Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при таком весе можно было бы и более массонаборный курс сделать.

А вот ГСПГ и Пролактин надо снижать

Пролактин 2 таб по Берголака по 0,5 мг Пьем по полтаблетки раз в четыре дня после последнего приема ждем 4-5 дней и повторный анализ.

ГСПГ можно понизить многими способами так чтобы было эффективно и не слишком дорого Провирон по одной таблетки в день дней 10-12

Ну и было бы совсем не плохо чуток понизить эстрадиол по полтаблетки анастразола через день недельку

После всего этого повторный анализ

• Upvote 1

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

при таком весе можно было бы и более массонаборный курс сделать.

А вот ГСПГ и Пролактин надо снижать

Пролактин 2 таб по Берголака по 0,5 мг Пьем по полтаблетки раз в четыре дня после последнего приема ждем 4-5 дней и повторный анализ.

ГСПГ можно понизить многими способами так чтобы было эффективно и не слишком дорого Провирон по одной таблетки в день дней 10-12

Ну и было бы совсем не плохо чуток понизить эстрадиол по полтаблетки анастразола через день недельку

После всего этого повторный анализ

Да. Благодарю. Начну все это делать. Жаль, затянется теперь дольше чем хотелось.

Опубликовано (изменено)
Около года занимаюсь.
Хотел в октябре начать курс пропик + Стромбафорт (станозолол balkan pharma) по совету с этого портала. 

А ты в курсе насколько серьезный препарат станаза? Не волнует судьба суставов? 

Изменено пользователем eXeel
  • Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

А ты в кусре насколько серьезный препарат станаза?

ну зачем ты так? человек решил делать "массонаборный" курс, на препаратах для сушки, пускай попробует :ab:

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

ну зачем ты так? человек решил делать "массонаборный" курс, на препаратах для сушки, пускай попробует

Не заметил что на массу, тогда конечно станаза - без нее никак)) и интересно кто советовал на этом портале))

Опубликовано

Всем здорова , а если к курсу тест энантат + трен энантат добавить метан оральный норм будет, в плане можно или нет?

На 6 недель, по 4 табы в день норм будет.

Опубликовано

А ты в курсе насколько серьезный препарат станаза? Не волнует судьба суставов?
  Нет, не в курсе. Теперь подумаю. Здесь мне посоветовали поменять энантат на пропик. Я первоначально хотел энку и метан, потом пропик и метан, по совету с этого портала. Но... )))  Это я сам вычитал. Про станазу на этом портале не советовали.
Опубликовано

ну зачем ты так? человек решил делать "массонаборный" курс, на препаратах для сушки, пускай попробует :ab:
  Ну я и так попал с анализами, пробовать больше не хочется.  Поменять на метан, станазу? 
Опубликовано

потом пропик и метан, по совету с этого портала.

ну вот это уже похоже на местных

хороший вариант на массу для начинающих 

Опубликовано

всем здрасти!

интересует мнение знающих людей относительно ретаболила: может ли этот препарат спровоцировать рост уже имеющихся полипов желчного пузыря? в инструкции это не прописано, в противопоказаниях. Тем не менее, есть опаска, что в силу анаболических свойств препарата, может начать расти не только мышечная ткань)

о себе: 43 года, рост 167, вес 78(года назад, перед тем как начал качаться, был 84кг). никогда не курсил. из осложняющих факторов имею, также, высоковатый пролактин...ну то есть он - в пределах нормы, но довольно близок к верхней границе, поэтому ингибитор, какой-нибудь, думаю сразу подключить, хотя планирую начинать ну ооочень осторожно, максимум со 100мг в нед.

спасибо!

Дека(Ретаболил) в 43года,да еще и при повышеном пролактине? Лично я бы не рискнул применять.

немножко можно) пролактин в норме, просто чуть ближе к верхней границе, чем к нижней.

Опубликовано

Всем здорова , а если к курсу тест энантат + трен энантат добавить метан оральный норм будет, в плане можно или нет?

На 6 недель, по 4 табы в день норм будет.

Опубликовано

Всем здорова , а если к курсу тест энантат + трен энантат добавить метан оральный норм будет, в плане можно или нет? На 6 недель, по 4 табы в день норм будет.

Почему нет, конечно можно)) Вот следующий курс такой и планирую. Метахи по 40 в день. 

Опубликовано

Всем здорова , а если к курсу тест энантат + трен энантат добавить метан оральный норм будет, в плане можно или нет? На 6 недель, по 4 табы в день норм будет.

Почему нет, конечно можно)) Вот следующий курс такой и планирую. Метахи по 40 в день. 

Слушай а что можешь сказать про жиросжигающий курс пептидов, я просто после ПКТ хочу попробывать.  

Опубликовано

Слушай а что можешь сказать про жиросжигающий курс пептидов, я просто после ПКТ хочу попробывать.  

HGH 176-191 хорошая вещь по отзывам. Но тут в магазине нет(( Покупать в непроверенных местах не стоит. Полно фуфла. Делают все кому не лень. На упаковках полно ошибок и т.д. Понятное дело что Китай, но ужасный подвал. А в подвале пептиды прям нонсенс)) В начале лета мне подарили 10 баночек этого зелья на пробу - только дырки в животе))) И это человек который гарантировал качество и талкал фарму в зале, многих клиентов он после этого потерял, колоть в себя непонятную хрень нет никакого желания.

Опубликовано

HGH 176-191 хорошая вещь по отзывам. Но тут в магазине нет(( Покупать в непроверенных местах не стоит. Полно фуфла. Делают все кому не лень. На упаковках полно ошибок и т.д. Понятное дело что Китай, но ужасный подвал. А в подвале пептиды прям нонсенс)) В начале лета мне подарили 10 баночек этого зелья на пробу - только дырки в животе))) И это человек который гарантировал качество и талкал фарму в зале, многих клиентов он после этого потерял, колоть в себя непонятную хрень нет никакого желания.

А расскажи в каких дозировках и куда колоть , и сколько по времени , просто у меня чуть жирок на боках и на животе , я уже замучился с ним что только не делал не уходит мне тоже советовали этот препорат , и также сказали что брать надо в проверенных местах . 

Опубликовано

А расскажи в каких дозировках и куда колоть ,

Почитай вот тему про него https://athleticforum.org/topic/883-peptid-hgh-frag-176-191/page-1

Колоть в складку на животе 

Опубликовано

А производитель какой лучше.

А тут в магазине они будут или нет .

Опубликовано

А если не метан а анаполон добавить  на 20 дней по 50мг в день. 

Опубликовано

eXeel вот скажи пжл если в организме что то не так ну типо там какие-то скрытые, начинающие заболевания , то при приёме анаболических стеройдов эти болезни могут ускорится ???

Опубликовано

eXeel вот скажи пжл если в организме что то не так ну типо там какие-то скрытые, начинающие заболевания , то при приёме анаболических стеройдов эти болезни могут ускорится ???

Это очень обширный вопрос. Что-то может - например проблемы  сердцем, на что-то не влияет. Многие ААС были изначально придуманы как лекарства. Но у лекарств у всех есть и побочные эффекты. 

Опубликовано

Это очень обширный вопрос. Что-то может - например проблемы  сердцем, на что-то не влияет. Многие ААС были изначально придуманы как лекарства. Но у лекарств у всех есть и побочные эффекты.то есть на сердце влияют вас???

То есть на сердце влияют вас???

Опубликовано

Стеройды то есть

Ну так происходит задержка жидкости - соответственно нагрузка на сердце, да и вообще работа с большими весами тоже отражается на сердце. У многих давление выше нормы. 

А еще представь болшьие мышцы это дополнительная огромная куча каппеляров!! А тот же сгон жира еще какая нагрузка на организм. Потребляемые количества пищи, да и сам вес атлетов по многим параметрам считается избыточным. Так что ББ и ЗОЖ не стоят рядом.

Но по мне все это не сравнимо с воздействием алкоголя, никотина, воздействием стрессов и отсутствием режима, которые убивают обычного человека всю жизнь, но люди на это просто не обращают внимания.

Опубликовано

Какие то заболевания могут усугубиться, какие то наоборот могут дать ремиссию. Например при гинекомастии может усугубиться от тестостерона(Из за аромтизации в Е2, если конечно не контролировать уровень Е2), а например мастерон имее антиэстрогенное действие и наоборот будет препятствовать разрастанию железистой ткани. Нужно изучать каждое заболевание индивидуально. 

• Upvote 1
Опубликовано

Парни, подскажите, провирон на курсе как принимать: раз в день или разделить на 2 приема, утром и вечером? И при моих 105 кг 25 мг или 50?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.