Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тестостерон общий 36.0

где пролактин и эстрадиол? и где референсные значения??  

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

Бодибилдинг, стаж 1 год.

Маловато конечно занимаешься, еще годик можно было и без ААС, учитывая что и прогресс у тебя есть. С туриком набрать 1,5 кг мышц это уже результат.

Курс будет состоять из Туринадрола, принимать хочу 4 недели по 30 мг. в день, так сказать для начала.

вто расписан курс и дозировки и ПКТhttps://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

например добавлять углей или белка?

Белков в принципе нормально, на массу надо угли добавлять.

И третий вопрос касается тренинга сейчас тренируюсь на 12-15 повторений

На массу базовые упражнения - становая, жим и приседания, меньше повторений и веса побольше - тут 12-15 повторений сомневаюсь что ты сделаешь.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! Парни, посоветуйте следующий курс. Сейчас идет энка 500 болд 800 12 недель, окси100 5 недель. Потом будет мост 4 недели энка 250. В наличии есть энка, проп, метан, мастерон, станаза, оксиметалон, Следующий курс хочу составить из энки 500 + что ни будь еще. Думаю, может метан добавить? Мастер и проп думаю на весну оставить. Станаза вообще под вопросом, купить купил, а принимать пока не планирую. Жду Ваших советов)))!

Опубликовано

Всем привет!

Привет) давно на форуме а про анкету в начале темы забыл)) с ней намного проще советовать. 

Опубликовано

Всем привет! Парни, посоветуйте следующий курс. Сейчас идет энка 500 болд 800 12 недель, окси100 5 недель. Потом будет мост 4 недели энка 250. В наличии есть энка, проп, метан, мастерон, станаза, оксиметалон, Следующий курс хочу составить из энки 500 + что ни будь еще. Думаю, может метан добавить? Мастер и проп думаю на весну оставить. Станаза вообще под вопросом, купить купил, а принимать пока не планирую. Жду Ваших советов)))!

Сделай Тест энка+Метан(6 нед)потом опять мост,а дальше что нибудь придумаем.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Ellegion

Когда работаешь на массу, то кол-во повторений,должно быть(лично у меня)6-10раз,а больше,так это на сгон жира или выносливость.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет!

Привет) давно на форуме а про анкету в начале темы забыл)) с ней намного проще советовать.

Согласен))) Динамиту уже походу примелькался))) слелаю метан с энко, тем более в наличии есть

Опубликовано

Если опыт приема есть, то какие курсы : 1) турик соло,2)метан соло, 3) турик + пропик (этой весной)

начинал точно как ты) и следующим у меня были курс метан+пропик, а потом метан+энка+болд

а ты можешь еще попробовать тест фенил+нанфенил - тебе еще не далеко за 30))

Ну да, первое, что и приходит на ум - метан+пропик. Еще подумывал сделать курс на длинных эфирах, а на выход пропик+мастерон, но наверное это будет следующий курс, да и мастерона что-то здесь сейчас нет.

А что, при большем возрасте курсы с нанфенилом не желательны?

Опубликовано

Спасибо, Динамит! Так и мыслил, но хотелось услышать мнение опытных товарищей))) а что еще можно на массу на будующее) с энкой без оралок, кроме болда? Нравится мне энка))) у меня с нее ни прыщей, не залитости. Потихоньку расту, а парням в зале говорю, что в натураху)))

Опубликовано

Иногда после них долгое восстановление.  

с энкой без оралок, кроме болда?

Нандролон деканоат , трен энантат

Опубликовано

Спасибо, Динамит! Так и мыслил, но хотелось услышать мнение опытных товарищей))) а что еще можно на массу на будующее) с энкой без оралок, кроме болда? Нравится мне энка))) у меня с нее ни прыщей, не залитости. Потихоньку расту, а парням в зале говорю, что в натураху)))

Впоследствии, можно замахнуться на Тренболон. Нандролоны,я бы оставил молодым. Зачем нам эти эксперименты с гормоналкой. Я использую ограниченное кол-во препаратов,т.к не вижу смысла/нужды в экспериментах.
  • Upvote 2

Опубликовано

Нандролоны,я бы оставил молодым.

Это да)) Поэтому и спрашивал про анкету))  

• Upvote 2

Опубликовано

Иногда после них долгое восстановление.  

с энкой без оралок, кроме болда?

Нандролон деканоат , трен энантат

44 годика уже, нандролон не рекомендуете. Понимаю, была бы изначально форма заполнена, нандролон и

не предлагал бы)))

Трен, может быть. Серьезный он, препарат)))

Опубликовано

Впоследствии, можно замахнуться на Тренболон. Нандролоны,я бы оставил молодым. Зачем нам эти эксперименты с гормоналкой. Я использую ограниченное кол-во препаратов,т.к не вижу смысла/нужды в экспериментах.
Спасибо! Ты вроде как вообще больше короткие курсы любишь
Опубликовано

Да ничего не страшный. Летом был курс трен А и пропик, замечательно зашел)) Главное не забивать и контролировать анализы, ну и берголак держать под рукой. 

Это для начала не стоит его использовать, когда нет понимания действия и возможных побочек, да и организм с опытом уже свой понимать начинаешь..

• Upvote 1

Опубликовано

Тогда пропик 100 мг через день, метан 40 каждый день. На 6 недель. Через 2 дня после последней инъекции ПКТ- тамокс первые 2 неделю по 30 мг в день, третья неделя по 20 мг. Плюс цинк и витамины

Верно?

Опубликовано

Всем привет.

Мне 22.

Рост 175, вес 65.

Занимался несколько лет назад, тогда и был "курс" метана. Собственно был не опытен да и дурак. В итоге есть гино на 2 сосках, я к нему уже привык. Прошу помочь составить курс, хочу нормально набрать. Но сильно боюсь, не полезет ли гино дальше. Поэтому прошу расписать что и как делать, чтобы не полезело дальше. Бюджет не ограничен.

Опубликовано

Занимался несколько лет назад, тогда и был "курс" метана.

Начать заниматься и через год думать о курсе, сейчас твои суставы просто банально не готовы к весам на курсе. Гино ты уже получил по глупости, но его удаляют, а вот суставы не восстановишь.

Опубликовано

Да ничего не страшный. Летом был курс трен А и пропик, замечательно зашел)) Главное не забивать и контролировать анализы, ну и берголак держать под рукой. 

Это для начала не стоит его использовать, когда нет понимания действия и возможных побочек, да и организм с опытом уже свой понимать начинаешь..

Анализы сомо собой, берголак и анастраза стратегический запас всегда под рукой)))
Опубликовано

Хотелось бы на массу, но при этом чтобы не залило.

Понятно. Резко ты сел на надролон на втором курсе. Ну да ладно.

Без заливки не будет массы. Вода будет всегда при массонаборе.

Попробуй курс на длинном эфире(энка, ципы) 400-500мг+деку(300-400мг) +метан 30мг

Инжекты на 14 недель, оралку на 6 недель.

Судя по отношению к веса к твоему росту, курс будет очень хорош. Насчет залитости не бойся, всё контрится почти) 

Не, метан ну нафиг, его точно не буду :)

А в остальном я так понимаю на такой курс еще антиэстрогены придется добавлять и не только, чтобы избежать побочек?

всё контрится почти)  

По подробнее можно?

Почему тебе не мил метан? Контрится всё если будешь сдавать анализы) ИА и БП нужны будет по анализам и самочувствию 

Имхо, но метан не очень хороший чтоли сам по себе, конечный результат не стоит его приема, а советуют по большей части из-за легкой доступности, широкой распространенности и дешевизне, но опять же может ошибаюсь и он невероятно крутой, мнение построено исключительно на отзывах других людей.

И попутно вопрос, че случилось с Личными сообщениями на форуме ? :)

Опубликовано

Тогда пропик 100 мг через день, метан 40 каждый день. На 6 недель. Через 2 дня после последней инъекции ПКТ- тамокс первые 2 неделю по 30 мг в день, третья неделя по 20 мг. Плюс цинк и витамины Верно?

да все верно 

Опубликовано

Имхо, но метан не очень хороший чтоли сам по себе

У каждого препарата своя цель в курсах, мне вот метан нравиться - использую его на курсах пока разгоняются длинные эфиры. Соло метан - наверное да, то что ты и написал про него.

Опубликовано

И крайний вопрос: кто что посоветует по производителям пропика и метана из того, что в наличии в местном магазине?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.