Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Занимаюсь в зале около 3 месяцев

Еще годик в натурашку и потом уже думать о курсе. За это время окрепнут суставы и связки, которые можно с большой вероятность травмировать выросшими весами на курсе.

Появиться техника и научишься есть. Ведь ААС только подспорье,а вес из продуктов.

STROMAFORT

Про это препарат можешь забыть. Тут вероятность травм возрастает в разы.

Ну и из опыта, что скорее всего будешь курсить и раздел Консультация спортивного врача тебя не напугает)), https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А если бы 1200 - в минус бы ушел?

А ктож его знает)) у меня от 800 был чутка выше нормы)) 

Опубликовано

Добрый день. Начал свой первый курс соло пропионат. Первой инъекцией заработал шишку на правой "булке". только после 3-го дня самочувствие шишки стало улучшатся, а до этого страдал перепробовав все кроме йода. при этом ставлю по 50мг пропика в ногу каждый день( на данный момент 2 инъекции), сейчас нога тоже сгибается с болью. Вопрос таков. Если я продолжу ставить пропик, как вообще можно продолжать заниматься спортом если такие не реальные ощущения? Курс куплен 20мл=20 инъекций если через день или 40 если каждый день. Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!![/size]

Мажь шишки Гепариновой мазью,отлично рассасываеи их. Стоит копейки.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Куда ставишь? Ноги не лучший выбор, если давно придумали ставить в мягкие места на попе)))

Да шишки наверное от неопытности. 

Соло пропик не самый лучший вариант. Ставить  имеет смысл по 100 через день.

Иногда бывает первоначальная реакция на растворитель, у большинства она проходит.

Сейчас ставлю в ноги. Самый первый был в зад. и да не опытность. Не подогревал. ну может 2 мин в руке но этого мало. а есть разница 100 через день или каждый день по 50? 3-ие место инъекции не так вроде боли по сравнению с шишкой на "булке" .

Добрый день. Начал свой первый курс соло пропионат. Первой инъекцией заработал шишку на правой "булке". только после 3-го дня самочувствие шишки стало улучшатся, а до этого страдал перепробовав все кроме йода. при этом ставлю по 50мг пропика в ногу каждый день( на данный момент 2 инъекции), сейчас нога тоже сгибается с болью. Вопрос таков. Если я продолжу ставить пропик, как вообще можно продолжать заниматься спортом если такие не реальные ощущения? Курс куплен 20мл=20 инъекций если через день или 40 если каждый день. Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Неделю или полторы к уколам привыкал, первые 5 уколов побаливало что садиться больно, потом попа или квадры, привыкают. И болей нет. Две трени ног пропустил, зато верх качай, успеешь и ноги. Главное грей масло и помедленнее дави. Кстати бери шприц на 5 кубиков и вставляй иглу до конца если в зад или почти до конца если в квадру, я в квадры где-то полсантиметра не доставлял. Медленно оттяни ручку у шприца проверить нет ли крови (вдруг в сосуд попал) и как пузырей увидел медленно дави, я очень медленно ставлю и все норм.. [emoji1] пока ставишь тест теряешь 200 калорий...

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

ну "тыркать" в себя не боюсь. шприцы 5 кубиков использую, а вот иглы в зад 4см, а в ногу 3см. 2-ой укол хотел 100мг поставить, а вошло только 50мг потом стало больно вдавливать, испуг, и вытащил иглу. 

Опубликовано

а есть разница 100 через день или каждый день по 50?

Ну каждый день конечно лучше, но не принципиально)) но через день дырок всеж меньше))) 

• Upvote 1

Опубликовано

Куда ставишь? Ноги не лучший выбор, если давно придумали ставить в мягкие места на попе)))

Да шишки наверное от неопытности. 

Иногда бывает первоначальная реакция на растворитель, у большинства она проходит.

Сейчас ставлю в ноги. Самый первый был в зад. и да не опытность. Не подогревал. ну может 2 мин в руке но этого мало. а есть разница 100 через день или каждый день по 50? 3-ие место инъекции не так вроде боли по сравнению с шишкой на "булке" .

Добрый день. Начал свой первый курс соло пропионат. Первой инъекцией заработал шишку на правой "булке". только после 3-го дня самочувствие шишки стало улучшатся, а до этого страдал перепробовав все кроме йода. при этом ставлю по 50мг пропика в ногу каждый день( на данный момент 2 инъекции), сейчас нога тоже сгибается с болью. Вопрос таков. Если я продолжу ставить пропик, как вообще можно продолжать заниматься спортом если такие не реальные ощущения? Курс куплен 20мл=20 инъекций если через день или 40 если каждый день. Можно что-то как-то сделать или улучшить? Спасибо за любые ответы\советы!!!

Неделю или полторы к уколам привыкал, первые 5 уколов побаливало что садиться больно, потом попа или квадры, привыкают. И болей нет. Две трени ног пропустил, зато верх качай, успеешь и ноги. Главное грей масло и помедленнее дави. Кстати бери шприц на 5 кубиков и вставляй иглу до конца если в зад или почти до конца если в квадру, я в квадры где-то полсантиметра не доставлял. Медленно оттяни ручку у шприца проверить нет ли крови (вдруг в сосуд попал) и как пузырей увидел медленно дави, я очень медленно ставлю и все норм.. [emoji1] пока ставишь тест теряешь 200 калорий...

ну "тыркать" в себя не боюсь. шприцы 5 кубиков использую, а вот иглы в зад 4см, а в ногу 3см. 2-ой укол хотел 100мг поставить, а вошло только 50мг потом стало больно вдавливать, испуг, и вытащил иглу. 

нет, друг вру. 2,5 мл шприцы перепроверил.

Опубликовано

ну это мой самый первый курс. и я как бы не надеюсь макс. результаты. просто хочу опыта, как и что. что-бы в будущем такое чувство как "шишки". 

Опубликовано

ну это мой самый первый курс. и я как бы не надеюсь макс. результаты. просто хочу опыта, как и что. что-бы в будущем такое чувство как "шишки" не знались. Где же ещё опыт получить как только не на себе. )

Опубликовано

1) 46
2) 80 и 172
3) Нет никаких, по крайней мере не выявлены
4)2 года  бодибилдинг
5) Да
6) 2 курса первый метан соло в терапевтических дозах,второй пропионат-метан на 5 недель.
7) Масса и сила

Во время первого курса ошибки по питанию поэтому не совсем то,на втором не рассчитал набор из виал.Брал на 22 инжекта,получилось 19.Пришлось метан на 40 корректировать.Простуда на курсе.Не совсем то,что хотел.

В целом доволен. На пкт были приливы и чесотка.Убавил аевит перестал чесаться,но на тамоксе и после 2-х недель пока тамокс играл в потище кидало.

Хотел бы длинные эфиры попробовать.Энантат+метан+пропик на выходе+пкт.Пока к этому схожусь.

Опубликовано (изменено)
Хотел бы длинные эфиры попробовать.Энантат+метан+пропик на выходе+пкт.Пока к этому схожусь.

посмотри пару страниц назад я писал почему плохая идея энка с метаном просто.

Лучше уж полноценный курс болд 600-800 + эжнка 500-600 на недлеь так 12-18и  метан по 40 на первые  5-6 недель и выход на пропике. На курсе гонада.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

А если бы 1200 - в минус бы ушел?

Лучше теста Е2 поднимает только Метан

Опубликовано (изменено)

Да и лучше в ягодицы ставить, лучше переносится и нечего сложного нет, если ты не 120 кг с 40% жира

Изменено пользователем Шура
Опубликовано

ставь в плечо, проблем меньше. легко размять да и компресс сделать без проблем.

Опубликовано

Энантат+метан+пропик на выходе+пкт.Пока к этому схожусь.

Возьми ципионат. Работает и не болит ничего :)

Опубликовано

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста первокурсника

1) 33 года
2) 77 кг и 177 см
3) Бодибилдинг, 3 года
4) Кроме легкой близорукости все отлично
5) Опыта-
6) -нет
7) Масса и сила

Не знаю что купить и не наделать глупости. Интересует в первую очередь грамотный подход, не космический прирост за курс, а умеренный с максимальным сохранением результата и правильным выходом, если нужно.

Опубликовано

Здравствуйте, проконсультируйте пожалуйста первокурсника

1) 33 года

2) 77 кг и 177 см

3) Бодибилдинг, 3 года

4) Кроме легкой близорукости все отлично

5) Опыта-

6) -нет

7) Масса и сила

Не знаю что купить и не наделать глупости. Интересует в первую очередь грамотный подход, не космический прирост за курс, а умеренный с максимальным сохранением результата и правильным выходом, если нужно.

сначала перед курсом анализы

Состав курса:Тестостерон Пропионат + Туринабол.

Цель курса: прирост сухой мышечной массы, умеренное уменьшение жировых отложений, увеличение силовых показателей.

Курс подойдет для атлетов с небольшим опытом применения спортивной фармакологии. Курс позволяет довольно безопасно получить не большую, но качественную мышечную массу. При соблюдении определенной диеты , тренировках и нормальной восприимчивости к ААС, позволяет набрать от 2 до 5 килограмм довольно сухой мышечной массы. Курс рассчитан на 6 недель + 3 недели ПКТ.

1-6 Тестостерон Пропионат инъекционно по 100мг через день.

1-6 Туринабол 40мг в день разделен на два приема по 20 мг. утром и 20 мг. вечером.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Добрый день расскажите про курс гормона роста и как правильно его принимать и в каких дозировках.

Опубликовано

ставь в плечо, проблем меньше. легко размять да и компресс сделать без проблем.

ставил себе в зад и в ногу. оба места с осложнениями шишки. теперь жена сделала в левую сторону посмотрим как у нее это получилось. наверно мне самому себе точно не ставить. 

Опубликовано

Да шишки из за растворителя,и не важно,кто будет тебе ставить укол. Индивидуальная реакция организма. Я уже писал,что постоянные шишки от Балкановских препаратов)(у меня)мажте Гепариновой мазью(шишки)и не забивайте себе голову,ну или смените производителя фармы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Приветствую, подскажите пожалуйста как быть, жопец рвёт от пропика капитально)) терпимо но капитально)) что делать мазь какие-нибудь может? Всё делаю норм, грею проп, массирую после укола. Но на следующий день сало))

Опубликовано

Приветствую, подскажите пожалуйста как быть, жопец рвёт от пропика капитально)) терпимо но капитально)) что делать мазь какие-нибудь может? Всё делаю норм, грею проп, массирую после укола. Но на следующий день сало))

post-10185-0-33063800-1505245313_thumb.jpg

Опубликовано

Найз

Опубликовано

Мужики! Курс болд+энка, уже 2й раз за курс болею, температура сегодня поднялась до 39,5, причем я относительно норм себя чувствовал. И кстати я не чувствую тяги к железу, хотя очень люблю качалку. К тому же не чувствую никакого эффекта от болденона, кушать особо не хочется, хотя прошло уже больше 5 недель (ставлю чуть больше 600 в неделю, болденон от SP). В чем беда всего этого? Может было у кого что похожее?

Опубликовано

кушать особо не хочется

А не всем он поднимает аппетит, я периодически то ел, то наоборот прибивался аппетит. Может дозировки маловаты, болд специфический преп - многим не идет, да и дозировки очень индивидуальны. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.