться. Можешь попробовать. 

По поводу мастерона вообще не вижу проблемы достать. Например в магазине здесь можешь взять.

матера пропа здесь в магазе нет в наличии, а больше нигде брать не хочется. Спасибо в любом случае, надеюсь не зальёт, да и ранее вроде от не заливало (брал Balkan)

Изменено пользователем Boxing_is_CooL
Опубликовано

Ну Туринабол не через,а каждый день.

мне много не надо, я не жадный))

Опубликовано

А дело не в жадности,а в периоде его действия. Толку нет,принимать Туринабол через день.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

обедаешь тоже через день?))) 

• Upvote 2

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

обедаешь тоже через день?)))

Не,по пятницам))))

Опубликовано

трольнули))) вообще не ем, всё уходит на спорт пит

Опубликовано (изменено)

17й день курса (уже поставил 9x 100 проп + 50 мастерон), сдал анализы. Пик во вложении. Что посоветуете?

post-10743-0-31681600-1503760321_thumb.jpg

до курса было так 

post-10743-0-04781600-1503760500_thumb.jpg

Изменено пользователем boogienight
Опубликовано

17й день курса (уже поставил 9x 100 проп + 50 мастерон), сдал анализы. Пик во вложении. Что посоветуете?

до курса было так 

всё в порядке, совет один- так держать! и может быть выпить пол дабы каберголина, дабы привести пролактин в норму

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

• 21, 82, 182

Заболеваний нет

Бодибилдинг 1.5 года

Опыта приема нет

Масса ,сила

Посоветуйте что-то)

Опубликовано

• 21, 82, 182
  • Заболеваний нет
  • Бодибилдинг 1.5 года
  • Опыта приема нет
  • Масса ,сила

Посоветуйте что-то)

Туринабол соло. Курс и пкт расписывают чуть ли не каждый день. Полистай назад чуть

• Upvote 1
Опубликовано

до курса было так

всё в порядке, совет один- так держать! и может быть выпить пол дабы каберголина, дабы привести пролактин в норму

Такое напутствие бодренькое - слегка сарказмом отдаёт или мне показалось?) пол таба это 0.25 или 0.5 а то видел разные дозировки. На Е2 можно забить? Говорили запасаться анастразолом в начале)

Опубликовано

до курса было так

Такое напутствие бодренькое - слегка сарказмом отдаёт или мне показалось?) пол таба это 0.25 или 0.5 а то видел разные дозировки. На Е2 можно забить? Говорили запасаться анастразолом в начале)с

конечно показалось, каберголина 0,25 мг, Е2 должен быть в 3-4 раза выше уровня теста, так что сбивать еще рано

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)
28 \ 80 \ 187

Заболеваний нет

Было всего 3 курса, последний: фенил(100) + тестфенил(100) + стана(50) , до этого фенил+пропик, самый первый курс - турик

Хотелось бы на массу, но при этом чтобы не залило.

Стоит что-нить другое попробовать или лучше повторить последний курс?

Изменено пользователем didrik
Опубликовано

28 \ 80 \ 187
Заболеваний нет
Было всего 3 курса, последний: фенил(100) + тестфенил(100) + стана(50) , до этого фенил+пропик, самый первый курс - турик

фенил это наверное нанфенил?

Опубликовано

28 \ 80 \ 187
Заболеваний нет

фенил это наверное нанфенил?

Чтобы не было недопонимания так напишу лучше, последний курс:

Тестостерон фенилпропионат (по 100)

Нандролон фенилпропионат (по 100)

Станозолол (oral) (по 50)

Опубликовано

Понятно. Резко ты сел на надролон на втором курсе. Ну да ладно.

Без заливки не будет массы. Вода будет всегда при массонаборе.

Попробуй курс на длинном эфире(энка, ципы) 400-500мг+деку(300-400мг) +метан 30мг

Инжекты на 14 недель, оралку на 6 недель.

Судя по отношению к веса к твоему росту, курс будет очень хорош. Насчет залитости не бойся, всё контрится почти) 

Опубликовано

Попробуй курс на длинном эфире(энка, ципы) 400-500мг+деку(300-400мг) +метан 30мг

Судя по отношению к веса к твоему росту, курс будет очень хорош. Насчет залитости не бойся, всё контрится почти) 

Не, метан ну нафиг, его точно не буду :)

А в остальном я так понимаю на такой курс еще антиэстрогены придется добавлять и не только, чтобы избежать побочек?

всё контрится почти)  

По подробнее можно?

Опубликовано

Не, метан ну нафиг, его точно не буду :)

А в остальном я так понимаю на такой курс еще антиэстрогены придется добавлять и не только, чтобы избежать побочек?

всё контрится почти)  

По подробнее можно?

Почему тебе не мил метан? Контрится всё если будешь сдавать анализы) ИА и БП нужны будет по анализам и самочувствию 

Опубликовано

конечно показалось, каберголина 0,25 мг, Е2 должен быть в 3-4 раза выше уровня теста, так что сбивать еще рано

Спасибо) Вчера выпил пол таба вроде попустило. До этого были какие-то нездоровые ощущения в сиськах, на ощупь ничего нет но поднывали немного, терпимо. Каберголин пить по самочувствию или с какой-то периодичностью?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.