Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Что скажут другие люди? На счет моего вопроса?

Опубликовано

Что скажут другие люди? На счет моего вопроса?

омнадрен соло? можно, если по 250 то и без ПКТ, недель на 6, попробовать.

Опубликовано

ребят а что вы мне посоветуете на курсе взять из спорт пита?? что бы все было красиво :de: 

брать у вас собираюсь)) так что советуйте то что в наличии...

дело в том что в наличии ничего нет)

Опубликовано

эхх...печально( 
а когда будет не в курсе??

Опубликовано

1) 25

2) 100 кг, 175

3)аллергия на домашних животных

4) бодибилдинг

5)нет

7) сушка

стаж более 3 лет

Здравствуйте!  подскажите этот курс для первого раза норм будет или перебор? цель курса ссушиться как можно "больше" , что бы увидеть отстающие мышцы и все недостатки. 

https://athleticforum.org/topic/238-kurs-na-sushku-klenmasteronprop/?hl=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%2B%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83

Опубликовано

доброго времени суток, мне 24, вес 74, рост 178, вроде проблем со здоровьем нет, никогда не "химичил",вот решил попробовать, определился с компонентами: Anabol 10Nandrolone Decanoate, провирон. Подскажите как, в какой последовательности и в каком колличестве это все употреблять и чем в конце закрепить... пожалуйста дайте максимально развернутый ответ, так как я в этих "делах" дилетант, заранее спасибо

Опубликовано

доброго времени суток, мне 24, вес 74, рост 178, вроде проблем со здоровьем нет, никогда не "химичил",вот решил попробовать, определился с компонентами: Anabol 10Nandrolone Decanoate, провирон. Подскажите как, в какой последовательности и в каком колличестве это все употреблять и чем в конце закрепить... пожалуйста дайте максимально развернутый ответ, так как я в этих "делах" дилетант, заранее спасибо

10 недель метан 20 мг  в день и нандролон 100 мг в неделю. (голландский можно взять https://athleticpharma.pro/product/deca-durabolin/ удобное разделение на два укола) провирон можно не пить.  

Опубликовано

да не плохо , для сушки нормально, особых побочек быть не должно... 

1) 25

2) 100 кг, 175

4) бодибилдинг

5)нет

7) сушка

стаж более 3 лет

Здравствуйте!  подскажите этот курс для первого раза норм будет или перебор? цель курса ссушиться как можно "больше" , что бы увидеть отстающие мышцы и все недостатки. 

https://athleticforum.org/topic/238-kurs-na-sushku-klenmasteronprop/?hl=%2B%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81+%2B%D1%81%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83

:)
Опубликовано

Не разорвёт?)))

Вот это будут курс так курс. 

С днем Пограничника!!!Ху за ПВ!!!

Опубликовано

1) 25

2) 100 кг, 175

4) бодибилдинг

5)нет

7) сушка

стаж более 3 лет

Нормальный курс. Бери и используй.

Опубликовано

10 недель метан 20 мг  в день и нандролон 100 мг в неделю. (голландский можно взять https://athleticpharma.pro/product/deca-durabolin/ удобное разделение на два укола) провирон можно не пить.  

1) 25

2) 100 кг, 175

4) бодибилдинг

5)нет

7) сушка

стаж более 3 лет

Нормальный курс. Бери и используй.

шикарный развернутый ответ :ac: ничего не понял, почему всего 100 мг вместо 200? почему 10 недель вместо 5-8 как оычно? и почему провирон пить не надо? чем закрепить? вопросов стало только больше

Опубликовано

шикарный развернутый ответ  ничего не понял, почему всего 100 мг вместо 200? почему 10 недель вместо 5-8 как оычно? и почему провирон пить не надо? чем закрепить? вопросов стало только больше

Я бы делал так.

1. 1-7 неделя дека по 200 мг./неделя

2. 1-7 неделя метан по 20-30 мг./день

3. После окончания приема метана на следующий день станазолол по 40 мг./день на 25 дней.

4. Через 10 дней от последнего укола деки тамоксифен по 20-30 мг./день на 3 недели.

Провирон на этом курсе как бы и не нужен. 

Опубликовано

шикарный развернутый ответ :ac: ничего не понял, почему всего 100 мг вместо 200? почему 10 недель вместо 5-8 как обычно?почему провирон  пить не надо? чем закрепить? вопросов еще больше стало

Опубликовано

Омнадрен соло на 6 недель ? А закреплять чем? Откат же будет большой..

И еще акне меня не съест?

Опубликовано

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) 24

2) 81  191

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Нет

7) Масса, сила!

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Опубликовано

Омнадрен соло на 6 недель ? А закреплять чем? Откат же будет большой..

И еще акне меня не съест?

Закрепляй станазололом. А акне дело житейское, не сьест.

Уважаемые новички smile.png

Перед тем как задать вопрос поищите ответ через поиск на форуме.

Если Вы хотите что бы Вам составили курс, то ответьте на вопросы анкеты для составления курса:

1) 24

2) 81  191

3) Нет

4) Бодибилдинг

5) Нет

7) Масса, сила!

Применение спортивной фармакологии до 18 лет не рекомендуем!

Туринабол по 40 мг./день на 6-7 недель.

Опубликовано

курс на 8 недель

1. дека голандская 8 ампул по 200 колю в понедельник утром раз в неделю + суст пакистан 8 ампул по 250 колю в понедельник днем

2. Данабол 30 мг в день ( утром , днем, на ночь)

2.со второй недели по 25 мг в день (пью утром) провирона на 10 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам) - 10 недель = 70 дней ,2 ппачки = 40 таблеток по 50 мг =80 табл по 25 мг вроде хватает 2х пачек?

3.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 40 мг(60мг) в день ? ( 20 мг утром 20 мг вечером)

4.Клен бутерол 2 пачки 100 таблеток. Когда его пить после курса( то есть после последнего укола или как?) и какая доза ? сейчас вешу 76 кг

ну вроде все. еще хочу поинтересоваться на счет трибулуса нужен ли он ? ( у нас в Ростове не продают нормальный он урезанный какой то ибо то же запрещен) мож можно через вас как то заказать? или он не нужен ?

Опубликовано

шикарный развернутый ответ  ничего не понял, почему всего 100 мг вместо 200? почему 10 недель вместо 5-8 как обычно?почему провирон  пить не надо? чем закрепить? вопросов еще больше стало

потому что первы курс.. если так хоца, коли все 200, не помрёшь и стоять не перестанет, 10 недель - допустимый период курса на длинных эфирах типа деки... я и мои знакомые  делаем курсы по 12 недель. провирон пить не надо потому что дозы мизерные, если пить провирон , то эффект действия препаратов станет меньше. провирон нужен чтобы предотвратить ароматизацию больших объёмов тесты, а тут этого нет, так что пить провирон на таком курсе  - не самая светлая мысль. А обычно 5 недель на деке? это где стало обычно на длинных эфирах по 5 недель курсить, они ток на 8 свой потенциал раскроют, 10 самое то - золотая середина.... Закреплять Тамоксом (спустя 8 дней после окончательного укола) 30 мг тамокса в день на 3 недели (суточную дозу дели на два приёма)
Опубликовано

шикарный развернутый ответ  ничего не понял,

а чтобы всё понимать, учи мат. часть, если постоянно всё расписывать, никаких 24 часов не хватит. поэтому штангист и написал коротко. Если что-то интересует почему так, а не иначе, гугл всегда поможет, там есть информация чтобы стать доктором наук по фармакологии
  • Upvote 1
Опубликовано

шикарный развернутый ответ  ничего не понял,

а чтобы всё понимать, учи мат. часть, если постоянно всё расписывать, никаких 24 часов не хватит. поэтому штангист и написал коротко. Если что-то интересует почему так, а не иначе, гугл всегда поможет, там есть информация чтобы стать доктором наук по фармакологии

Согласен. И так все расписываем как можно подробнее.

Опубликовано

2.со второй недели по 25 мг в день (пью утром) провирона на 10 недель 2 пачки (по 50 мг штука буду делить пополам) - 10 недель = 70 дней ,2 ппачки = 40 таблеток по 50 мг =80 табл по 25 мг вроде хватает 2х пачек?

провирон не нужен, только эффективность курса ослабишь. Дозы стероидов не опасны и гинекомастией не грозят. 

3.тамоксифен пью после курса (через 7 дней после последнего укола сустанона) в течение трёх недель по 40 мг(60мг) в день ? ( 20 мг утром 20 мг вечером)

40 хватит
Опубликовано

Помогите с курсом.

1) 31

2) 105/182

3) Нету

4) Бодибилдинг

5) Да

6) 4 года назад

7) Сушка,сила.

Предлагают, энантат+болденон+метан, на выходе винстрол+туринабол, закончить кленбутеролом.

Опубликовано

4.Клен бутерол 2 пачки 100 таблеток. Когда его пить после курса( то есть после последнего укола или как?) и какая доза ? сейчас вешу 76 кг

ешь 120 мкг (3 табы по 40 мкг) на ПКТ начинай. 2 недели, потом дней 10 отдыха потом опять клен 2 недели, так адаптации к клену не будет. (если не сможешь уснуть, на ночь пей кетотифен 1 мг), 
Опубликовано

ще хочу поинтересоваться на счет трибулуса нужен ли он ? ( у нас в Ростове не продают нормальный он урезанный какой то ибо то же запрещен) мож можно через вас как то заказать? или он не нужен ?

и тамокса хватит... Это когда он стал запрещёным? Я недавно и в магазине спортпита видел Вейдеровский и в аптеке Трибестан брал, всё продают, ничего не запрещено

в остальном, всё грамотно, курси смело

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.