Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Trean

Про Деку, сам придумал,или подслушал где? Просто интересно понять,как длина эфира влияет на побочки? По твоему выходит,что Аква тест вообще без побочек?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано (изменено)

Trean

Про Деку, сам придумал,или подслушал где? Просто интересно понять,как длина эфира влияет на побочки? По твоему выходит,что Аква тест вообще без побочек?

Всё просто Динамит опытным путем многими людьми доказано чем короче эфирная цепь чем быстрее проходит ее фон.

Ты думаешь почему пкт после деки не могут сделать нормально? Она фонит недели 3. А если шишка то вообще месяцы. А после нанфенила я могу через 10 дней на тамоксе пкт делать.

Да и многие тренера новичкам рекомендуют нанфенил. Не просто так же)

Изменено пользователем Trean
Опубликовано

Trean

Или ты против того что нандролон вызывает побочки андрогеные?

Опубликовано (изменено)

Нанфенил добавить есть вариант?

я как-нибудь без нандролонов жизнь проживу)
Ну тогда брат ты лишил себя прямого массонаборного анаболика. Тогда уходить на мост и покупать рабочий болд!
и сохранил волосы?) я переживу, у меня нет цели на олимпию выйти, я для себя занимаюсь. Я даже в тренеры или на обложку не целюсь :)
Какие волосы? Нандролон низко-андрогенный препарат. И на дгт не влияет. Ты чего?)

Такое как акне, потеря волос и другие побочки от дгт не будут.

Если ставит по 50-100 мг через день нанфенила то вообще с его стороны ни одной побочки не будут. Главное за пролактином следить. А проблемы со стояком тока от деки бывает, которая фонит по 3 недели.

хм, надо подумать, в принципе, можно попробовать. Недель на 6? Или лучше недель на 6 мастер + проп? Хотя на нем особо не наберешь
Дружище как раз на мастероне и готовь парик. Это дегириват дгт. Нандролоны не влияют на волосяной покров. Если конечно не граммы ставить.

6 недель нормально на нанфенили. Он быстро наберает обороты

Опубликовано

Наши тренера,частенько рекомендуют Дека+Метан. О чем это говорит? Да о том,что квалификация(в фарме)у него нулевая,ну или он замерз в 70х-80х годах прошлого столетия))) Так что,тренера,это не показатель. По поводу длины эфира,и зависящим от него побочкам. Расскажи это тем,кто колет Аква тест. Там без эфирный Тест вообще, а сиськи растут, что грибы после дождя))) Так что,проблемы с Нандролонов одинаковые,просто на коротких эфирах их проще купировать,т.к ппр меньше.

• Upvote 2

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)
Наши тренера,частенько рекомендуют Дека+Метан

Ты не сравнивай тренера с колхоза Красного Октября) Или тренера который не один год штампует чемпионов)

Я ему и сказал что Нанфенил легче мониторить, а значит проще по побочкам исключать. 

Ну смотри я тебе говорю про побочку такую как известная проблема как потеря либидо от нандролов. Это проблема только на деки, которая фонит как хз что)  А другие побочки как гино от пролактина что от нанфенила что от деки одинаково.

Да и вообще разговор был то что он думает от нандролонов ПАДАЮТ волосы. Но нандоролоны не связаны с ДГТ так активно как тот же тестостерон.

Опубликовано

Ладно, ок. Т.е. щас закажу нанфенил, по 100 ставлю через день с пропиком, 6 недель - это и будет мой выход с длинного эфира? Потом просто ПКТ и все?

Опубликовано

Рецепторов интересует само вещество, а какой эфир им вообще все равно. и действие будет от количества вещества и связи с рецепторами. Ну и конечно от количества рецепторов

• Upvote 2
Опубликовано

Так и обчем речь.

Опубликовано

Рецепторов интересует само вещество, а какой эфир им вообще все равно. и действие будет от количества вещества и связи с рецепторами. Ну и конечно от количества рецепторов

Тогда почему от длинного теста заливает, а от пропика не так? И пропик используется для сушки?

Опубликовано

Ладно, ок. Т.е. щас закажу нанфенил, по 100 ставлю через день с пропиком, 6 недель - это и будет мой выход с длинного эфира? Потом просто ПКТ и все?

Да будет не просто выход, а хороший курс. Тебе норм даст силу и мясца. После этого курса-выхода тока на кломиде дней 15 сделай, а потом можешь на тамоксе.

• Upvote 1
Опубликовано

Тогда почему от длинного теста заливает, а от пропика не так? И пропик используется для сушки?

С пропа тоже заливает. Я по поводу "Сушки" я могу и на длинном. Все зависит от ароматизации

Вообще во время правильной сушки тест отменяют когда воду убирают из под кожи. Любой тест будет воду сильно держать

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Вообще во время правильной сушки тест отменяют когда воду убирают из под кожи. Любой тест будет воду сильно держать

Скорее тест уменьшают, плюс диуретики всякие.

Меня кстати от длинного теста заливает, а от пропика нет( 

Но я не сушился ни когда, так нечему сушиться)

Опубликовано

Тест полностью вырубают. И кстати я заметил от пропа пики эстро более резкие, но скоротечные

Опубликовано (изменено)
Тест полностью вырубают. И кстати я заметил от пропа пики эстро более резкие, но скоротечные

Да пики резкие из за этого могут быть побочки с давлением или резким сильным либидо. Но потом организм спустя уколов 10 привыкает) 

Ты можешь смеяться я щас на курсе 75-80мг теста+100 мг пропика на 14 недель, еще метан был жидкий в начале на 5 недель. Можешь подсчитать сколько это уколов) Уже 10 неделя)

Опубликовано

Как ни странно, но когда делал выход на пропике, почему-то воду всю слил.

Опубликовано

Да будет не просто выход, а хороший курс. Тебе норм даст силу и мясца. После этого курса-выхода тока на кломиде дней 15 сделай, а потом можешь на тамоксе.

Ок. Спасибо большое

Жаль теперь выкидывать бочонок мастерона...и ципы бочонок останется на следующий раз, если таковой будет

Как ни странно, но когда делал выход на пропике, почему-то воду всю слил.

меня с пропа заливало сразу +2 кг :-)

Опубликовано

Балканский нанфенил норм взять? Проп их есть и еще доберу для курса

Опубликовано (изменено)
Жаль теперь выкидывать бочонок мастерона...и

Зачем выкидывать? Последний раз курсишь? 

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Жаль теперь выкидывать бочонок мастерона...и

Зачем выкидывать? Последний раз курсишь? 

не знаю. Я был не в курсах, что мастерон = дгт. Мне волосы еще нужны. Хотя вроде от 3 недель ничего не будет.

Пусть валяется, наверное, раз в текущий момент неприменим, может в будущем пригодится.

Вообще, жалко с курса слезать вот так. Ципа хорошо пошла, рабочая...а болд хз, эстро давит и больше эффекта нет, я б заменил чем-то еще, но слишком долгий курс тогда будет, не хочу 5 месяцев на курсе сидеть в итоге)

Опубликовано

Я был не в курсах, что мастерон = дгт. Мне волосы еще нужны.

Ну тут в большей степени роль играют гены. Суждено быть лысым - будешь)) Я вот как-то один раз забыл поставить насадку на машинку и стал лысым :ag:  Уже второй год как под 1 стригу себя :0391: и очень супер :ay:.   

• Upvote 1

Опубликовано

Я уже много лет стригусь под насадку,двоечку)))

• Upvote 1

Опубликовано

Я был не в курсах, что мастерон = дгт. Мне волосы еще нужны.

Ну тут в большей степени роль играют гены. Суждено быть лысым - будешь)) Я вот как-то один раз забыл поставить насадку на машинку и стал лысым :ag:  Уже второй год как под 1 стригу себя :0391: и очень супер :ay:.   

лысых в роду нет

я тоже с год уже стригусь то 3, то 6 мм

Сейчас вот под 5 подстригся + башка стала больше, сам стал больше - брутальненько.

Пошел брать нанфенил на 6 неделек, надо становиться больше =)

Опубликовано

Сейчас вот под 5 подстригся + башка стала больше, сам стал больше - брутальненько.

Ну Брэнч Уоррен и лысый достаточно брутален)) 

Опубликовано

Доброго времени суток. Мне 44. Около года занимаюсь. Старстовал с 70, сейчас 79. Курсил один раз, туринабол соло. После него уперся в плато. Получил анализы сегодня. Хотел в октябре начать курс пропик + Стромбафорт (станозолол balkan pharma) по совету с этого портала.  В общем вопрос такой у меня. Могу ли я начинать курс по результату анализов, или что мне делать теперь вообще. Я не специалист, но судя по всему анализы не очень.

Исследование Результат Референсные значения Комментарий АлАТ  36 ед/л < 41   АсАТ  29 ед/л < 37   ФСГ  4.07 ммед/мл 0.95 - 11.95 мМЕд/мл   ЛГ  5.01 ммед/мл 1.14 - 8.75 мМЕд/мл   Эстрадиол  124 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л   Прогестерон  0.6 нмоль/л 0.3 - 2.2 нмоль/л   Тестостерон   48.43 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/л Нижний диагностический порог, рекомендованный ISSAM: 12 нмоль/л ГСПГ   112.9 нмоль/л 16.2 - 68.5 нмоль/л   ИСТ- индекс своб. тестостерона  42.9 % 24.5 - 113.3 %   Пролактин   600 мед/л 73 - 407 мЕд/л

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.