Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

поделись впечатлениями

Дыкть, вот пока только еще четвертый заряд загнал - вторая неделя. Еще, что курсю, что радио слушаю... правда вчера ноги - повеселее жали. Пока сплю крепко и долго, всех люблю и не потею, и не кашляю... Как-то так. В конце следующей недели побреду сдавать анализы.

Понял)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)
Первый курс апрель 2016 омнадрен 250 раз в две недели, гормон роста, около 2х месяцев, второй осень 2016г Ретаболил 250 1 раз в неделю+ ГР,  последний курс Андропн 275 2 р/ неделю + Нандролон декаонат 250. 2 р/неделю 2 + ГР, всё это 2 месяца,  с 1/2 курса ГОНАДО 1000, Селана, Тамоксифен в конце 10 таблеток.

Этож где ты такие чудные курсы то брал?)))  что курсы что ПКТ просто "веселые"...

Сейчас хочу попробовать курс Туринабол+ Тестостерон энантат, подскажите пожалуйста как его грамотно составить.

Может лучше турик с пропиком на 6 недель? Оралки больше 6 недель нет смысла принимать, толерантность организма к ним, а энка только на неделе так 3 начнет работать в полную силу.

анализы: ФСГ-0.3,  ЛГ-10,5, Тесттерон 4,28,  еще о вобщем анализе креатинин упал до 121. 

Без референсных значений твои цифры ниочем не говорят, и сдают анализы перед курсом, а не используют "последние какие есть".

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Первый курс апрель 2016 омнадрен 250 раз в две недели, гормон роста, около 2х месяцев, второй осень 2016г Ретаболил 250 1 раз в неделю+ ГР,  последний курс Андропн 275 2 р/ неделю + Нандролон декаонат 250. 2 р/неделю 2 + ГР, всё это 2 месяца,  с 1/2 курса ГОНАДО 1000, Селана, Тамоксифен в конце 10 таблеток.

Этож где ты такие чудные курсы то брал?)))  что курсы что ПКТ просто "веселые"...

Сейчас хочу попробовать курс Туринабол+ Тестостерон энантат, подскажите пожалуйста как его грамотно составить.

Может лучше турик с пропиком на 6 недель? Оралки больше 6 недель нет смысла принимать, толерантность организма к ним, а энка только на неделе так 3 начнет работать в полную силу.

анализы: ФСГ-0.3,  ЛГ-10,5, Тесттерон 4,28,  еще о вобщем анализе креатинин упал до 121. 

Без референсных значений твои цифры ниочем не говорят, и сдают анализы перед курсом, а не используют "последние какие есть".

Если честно, не понял почему они весёлые))) можно немного пояснить ?    

Пропик часто надо ставить, а у меня такой возможности нет, сам себя колоть не могу не получается, только гонаду )))  у меня ещё лежат один флакон андропена и нандролона деки по 10 мл, думаю использовать их или это тяжёлый курс ?! )

Опубликовано

туплю малость, на форумах никогда не вёл переписку ))  по пропику... часто не могу ставить т.к. самому себе не получается ставить глубокой иглой, а маленькой задница болит ))  у меня ещё есть в запасе андропен 275 10мл и нандролон декаонат 10мл, думаю мож его использовать, если это не тяжёлый курс будет для меня. Не понял малость, почему посмеялся над моими первыми курсами, скажи пожалуйста )

думал первое сообщение не ушло ))) извиняюсь, что "эфир засоряю" )))

Опубликовано

туплю малость, на форумах никогда не вёл переписку ))  по пропику... часто не могу ставить т.к. самому себе не получается ставить глубокой иглой, а маленькой задница болит ))  у меня ещё есть в запасе андропен 275 10мл и нандролон декаонат 10мл, думаю мож его использовать, если это не тяжёлый курс будет для меня. Не понял малость, почему посмеялся над моими первыми курсами, скажи пожалуйста )

думал первое сообщение не ушло ))) извиняюсь, что "эфир засоряю" )))

Отвечу без прелюдий. Ты никогда не «бухал» с парнями, сегодня сто грамм водки,потом через неделю сто грамм,а всем говоришь:Был в запое,две недели. Понятна аллегория? Сустанон,он же Омнадрен,он же Андропен,ставится(колется)ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!!
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

Тестостерон общий 36.0

где пролактин и эстрадиол? и где референсные значения??

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ - на курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены - после курса все анализы как в 1 раз. Дома должен быть всегда анастразол.

Бодибилдинг, стаж 1 год.

Маловато конечно занимаешься, еще годик можно было и без ААС, учитывая что и прогресс у тебя есть. С туриком набрать 1,5 кг мышц это уже результат.

Курс будет состоять из Туринадрола, принимать хочу 4 недели по 30 мг. в день, так сказать для начала.

вто расписан курс и дозировки и ПКТ - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

например добавлять углей или белка?

Белков в принципе нормально, на массу надо угли добавлять.

И третий вопрос касается тренинга сейчас тренируюсь на 12-15 повторений

На массу базовые упражнения - становая, жим и приседания, меньше повторений и веса побольше - тут 12-15 повторений сомневаюсь что ты сделаешь.

eXeel а почему ему без пропика? Сами же говорите турик ,без пропика деньги на ветер Изменено пользователем hatton78
Опубликовано

eXeel а почему ему без пропика? Сами же говорите турик ,без пропика деньги на ветер

Никто не говорит, что турик соло деньги на ветер. Я говорил про то, что в твоем возрасте курс без теста не стоит делать.

А там человек хочет на 4 недели именно турик и не спрашивает совет какой курс выбрать и насколько помню и возраст не пишет - вот я ему и дал ссылку на курс турика соло. 

Опубликовано

Согласен,Болденон нужно ставить не менее 12 недель.

а до этого говорили от 10 недель. Ладно, по флакону дозаказать (опять) не проблема особо.. будем смотреть, пока 4я неделя только, силовые чуть подросли и 4 кило прилипло...жрать бы еще побольше :D

Опубликовано

Согласен,Болденон нужно ставить не менее 12 недель.

а до этого говорили от 10 недель. Ладно, по флакону дозаказать (опять) не проблема особо.. будем смотреть, пока 4я неделя только, силовые чуть подросли и 4 кило прилипло...жрать бы еще побольше :D
Я в том плане,что Болденон,это такой препарат,что чем дольше ты его ставишь, тем больше от него отдача(при учете,что он подходит) Но меньше 10 недель, его нет смысла ставить,это точно. Для повышения аппетита,употребляй различные специи,они очень хорошо его стимулируют.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Болду вообще комильфо ставить 18-20 недель. Раскроет себя полностью.

Опубликовано

Уважаемые консультанты форума, будьте так любезны, всё же подскажите мне, как грамотно составить курс с Туринаболом или Дека+  Андропен. Я выберу из двух вариантов. Спасибо заранее! )

Опубликовано

так чтобы наверняка то лучше сдай в понедельник, у тебя не слишком были завышены показатели так что полтабы считаю должно хватить для приведения их в норму

А что если есть какие-то нездоровые ощущения в сосках, если понакручивать себя там можно даже что-то нащупать?) Печет там или покалывает что-то с одной стороны. Как узнать когда надо анастразол применять или что в таком случае и нужно ли?

Опубликовано

Как узнать когда надо анастразол применять или что в таком случае и нужно ли?

Сдаешь анализы и смотришь показатели, по ним и принимаешь решение о приеме анастразола. 

• Upvote 1

Опубликовано

Дека+  Андропен

деку в 37 лет яб не использовал

Андропрен препарат для выступающих спортсменов, ставить лучше через день и не меньше куба в неделю. Не вижу смысла в твоем случае.

• Upvote 1

Опубликовано

Дека+  Андропен

деку в 37 лет яб не использовал

Андропрен препарат для выступающих спортсменов, ставить лучше через день и не меньше куба в неделю. Не вижу смысла в твоем случае

Тогда подскажи пожалуйста оптимальный курс для меня 

Опубликовано

Тыж хотел турик+энку - вот сделай как будет лучше - турик+пропик или метан+пропик. Оба курса на 6 недель  + ПКТ 3 недели.

Опубликовано

или так как сказал уважаемый eXeel

или вот такой

Состав курса: Тестостерон Энантат + Болденон Ундеканоат + Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса: Набор массы, увеличение силы

Продолжительность курса 12 недель+3 недели выход+ ПКТ

1-12 недели -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-12 - Болденон Ундеканоат по 600 мг раз в неделю

13-15 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

8-14 -Провирон 25 мг каждый день

Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2

ПКТ

(начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус или Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

По желанию и финансам можно добавит турик на первые 6 недель по 30-40 мг к/д

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

1-12 недели -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

поправка 500 мг в неделю можно двумя а можно и одним инжектом 

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Здравствуйте, нужен совет по курсу. Может что-то добавить или убрать.

Преследую цель набора сухой массы и силы , ну или с минимальным количеством воды =)

post-10889-0-43897400-1504341068_thumb.png

Спасибо.

Опубликовано (изменено)
Здравствуйте, нужен совет по курсу.

Добрый день. Анкета есть в начале темы. 

Пропик каждый день ставить ?? И комбинировать с длинным эфиром трена? Весьма странная связка. 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Пропик каждый день ставить ?? И комбинировать с длинным эфиром трена? Весьма странная связка. 

Проп ставить буду через день по 100, а с треном - захотел по пробовать как пойдет. Интересно как откликнется мой организм

Опубликовано

Проп ставить буду через день по 100, а с треном - захотел по пробовать как пойдет. Интересно как откликнется мой организм

Не зная твоих данных совет дать никакой нельзя) Так что - Анкета! 

Опубликовано

• Возраст, вес, рост? 27, 94, 183

Нету проблем со здоровьем!

Бодибилдинг (когда надоедает кросслифтинг), +/- 5 лет с перерывами

ДА

Были, давно (год назад),  1й  -Соло данабол, 2й - тестостерон аптечный + трен ацетат

Цель от курса  - Сила и сухая масса 

На данный момент нету, но перед началом курса буду делать обязательно.

Опубликовано

Были, давно (год назад),  1й  -Соло данабол, 2й - тестостерон аптечный + трен ацетат

Нормально так вторым курсом трен)) ну так ты уже трен попробовал - и тут нормальная какраз связка коротких эфиров.

А трен энку лучше яб использовал с тестом энкой.  И на предпоследней неделе курса тогда надо гонаду через день 5 раз по 1000, трен давит ось довольно сильно.

Опубликовано

Нормально так вторым курсом трен)) ну так ты уже трен попробовал - и тут нормальная какраз связка коротких эфиров.

А трен энку лучше яб использовал с тестом энкой.  И на предпоследней неделе курса тогда надо гонаду через день 5 раз по 1000, трен давит ось довольно сильно.

у меня указан HCG (Human Chorionic Gonadotropin ) подразумевал как гонадотропин с 5й недели по 250 - 3 раза в неделю

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.