Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

За 60 сек,при работе на массу,ты не отдохнешь, только если работаешь на сгон жира. Отдых 2-3 мин,не более 8-10 повторений.

Чудес не бывает, тут увы, где то твой косяк.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

За 60 сек,при работе на массу,ты не отдохнешь, только если работаешь на сгон жира. Отдых 2-3 мин,не более 8-10 повторений.

Чудес не бывает, тут увы, где то твой косяк.

скорее всего косяк в отдыхе между подходами и перебором в количестве тренировок в неделю, ибо после тренировки я как после кардио, весь потный и сердце ходуном

понятное дело что косяк мой я и не спорил), поэтому и пишу вам сюда, что бы понять где он

спасибо, попробую по вашему совету увеличить время отдыха, интуиция подсказывает что в этом я и проебываюсь

Изменено пользователем Spinner
Опубликовано

Тут все взаимосвязано,чем меньше времени отдыха,между подходами,тем меньшим весом ты работаешь, и наоборот.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

варить порции, каждую отдельно?

Парень, можно не так напрягаться с взвешиванием.
Я несколько раз взвесил крупы до\после и вывел коэфициенты. Например, гречка у меня стабильно разваривается в 3 раза. Т.е., когда я кладу в контейнер 300 гр вареной гречки я знаю, что это 100 гр сухой. От того и пляшу...

• Upvote 2
Опубликовано

Можно поэксперементировать с мерными емкостями(пол стакана гречки,риса, горсть макарон)точности не будет,но мы же и не на Олимпию готовимся.

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

Приветствую всех.

Вес 86 кг

Возраст 28

Рост 178

Проблем со здоровьем нет

Стаж чуть меньше 2 лет

1.5 года назад был курс суст и метан, до конца не довёл по причине болезни и бросил его. За курс не считаю

На данный момент идёт первый курс дека суст метан. Запланирован на 12 недель. Потом мост на 4-6 недель и потом второй курс на массу (в идеале на рекомпозицию тела). Так как вес на данный момент не велик 86 кг (вопрос, сколько останется после курса) при 178 см но и жирок имеется. Чтобы могли посоветовать на второй курс?

Либо стоит сделать хороший второй курс на массу, пкт и потом уже питанием подтопить жирок? Ориентировочно, кг 8-10 лишнего жира имеется до "нормальной" фигуры.

Болденон не рассматриваю, не хочу приключений с высоким гематокритом, сливами крови и дичайшим жором от болда.

Чтобы могли бы посоветовать?

Пока смотрю в сторону курса с окси. Очень хочется попробовать его. Готов выслушать критику, советы, рекомендации

Заранее спасибо

Изменено пользователем Saifer
Опубликовано (изменено)

Удалить

Опубликовано

На данный момент идёт первый курс дека суст метан.

Для первого курса весьма жестоко, во всем должна быть последовательность. Как ставишь суст? (ради интереса)

Потом мост на 4-6 недель и потом второй курс на массу (в идеале на рекомпозицию тела).

Наверное лучше сделать ПКТ и потом уже второй курс. Рекомпозиция - это типа рельеф и пресс? Так с массой это никак не сочетается.

дичайшим жором от болда.

Сугубо индивидуально, у многих вообще аппетита нет.

Пока смотрю в сторону курса с окси.

Ну раз хочешь, то сделай окси по 50/100 в день и пропик через день по 100 на 6 недель.

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

На данный момент идёт первый курс дека суст метан.

Для первого курса весьма жестоко, во всем должна быть последовательность. Как ставишь суст? (ради интереса)

Потом мост на 4-6 недель и потом второй курс на массу (в идеале на рекомпозицию тела).

Наверное лучше сделать ПКТ и потом уже второй курс. Рекомпозиция - это типа рельеф и пресс? Так с массой это никак не сочетается.

дичайшим жором от болда.

Сугубо индивидуально, у многих вообще аппетита нет.

Пока смотрю в сторону курса с окси.

Ну раз хочешь, то сделай окси по 50/100 в день и пропик через день по 100 на 6 недель.

Ставлю дека 200 и суст 500 в неделю. В воскресение в один шприц дека 200 и 250 суст, в среду 250 суста.

Рекомпозиция, это когда вес стоит на месте а жир уходит. Вроде правильно я понял. Все это делается на курсе

Первый выбрал именно дека с сустом и метаном- не хотелось начинать с пропика и турик. Хотелось по серьёзнее и получить результат с большей цифрой и визуальном виде в зеркале. Анализы проверяю регулярно

Рекомпозицию сделать можно так ( как я понимаю, что имеет место): окси понимаем 6 недель. 3 недели по 50-100 мг в день а последние 3 недели по 150-200. Как говорят что при большой дозировке сушит окси

А как окси ведёт себя с длинными Эфирами теста? Не очень хочется дырявить через день зад пропиком)

Опубликовано

Фарма это начальный толчок к мышцам и рабочим весам в зале и вид в зеркале. Дальше уже занятия будет в натураху

Присед под 200 кг нафиг не надо. Как и большие везде веса. Чтобы потом не было проблем с суставами и травмами в общем

Опубликовано

тавлю дека 200 и суст 500 в неделю.

суст есть смысл ставить от 1000 в неделю и через день

Рекомпозиция, это когда вес стоит на месте а жир уходит.

ага переключатель в организме такой) а теперь палим жир)) это как-раз к твоему написанному про окси по 200))  

Хотелось по серьёзнее и получить результат с большей цифрой и визуальном виде в зеркале.

Как тут много раз писали " А в школу тоже пошел в 5 класс сразу?"

а последние 3 недели по 150-200.

выше уже писал, а тут добавлю - а чего не неделю или допустим дня так 4? 

А как окси ведёт себя с длинными Эфирами теста? Не очень хочется дырявить через день зад пропиком)

пропик и энка, ципа и т.д. - всего лишь эфиры! а действующее вещество - тест, а теперь предсавь - ждинный эфир включиться как положено на 3 неделе, а с него еще и выход на пропике надо в любом случае 3 недели, а курс то всего 6 неделеь.. и как поступать?

Фарма это начальный толчок к мышцам и рабочим весам в зале и вид в зеркале. Дальше уже занятия будет в натураху

Спешу тебя огорчить. Все что набрано с химией вполне быстро уходит)))) И по правильному - Выкладываются на максимум в натураху, и когда там уже пик вот тогда подключают химию, так как гены победить может только она.

• Upvote 2

Опубликовано

Даже и добавить нечего!!!

• Upvote 1

Опубликовано

Даже и добавить нечего!!!

Позаимствовал твое высказывание)))

• Upvote 1

Опубликовано (изменено)

тавлю дека 200 и суст 500 в неделю.

суст есть смысл ставить от 1000 в неделю и через день

Рекомпозиция, это когда вес стоит на месте а жир уходит.

ага переключатель в организме такой) а теперь палим жир)) это как-раз к твоему написанному про окси по 200))  

Хотелось по серьёзнее и получить результат с большей цифрой и визуальном виде в зеркале.

Как тут много раз писали " А в школу тоже пошел в 5 класс сразу?"

а последние 3 недели по 150-200.

выше уже писал, а тут добавлю - а чего не неделю или допустим дня так 4? 

пропик и энка, ципа и т.д. - всего лишь эфиры! а действующее вещество - тест, а теперь предсавь - ждинный эфир включиться как положено на 3 неделе, а с него еще и выход на пропике надо в любом случае 3 недели, а курс то всего 6 неделеь.. и как поступать?

Спешу тебя огорчить. Все что набрано с химией вполне быстро уходит)))) И по правильному - Выкладываются на максимум в натураху, и когда там уже пик вот тогда подключают химию, так как гены победить может только она.

Возможно и можно ставить 1000, но это уже считаю уровень профессионала. Мне спешить с большими дозировками не хочется. Всему своё время)

По поводу сразу пошёл в 5 класс. Вот просветите, почему нельзя начинать с серьёзного курса? Почему всё нужно именно с банальных курсов типа пропик с туриком? Я лично не могу понять. Не думаю, что так это критично что начало началось с серьёзного курса. Тем более, уже курс идёт и больше половины прошло)

Переключателя нету. В теории, комбинация курса на массу и потом на сушку имеет место быть. Регулировать дозировкой. Другое дело, как окажется на самом деле- узнать можно только попробовав.

НА счёт на 6-8 недель на длинной тесте- ошибся. Глупость сказал. Поэтому окси стоит только с коротким тестом делать. Или же подключать длинный тест но и к нему деку (как вариант), и тогда окси на 6 недель, деку на недель 10 и тест на 12

Опубликовано

Вот почему ты сразу не попробовал пожать 200кг? Суст,это вообще то препарат профессионалов,откуда и дозировки его. Есть желание, то посмотри состав Суста, посчитай период полураспада эфиров, и ты должен понять, сколько действует у тебя Тестостерона,от укола до укола. Смысл начинать с серьезных курсов? Каждый последующий курс должен быть сильнее предыдущего, или с большими дозировками. Нет проблем, скажешь ты? Да,конечно,но тут иподключаются побочки, т.к чем выше дозировки/мощнее курс,тем сильнее побочки. Один, два,три курса,никогда не сделают из тебя Фил Хита,увы, а вот здоровье подорвать смогут, причем легко.

Опубликовано (изменено)

Понимаю, но цель не всю жизнь пользоваться ААС. А только старт с их, далее в натурашку. Поэтому, мной был выбран такой путь. Кто-то осудит, кто-то наоборот. Пока курс проходит хорошо и результаты нравятся)

Как я понимаю, суст надо колоть через день, так как там в составе тест проп, а его ППР 2 дня.

Опубликовано

Понимаю, но цель не всю жизнь пользоваться ААС. А только старт с их, далее в натурашку. Поэтому, мной был выбран такой путь. Кто-то осудит, кто-то наоборот. Пока курс проходит хорошо и результаты нравятся)

Как я понимаю, суст надо колоть через день, так как там в составе тест проп, а его ППР 2 дня.

По поводу Суста,правильно ты понимаешь. А вот план,был составлен неверно. Если бы ты,в натурашку,достиг определенных результатов,то с огромной долей вероятности,они бы остались с тобою на всю жизнь. А набранное с помощью ААС,можно растерять после прекращения использования ААС.

Опубликовано

Всем привет. Я тут не давно, до этого понятие не имел что есть стероиды.

1) 31 лет. 73 кг. 171 см

2) на здоровье не жалуюсь

3) бодибилдинг, тяжёлая атлетика (5 лет)

4) без опыта

5) -

6) масса, сила, выносливость

7) -

Я не профи, хочу просто для себя. В зал 3-4 раза в неделю хожу. За 5 лет занятие все растёт, есть результат. Но вот проблема с жим лёжа, максимум 60 кг больше не могу совсем. А например приседания 130 кг, тяга 120 кг. Вот задумался может мне стероиды помогут? Скажу честно я укола боюсь) мне бы лучше таблетки и капсули. Буду очень благодарен за советы

Опубликовано

Но вот проблема с жим лёжа, максимум 60 кг больше не могу совсем.

Значит не твое упражнение, нет повода парится)) многие его и не делают совсем.

Скажу честно я укола боюсь) мне бы лучше таблетки и капсули.

Без уколов и не стоит начинать. 

Опубликовано

Но вот проблема с жим лёжа, максимум 60 кг больше не могу совсем.

Значит не твое упражнение, нет повода парится)) многие его и не делают совсем.

Скажу честно я укола боюсь) мне бы лучше таблетки и капсули.

Без уколов и не стоит начинать.
мне 100 кг жима хватило бы(
Опубликовано

мне 100 кг жима хватило бы(

понимаешь этож не вечное повышение силы то))

так бы с одно курса на 10 кг со второго опять на 10 и так до бесконечности? 

Опубликовано (изменено)

всем здрасти!

интересует мнение знающих людей относительно ретаболила: может ли этот препарат спровоцировать рост уже имеющихся полипов желчного пузыря? в инструкции это не прописано, в противопоказаниях. Тем не менее, есть опаска, что в силу анаболических свойств препарата, может начать расти не только мышечная ткань)

о себе: 43 года, рост 167, вес 78(года назад, перед тем как начал качаться, был 84кг). никогда не курсил. из осложняющих факторов имею, также, высоковатый пролактин...ну то есть он - в пределах нормы, но довольно близок к верхней границе, поэтому ингибитор, какой-нибудь, думаю сразу подключить, хотя планирую начинать ну ооочень осторожно, максимум со 100мг в нед.

спасибо!

Изменено пользователем mufasail
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, по составлению курса. Мужчина 28 лет, 185-86. Бывший тяжелоатлет. Ранее курсил. Сейчас хочет сделать курс метан-винстрол-дека. Подскажите по дозировкам и что взять на пкт

Опубликовано

Сейчас хочет сделать курс метан-винстрол-дека. Подскажите по дозировкам и что взять на пкт

курс такой... ммм... Прощай ливер и прощай мужское достоинства=) 

• Upvote 1
Опубликовано

Сейчас хочет сделать курс метан-винстрол-дека. Подскажите по дозировкам и что взять на пкт

курс такой... ммм... Прощай ливер и прощай мужское достоинства=)

Говорит раньше курсил таким,дозировок не помнит. Но в любом случае ждет совета, нужен курс на массу и силу.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.