Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сдавай анализы. Возможно болд приглушил Е2, у меня тоже самое было.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Сдавай анализы. Возможно болд приглушил Е2, у меня тоже самое было.

я тоже об этом думаю, но еще на той неделе Е2 был завышен (метану привет).

Если его задавило совсем, чем поднимать то?

Опубликовано

Доброго дня у менящас будкт мост на энке затем курс Тест энантат + трен энантат и к этому можно подключить халотест если да то по сколько его можно есть в день.

Лично я,подключил бы Туринабол на 4 недели,по 40мг/сутки,разбитый на 2 приема. Для меня он более понятный препарат,нежели Хало.

Понятно , а какие дозировки халотеста и сколько по времени его принимать. И в какой момент его начинать принимать на курсе в самом начале или с середины курса.  

Опубликовано

Доброго дня у менящас будкт мост на энке затем курс Тест энантат + трен энантат и к этому можно подключить халотест если да то по сколько его можно есть в день.

Лично я,подключил бы Туринабол на 4 недели,по 40мг/сутки,разбитый на 2 приема. Для меня он более понятный препарат,нежели Хало.

Понятно , а какие дозировки халотеста и сколько по времени его принимать. И в какой момент его начинать принимать на курсе в самом начале или с середины курса.

По 10мг,на 4-6 недель. Учти,это очень мощный препарат,и от него можно нахватать не кислых побочек.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

сейчас курс болд 600 + теста 500, это делю на два укола в неделю, до этого кушал еще метан 40 мг первые 6 недель

как закончился метан, так все, вес застыл, сейчас 8 неделя на болденоне пошла

ем по 7 раз в день, как пример 250 г гречки(или ей подобное), и 200 г мяса на порцию, помимо этого, между приемами кушаю еще что-то по мелочи, типа салатов витаминных или яйца ем, типа перекусов

кушают витаминный комплекс, рыбий жир, БЦА

не редко покупаю себе сладости, типа шоколада или батончиков

тренировки 5 раз в неделю: грудь, спина, ноги, грудь, спина, на выходные могу иногда опять же ноги потренировать, как получается

не растет вообще ничего, хотя бы жир какой-то рост, удивляюсь, куда оно все девается, так как иногда реально сложно поглощать всю эту еду

что не так делаю? может быть что-то проверить нужно? какие анализы сдать для этой цели? или как обычно: Е2, пролактин, прогестерон? на что стоит обратить внимание

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

грудь, спина, ноги, грудь, спина,

Мышцы растут во время отдыха, а с таким тренировками они не успевают восстанавливаться.

ем по 7 раз в день, как пример 250 г гречки(или ей подобное), и 200 г мяса на порцию

надеюсь гречку взвешиваешь до приготовления? тут от одной гречки более 6000 ккал - не могут они в никуда убегать))

или как обычно: Е2, пролактин, прогестерон?

и тестостерон тоже надо

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

всем привет снова!

подскажите, моим двум товарищам в зале рекомендуют как начальный курс провирона на 4-6 недель. Типа потенция получше станет, настроение, мышцы потверже. Помолодеешь , короче. Одному 42, второму 45.

про провирон мало что знаю, на спортвики типа положительно отзываются... местеролон это.

я имел ввиду: че за курс, стоит ли он вообще того, или это только старушку свою погонять в усиленном режиме? или турик плюс тест само то, чтоб взбодриться?

Провирон херня еще и в соло тем более.

Опубликовано

Болд 7я неделя пошла, не вставляет никак вообще. Вес застопорился уже 2 недели, +\- 0.5кг болтается, как метан перестал принимать. При том, сколько я поглощаю, должен расти и без всяких болденонов...

Ставил болд 2 раза в неделю по 300, с крайнего начал по 400 ставить.

При этом на тренировках жуткая слабость и днем полусонный часто. Сплю около 7.5-8 часов всегда...

Надо снова сдать Е2 и пролактин, наверное, посмотреть. И ОАК на проверку болды, на что там смотреть?

Может еще что посоветуете, что может быть?

Сдай гормоны и оак. Будет видно.

Опубликовано

сейчас курс болд 600 + теста 500, это делю на два укола в неделю, до этого кушал еще метан 40 мг первые 6 недель

ем по 7 раз в день, как пример 250 г гречки(или ей подобное), и 200 г мяса на порцию, помимо этого, между приемами кушаю еще что-то по мелочи, типа салатов витаминных или яйца ем, типа перекусов

тренировки 5 раз в неделю: грудь, спина, ноги, грудь, спина, на выходные могу иногда опять же ноги потренировать, как получается

не растет вообще ничего, хотя бы жир какой-то рост, удивляюсь, куда оно все девается, так как иногда реально сложно поглощать всю эту еду

что не так делаю? может быть что-то проверить нужно? какие анализы сдать для этой цели? или как обычно: Е2, пролактин, прогестерон? на что стоит обратить внимание

Сдай оак и гормоны, будет видно.

Но вангую что у тебя какие трени стремные. Где руки? Дельты? Так часто одну группу мг тренировать нельзя. Если конечно ты не полной обойме.

Опубликовано

Мышцы растут во время отдыха, а с таким тренировками они не успевают восстанавливаться.

ем по 7 раз в день, как пример 250 г гречки(или ей подобное), и 200 г мяса на порцию

надеюсь гречку взвешиваешь до приготовления? тут от одной гречки более 6000 ккал - не могут они в никуда убегать))

и тестостерон тоже надо

конечно взвешиваю, все что ем, стараюсь взвешивать и записывать

т.е. вы считаете что нужно убавить скорость немного и тренироваться реже? и насколько реже?

Опубликовано

По 10мг,на 4-6 недель. Учти,это очень мощный препарат,и от него можно нахватать не кислых побочек.

А сколько по времени принимать. И я так понимаю по пол таблетки 2 раза в день.

Опубликовано

Сдай оак и гормоны, будет видно.

Но вангую что у тебя какие трени стремные. Где руки? Дельты? Так часто одну группу мг тренировать нельзя. Если конечно ты не полной обойме.

руки и дельты мелкие мышцы, даже не включаю их в список, но тренирую, в день ног их тренирую, ноги сделал и потом занимаюсь руками

мне всегда казалось что можно и нужно их так тренировать, вроде как 2-3 дня восстановление идет, каждая группа у меня отдыхает примерно такое время

если не прав, опишите как правильнее будет, вроде раньше такая схема у меня хорошо работала, теперь хз что случилось, попробую неделю по вашему совету тренироваться, посмотрю как будет

Опубликовано

и тестостерон тоже надо

а как у вас получилось 6к ккал с гречки? 100 г варенной гречки это 89 ккал, 1750 грамм в сутки это около 1600 ккал с гречки или я что-то не верно считаю?

Опубликовано

Понятно , а какие дозировки халотеста и сколько

по времени его принимать. И в какой момент его начинать принимать на курсе в самом начале или с середины курса.

А сколько по времени принимать. И я так понимаю по пол таблетки 2 раза в день.
По моему мнению,есть смысл его употреблять за несколько часов до тренировки(1-3 часа)ну а в нетренировочные дни,можно и на 2 части разделить. Я бы не стал с ним эксперементировать,уж очень это серьезный препарат.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

взвешиваешь до приготовления? 7 раз по 250 гречки впихнуть очень постараться надо

а как у вас получилось 6к ккал с гречки? 100 г варенной гречки это 89 ккал, 1750 грамм в сутки это около 1600 ккал с гречки или я что-то не верно считаю?

ну так ты брат не ешь совсем можно сказать)) 

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

и тестостерон тоже надо

100гр Гречки,это примерно 300ккал. Обрати внимание на тренинг,на базу. Вероятно, там и кроется твоя проблема.

Опубликовано

взвешиваешь до приготовления? 7 раз по 250 гречки впихнуть очень постараться надо

взвешиваю после, уже готовую, мне так как-то проще или это не правильно?

Опубликовано

и тестостерон тоже надо
100гр Гречки,это примерно 300ккал. Обрати внимание на тренинг,на базу. Вероятно, там и кроется твоя проблема.

речь о готовом продукте, сырые продукты мне как-то сложнее считать

по поводу тренинга, по вашему лучше будет сократить до 3-х в неделю или оставить как есть 5 в неделю но переделать все в плане упражнений?

Опубликовано

углеводы взвешивают до приготовления

по поводу тренинга, по вашему лучше будет сократить до 3-х в неделю или оставить как есть 5 в неделю но переделать все в плане упражнений?

почитай соответствующую тему- там есть примеры тренировок

Опубликовано

углеводы взвешивают до приготовления

почитай соответствующую тему- там есть примеры тренировок

до? не понимаю тогда схему, я варю допустим пару кило гречки, фасую её в контейнеры и замораживаю

как поступить так же с сырой? варить порции, каждую отдельно? просто не понимаю как потом после варки определить сколько тебе нужно скушать, если варил не отдельную порцию, кроме как весов выхода не увидел

если бы я кушал весь день только гречку, то можно было бы проще, знаешь что нужно скушать допустим кило сырой гречки за день и все, но питаться одной гречкой, это сложно, пытался но хочется и других вкусов

или я не в курсе каких-то тайных схем взвешивания?

p.s. т.е. ответ на мою проблему - не правильный подход к тренировкам? других вариантов быть не может? что бы я параллельно и другие варианты проверил

Опубликовано

варить порции, каждую отдельно?

Я варю отдельно отдельно, и ответ на вопрос ниже - а кто сказал, что надо есть одну гречку? а рис? а овсянка? куча других каш +макароны из твердых сортов.

Что мешает сварить 1 кг и потом взвесить итог? и если тебе на один прием надо 200 гр - то итог делишь на 5 и вот тебе и будет примерно 200 гр сухого. 

p.s. т.е. ответ на мою проблему - не правильный подход к тренировкам? других вариантов быть не может? что бы я параллельно и другие варианты проверил

Если ты углеводами набирал 1600 ккал, то я очень сомневаюсь что другими продуктами ты набирал хотяб 2000 - итог дефицит калорий.

Мне при росте 172 и весе 85 надо порядка 3500-4000 чтоб начинать расти иначе полный застой, но у меня работа не сидячая.

• Upvote 1

Опубликовано

Питание и тренировки,вот проблема. Сократи тренинг до 3 раз в неделю,исключи всю изоляцию,пресс,аэробные нагрузки,и вот тогда прибудет масса. Массонабор идет с базовых упражнений,но никак не с изоляции. Грудь,спина,ноги,вот откуда набирается масса.

Опубликовано (изменено)

варить порции, каждую отдельно?

Я варю отдельно отдельно, и ответ на вопрос ниже - а кто сказал, что надо есть одну гречку? а рис? а овсянка? куча других каш +макароны из твердых сортов.

Что мешает сварить 1 кг и потом взвесить итог? и если тебе на один прием надо 200 гр - то итог делишь на 5 и вот тебе и будет примерно 200 гр сухого. 

Если ты углеводами набирал 1600 ккал, то я очень сомневаюсь что другими продуктами ты набирал хотяб 2000 - итог дефицит калорий.

Мне при росте 172 и весе 85 надо порядка 3500-4000 чтоб начинать расти иначе полный застой, но у меня работа не сидячая.

реально, что вы вцепились к гречке этой? я ведь в самом начале написал что 250 г гречки это как пример, гречка просто пример, это не основа основ моего питания

я кушаю и рис, и овсянку и много чего другого, смысл все перечислять?, углями я получаю около 2к ккал, остальное идет из жиров и белков, в целом и получаю из рациона около 3500 ккал (+\- 200 ккал)

ПЛЮС ко всему, перекусы, много перекусов, орехи, печенье овсяное, фрукты, да все что в голову приходит, просто иду и ем, могу в одиночку пиццу вечером скушать, большую

образ жизни сидячий, т.е. активность только в зале

сварив 1кг гречки, и поделив их на глаз, я не буду знать точно сколько там есть, ибо такой вариант сработает если я остальные 4 порции скушаю в тот же день, но ем я эту гречку раз в день, может два

утром овсянка, потом рис, потом гречка, потом кус-кус, потом перловка, потом опять рис но бурый, на вечер горох допустим, т.е. весь я стараюсь кушать разные угли, так как кушать одно и тоже просто не могу, только овсянку и горох я сырой взвешиваю

ко всему этому я добавляю говядину, свинину, курицу, индейку, разные типы мяса, вкус опять же лучше

все это могу полить соусом каким-то, либо сыром(зависит от блюда)

те же 200 г говядины, это уже 500 ккал, поэтому откуда у вас взялась мысль, что остальными продуктами я не добираю, мне не понятно немного

не знаю даже, ем я по идее достаточно, в большинстве случаев приходится силой запихивать, ибо когда кушал полтора часа назад, новая порция не так аппетитно заходит

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

Питание и тренировки,вот проблема. Сократи тренинг до 3 раз в неделю,исключи всю изоляцию,пресс,аэробные нагрузки,и вот тогда прибудет масса. Массонабор идет с базовых упражнений,но никак не с изоляции. Грудь,спина,ноги,вот откуда набирается масса.

выше мне кто-то писал "где руки, где дельты", это вроде как и есть изоляция? я знал что они лишнее на массе, поэтому старался их делать не часто

вас понял, сокращу до 3-х раз тренировку и оставлю исключительно базу, увеличу отдых между подходами(или не стоит? сейчас около 60 сек отдыхаю) и посмотрю как пойдет

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.