Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики, ну что за игнор?( я хз просто как дальше быть, знал бы не спрашивал...

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Мужики, ну что за игнор?( я хз просто как дальше быть, знал бы не спрашивал...

Я действие Провирона не ощутил,и не понял, так что тут я пас. Не нужно никакую шнягу пить,печень сама восстановится,а разные Эссенциале,это плацебо, не более.(продается только в странах СНГ)

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну, исходя из прочитанного перейду сразу к вопросу, если что то не так подсказать/исправить/дополнить. 
планирую первый курс тест.пропионат соло на 8 недель, 100мг через день.
пкт кломидом 50мг 2 недели+25мг 2 недели.
анализы до и после курса лг,фсг, алт, аст, билирубин(я думаю без печеночных анализов можно обойтись?), тест.общий, эстрадиол, пролактин
во время курса тест.общий, эстрадиол, пролактин зачем его нужно смотреть не понял...
анастрозол по анализам, эстрадиол с какой недели желательно сдавать?
цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость

Опубликовано

всем привет, очень тяжело осилить тему, а то и не одну

Привет. Заполни анкету в начале темы.

цель сила, взрывная сила, скорость, выносливость

Какой вид спорта? 

тест соло не самый лучший вариант.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

1. 23, 80, 185

2. Никаких

3. Легкая атлетика/8лет

4. Нет

5. -

6. Сила, взрывная сила, скорость, выносливость

7. Буду сдавать перед курсом, для начала нужно решить какой

Опубликовано

Привет. Заполни анкету в начале темы.

есть

Какой вид спорта?  тест соло не самый лучший вариант.

почему? тут рекомендуют сначала пробовать соло, а потом уже добавлять другие препараты, на второй курс к концу весны планирую тест.пропионат+туринабол также на 8 недель

Опубликовано

Просто у меня уже есть энантат,

Ты не знаешь реакцию организма на тест, а в случае если пойдет что-то не так с пропика выйти 3 дня, а с энки - 3 недели..  И никак из организма энку не удалишь.

Потом энка раскроется только на 3 неделе, а это метан больше 6 недель нет смысла принимать. Да и с энки еще и выход на пропике в любом случае надо делать 3 недели.

eXeel а что может от тесто к примеру пойти не так?
Сильнейшая ароматизация,давление,акне,выпадение волос,хватит?
Блин у меня и без тесто есть не мало прищей , очень склонен к этому почему то ,чуть подстудился всёё полезли. А что если начинать тестостерон пропионат даже ставить в маленьких дозах и постепенно увеличивать и смотреть побочку?????
Опубликовано

А что если начинать тестостерон пропионат даже ставить в маленьких дозах и постепенно увеличивать и смотреть побочку?????

Так почему ты думаешь тебе и советовали короткий эфир пропик

Опубликовано

А что если начинать тестостерон пропионат даже ставить в маленьких дозах и постепенно увеличивать и смотреть побочку?????

Так почему ты думаешь тебе и советовали короткий эфир пропик?

Ну его и нужно ставить 100мг ,а если начать с 50мг???
Опубликовано

Да не почувствуешь толком ты 50 мг, нужно ставить по 100 ч/д. Хотя ты можешь конечно попробовать недельку другую по 50, ничего с тобой не случиться.

Опубликовано

Да не почувствуешь толком ты 50 мг, нужно ставить по 100 ч/д. Хотя ты можешь конечно попробовать недельку другую по 50, ничего с тобой не случиться.

Думаю если препарат не идёт тем более короткий то сразу должен показать ааа???
Опубликовано

Это сугубо индивидуально. Но как и писали с короткого эфира быстро вышел и делай ПКТ

А к акне будь готовь)) Если есть предрасположенность, то с огромной вероятностью будет и на курсе.. 

Опубликовано

Это сугубо индивидуально. Но как и писали с короткого эфира быстро вышел и делай ПКТ

А к акне будь готовь)) Если есть предрасположенность, то с огромной вероятностью будет и на курсе..

Блииинн. И нет никаких способов с этим бороться??!
Опубликовано

Блииинн. И нет никаких способов с этим бороться??!

Почитай тему - АКНЕ. 

Опубликовано

Акнэ с большой вероятностью может залепить на пкт. Так как очень частый спутинк акне это жестока атакующий кортизол. Который очень начинает шалить как отменяются андрогены) 

Опубликовано

Акнэ с большой вероятностью может залепить на пкт.

Ага ужасная хрень, на трене даже почти не высыпало, а на пкт и уж и 3 недели прошло все высыпает(( 

Опубликовано

Угу, на курсе не было акне, даже когда эстро в небесах, а после как пошло мать его) Надо опять быстрей на курс) Роа попробовал пить, волосы начали сильно сыпаться, отменил, лучше прыщавым , но с волосами похожу)

Опубликовано

Роа попробовал пить, волосы начали сильно сыпаться, отменил, лучше прыщавым , но с волосами похожу)

А я вот роа побаиваюсь начинать, от псориаза избавлялся столько лет.... и не охото опять его получить. 

Опубликовано

Надо опять быстрей на курс)

Не поможет)

Я для себя понял такую вещь, подсказал один хороший человек. Так как я уязвим для акнэ, я стал соблюдать такие правила.

1) Не ставлю огромное количество андрогенов. Теста вообще ставлю щас 350 где то в неделю. Я акцент ставлю на менее андрогенные анаболики(нандролон, болду) 

2) Как можно больше ислючить дгт препаратов и всяких. 

3) Ну и на пкт и ближе к нему начинаю жрать по 100к-150к Ретинола пальмилата. По мне хорошо уменьшает гипертрофию сальных желез. Тока в отличие от РОА надо много его жрать так как имеет жутко медленный накопительный эффект.

Опубликовано

Ну и на пкт и ближе к нему начинаю жрать по 100к-150к Ретинола пальмилата

Так в АЕвите его 100 к МЕ.

Опубликовано

Надо опять быстрей на курс)

Не поможет)

Я для себя понял такую вещь, подсказал один хороший человек. Так как я уязвим для акнэ, я стал соблюдать такие правила.

1) Не ставлю огромное количество андрогенов. Теста вообще ставлю щас 350 где то в неделю. Я акцент ставлю на менее андрогенные анаболики(нандролон, болду) 

2) Как можно больше ислючить дгт препаратов и всяких. 

3) Ну и на пкт и ближе к нему начинаю жрать по 100к-150к Ретинола пальмилата. По мне хорошо уменьшает гипертрофию сальных желез. Тока в отличие от РОА надо много его жрать так как имеет жутко медленный накопительный эффект.

Я кстати сейчас тоже решил больше дозы теста не делать, 300-500 макс в неделю, а у пор на анаболики, 1-2 анаболика, ну тоже в маленьких дозах. Насчет Ретинола прочитал, он еще и для желудка полезен, тоже чтоли его пропить. А ДГТ препы я вообще не хочу использовать, волосы терять)

Опубликовано (изменено)
Так в АЕвите его 100 к МЕ.

Это в каком таком аевите 100к?)  Ты чего?) 

А сорян, глянул да 100к его, но вот вопрос Пальмилата или Ацетата?) Просто Ацетат сначала с кое какой потерей сначала конвертируется в Пальмилат. А пальмилат полностью усваивается. 

А да Витамин Е это антагонист витамина А, то есть Витамин Е стабилизтрует работу Витамина А. А по русски не дает ему накопиться)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

На курсе от него толк будет? И сколько принимать?

Опубликовано (изменено)
На курсе от него толк будет? И сколько принимать?

Я написал из витамина Е, не удастся получить резутальта нужного, он не дает жирорастворимому витамину накопиться чтобы проявить нужный нам эффект.

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Каждая капсула содержит:

активное вещество: ретинола пальмитата (витамина А) – 100000 МЕ; альфа- токоферилацетата (витамина Е) – 100 мг;

вспомогательные вещества: масло подсолнечное.

https://apteka.103.by/aevit-instruktsiya/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.