Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужики! Курс болд+энка, уже 2й раз за курс болею, температура сегодня поднялась до 39,5, причем я относительно норм себя чувствовал. И кстати я не чувствую тяги к железу, хотя очень люблю качалку. К тому же не чувствую никакого эффекта от болденона, кушать особо не хочется, хотя прошло уже больше 5 недель (ставлю чуть больше 600 в неделю, болденон от SP). В чем беда всего этого? Может было у кого что похожее?

1) мало болды

2) болд пустой(анализ ОАК тока это покажет)

3) болд не у всех аппетит делает

Может ты заболел не?) еще как вариант перетрен)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Добрый день расскажите про курс гормона роста и как правильно его принимать и в каких дозировках. 

Опубликовано

Добрый день расскажите про курс гормона роста и как правильно его принимать и в каких дозировках. 

Научись ЧЕТКО излагать вопрос!!! Кто будет принимать ГР,бабушка или девушка? Бабушка хочет омоложения или девушка хочет похудеть? Правильное применение ГР, он КОЛЕТСЯ, а не втирается!!! Дозировки ГР,для бабушки 2мг/день на 3 месяца,дозировки выше 10мг/день колятся только с Инсулином. Смотри, как много можно ответить на твой недовопрос.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Научись ЧЕТКО излагать вопрос!!! Кто будет принимать ГР,бабушка или девушка? Бабушка хочет омоложения или девушка хочет похудеть? Правильное применение ГР, он КОЛЕТСЯ, а не втирается!!! Дозировки ГР,для бабушки 2мг/день на 3 месяца,дозировки выше 10мг/день колятся только с Инсулином. Смотри, как много можно ответить на твой недовопрос.

Гормон роста нужен мне мой вес 103 кг занимаюсь 6 лет , направление бодибилдинг заболеваний нет противопоказаний нет опыт применения ААС есть.

Хочу сделать курс ГР совместно с ААС , посоветуй те как и что , ГР в день не больше 10 мг в день (что бы без инсулина) , а какие ААС суда можно подключить на набор сухой мышечной массы и рельеф.

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Занимаюсь троеборьем: 27 лет, 102 собственный вес при росте 176. Жим - 170, присяд - 240, тяга - 270. Пробывал: метан - соло в прошлом году; метан+сустанон в начале этого. Через 2,5 мес соревнования. Нужен курс на силу без лишней массы. Помогите, пожалуйста!

Изменено пользователем em-serov
Опубликовано

Доброго времени суток. Занимаюсь троеборьем: 27 лет, 102 собственный вес при росте 176. Жим - 170, присяд - 240, тяга - 270. Пробывал: метан - соло в прошлом году; метан+сустанон в начале этого. Через 2,5 мес соревнования. Нужен курс на силу без лишней массы. Помогите, пожалуйста!

Состав курса: Тестостерон Пропионат + Тренболон Ацетат + Флюоксиместерон.

Цель курса: Мощное увеличение силовых возможностей.

Курс подойдет для опытных атлетов.

Продолжительность курса 6 недель + 3 недели ПКТ.

1-6 Тестостерон Пропионат 150мг ч/д,

1-6 Тренболон Ацетат 100мг ч/д.

1-6 Флюоксиместерон по 30 мг в сутки.

Флюоксиместерон препрат очень сильного действия, но он не подходит для наращивания мышечной массы. Поэтому этот препарат рекомендуется принимать спортсменам, занимающимся такими видами спорта как борьба, тяжелая атлетика, бокс. Усиление силовых характеристик мышц не сопровождается увеличением веса спортсмена, что позволяет ему не превышать необходимых пределов веса. На курсе желателен прием витамина А, Омега 3, Тыквенное масло.

ПКТ-

Кломид по 100 мг/сутки в первую и вторую недели. Тамоксифен по 20мг/сутки в третью. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Гормон роста нужен мне мой вес 103 кг занимаюсь 6 лет , направление бодибилдинг заболеваний нет противопоказаний нет опыт применения ААС есть.

Хочу сделать курс ГР совместно с ААС , посоветуй те как и что , ГР в день не больше 10 мг в день (что бы без инсулина) , а какие ААС суда можно подключить на набор сухой мышечной массы и рельеф.

Подожди,набор мышечной массы(сухой)и рельеф,это две противоположные задачи. Тут сперва нужно определиться. Хотя применение ГР(без инсулина)при наборе массы, деньги на ветер. Да и курс с ГР,должен длиться не менее 14 недель(3 месяца)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Подожди,набор мышечной массы(сухой)и рельеф,это две противоположные задачи. Тут сперва нужно определиться. Хотя применение ГР(без инсулина)при наборе массы, деньги на ветер. Да и курс с ГР,должен длиться не менее 14 недель(3 месяца)

Именно сухой массы 

Опубликовано

Именно сухой массы 

Опубликовано

Valerian

Я ГР не использую,т.к дорого,и велик риск нарваться на пустышку(коих сейчас полно)Если говорить о курсе(на сухую ММ)то для этих целей хорошо подойдет Тест проп+ Тренболон А+ Мастерон/Станозолол. Единственное учти,невозможно рассчитывать на набор ММ(сухой)больше 2 кг за курс. Да и «сухость» будет зависеть от твоего питания.

Опубликовано (изменено)

Всем привет !

1.Возраст, вес, рост? (желательно с фото) 29 лет , 83 кг , 175 рост
2.Какие есть хронические заболевания, аллергии и т.п.? перед курсом ААС следует полностью обследоваться!!! (общий анализ мочи и крови, биохимия, флюорография, ЭКГ и тд) Прием ААС возможен только если нету проблем со здоровьем! Отсутсвуют
3.Вид спорта? Стаж занятий? Недобилдер , недолифтер 5 лет
4.Опыт приёма стероидов (да/нет)? да
5.Если опыт приема есть, то какие курсы были и как давно? (последний курс расписать подробно)

пропик 100 ч.д турик 40 к.д - 6 недель

энка 600 болд 800 12 недель

суст 600 нанфенил 300 12 недель
6.Цель от курса (масса, сушка, сила, выносливость и тп)? масса, сила
7.Желательно иметь результаты анализов на половые гормоны(тестостерон общий\свободный, эстрадиол, пролактин, кортизол, ФСГ, ЛГ, ГСПГ...) В процессе :)

Планирую такой курсец , знатоки , кто что думает?

1-10 дека 300

1-12 болд 600

1-14 суст 600

1-8 метан 40 к.д

На курсе с болдой аспирин кардио 100 к.д дабы не густела кровушка,контроль общий анализ крови эстрадиол и пролактин раз в 2-3 недели.

ХГЧ с 6 недели 1500МЕ в неделю до конца курса

ПКТ Кломидом 150/100/50/25 на 4 недели , трибулус , витаминный комплекс , цинк 50

Был курс с болдой 800 в неделю и чет непонял ее( кроме жора... вот и думаю есть ли смысл лить в этот компот или лишнее?

Изменено пользователем c0ke
Опубликовано (изменено)

ребят! про ПКТ! я тут сделал 4 инъекции пропика и все 4 с какими-то осложнениями. шишки, боли, в ногу сделал и хожу как зомби ногу тягая. больше не буду его ставить, а если и буду то другого брэнда! сам не буду и другим не советую вот такое - Magnus Pharmaceuticals. насчет ПКТ есть Кломид и анастрозол. последняя инъекция была вчера.

Изменено пользователем rewjay
Опубликовано

Valerian

Я ГР не использую,т.к дорого,и велик риск нарваться на пустышку(коих сейчас полно)Если говорить о курсе(на сухую ММ)то для этих целей хорошо подойдет Тест проп+ Тренболон А+ Мастерон/Станозолол. Единственное учти,невозможно рассчитывать на набор ММ(сухой)больше 2 кг за курс. Да и «сухость» будет зависеть от твоего питания

Понятно переубедил. 

Опубликовано

Valerian

Я ГР не использую,т.к дорого,и велик риск нарваться на пустышку(коих сейчас полно)Если говорить о курсе(на сухую ММ)то для этих целей хорошо подойдет Тест проп+ Тренболон А+ Мастерон/Станозолол. Единственное учти,невозможно рассчитывать на набор ММ(сухой)больше 2 кг за курс. Да и «сухость» будет зависеть от твоего питания

Понятно переубедил.

Считай сам,если брать рабочий ГР,то для пущей подстраховки это аптека. А там Джинтропин,стоит дорого(по сравнению с инетом) Не стоит он того, во всяком случае без инсулина, это все равно не айс)))

Опубликовано

Доброго здравия всем!

Принимал данабол 10мг 6 недель,в дни тренировок по 20мг.

Набрал 6 кг,болшего мне не требовалось.Скажите после таких дозировок нужна ПКТ?

Опубликовано

Доброго здравия всем!

Принимал данабол 10мг 6 недель,в дни тренировок по 20мг.

Набрал 6 кг,болшего мне не требовалось.Скажите после таких дозировок нужна ПКТ?

пкт делается всегда, и дело не в дозировках

• Upvote 1

Опубликовано

Планирую такой курсец , знатоки , кто что думает?

вот что думаю лично я

Состав курса: Надролон деканоат+Тестостерон Энантат + Метан +Болденон+ Тестостерон Пропионат + Провирон
Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе.
Курс подходит для атлетов с большим опытом в применений ААС .
Продолжительность курса 14 недель+ 3 недели выход+ПКТ
1-6 -Метан -50мг каждый день разделённые на 2 приема.
1-14 - Тестостерон Энантат 500 мг в неделю.
1-10 - Надролон деканоат 300 мг в неделю.
1-14 - Болденон 800 -1000мг в неделю.
выход с курса
15-17 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
10-15 -Провирон 25 мг каждый день
2-17 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.
ПКТ
100 мг Кломифена цитрата 3д*150мг/12д*100мг/15д*50мг/15д*25мг совместно с Тамоксифен по 20 мг в сутки в течении 10 дней. Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д,

Опубликовано

Valerian

Понятно переубедил.

Считай сам,если брать рабочий ГР,то для пущей подстраховки это аптека. А там Джинтропин,стоит дорого(по сравнению с инетом) Не стоит он того, во всяком случае без инсулина, это все равно не айс)))

Динамит извини что напрягаю, просто хочу попробывать что то ещё а раскажи про такой препорат как халотест а именно по скольку его надо принимать и счем лучше, с короткими, или с длинными эфирами, я читал что его можно применять не больше 6 недель , и какие у него дозировки в день.

Опубликовано

На курсе с болдой аспирин кардио 100 к.д дабы не густела кровушка

Разочарую! Аспирин не влияет на вязкость крови, он предотвращает образование тромбов.
  • Upvote 1
Опубликовано

Valerian

Понятно переубедил.

Динамит извини что напрягаю, просто хочу попробывать что то ещё а раскажи про такой препорат как халотест а именно по скольку его надо принимать и счем лучше, с короткими, или с длинными эфирами, я читал что его можно применять не больше 6 недель , и какие у него дозировки в день.

На 11 пунктов выше расписан же курс с халотестом (Флюоксиместерон)

• Upvote 1
Опубликовано

Подскажите что на 3 курс взять

1. 30 лет, 90кг, 175см

2. Нет хронических заболеваний

3. Бодибилдинг 3года

4. Опыт приёма стероидов да 1 год 2 курса?

5.

1 курс метан соло 40мг в день 6 недель

2 курс

тест энка 300 каждый 4 день + метан 30мг в начале курса 4 недели и в конце курса 4 недели последние 3 недели на пропик перешёл, всего 11 недель

6. Цель от курса масса

7. Тест и эстрадиол в референсах

Спасибо!

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

eXeel мне посоветовал курс с болденоном, может ещё какие вар анти есть?

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)

товарищи, вычитал в инете такую схему по курсу трен а+мастерот+тест проп. начинаем курс с трен а+ тест проп, к середине курса убираем трен а и продолжаем на связке мастерон + тест проп. пишуть что типа такая схема лучше для тех кто впервые пробует трен а. что скажите?  

Изменено пользователем Шура
Опубликовано

товарищи, вычитал в инете такую схему по курсу трен а+мастерот+тест проп. начинаем курс с трен а+ тест проп, к середине курса убираем трен а и продолжаем на связке мастерон + тест проп. пишуть что типа такая схема лучше для тех кто впервые пробует трен а. что скажите?  

а чем она лучше там не пишут? 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.