Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Старичок

Да,я уважаю короткие курсы. Удобно, 6 недель курс,4 недели мост,и опять курс. Нет напряга организму,в плане тренировок.

p.s Я имею в виду,возрастных атлетов.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И крайний вопрос: кто что посоветует по производителям пропика и метана из того, что в наличии в местном магазине?

Метан: https://athleticpharma.pro/product/methomax-bm

https://athleticpharma.pro/product/danabol

Тестостерона пропионат: Любой из представленых на сайте

p.s Это мое личное мнение,построеное на личном опыте.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Старичок

Да,я уважаю короткие курсы. Удобно, 6 недель курс,4 недели мост,и опять курс. Нет напряга организму,в плане тренировок.

p.s Я имею в виду,возрастных атлетов.

Следующим курсом и я так попробую) с нагрузками согласен, но по моим ощущения пока труднее всего достаточно питаться.
Опубликовано

но по моим ощущения пока труднее всего достаточно питаться.

Ох это да)) иногда аппетит хоть куда, а через недельку уже и не лезет ничего)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Курс ципа + болд + метан на 4 недели. Идет 4 неделя.

1) С той недели побаливают соски, если их трогать. Неприятненько. Анализы снова сходить сдать?

2) Выход с курса проп+мастерон, 3 недели. Что делать на выходе - сушка, масса, поддержка? 

Опубликовано

Только творогом и спасаюсь)
Опубликовано

1) С той недели побаливают соски, если их трогать. Неприятненько. Анализы снова сходить сдать?

2) Выход с курса проп+мастерон, 3 недели. Что делать на выходе - сушка, масса, поддержка? 

да анализы только скажут что там у тебя. А какой смысл в курсе болденона на 4 недели?!

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

да анализы только скажут что там у тебя. А какой смысл в курсе болденона на 4 недели?!
Может имеет ввиду метан на 4 недели?
  • Upvote 1
Опубликовано

Тоже так думаю.

Опубликовано

Не знаю,мне сырники(запеченые в духовке)всегда лезут)))

Опубликовано

Не знаю,мне сырники(запеченые в духовке)всегда лезут)))

Сырники это вещь конечно)) но иногда так живот напихаешь,  что утром туда даже чай не залазит)) 

Опубликовано

но иногда так живот напихаешь,  что утром туда даже чай не залазит))

Какать, хоть иногда, надо не забывать...
  • Upvote 1
Опубликовано

Метан на 4 недели, так советовали. Болд на 10 недель :)

• Upvote 1
Опубликовано

Так на выходе с курса что делают обычно? А то я не в курсе, длинные не ставил еще... Или по результатам основного курса смотреть, сушиться там или дальше набирать?

Опубликовано

Так на выходе с курса что делают обычно? А то я не в курсе, длинные не ставил еще... Или по результатам основного курса смотреть, сушиться там или дальше набирать?

У организма нет переключателя масса/сушка - ему надо время перестроится. Я треню в среднем количестве повторов, не налегая на еду. 

• Upvote 2

Опубликовано

Метан на 4 недели, так советовали. Болд на 10 недель :)

да и 10 для этого препарата маловато, примерно 14-17 это самое оно, но если ты его за 10 прочувствуешь будет хорошо

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Согласен,Болденон нужно ставить не менее 12 недель.

Опубликовано

На выходе,доделывают тот курс,который был. Потом ПКТ,отдых,и по результатам делаем вывод,что нам больше нужно,сушка или масса. Если на ПКТ,сделать сушку, то сольется все,что набрал,и что до этого было. Имей это в виду.

• Upvote 1

Опубликовано

Приветствую, Динамит! Планировал энка болд на 12 недель. Остается 2 виалытболда, ну и энка тоже есть. Может продлить недель до 15-16 (до окончания болда)?

Опубликовано

Приветствую, Динамит! Планировал энка болд на 12 недель. Остается 2 виалытболда, ну и энка тоже есть. Может продлить недель до 15-16 (до окончания болда)?

Не вижу никаких препятствий,смотри по самочувствию.

Опубликовано

• 37 Лет 187см 75кг

Заболеваний нет

Занимаюсь в тренажёрном зале, 3 года

опыт есть

Первый курс апрель 2016 омнадрен 250 раз в две недели, гормон роста, около 2х месяцев, второй осень 2016г Ретаболил 250 1 раз в неделю+ ГР,  последний курс Андропн 275 2 р/ неделю + Нандролон декаонат 250. 2 р/неделю 2 + ГР, всё это 2 месяца,  с 1/2 курса ГОНАДО 1000, Селана, Тамоксифен в конце 10 таблеток.

цель масса сила минимум побочки

спустя месяц после последнего курса анализы: ФСГ-1.2, ТТГ2,5, ЛГ-1.0, Тесттерон 10,  еще о вобщем анализе креатинин упал до 121. 

Сейчас хочу попробовать курс Туринабол+ Тестостерон энантат, подскажите пожалуйста как его грамотно составить. Курс средней эффективности. Спасибо заранее

Опубликовано

Не вижу никаких препятствий,смотри по самочувствию.

Спасибо, а то 2 остается, ни туда, ни сюда)

Опубликовано

но иногда так живот напихаешь,  что утром туда даже чай не залазит))

Какать, хоть иногда, надо не забывать...

Деда, поделись впечатлениями от курса, на котором сейчас)

Опубликовано

извиняюсь в анализах ошибку допустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

анализы: ФСГ-0.3,  ЛГ-10,5, Тесттерон 4,28,  еще о вобщем анализе креатинин упал до 121. 

Опубликовано

поделись впечатлениями

Дыкть, вот пока только еще четвертый заряд загнал - вторая неделя. Еще, что курсю, что радио слушаю... правда вчера ноги - повеселее жали. Пока сплю крепко и долго, всех люблю и не потею, и не кашляю... Как-то так. В конце следующей недели побреду сдавать анализы.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.