Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это в каком таком аевите 100к?)  Ты чего?) 

Каждая капсула содержит:

активное вещество: ретинола пальмитата (витамина А) – 100000 МЕ; альфа- токоферилацетата (витамина Е) – 100 мг;

вспомогательные вещества: масло подсолнечное.

https://apteka.103.by/aevit-instruktsiya/

Я написал выше что да, ты прав! Но прочти выше почему Аевит не то что надо)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Турик я такое пью вот. Там 1 мл или 33 капли это 100к ме.

Но нужно пить долго. Медленно накапливается. На курсе можно пить побочки если и будут он и легко снимаются отменой, но их не будет пока он на накопится. А как накопится ты поймешь по губам))

post-9633-0-93078300-1505064501_thumb.jpg

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

А твой у нас по рецепту)) или в детской дозировке)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А твой у нас по рецепту)) или в детской дозировке)) 

Тогда Ретинола Ацетат в капсулах, там по 30к вроде дозняк, но без витамина Е, он жестока тормозит всё.

А вообще лучше РОА нету ничего. В профилактическах целях по 20 мг раз в 3 дня решает все вопросы с Акнэ. 

Опубликовано

А вообще лучше РОА нету ничего.

Вот и думаю попробовать. Но пугает что сушит кожу, и любая травма кожи у меня может закончиться псориазом(( 

Опубликовано

А вообще лучше РОА нету ничего.

Вот и думаю попробовать. Но пугает что сушит кожу, и любая травма кожи у меня может закончиться псориазом(( 

Роа быстро проходит после отмены его. 

Опубликовано

Роа быстро проходит после отмены его. 

Так дело не в самом РОА. Если он сушит кожу, а у меня работа связана с микротравмами кожи рук постоянными (и так постоянно увлажняющие крема), то это совсем не есть хорошо(( Но вот сейчас заказал 10 штучек на пробу. 

Опубликовано

Мужики, ну что за игнор?( я хз просто как дальше быть, знал бы не спрашивал...

Я действие Провирона не ощутил,и не понял, так что тут я пас. Не нужно никакую шнягу пить,печень сама восстановится,а разные Эссенциале,это плацебо, не более.(продается только в странах СНГ)

Динамит, а чем , кроме провирона можно на курсе гспг снизить? Курс тест энантат болд.

Опубликовано

Подскажите, что лучше для ПКТ после курсе Данабол (таблетки розовые) + тестостерон энантат. Думаю между тамоксифеном и анастразолом. Благодарю того, кто посодействует. И хорош ли этот курс метана с тестостероном э?

Опубликовано

И хорош ли этот курс метана с тестостероном э?

Плох. Недавно расписывал почему.

Вот в этом курсе турик замени метаном https://athleticpharma.pro/courses/kurs_na_sushku_nachinayushhij 

Анализы кучу раз расписаны в теме.

Опубликовано

Мужики, ну что за игнор?( я хз просто как дальше быть, знал бы не спрашивал...

Я действие Провирона не ощутил,и не понял, так что тут я пас. Не нужно никакую шнягу пить,печень сама восстановится,а разные Эссенциале,это плацебо, не более.(продается только в странах СНГ)
Динамит, а чем , кроме провирона можно на курсе гспг снизить? Курс тест энантат болд.

Любой анаболик снижает гспг. Метан, турик, станозол, нандролоны. Вопрос лишь в скорости. Дгт препараты быстрее всего и так же быстрее всего снижают гспг анаболики с высоким анаболическим индексом. В в твоем случае пока болда будет разгоняться можно добавить метана по 20-30мг или турика по 30-40 мг.

Опубликовано

Подскажите что на 3 курс взять

1. 30 лет, 90кг, 175см

2. Нет хронических заболеваний

3. Бодибилдинг 3года

4. Опыт приёма стероидов да 1 год 2 курса?

5.

1 курс метан соло 40мг в день 6 недель

2 курс

тест энка 300 каждый 4 день + метан 30мг в начале курса 4 недели и в конце курса 4 недели последние 3 недели на пропик перешёл, всего 11 недель

6. Цель от курса масса

7. Тест и эстрадиол в референсах

Спасибо!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

болд+энка или чет из нандролонов и тест 

Опубликовано

болд+энка или чет из нандролонов и тест
Боль + энка или нандролон+энка? А в чем разница и какие дозировки?

Опубликовано

Сам староват и нандролоны  не использовал, ребята придут подскажут.

Болд 600-800, энка 500-600 в неделю, ставить 2 раза в неделю и мешать в одном уколе. Выход на пропике 3 недели.

В начале курса можно добавить метан по 40 на 5 недель. 

Курс от 12 до 18 недель. И на курсе гонада.

Опубликовано

Сам староват и нандролоны не использовал, ребята придут подскажут.

Болд 600-800, энка 500-600 в неделю, ставить 2 раза в неделю и мешать в одном уколе. Выход на пропике 3 недели.

А не большие дозировки для 3 курса?

Опубликовано (изменено)

Нет) Болд такой преп что и 1200 вполне нормально заходит.

Но наверное попробуй нандролоны - тебе еще 30, пока етсь возможность то попробуй.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Сам староват и нандролоны не использовал, ребята придут подскажут.

Выход на соло пропике? В какой дозировке?

Нет) Болд такой преп что и 1200 вполне нормально заходит.

Но наверное попробуй нандролоны - тебе еще 30, пока етсь возможность то попробуй.

Всё варианты пока смотрю

Опубликовано

Выход на соло пропике? В какой дозировке?

Можно соло по 100 ч/д, можно добавить мастерон по 100 ч/д и тоже смешивать в один укол. Мастерон имеет смысл добавлять если заплыл на курсе, чуть поможет убрать лишнее.

Опубликовано

Добрый день. Начал свой первый курс соло пропионат. Первой инъекцией заработал шишку на правой "булке". только после 3-го дня самочувствие шишки стало улучшатся, а до этого страдал перепробовав все кроме йода. при этом ставлю по 50мг пропика в ногу каждый день( на данный момент 2 инъекции), сейчас нога тоже сгибается с болью. Вопрос таков. Если я продолжу ставить пропик, как вообще можно продолжать заниматься спортом если такие не реальные ощущения? Курс куплен 20мл=20 инъекций если через день или 40 если каждый день. Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Опубликовано (изменено)
Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Куда ставишь? Ноги не лучший выбор, если давно придумали ставить в мягкие места на попе)))

Да шишки наверное от неопытности. 

Соло пропик не самый лучший вариант. Ставить  имеет смысл по 100 через день.

Иногда бывает первоначальная реакция на растворитель, у большинства она проходит.

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

Опубликовано

Добрый день. Начал свой первый курс соло пропионат. Первой инъекцией заработал шишку на правой "булке". только после 3-го дня самочувствие шишки стало улучшатся, а до этого страдал перепробовав все кроме йода. при этом ставлю по 50мг пропика в ногу каждый день( на данный момент 2 инъекции), сейчас нога тоже сгибается с болью. Вопрос таков. Если я продолжу ставить пропик, как вообще можно продолжать заниматься спортом если такие не реальные ощущения? Курс куплен 20мл=20 инъекций если через день или 40 если каждый день. Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Неделю или полторы к уколам привыкал, первые 5 уколов побаливало что садиться больно, потом попа или квадры, привыкают. И болей нет. Две трени ног пропустил, зато верх качай, успеешь и ноги. Главное грей масло и помедленнее дави. Кстати бери шприц на 5 кубиков и вставляй иглу до конца если в зад или почти до конца если в квадру, я в квадры где-то полсантиметра не доставлял. Медленно оттяни ручку у шприца проверить нет ли крови (вдруг в сосуд попал) и как пузырей увидел медленно дави, я очень медленно ставлю и все норм.. [emoji1] пока ставишь тест теряешь 200 калорий...

• Upvote 2
Опубликовано

Да и лучше в ягодицы ставить, лучше переносится и нечего сложного нет, если ты не 120 кг с 40% жира

Опубликовано

Добрый день! бросил курить и пошел в свои 30 ть . в зал! Выгляжу по телосложению_ сигареты не хотят продавать ( фото скину позже)! Стал есть по 3-4 раза. Занимаюсь в зале около 3 месяцев, употреблял ОН- креатин, ОН- гейнер, омега 3 и ОН-витамины, за это время набрал 11 кг, с 55 кг до 66 кг, при росте 176 см. Решил пропить курс для набора массы ! Помогите с выбором курса. Друг отдал балкана STROMAFORT и TURANABOL по 100 шт. срок до 11.19. Анализы  сдал. Проблем со здоровьем не было_ кроме не хватки веса. Цель_набрать 12-15 кг. до весны.

post-10930-0-07953300-1505124865_thumb.jpg

post-10930-0-44348600-1505124923_thumb.jpg

Опубликовано

Болд такой преп что и 1200 вполне нормально заходит

У меня 600 болды, вот так эстро убило(пришлось тесто в 1,5 раза поднимать, чтоб хоть за десятку перевалило)

post-8713-0-33139100-1505127160_thumb.png

А если бы 1200 - в минус бы ушел?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.