Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если опыта в администрировании хватает то ставь на 6 недель пропик по 100  трен по 50-75 ч/д на 6 недель и не смотри всякую ерунду. Можно конечно добавить и мастерон в этот компот по 100. Правд осень не лучшее время для прорисовки)

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

если опыта в администрировании хватает то ставь на 6 недель пропик по 100  трен по 50-75 ч/д на 6 недель и не смотри всякую ерунду. Можно конечно добавить и мастерон в этот компот по 100. Правд осень не лучшее время для прорисовки)

спасибо, я так и хотел, но человек существо любопытное...))) не мог не задать вопрос.

• Upvote 1
Опубликовано

спасибо, я так и хотел, но человек существо любопытное...))) не мог не задать вопрос.

Мне вот тоже было интересно узнать, как обосновали на другом форуме ,что по 3 недели лучше)) 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

будет время пошукаю, мож наткнусь на тот текст выложу почитать.

Опубликовано

Да сейчас только ленивый,не составляет «чудо» курсы)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Valerian

Халотест,сложно достать рабочий. Очень много пародий на него,причем и у признаных лидеров в производстве ААС. Это лично мое мнение.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Valerian

Халотест,сложно достать рабочий. Очень много пародий на него,причем и у признаных лидеров в производстве ААС. Это лично мое мнение.

А у Вас на сайте же хорошие и качественные ААС 

Опубликовано

Доброго здравия всем!

Принимал данабол 10мг 6 недель,в дни тренировок по 20мг.

Набрал 6 кг,болшего мне не требовалось.Скажите после таких дозировок нужна ПКТ?

пкт делается всегда, и дело не в дозировках

Тоже лишним не будет , хотя если сдать ОАК , то можно заметить как густеет кровь на курсе. Бывает вплоть до слива... ну это уже другая история.

Планирую такой курсец , знатоки , кто что думает?

вот что думаю лично я

Состав курса: Надролон деканоат+Тестостерон Энантат + Метан +Болденон+ Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов с большим опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 14 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан -50мг каждый день разделённые на 2 приема.

1-14 - Тестостерон Энантат 500 мг в неделю.

1-10 - Надролон деканоат 300 мг в неделю.

1-14 - Болденон 800 -1000мг в неделю.

выход с курса

15-17 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

10-15 -Провирон 25 мг каждый день

2-17 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата 3д*150мг/12д*100мг/15д*50мг/15д*25мг совместно с Тамоксифен по 20 мг в сутки в течении 10 дней. Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д,

Почему выбор пал именно на энку? Смущает суст?)

С провироном итересная затея , она вроде не идет как жесткая оралка? после метана можно юзать?

Опубликовано

На курсе с болдой аспирин кардио 100 к.д дабы не густела кровушка

Разочарую! Аспирин не влияет на вязкость крови, он предотвращает образование тромбов.

Тоже лишним не будет , хотя если сдать ОАК , то можно заметить как густеет кровь на курсе. Бывает вплоть до слива... ну это уже другая история.

Планирую такой курсец , знатоки , кто что думает?

вот что думаю лично я

Состав курса: Надролон деканоат+Тестостерон Энантат + Метан +Болденон+ Тестостерон Пропионат + Провирон

Цель курса: Стабильный прогресс в силе и массе.

Курс подходит для атлетов с большим опытом в применений ААС .

Продолжительность курса 14 недель+ 3 недели выход+ПКТ

1-6 -Метан -50мг каждый день разделённые на 2 приема.

1-14 - Тестостерон Энантат 500 мг в неделю.

1-10 - Надролон деканоат 300 мг в неделю.

1-14 - Болденон 800 -1000мг в неделю.

выход с курса

15-17 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

10-15 -Провирон 25 мг каждый день

2-17 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Достинекс по 0.25мг раз 4-5 дней.

ПКТ

100 мг Кломифена цитрата 3д*150мг/12д*100мг/15д*50мг/15д*25мг совместно с Тамоксифен по 20 мг в сутки в течении 10 дней. Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д,

Чем суст не устроил?) почему именно энка ?личная не приязнь ?)

С провироном итересная затея... но не будет ли печени тяжко после меташки...

Опубликовано

Смущает суст?)

а почему должен быть суст? поясни

С провироном итересная затея , она вроде не идет как жесткая оралка?

откуда такая информация?

тогда по твоему утверждению и анастрозол и берголак ни-ни на курсе с оральными препаратами

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Смущает суст?)

а почему должен быть суст? поясни

С провироном итересная затея , она вроде не идет как жесткая оралка?

откуда такая информация?

тогда по твоему утверждению и анастрозол и берголак ни-ни на курсе с оральными препаратами

Суст больше понравился в отличие от энки... вот чисто лично зацепил интереснее)

По поводу оралки говорю про то , что будет метан на курсе и после него провирон... не слишком ли будет бить по печени?

ИА не всчет.

Опубликовано

если суст тогда нужен PHARMA NOLT 300 от Фармаком

провирон тоже не в счет так как после отмены метана пройдет 4 нед и при приеме желчегонных на курсе все будет впорядке

Опубликовано

если суст тогда нужен PHARMA NOLT 300 от Фармаком

провирон тоже не в счет так как после отмены метана пройдет 4 нед и при приеме желчегонных на курсе все будет впорядке

да конечно фармаком , на курсе желчегонное планирую подключать, просто все пишут , что 2 оралки не по феншую , а так за 4 недели может и действительно отдохнет

Опубликовано

а так за 4 недели может и действительно отдохнет

Боишься не делай. Делаешь не бойся.

Опубликовано

Тоже лишним не будет

Я и не говорил, что лишний...наоборот - нужен. Я про то, что аспирин и густота крови - параллельны. А вот за слив красненькой - ты прав,гематокрит снижается.

Опубликовано

Доброго дня у менящас будкт мост на энке затем курс Тест энантат + трен энантат и к этому можно подключить халотест если да то по сколько его можно есть в день.

Опубликовано

Тест энантат + трен энантат и к этому можно подключить халотест

цель определяет средства

Опубликовано

Доброго дня у менящас будкт мост на энке затем курс Тест энантат + трен энантат и к этому можно подключить халотест если да то по сколько его можно есть в день.

Лично я,подключил бы Туринабол на 4 недели,по 40мг/сутки,разбитый на 2 приема. Для меня он более понятный препарат,нежели Хало.

Опубликовано

всем привет снова! 

подскажите, моим двум товарищам в зале рекомендуют как начальный курс провирона  на 4-6 недель. Типа потенция получше станет, настроение, мышцы потверже. Помолодеешь , короче. Одному 42, второму 45. 

про провирон мало что знаю, на спортвики типа положительно отзываются... местеролон это. 

Опубликовано

трен , вроде, агрессивность повышает, а халотест используют бойцы мма , когда выходят биться. Его кушают до тех пор, пока самому не хочется вгрызться в соперника зубами и разрывать его как фильме про зомби-апокалипсис. 

получается , у тебя 2 препа на агрессию + повышенный тест. Смотри не присядь на зону после такого курса.

Опубликовано

Распишите пожалуйста курс нандролон + Тест, как лучше начать с длинных и закончить короткими эфирами, ну и примерные дозировки на массу, последний курс был 500 энки в неделю и 30 мг метана в день.

Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk

Опубликовано

Автоподпись от Тапка уберите, пожалуйста

Опубликовано

Автоподпись от Тапка уберите, пожалуйста
Ок
Опубликовано

всем привет снова! 

подскажите, моим двум товарищам в зале рекомендуют как начальный курс провирона  на 4-6 недель. Типа потенция получше станет, настроение, мышцы потверже. Помолодеешь , короче. Одному 42, второму 45. 

про провирон мало что знаю, на спортвики типа положительно отзываются... местеролон это. 

я имел ввиду: че за курс, стоит ли он вообще того, или это только старушку свою погонять в усиленном режиме? или турик плюс тест само то, чтоб взбодриться? 

Опубликовано

Болд 7я неделя пошла, не вставляет никак вообще. Вес застопорился уже 2 недели, +\- 0.5кг болтается, как метан перестал принимать. При том, сколько я поглощаю, должен расти и без всяких болденонов...

Ставил болд 2 раза в неделю по 300, с крайнего начал по 400 ставить.

При этом на тренировках жуткая слабость и днем полусонный часто. Сплю около 7.5-8 часов всегда...

Надо снова сдать Е2 и пролактин, наверное, посмотреть. И ОАК на проверку болды, на что там смотреть?

Может еще что посоветуете, что может быть?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.