Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

лиото по поводу беспочного

Болденон , примоболан , оксанодралон тебе в помощь..

Опубликовано

хотел написать беспобочного

не могу найти а где здесь кнопка редактирования предедущего сообщения

Опубликовано

1) возраст: 41

2) вес: 115, рост: 190

3) здоров

4) бодибилдинг, стаж 1 год

5) нет

6) -

7) желаемый эффект: в первую очередь масса, во вторую сушка

Хотелось бы в результате курса не заполучить проблем с потенцией. Надеюсь на добрый совет.

Опубликовано

3) здоров

5) нет

6) -

Хотелось бы в результате курса не заполучить проблем с потенцией. Надеюсь на добрый совет.

Болденон(600-800мг в неделю) + туринабол 40-50мг в день, недель на 8. Проблем тут никаких быть не должно, ради самоуспокоения можно поесть 2 недели тамоксифен после курса(20мг в день) и попить трибулус.

Насчет производителя, здесь все рабочие, я сам пробовал болд от SP labs и турик балкан фарма.

Опубликовано

1) 19

2) 80 177

3)здоров

4) фитнес-бодибилдинг ( 2.5 года)

5) соло станазалол на 8 недель(2 раза) и туринабол на 8 недель по 40'мг)

6)

7)желаемый эффект: максимально согнать всю воду и жир ( набор чего то сухого похожего на мышцы приветствуется:)))заранее спасибо

Опубликовано

3) здоров

5) нет

6) -

Болденон(600-800мг в неделю) + туринабол 40-50мг в день, недель на 8. Проблем тут никаких быть не должно, ради самоуспокоения можно поесть 2 недели тамоксифен после курса(20мг в день) и попить трибулус.

Насчет производителя, здесь все рабочие, я сам пробовал болд от SP labs и турик балкан фарма.

Спасибо за ответ. Как полагаете стоит ли включить в курс винстрол? Если да, то на каком этапе и в каком количестве?

Опубликовано

Парни у меня следущий курс будет суст250 и метан по 40. Выход будет на турике по 40. Подскажите может нужно что нибудь добавлять в курс? Курс третий. Цель масса. Вид спорта т/а бокс и с/э. 22 года 187см и 103 кг. На растяжки по фигу. Может нужно что то изменить?

Опубликовано

Как полагаете стоит ли включить в курс винстрол?

Не нужен он на тком курсе, и так будет практически без отката.

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

Парни у меня следущий курс будет суст250 и метан по 40. Выход будет на турике по 40. Подскажите может нужно что нибудь добавлять в курс? Курс третий. Цель масса. Вид спорта т/а бокс и с/э. 22 года 187см и 103 кг. На растяжки по фигу. Может нужно что то изменить?

Суст сделай по 500 мг.Если растяжки пофиг добавь еще деку по 200 мг.Будет просто разрыв.

Суст сделай по 500 мг.Если растяжки пофиг добавь еще деку по 200 мг.Будет просто разрыв.

И если суста по 500 мг. со 2-й недели провирон по 25 мг./день

Опубликовано

Ага учту Алекс спасибо. А если провирона нет подскажи чем заменить или можно в аптеках под заказ?

Опубликовано

Ага учту Алекс спасибо. А если провирона нет подскажи чем заменить или можно в аптеках под заказ?

Любым препаратом с действующим веществом мастеролон.

Опубликовано

а как принимать провирон? Начинаю со второй недели и до конца куса. А после курса продолжать или тамокс?
Опубликовано

а как принимать провирон? Начинаю со второй недели и до конца куса. А после курса продолжать или тамокс?

на курсе принимать. А вот тамоксифен уже после курса. 

Опубликовано

Спасибо большое. А выход лучше на турике или станазололе?

Опубликовано

Спасибо за ответ. Как полагаете стоит ли включить в курс винстрол? Если да, то на каком этапе и в каком количестве?

можно добавить недельки на 3-4 в конце для лучшего просушивания, по 50мл через день.

Опубликовано

3) здоров

5) нет

6) -

Насчет Болденона, на ветке форума ему посвященной народ говорит что Болденон включают в курс в основном для повышения аппетита, чтобы хватало для роста мышечной массы. У меня свой аппетит такой, что за раз пол холодильника могу смахнуть. В связи с этим посоветуйте, может стоит его заменить чем то иным?

Опубликовано

1) 19

2) 80 177

3)здоров

4) фитнес-бодибилдинг ( 2.5 года)

5) соло станазалол на 8 недель(2 раза) и туринабол на 8 недель по 40'мг)

6)

7)желаемый эффект: максимально согнать всю воду и жир ( набор чего то сухого похожего на мышцы приветствуется :)))заранее спасибо

клен с пропионатом, жесткая диета и кардио.

кленбутерол как тут описано, желательно с кетотифеном, пропионат по 50-100мг через день, всё это недели на 4

Опубликовано

Насчет Болденона, на ветке форума ему посвященной народ говорит что Болденон включают в курс в основном для повышения аппетита, чтобы хватало для роста мышечной массы. У меня свой аппетит такой, что за раз пол холодильника могу смахнуть. В связи с этим посоветуйте, может стоит его заменить чем то иным?

Это правда, что аппетит повышает, но я бы не сказал что настолько зверски, что стерпеть невозможно, тут уж нужно себя ограничивать, хорошо заменить можно было бы декой, но она может негативно сказаться на потенции, можно взять любой тестостерон, но опять же с ним хлопот, связанных с ПКТ больше, если цель масса, то болденон и аппетит что нужно, потом в конце на винстроле можно бока подправить)

Винстрол можно и после основного курса поставить.

Опубликовано

Винстрол можно и после основного курса поставить

Какие дозировки и продолжительность посоветуете именно для подправки боков?

Опубликовано

Здравствуйте... ох чёто я намудрил с первым курсом))) Изначально взял деку и метан (вермодже) дека по 250, метан по 40.... прошло 3 недели с лишним... результат не радовал.... набрал может кило 2 от силы 3... и то просто стал питаться хорошо, гейнером помогал, мне кажется в счёт этого и набрал.(Но препы чувствовал чуток совсем, может концентрация была ниже заявленной) Вчера поменял напосим оставшиеся 100 таб на данабол, и ещё прикупил сустанон (балкан) проверил на подлинность на сайте балкана, проверку прошли!))) Сегодня вколол суста, и начал есть данабол))) Дурканул короче) сейчас получается сижу уже метан+дека+суст))) Вот теперь как быть, так же и продолжать? только метан по 30, деку по 200, суст по 500...? Не разорвёт?))) есть ещё провирон и тамокс.

Опубликовано

ребят а что вы мне посоветуете на курсе взять из спорт пита?? что бы все было красиво :de: 
брать у вас собираюсь)) так что советуйте то что в наличии...

Опубликовано

только метан по 30, деку по 200, суст по 500...? Не разорвёт?))) есть ещё провирон и тамокс

не разорвет 

. Общие положения

...

10. Запрещается писать в личку администрации по вопросам консультации. Для это есть форумы, где пишите свои вопросы.

Опубликовано

Омнадрен соло, аптечный, это слишком для новичка? Как первый курс

Опубликовано

Омнадрен соло, аптечный, это слишком для новичка? Как первый курс

Не лучший выбор первого курса!

Но по 250 мг/Нед сойдёт)

Если выбора другово нет!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.