Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер друзья))) Давно не заходил на форум и не задавал глупые вопросы, ибо меня скоро настигнут большие перемены, стану папой в 28 лет))) Есть конечно большие страхи по поводу здоровья ребенка, так как зачатие случилось на курсе (окси+энка+болд), ну а так конечно безумно рад)

Так вот, что я хотел спросить:

Окси был расчитан на 6 недель 100мг/день, отменил на 4 недели. Вопрос, можно ли вернуть окси на оставшиеся 3-4 недели курса?

Сейчас идет 7ая неделя курса, общая продолжительность курса 12 недель.

И когда посоветуете проколоть гонаду, под конец курса или все же на мосту?

Заранее благодарю за ответы!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Поздравляю мужик!!! Я бы не стал под конец окси юзать. 4 недели вполне норм для окси, больше и не нужно. С гонадой лучше не затягивать и проколоть под конец. 

• Upvote 1
Опубликовано

Поздравляю мужик!!! Я бы не стал под конец окси юзать. 4 недели вполне норм для окси, больше и не нужно. С гонадой лучше не затягивать и проколоть под конец.

Спасибо братан!!!) ну у меня гонада лежит 5000 ед, тогда под конец проколю, к тому же узнал что в аптеке возле дома она всегда в наличии и без рецепта. А под конец курса это где-то недели за 2?
Опубликовано (изменено)

Всем привет. Нужен совет. Сначала о себе:26 лет, рост 1.69, вес 80. Бывший лифтёр, КМС, шел к МСу, получил травму спины, залечил, бросил троеборье, полгода повыступал в жиме и бросил зал вообще. Выступал в экипе.было это года 3 назад, за это время слил с 82кг до 68. В марте этого года начал тренить, за месяца 3-4 набрал до 80. На мамкином борще, без спортпита и ААС. Пару месяцев назад взял бца, витаминки, креатин. Больше для восстановления, ибо летом тяжко. Вес стоит месяц-два. Когда выступал, курсил раза 2-3 в небольших дозировках, с прицелом на будущее. Так как это было года 3-4 назад, сами курсы не помню, по препам было пропик дека суст энантат и станаза вроде. Занимаюсь с упором на жим, пока 2 раза в неделю, присед/тягу делаю раз в 2 недели с умеренными весами (100-120*4*6-10). Цель набрать до 90(за несколько курсов, естественно), потом работать на качество больше. Ну и параллельно развивать жим, может получится выступить как то. Кто что подскажет с чего начать курсить и пкт? В этом деле понимаю немного, ибо раньше курировал тренер. Думаю начать с Энки соло, на 10 недель, по 250 в неделю. Просветите нужен ли пкт и стоит ли с нее начинать? Заранее спасибо и извиняюсь на много текста)

Изменено пользователем Peps
Опубликовано

Добрый вечер друзья))) Давно не заходил на форум и не задавал глупые вопросы, ибо меня скоро настигнут большие перемены, стану папой в 28 лет))) Есть конечно большие страхи по поводу здоровья ребенка, так как зачатие случилось на курсе (окси+энка+болд), ну а так конечно безумно рад)

Так вот, что я хотел спросить:

Окси был расчитан на 6 недель 100мг/день, отменил на 4 недели. Вопрос, можно ли вернуть окси на оставшиеся 3-4 недели курса?

Сейчас идет 7ая неделя курса, общая продолжительность курса 12 недель.

И когда посоветуете проколоть гонаду, под конец курса или все же на мосту?

Заранее благодарю за ответы!

Хгч лучше колоть во время курса и на протяжении всего его и так же моста. Хгч должно держать яйца теплыми, а не заводить их.

Опубликовано
Думаю начать с Энки соло, на 10 недель, по 250 в неделю. Просветите нужен ли пкт и стоит ли с нее начинать? Заранее спасибо и извиняюсь на много текста)

Энка соло тебе толком ни чего не даст. После всех, абсолютно всех курсов делается пкт.

Можно такой вариант попробовать

1-10 Тестостерон Энантат 500 мг в нед

1-6 Туринабол 40 мг (метан) к/д

Выход

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус

До курса сдать анализы

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано (изменено)

Приветсвую всех! Прошу подсобить с курсом
- 27 лет

- рост 170, вес 65
- Периодически прохожу осмотры, никаких алергий нет, проблем со здоровьем вродь тоже, кроме лёгкой близорукости и слабого горла)
- Занимаюсь в зале больше года, чтобы расти и крепнуть) Пришел с весом 55 кг, за год достиг 65 и стопор. Очень сухой, жир вообще не прилипает 

- Приём ААС первый
- Цель приёма - масса и силовые
Хочется дойти до 70-75 кг своей массы и баста - считаю такой вес оптимальным для своего существования) Больше склонен к туринаболу, но какие дозы для своего веса и какой период прийома лучше.... В общем, буду признателен за подсказки!

Изменено пользователем Pryanik
Опубликовано

В общем, буду признателен за подсказки!

турик соло https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku 

Начать можешь с 30 в день, мало будет поднимешь до 40.

проблем со здоровьем вродь тоже

Анализы на гормоны я сомневаюсь что ты сдавал, а это архиважно  :bs:  :bs:  :bs:

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

В общем, буду признателен за подсказки!

турик соло https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku 

Начать можешь с 30 в день, мало будет поднимешь до 40.

проблем со здоровьем вродь тоже

Анализы на гормоны я сомневаюсь что ты сдавал, а это архиважно  :bs:  :bs:  :bs:

Да, ещё не сдал, но собираюсь) Выписал указанные в шапке темы анализы, которые нужны

Опубликовано

Думаю начать с Энки соло, на 10 недель, по 250 в неделю. Просветите нужен ли пкт и стоит ли с нее начинать? Заранее спасибо и извиняюсь на много текста)

Энка соло тебе толком ни чего не даст. После всех, абсолютно всех курсов делается пкт.

Выход

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг в первую неделю и по 20мг. две последующие. Совместно принимать Витамины, витамин Е400МЕ, цинк 50 мг к/д, трибулус

До курса сдать анализы

А не большие ли дозировки для первого курса?
Опубликовано

Выход

До курса сдать анализы

боишься стать очень большим или очень сильным? :ag:

нормальные дозировки

если ты так сильно переживаешь то можешь попробовать 250 мг теста 4 недели, а дальше по результату и самочувствию

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Ну 250 - это ж мост. Или ГЗТ.. Несерьезно как-то. Не сЦать, 500 энки - совсем-совсем не страшно и не много. или можно ципионат - он по 200 - получится 400. А если проп по 100 ч\д - то среднее будет 350\нед.

Опубликовано

Выход

До курса сдать анализы

метан больше 20-30 мг не принимай для первого раза. 

Опубликовано

Выход

До курса сдать анализы

метан больше 20-30 мг не принимай для первого раза.

Метан не собираюсь вообще. Турик вместо него наверное. Всем спасибо.
Опубликовано

Всем привет! Мужики, нужен совет, щас на курсе на массу, курс заканчивается в конце декабря, хочу уйти на мост, после курс на массу - мост и к лету подсушиться, такой вариант имеет место быть? Благодарю!

Опубликовано

Всем привет! Мужики, нужен совет, щас на курсе на массу, курс заканчивается в конце декабря, хочу уйти на мост, после курс на массу - мост и к лету подсушиться, такой вариант имеет место быть? Благодарю!

Возможно,почему бы и нет.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Возможно,почему бы и нет.

Все Динамит, от души!!! Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

Опубликовано

Все Динамит, от души!!! Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

С болдой лучше метан, так как с е2 поможет. 

А ну и да с таким длинным курсами следи за анализами) Это очень важно) 

Опубликовано

Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

Если заканчивается в декабре - то потом мост январь и курс с болдом это месяца на 3 и потом мост опять на месяц - к лету никак курс на прорисовку не получится)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

С болдой лучше метан, так как с е2 поможет. 

А ну и да с таким длинным курсами следи за анализами) Это очень важно)

Ясно Trean, благодарю.

Опубликовано

Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

Если заканчивается в декабре - то потом мост январь и курс с болдом это месяца на 3 и потом мост опять на месяц - к лету никак курс на прорисовку не получится))

Неееее, eXeel,2 декабря заканчивается, декабрь мост, январь, февраль, март -курс, апрель -мост ну а там май - июнь посушусь,как то так в планах.

Опубликовано

здоровеньки булы товарищи химики!    подскажите  суст в идеале как ставить через день или всё же два раза в неделю будет достаточно?

Опубликовано

здоровеньки булы товарищи химики!    подскажите  суст в идеале как ставить через день или всё же два раза в неделю будет достаточно?

Через день, т. к.это композитный препарат.

Опубликовано

Через день, т. к.это композитный препарат.

а действовать когда начинает?

Опубликовано

Не раньше чем через неделю,а через две уж точно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.