Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

По строением звёзд в небе?

И вовсе не нужно этих заумностей - звёзды, планеты... Утром член налево лежит - пьёшь анастразол, лежит направо - не пьёшь. Народная мудрота она пошибче этой вашей острологии будет.

• Upvote 1
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Анализы есть?) или как вы пьете? По строением звёзд в небе?

Анализы выше были. Динамит не с воздуха информацию брал, когда написал, что надо вальнуть пару табов.

И вовсе не нужно этих заумностей - звёзды, планеты... Утром член налево лежит - пьёшь анастразол, лежит направо - не пьёшь. Народная мудрота она пошибче этой вашей острологии будет.

Не вижу повода для сарказма.

Опубликовано

налево лежит - пьёшь анастразол, лежит направо - не пьёшь.

У меня в кадык упирается... пить или не пить?
Опубликовано

Анализы выше были. Динамит не с воздуха информацию брал, когда написал, что надо вальнуть пару табов.

Если у тебя е2 выше в 4 раза нормы и чувствуешь что железы в сиськах начали тебе говорить, не снижешь е2 готовь нам лифчик.

Какие 2 табы тут помогут?) пить надо неделю по табе, потом идешь и снова сдаешь и смотришь динамику. Забивать болт на е2 могут тока те у кого нету предрасположености к женской груди.

Опубликовано

Если у тебя е2 выше в 4 раза нормы и чувствуешь что железы в сиськах начали тебе говорить, не снижешь е2 готовь нам лифчик.

Какие 2 табы тут помогут?) пить надо неделю по табе, потом идешь и снова сдаешь и смотришь динамику. Забивать болт на е2 могут тока те у кого нету предрасположености к женской груди.

Выше говорили вообще е2 не трогать, типа он и должен быть выше чем тесто в несколько раз. Ощущения ощутимые, ноет чешется - такое что-то, с одной стороны.

Есть еще 12 табов, как раз хватает до конца курса+1 день. Т.е последнее колесо на след день после последнего укола. на второй день уже пкт. Или растянуть больше эти табы? Они могут с тамоксом пересекаться? Я где-то видел в коментах, что гино лезло и на пкт после отмены ИА

Последний укол 18, анализы планировал сдать 23 и потом еще через мес

Опубликовано

Затаиться. Дождаться падения по естественным причинам. Действовать согласно инструкции.

Опубликовано

Выше говорили вообще е2 не трогать, типа он и должен быть выше чем тесто в несколько раз. Ощущения ощутимые, ноет чешется - такое что-то, с одной стороны.

Есть еще 12 табов, как раз хватает до конца курса+1 день. Т.е последнее колесо на след день после последнего укола. на второй день уже пкт. Или растянуть больше эти табы? Они могут с тамоксом пересекаться? Я где-то видел в коментах, что гино лезло и на пкт после отмены ИА

Если лезет Гино,то добавляй к Анастрозолу ,Тамоксифен. Я не понимаю,с чего у тебя Эстро высокое? Анализы еще раз выложи.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Не трогать е2 могут лишь те у кого нету предрасположености, я написал же. Пей щас анастрозол потом делаешь пкт на тамоксе и сделай анализы перед пкт и будет видно что и как.

Опубликовано

Это все вспышки на солнце)

Опубликовано

Доброго времени суток. 44 года, вес 80. Тренируюсь год, начинал с 70 кг. Спорт пит и 3 раза в неделю занятия. Полтора месяца назад закончил туринабол курс.  Особо ничего не почувствовал. Набрал 3 гк, вес дошел до 83 на курсе. Но буквально за пару недель все ушло. Но ушли бока и живот. Сейчас вешу 80 и чувствую себя прекрасно. Но встал плотно на весе. Не могу сдвинуть вообще никак. До турика шел нормально. В месяц обязательно набирал . Сейчас стоп. Ем все нормально плюс спорт пит. Хочу сесть в первых числах октября на курс. Но тут вопрос у меня. Помогите пожалуйста.  Или метан соло попробовать, то ли сразу метан и тестостерон энантат.  ?

Опубликовано

Доброго времени суток. 44 года, вес 80. Тренируюсь год, начинал с 70 кг. Спорт пит и 3 раза в неделю занятия. Полтора месяца назад закончил туринабол курс.  Особо ничего не почувствовал. Набрал 3 гк, вес дошел до 83 на курсе. Но буквально за пару недель все ушло. Но ушли бока и живот. Сейчас вешу 80 и чувствую себя прекрасно. Но встал плотно на весе. Не могу сдвинуть вообще никак. До турика шел нормально. В месяц обязательно набирал . Сейчас стоп. Ем все нормально плюс спорт пит. Хочу сесть в первых числах октября на курс. Но тут вопрос у меня. Помогите пожалуйста.  Или метан соло попробовать, то ли сразу метан и тестостерон энантат.  ?

ПКТ делали после курса? Где анализы, что бы понимать что с гормонами? Ну и лучше метан или турик делать с короткими эфирами теста. Туринабол пропионат, либо метан пропионат. И то и то на шесть недель, по окончании ПКТ. Ну и начать лучше с анализов!

• Upvote 1
Опубликовано

Или метан соло попробовать, то ли сразу метан и тестостерон энантат.  ?

Соло в 44 года не стоит  делать. Метан по 40 в день и пропик по 100 через день на 6 недель.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

ПКТ делали после курса? Где анализы, что бы понимать что с гормонами? Ну и лучше метан или турик делать с короткими эфирами теста. Туринабол пропионат, либо метан пропионат. И то и то на шесть недель, по окончании ПКТ. Ну и начать лучше с анализов!

ПКТ   пропил  кломид 12 дней, но стремительно сбрасывал вес и бросил ПКТ.  Анализы не сдавал вообще, ни до, ни после. Хочу сейчас перед курсом все сделать как положено.

Опубликовано

Или метан соло попробовать, то ли сразу метан и тестостерон энантат.  ?

Соло в 44 года не стоит  делать. Метан по 40 в день и пропик по 100 через день на 6 недель.

Понял Вас.  Просто у меня уже есть энантат, потому уже на пропик тратиться не очень охота, но если реально лучше, то могу и то прикупить.

Опубликовано

Просто у меня уже есть энантат,

Ты не знаешь реакцию организма на тест, а в случае если пойдет что-то не так с пропика выйти 3 дня, а с энки - 3 недели..  И никак из организма энку не удалишь.

Потом энка раскроется только на 3 неделе, а это метан больше 6 недель нет смысла принимать. Да и с энки еще и выход на пропике в любом случае надо делать 3 недели.

• Upvote 2

Опубликовано

ты не знаешь реакцию организма на тест,
   Понял, да. Потом сидеть на измене после укола))))  и прислушиваться как там оно, там точно что-то не так пойдет))))  Да. Куплю пропик тогда точно.
Опубликовано

ПКТ пропил кломид 12 дней, но стремительно сбрасывал вес и бросил ПКТ. Анализы не сдавал вообще, ни до, ни после. Хочу сейчас перед курсом все сделать как положено.

До курса анализы ЛГ,ФСГ, АЛТ, АСТ, билирубин, Тестостерон общий, пролактин, эстрадиол - что бы было с чем сравнивать на курсе и после ПКТ.

На курсе тестостерон общий, пролактин, эстрадиол что бы видеть работает препарат или нет и не нужно ли пригасить эстрогены.

После ПКТ все анализы как в 1 раз.

ПКТ: (начинать на третий день после последнего укола Тестостерона Пропионата)

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Совместно принимать АЕвит,цинк 50 мг к/д, трибулус или Д-АСПАРГИНОВАЯ КИСЛОТА (DAA) на протяжении 3х недель ПКТ.

Под рукой держать анастрозол.

• Upvote 1
Опубликовано

Приветсвую мужики!!! Выручайте в очередной раз. Ситуация такая - закончилась 4ая неделя курса оксиметолон+болденон+тестостерон энантат(общая продолжительность курса - 12 недель), решил для себя отменить окси, так как не нравится то самочуствие которое он дает, по расписанию на 6-ой неделе курса подключаю провирон по 25мг в день до конца 12ой недели (курс расписал Джонни). Как мне быть, подождать 2 недели или сразу же начать прием провирона с завтрашнего дня?

И не мало ли будет по 25мг в день или опять же отталкиваться от результатов анализов? И последний вопрос, прочитал что у провирона почти отсутствует гепатотоксичность, так вот, можно ли уже начинать прием гепатопротекторов, таких как карсил? Просто как раз получается выдается окно для приема карсила (2 месяца курса + 1 месяц моста).

Спасибо заранее за ответы, и только не ругайте если чушь написал)

Опубликовано (изменено)

Доброе утро!

О себе: 29 лет, 178 см, вес 84 кг. Стаж занятий с перерывами 3 года.

Будьте добры, подскажите. В данный момент идёт первый мой курс дека 200, суст 500 и метан 30 мг в день. Правильно ли он идёт у меня?

1-8 неделя метан 30 мг/день

1-10 неделя дека 200

1-12 суст 500

По анализам принимаю Анастрозол для сбития е2. Пролактин в середине рефов, его не трогаю. 

ХГЧ подключать когда нужно и нужно ли и какие дозировки при надобности? 

Планирую скорее всего делать мост недели 4-5 на сусте либо энантате 250 и после второй курс:

1-6 неделя окси 100 мг в день

1-10 недель дека 200

1-12 суст или энантат 500

Стоит ли при таком втором курсе делать мост и делать сам курс? Либо лучше после первого курса сделать пкт, отдых и потом уже приступать на второй курс? Возможны поправки второго курса, но очень хочу попробовать что за зверь этот окси.

Заранее спасибо

Изменено пользователем Saifer
Опубликовано

Ничо так первый курс :ag:

Да и второй доставляет, особенно дека с окси. Да и вообще дека на первом и втором курсе - класс!

• Upvote 1
Опубликовано

ЕПРСТ!!! 1 курс и такой мощный!

Раз такое дело начал:

1. Метан не более 5 недель

2. Дека поднимает пролактин, нужен кабер для снижения

3. Никакого моста, делаешь выход на пропе 3 недели и начанаешь пкт на кломиде.

4. Окси никакой не зверь.

5. Начиная сразу с мощных АСС и высоких дозировок быстрее не вырастешь а только подорвешь здоровье.

6. Суст ставиться через день если по уму, так как имеет короткие эфиры, если ставить реже тогда больше подходит энка/ципа

7. Изучай теорию перед построение курса или сначала консультируйся а потом строй начинай.

• Upvote 2
Опубликовано

Ты не знаешь реакцию организма на тест, а в случае если пойдет что-то не так с пропика выйти 3 дня, а с энки - 3 недели..  И никак из организма энку не удалишь.

Потом энка раскроется только на 3 неделе, а это метан больше 6 недель нет смысла принимать. Да и с энки еще и выход на пропике в любом случае надо делать 3 недели.

eXeel а что может от тесто к примеру пойти не так?
Опубликовано

Да хотяб повышенное давление.

Опубликовано

Сильнейшая ароматизация,давление,акне,выпадение волос,хватит?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.