Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лг у тебя 4.5,значит хорошая стимуляция идёт, а вот отклик тестостерона низкий. Ты же видешь тест низкий. Хотя бы был ближе к середине рефера. Тут какой то косяк с дугой.

Ты ничего не употреблял?

Употреблял , гейнеры , бцашки и трибулус,
  • Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Кстати и тренировки тяжоленькие ещё.Я вот заметил одну примечательно есть если перестают заниматься секса на много больше хочется . может в тренировках причина теста???

Опубликовано

Кстати и тренировки тяжоленькие ещё.Я вот заметил одну примечательно есть если перестают заниматься секса на много больше хочется . может в тренировках причина теста???

Тренировки снижают тест да, но временно и не так сильно. Или ты очень много часто тренируешься, мало отдыха, мало животных жиров.

Да и сдавать анализы ты должен был после 1-2 дня отдыха от тренировки, дрочева и удовлетворения жены/подруги/соседки.

Опубликовано

Но всё же я бы переслал тест в другой лабе. Слишком низкий он, что странно)

Опубликовано

Всё тоже самое сдать? Или просто общии тестостерон?

Опубликовано

Кстати вспомнил я издавал анализы в воскресенье , а последняя тренька была в пятницу. Так что тренировки тут не причём

Опубликовано

Выпей анастразол и потом сдашь. 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

думаешь от этого поднимется тестостерон???
Опубликовано

Нет, но тебе после сбитого  эстрадиола надо смотреть какой он стал, вот и посмотришь и тест сразу. А поднимется тестостерон на курсе в любом случае))

Но такой низкий в обычной жизни не есть хорошо, учитывая что ты и трибулус пил. 

Опубликовано

Нет, но тебе после сбитого  эстрадиола надо смотреть какой он стал, вот и посмотришь и тест сразу. А поднимется тестостерон на курсе в любом случае))

Но такой низкий в обычной жизни не есть хорошо, учитывая что ты и трибулус пил.Так что посоветуешь с таким тестостероном курсить если эстродиол приведу в порядок???

Опубликовано

начать пить тамокс по 40 мг./день? А анастрозол подключить по пол табы раз в три дня (табы две)?

если не большое то хватит по 20 мг/д на недельку-дней 10

Не, не большое, а анастрозол не подключать?

я бы подключил 0,5 мг через день

zzea1 а на сколько дней его подключать?

Мне достаточно 4-5 дней для снижения. И по 0,5 раз в неделю для удержания. Обычно такая схема помогает мне избежать эстрогеновых побочек при 800-1000 мг теста в неделю

Всё принял zzea1 , от души!!!

Опубликовано

Блин и тупик с тестом подьехали , а у меня панты какие то

Опубликовано (изменено)

Турик

Изменено пользователем hatton78
Опубликовано

Высокий Е2 как и пролактин глушит выработку тестостерона. Но у тебя эстрадиол не космический, так что проблема не в нем.

На курс с таким тестом не лезть вообще. Я бы пересдал и глянул что и как. Пересдать просто общий тестостерон.

Чем хуже дуга работает по умолчанию чем после курса с большой долей вероятности будет ещё хуже)

• Upvote 1
Опубликовано

Кстати мне почти сорок , может из-за этого низкий тестостерон???

Опубликовано (изменено)
Кстати мне почти сорок , может из-за этого низкий тестостерон???

Мне вот тоже через месяц 40, но тест выше середины референсов. А так да, конечно, с возрастом он падает. 

Выпей анастразол, сдашь анализы повторно и там будет видно, что к чему.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

А может это из-за того что ты на вечном видишь??? Сам как то говорил

Хорошо вместе с курсом здесь и анастразол заказал

Опубликовано

А может это из-за того что ты на вечном видишь??? Сам как то говорил

Я на вечном не сижу)) попутал ты меня) 2 месяца был на своем родном тесте.

Опубликовано

Есть такое,правда скоро слазить с него буду,т.к нужно восстановить гормоналку. Не цепляет уже от умеренных дозировок,а поднимать не хочу.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Да ладно тебе причитать. Собьешь Эстро, пересдашь анализы, и в бой.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамит когда лучше пить анастразол , вечером или с утра?

Опубликовано

Динамит и ещё вопрос прости конечно за назойливость . ты думаешь всему виной эстро???

Опубликовано

Лучше,да хрен его знает, когда лучше. Главное, в примерно одинаковое время. Да вряд ли Эстро тому виной,может сказывается возраст,ведь у нас у всех,разные организмы,и у кого то и в 20 лет,низкий Тестостерон, а у кого то и в 50, его навалом.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.