Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет спортсменам ! Прошу помощи в составление второго курса ! Первый был на шесть недель пропик+мастерон +оксана. Не хотелось воды набрать и массу большую но хочется силушки богатырской ))) рост 194 вес 117

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

доброго времени суток.15 лет назад в армии ставил декадюбол,три ампулы, так разнемло сильно, оч понравился. занимаемся сейчас в мини зале на работе. хочу преобрести снова деку от органон, но пишут что ее надо вместе делать с таблами. орально нехочется. печень слабенькая. опытных в этом деле нет. совет нужен с чем деку можно , невовред печени поставить. и как выходить с такого курса. кломед это понятно. спасибо

Заполните анкету в начале темы.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

метан по 30 мг принимай

но 7 лет занимался профессионально легкой атлетикой и мои суставы и связки испытывали такие нагрузки

вот тут у тебя главное слово Испытывали, или ты хочешь сказать у тебя с тех пор остались все результаты и т.д.? увы время над нами всеми сказывается не в лучшую сторону.. да и ты прав нагрузки немного другие и техника уж точно)

Это уж точно ! Не совсем все забыто) Буду стараться вернуть себя в былую форму! По поводу совета пропика и метана хотел задать вопрос . Весь курс 2 препаратов составляет 6 недель? и метан сразу с 40 начинать или есть смысл по старой схеме лесенкой? 

по 30 мг принимай. Все 6 недель, а лучше 5. Лесенки не нужны.

Опубликовано

Весь курс 2 препаратов составляет 6 недель? и метан сразу с 40 начинать или есть смысл по старой схеме лесенкой? 

вот в этом курсе просто заменяешь турик метаном и все дела  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ 

На курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены.

после курса все анализы как в 1 раз.

Дома должен быть всегда анастразол.

Опубликовано

С его весом в 82 кг 40 будет вполне нормально. 

Опубликовано

доброго времени суток.15 лет назад в армии ставил декадюбол,три ампулы, так разнемло сильно, оч понравился. занимаемся сейчас в мини зале на работе. хочу преобрести снова деку от органон, но пишут что ее надо вместе делать с таблами. орально нехочется. печень слабенькая. опытных в этом деле нет. совет нужен с чем деку можно , невовред печени поставить. и как выходить с такого курса. кломед это понятно. спасибо

Опубликовано

есть те кто и со 100 кг при 30 мг хорошо прогрессирует. Я конечно не читал выше ветку, как давно у него был курс, но если длительный перерыв то вполне 30мг торкнет при 82 кг.

Опубликовано

И зачем повторять свои посты? Я уже выше написал, что надо сделать. 

Опубликовано

опыта нет, а сразу за дэку хватаешься? Основа любого курса- это тесто!!! Дэка ставится от 10 недель, выход на коротких эфирах. 

Опубликовано

Ребята ну подскажите, читал, что мастерон является ингибитором аромотазы и получается что дополнительно никакого анастразола во время курса проп+мастер+оксана не нужно? После то понятно ПКТ тамоксифен.

Сразу скажу какие у меня цели: минимум массы и воды, максимум взрывной силы и безопасность для связок. вид спорта легкая атлетика - спринт. Хочу сделать так, (это мой первый курс): мастер -100 через день, оксана - 40 каждый день, тест проп - 50 через день. Тест проп только для фона, НО, хочу от пропа вообще отказаться, т.к. не нужен лишний вес и эстрагены. Скажите можно ли без тест пропа обойтись и будет ли эффект вообще чисто от мастер + оксана, могу позволить себе повысит их дозировки??? Или все-таки без теста все впустую? Также еще рассматривал вариант мастер+оксана + ГР для антагонизма по 5 ед/день или ГР вообще тут не в тему?) Заранее всем спасибо.

Опубликовано

Ребята ну подскажите, читал, что мастерон является ингибитором аромотазы и получается что дополнительно никакого анастразола во время курса проп+мастер+оксана не нужно? После то понятно ПКТ тамоксифен.

Не надо писать во всех темах, если кто будет знающий ответ на твой вопрос ответят.  Анастразол на любом курсе применяется по результатам анализов, а не для профилактики!

По поводу курса без пропа никто не ответил так как у большинства тут задачи нарастить мышцы, чего ты не хочешь. Повышать дозировки и использовать ГР думаю для спринтера смыла нету. 

• Upvote 1

Опубликовано

Не надо писать во всех темах, если кто будет знающий ответ на твой вопрос ответят.  Анастразол на любом курсе применяется по результатам анализов, а не для профилактики!

По поводу курса без пропа никто не ответил так как у большинства тут задачи нарастить мышцы, чего ты не хочешь. Повышать дозировки и использовать ГР думаю для спринтера смыла нету. 

ну и на этом спасибо)

Опубликовано

ну и на этом спасибо)

Яб пропик всеж оставил и посмотрел реакцию организма, мужской гормон есть мужской гормон и без него мужику как-то сложно наверное))

Опубликовано

ну и на этом спасибо)

Яб пропик всеж оставил и посмотрел реакцию организма, мужской гормон есть мужской гормон и без него мужику как-то сложно наверное))

я тоже думаю оставить и посмотреть, ну а как думаешь - 50 через день пропа воду сильно задержат? мой вес 87, а по ароматизации я понял все индивидуально по анализам, кстати какой показатель нужно контролировать и до какого значения? в середине курса хочу делать анализ и по результатам уже анастразол

Опубликовано

мой вес 87, а по ароматизации я понял все индивидуально по анализам,

Раз ароматизация у всех индивидуальна, соответственно и задержка воды от нее индивидуальна))

кстати какой показатель нужно контролировать

На 3 неделе курса сдашь тестостерон общий, эстрадиол и пролактин - выложишь в теме анализов и тебе скажут, что и сколько принять, потом с опытом будешь сам понимать.

• Upvote 1

Опубликовано

на форуме некак не разберусь. первый раз все это делаю. я деревянный в этих компьютерных делах, такчто извиняюс

ь. предложили помоему турик , но он же токсичнн для печени. я писал что она храмает у меня, еще и желчный.оксандролтн пишут более безвреден. если его с ципик попробовать? как думаете?

Опубликовано

на форуме некак не разберусь. первый раз все это делаю. я деревянный в этих компьютерных делах, такчто извиняюс ь. предложили помоему турик , но он же токсичнн для печени. я писал что она храмает у меня, еще и желчный.оксандролтн пишут более безвреден. если его с ципик попробовать? как думаете?

Я бы нормально писать сначала стал) А потом сделал норм вопрос с заполненной графой о себе(То есть данные) 

Опубликовано

на форуме некак не разберусь. первый раз все это делаю. я деревянный в этих компьютерных делах, такчто извиняюс

ь. предложили помоему турик , но он же токсичнн для печени. я писал что она храмает у меня, еще и желчный.оксандролтн пишут более безвреден. если его с ципик попробовать? как думаете?

Инъекционные препараты ставить и всё. Делов-то. Мало что ли препаратов, которые хорошо растят мясо? Тесто(короткое и длинное), болд, тренболон, суст, нан, прима.. Раз оралку нельзя, то кто мешает использовать что-то из этого списка? У тебя и с печенью проблемы, и с желчным, а все ищешь какой-то безопасный оральный преп.. Странные люди пошли..

Destiny is for losers. It’s just a stupid excuse to wait for things to happen instead of making them happen.

В ЛИЧКЕ КОНСУЛЬТАЦИЯМИ НЕ ЗАНИМАЮСЬ.

Опубликовано

есть те кто и со 100 кг при 30 мг хорошо прогрессирует. Я конечно не читал выше ветку, как давно у него был курс, но если длительный перерыв то вполне 30мг торкнет при 82 кг.

Анастразол само собой разумеется всегда под рукой ! Спасибо большое за консультацию! на пкт как кломид принимать не подскажете?

Опубликовано

Весь курс 2 препаратов составляет 6 недель? и метан сразу с 40 начинать или есть смысл по старой схеме лесенкой? 

вот в этом курсе просто заменяешь турик метаном и все дела  https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ 

На курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены.

после курса все анализы как в 1 раз.

Дома должен быть всегда анастразол.

Можно впринципе и турик пить если деньги позволяют , он я как слышал более безопасен а эффект такой же , да и водой не так зальет

Опубликовано

Турик ни капли не безопаснее метана, единственная разница что много воды, но мыщц тоже можно больше набрать, все индивидуально. Кломид принимай первую неделю по 100, две последующие по 50 мг в день.

Опубликовано

Турик ни капли не безопаснее метана, единственная разница что много воды, но мыщц тоже можно больше набрать, все индивидуально. Кломид принимай первую неделю по 100, две последующие по 50 мг в день.

Туринабол безопастнее тем что легче в администрацирование курса с ним. Но в соло чтобы турик что метан это хреновая затея.

Опубликовано

Одна таблетка сегодня,а другая послезавтра.

Пропил так один таб в сб, второй в пн, вот сейчас утро пятницы опять ломит левую сиську... Продолжить пить по мг раз в 3 дня или по полтаба через день?

Опубликовано

Одна таблетка сегодня,а другая послезавтра.

Пропил так один таб в сб, второй в пн, вот сейчас утро пятницы опять ломит левую сиську... Продолжить пить по мг раз в 3 дня или по полтаба через день?

Анализы есть?) или как вы пьете? По строением звёзд в небе?

Опубликовано

Спасибо!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.