Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конечно показалось, каберголина 0,25 мг, Е2 должен быть в 3-4 раза выше уровня теста, так что сбивать еще рано

Спасибо) Вчера выпил пол таба вроде попустило. До этого были какие-то нездоровые ощущения в сиськах, на ощупь ничего нет но поднывали немного, терпимо. Каберголин пить по самочувствию или с какой-то периодичностью?

по анализам, и два- при наличии на курсе нандролонов или тренболонов

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Каберголин пить по самочувствию или с какой-то периодичностью?

Только по Анализам!! 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Только по Анализам!!

Он с одного приема выравнивает пролактин? Анализы сдавать с какой периодичностью, в субботу если сдам для контроля - норм?

Опубликовано

Только по Анализам!!

Он с одного приема выравнивает пролактин? Анализы сдавать с какой периодичностью, в субботу если сдам для контроля - норм?

так чтобы наверняка то лучше сдай в понедельник, у тебя не слишком были завышены показатели так что полтабы считаю должно хватить для приведения их в норму

• Upvote 1

Опубликовано

Привет, народ! Прошу помощи определиться с курсом.

Возраст 31, вес 106, рост 190

Какие есть хронические заболевания - нет

Стаж занятий 4 года

Опыт приёма стероидов - да

Если опыт приема есть, то какие курсы : 1) турик соло,2)метан соло, 3) турик + пропик (этой весной)

Цель от курса - масса, сила

P.S. А куда Джонни пропал?

Опубликовано (изменено)
Если опыт приема есть, то какие курсы : 1) турик соло,2)метан соло, 3) турик + пропик (этой весной)

начинал точно как ты) и следующим у меня были курс метан+пропик, а потом метан+энка+болд

а ты можешь еще попробовать тест фенил+нанфенил - тебе еще не далеко за 30))

Джонни готовится к соревнования)) 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Всем здорова , скоро мост на мосту как всегда всё понятно , а вот после моста хочу ставить энка тест 500-750 два раза в неделю + трен энантат по 200 в неделю , но опятьже гениальные умы нашего зала твердят что в такой курс надо доболять деку а то говорят тренбалон выгонит воду из суставов ,  но я с ними не согласен и считаю что дека здесь лишняя прав ли я или нет.

Опубликовано

но я с ними не согласен и считаю что дека здесь лишняя прав ли я или нет.

Не надо там дека никакая - вот курс расписан  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj_5

Опубликовано

А про клизмы,умные головы,ничего не говорят?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

А про клизмы,умные головы,ничего не говорят?

Это чтоб воду в организм накачать?))) может ну нафиг эти ААС - усиленное клизмирование на месяцок и +10 кг))

• Upvote 1

Опубликовано

но опятьже гениальные умы нашего зала твердят что в такой курс надо доболять деку а то говорят тренбалон выгонит воду из суставов ,  но я с ними не согласен и считаю что дека здесь лишняя прав ли я или нет.

да такими советами ваши "зальные умы" доведут человека до больнички, два прогестиновых препарата на курсе это конечно надо иметь много "ума" чтобы такое советовать

• Upvote 2

Опубликовано

А с Мастероном обязательно комбинировать Станозолол,что бы удивить простату)))

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не надо там дека никакая - вот курс расписан  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_massu_opytnyj_5

А мне не понятно :

1. Зачем так ставить Понедельник Тест , Вторник тернбалон. Затем Пятница тест в суботу тренбалон.

2, И зачем супрадин каждый день по 2 таблетки . Объясни если не сложно по дпнному курсу.

3, А по 400 в неделю тренбалона не много.

Опубликовано

А мне не понятно :

1. Зачем так ставить Понедельник Тест , Вторник тернбалон. Затем Пятница тест в суботу тренбалон.

2, И зачем супрадин каждый день по 2 таблетки . Объясни если не сложно по дпнному курсу.

Для меня такая разбивка,то же остается загадкой. Куда проще,ставить Тест вместе с Тренболоном. Витамин нам нужно больше,чем обычным людям,вот откуда повышенная дозировка. Я бы, вообще никогда,не превышал дозировку Тренболона 300мг/нед(для Энантатной формы) Выше дозировки,это удел проф атлетов,они хоть знают, ради чего рискуют здоровьем.
  • Upvote 1

Опубликовано

А мне не понятно :

Для меня такая разбивка,то же остается загадкой. Куда проще,ставить Тест вместе с Тренболоном. Витамин нам нужно больше,чем обычным людям,вот откуда повышенная дозировка. Я бы, вообще никогда,не превышал дозировку Тренболона 300мг/нед(для Энантатной формы) Выше дозировки,это удел проф атлетов,они хоть знают, ради чего рискуют здоровьем.

Воти я про это подумал что начну с 200 трена  а там посмотрю а энку по 750 в неделю буду ставить

Опубликовано

Извини забыл , что там написано в разные дни.. Каюсь

Воти я про это подумал что начну с 200 трена  а там посмотрю а энку по 750 в неделю буду ставить

Да и 750 энки много по мне будет. Сам планирую такой курс в декабре стартанить - энки 500 -600 буду ставить, а трена тоже начну с 200.

Опубликовано

Извини забыл , что там написано в разные дни.. Каюсь

Да и 750 энки много по мне будет. Сам планирую такой курс в декабре стартанить - энки 500 -600 буду ставить, а трена тоже начну с 200.

Я пробовал 750 нормаль всё было главное постепенно пребавлять  500 , 600 , 750 и всё норм , по мне. А вот с треном да 400 перебор 300 максимум и то не знаю , трен обычно хорошо работает и больших доз не требует а результат на 200 будет я уверен

Опубликовано

Если делать упор не на тренировки а на фарму, то тогда 750мг/нед Теста,норм. Мне(105кг)вполне хватает 500мг/нет Теста и 200-300 мг/нед Тренболона.

• Upvote 1

Опубликовано

Если делать упор не на тренировки а на фарму, то тогда 750мг/нед Теста,норм. Мне(105кг)вполне хватает 500мг/нет Теста и 200-300 мг/нед Тренболона.

Да понятно но я видел кому и 300 теста хватает при 105 веса .

Опубликовано

Всем привет!) Я на форуме новичок, ну и в вопросах фармакологии тоже)) Хочу замутить свой первый курс и собственно есть кое-какие вопросы) Надеюсь на вашу помощь! Курс будет состоять из Туринадрола, принимать хочу 4 недели по 30 мг. в день, так сказать для начала. И собственно вот вопросы. Как такой курс для начала, будет ли результат (естественно с грамотными тренировками и питанием) не малы ли дозировки и длительность курса? Второй вопрос это относительно питания, сейчас ем 3080 ккал. белка 2 гр. на килограмм веса, углей 5.5 гр. при нынешнем тренинге в натурашку прогресс есть медленный но уверенный, вопрос такой нужно ли будет мне во время курса что-то менять с питанием, например добавлять углей или белка? И третий вопрос касается тренинга сейчас тренируюсь на 12-15 повторений прогресирую и мне очень нравится этот диапозон, так вот в каком диапозоне лучше тренить на курсе для лучшего результата? Заранее спасибо за ответы!))

Опубликовано

Первая страница, первое сообщение,данной темы!!!

Опубликовано

Первая страница, первое сообщение,данной темы!!!

Спасибо, уже понял что ни здесь написал, а удалить сообщение не смог)

Опубликовано

Написал то ты туда куда надо, а вот как написал - форма в самом начале темы есть- вот ее надо и заполнить. 

Опубликовано

Написал то ты туда куда надо, а вот как написал - форма в самом начале темы есть- вот ее надо и заполнить. 

Все понял, спасибо!)

Опубликовано

• 27 лет, 74 кг., 176 см.

Проблем со здоровьем нет. 

Бодибилдинг, стаж 1 год.

Нет

-

Масса

Тестостерон общий 36.0

Всем привет!) Я на форуме новичок, ну и в вопросах фармакологии тоже)) Хочу замутить свой первый курс и собственно есть кое-какие вопросы) Надеюсь на вашу помощь! Курс будет состоять из Туринадрола, принимать хочу 4 недели по 30 мг. в день, так сказать для начала. И собственно вот вопросы. Как такой курс для начала, будет ли результат (естественно с грамотными тренировками и питанием) не малы ли дозировки и длительность курса? Второй вопрос это относительно питания, сейчас ем 3080 ккал. белка 2 гр. на килограмм веса, углей 5.5 гр. при нынешнем тренинге в натурашку прогресс есть медленный но уверенный, вопрос такой нужно ли будет мне во время курса что-то менять с питанием, например добавлять углей или белка? И третий вопрос касается тренинга сейчас тренируюсь на 12-15 повторений прогресирую и мне очень нравится этот диапозон, так вот в каком диапозоне лучше тренить на курсе для лучшего результата? Заранее спасибо за ответы!))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.