Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если давно не курсил то нужно начинать с начала и постепенно увеличивать тяжесть курсов. Целесообразнее начать с короткого эфира тестостерона + оралка.

Курс тест П по 100 ч/д + метан по 30 к/д

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

ждет совета, нужен курс на массу и силу.

В магазине готовых курсов полно на любой вкус и кошелёк. Например, такой https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_massu Выбираешь,если есть вопросы - приходишь сюда, спрашиваешь. Всё просто.  

Опубликовано

всем здрасти!

интересует мнение знающих людей относительно ретаболила: может ли этот препарат спровоцировать рост уже имеющихся полипов желчного пузыря? в инструкции это не прописано, в противопоказаниях. Тем не менее, есть опаска, что в силу анаболических свойств препарата, может начать расти не только мышечная ткань)

о себе: 43 года, рост 167, вес 78(года назад, перед тем как начал качаться, был 84кг). никогда не курсил. из осложняющих факторов имею, также, высоковатый пролактин...ну то есть он - в пределах нормы, но довольно близок к верхней границе, поэтому ингибитор, какой-нибудь, думаю сразу подключить, хотя планирую начинать ну ооочень осторожно, максимум со 100мг в нед.

спасибо!

Дека(Ретаболил) в 43года,да еще и при повышеном пролактине? Лично я бы не рискнул применять.
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Идет 7я неделя ципы + болд. Болд нерабочий.
Что делать? Слезать с курса проп+мастерон или заказать что-то другое, ставить еще недель 6 и потом на выход? Болд другого производителя нет смысла вообще.

805021e205.jpg

Опубликовано

добрый день товарищи, получил я результаты анализов, в связи с чем и вопрос.: низкий ФСГ 0,2(норма 1.0-11.8)

эстрадиол 22,8(норма 30-68) что скажите? как исправлять?
девочка сказала что возможно это из за печени, приведешь печень в норму и все остальное в норму придет, однако ж хочу услышать и Ваше мнение.
остальные показатели все в порядке. 

Опубликовано

добрый день товарищи, получил я результаты анализов, в связи с чем и вопрос.: низкий ФСГ 0,2(норма 1.0-11.8) эстрадиол 22,8(норма 30-68) что скажите? как исправлять?

Историю лучше расписать поподробнее, после чего такие анализы? принимал что?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Что делать? Слезать с курса проп+мастерон или заказать что-то другое, ставить еще недель 6 и потом на выход? Болд другого производителя нет смысла вообще.

805021e205.jpg

А как ощущения от курса, если не брать в расчет анализы? Если уверен, что болд не работает, может к ципе добавить метан или турик на 6 недель. Ципионат уже разогнался. А потом уже выход проп маст. Бросать то жалко(
Опубликовано

добрый день товарищи, получил я результаты анализов, в связи с чем и вопрос.: низкий ФСГ 0,2(норма 1.0-11.8) эстрадиол 22,8(норма 30-68) что скажите? как исправлять?

Историю лучше расписать поподробнее, после чего такие анализы? принимал что?

последний курс был мастерон +тест проп+турик. на 6 недель. пкт делал как положен тамокс витаминки.  курс был в мае.

Опубликовано

последний курс был мастерон +тест проп+турик. на 6 недель. пкт делал как положен тамокс витаминки.  курс был в мае.

выложи полностью все анализы с тестом и т.д.  

Опубликовано

фсг 0,2(норма 1.0-11.8)
лг 2,4(норма 0.8-8.4)
тест 20.1(норма 12.1-38.3)
пролактин 412.1(105-540)
эстрадиол 22.8(30-68)
алт 69(0-41)
аст 47(0-35)
все вроде?!

Опубликовано

все вроде?!

вот торможу когда и тут пишу и по работе телефон))

для полноты картины анализы до курса ещеб))
до анализа белили тяжелые тренировки, секс, лекарства может какие пил, алкоголь?

Опубликовано

805021e205.jpg

А как ощущения от курса, если не брать в расчет анализы? Если уверен, что болд не работает, может к ципе добавить метан или турик на 6 недель. Ципионат уже разогнался. А потом уже выход проп маст. Бросать то жалко(

Метан на первых 5 неделях ел - перло. После отмены сразу силушка упала. Жал 80 кг на 5 под метаном, отменил - 80 кг на 5 еле вытянул, в последнем подходе вообще 4 еле сделал.

Ощущений от болда никаких - силы, выносливости или каких-то ощущений типа "прет" - нет.

Опубликовано

все вроде?!

вот торможу когда и тут пишу и по работе телефон))

для полноты картины анализы до курса ещеб))

до анализа белили тяжелые тренировки, секс, лекарства может какие пил, алкоголь?

это анализы сейчас спустя несколько месяцев после курса, других к сожалению не делал, в нашей деревне нет возможности. нет прям вот перед анализами ничего такого не было, знал что низя, готовился. и сдавал утром натощак, даже воду не пил.

Опубликовано

Метан на первых 5 неделях ел - перло. После отмены сразу силушка упала. Жал 80 кг на 5 под метаном, отменил - 80 кг на 5 еле вытянул, в последнем подходе вообще 4 еле сделал.

Ощущений от болда никаких - силы, выносливости или каких-то ощущений типа "прет" - нет.

Раз метан в начале был, то оралки больше нельзя подключать. Подожди, думаю ребята поопытней подтянуться, дадут дельный совет, как быть.

Опубликовано

805021e205.jpg

Нанфенил добавить есть вариант?

Опубликовано

фсг 0,2(норма 1.0-11.8)

лг 2,4(норма 0.8-8.4)

тест 20.1(норма 12.1-38.3)

пролактин 412.1(105-540)

эстрадиол 22.8(30-68)

алт 69(0-41)

аст 47(0-35)

все вроде?!

Если не делал перед курсом анализов,то сейчас сложно о чем то конкретно говорить. Вот тебе список,из за чего может быть низким ФСГ.

Причины пониженного ФСГ

Низкий уровень секреции может свидетельствовать о следующем:

неправильная работа эндокринной системы,

хирургическое вмешательство, опухоль и травматизм на гипофизе,

синдром Шерешевского-Тернера и Клайнфельтера,

ожирение,

алкоголизм,

анорексия,

хронические заболевания поджелудочной железы,

прием гормональных или противосудорожных медикаментов длительное время,

сахарный диабет,

отравление свинцом,

болезнь Симмондса,

постоянные депрессии стрессы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Я думаю(я не врач!!!)значения ФСГ и Эстро,связаны у тебя. Тут лучше идти к врачу(андрологу)он должен разобраться.

Опубликовано

я как-нибудь без нандролонов жизнь проживу)

• Upvote 1
Опубликовано

Медленно,но уверено,можно прогрессировать и без Нандролонов. Без соревновательных амбиций,вполне хватит и Метана с Туринаболом,ну с Тестом естественно)))

Опубликовано

Медленно,но уверено,можно прогрессировать и без Нандролонов. Без соревновательных амбиций,вполне хватит и Метана с Туринаболом,ну с Тестом естественно)))

Без амбиций и риска можно на лактомине посидеть;)

Опубликовано

Ну тогда брат ты лишил себя прямого массонаборного анаболика. Тогда уходить на мост и покупать рабочий болд!

Опубликовано

Ну тогда брат ты лишил себя прямого массонаборного анаболика. Тогда уходить на мост и покупать рабочий болд!

и сохранил волосы?) я переживу, у меня нет цели на олимпию выйти, я для себя занимаюсь. Я даже в тренеры или на обложку не целюсь :) 

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда выход - 3 недели проп + мастерон и отдыхать? В четверг должен был быть следующий болд + ципа, тогда с четверга и начать выход?

Опубликовано

и сохранил волосы?) я переживу, у меня нет цели на олимпию выйти, я для себя занимаюсь. Я даже в тренеры или на обложку не целюсь :)

Какие волосы? Нандролон низко-андрогенный препарат. И на дгт не влияет. Ты чего?)

Такое как акне, потеря волос и другие побочки от дгт не будут.

Если ставит по 50-100 мг через день нанфенила то вообще с его стороны ни одной побочки не будут. Главное за пролактином следить. А проблемы со стояком тока от деки бывает, которая фонит по 3 недели.

Опубликовано (изменено)

Какие волосы? Нандролон низко-андрогенный препарат. И на дгт не влияет. Ты чего?)

Такое как акне, потеря волос и другие побочки от дгт не будут.

Если ставит по 50-100 мг через день нанфенила то вообще с его стороны ни одной побочки не будут. Главное за пролактином следить. А проблемы со стояком тока от деки бывает, которая фонит по 3 недели.

хм, надо подумать, в принципе, можно попробовать. Недель на 6? Или лучше недель на 6 мастер + проп? Хотя на нем особо не наберешь

Изменено пользователем MrBrik

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.