Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не раньше чем через неделю,а через две уж точно.

ну ясно,спасибо

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Всем привет! Мужики, нужен совет, щас на курсе на массу, курс заканчивается в конце декабря, хочу уйти на мост, после курс на массу - мост и к лету подсушиться, такой вариант имеет место быть? Благодарю!

Возможно,почему бы и нет.

Все Динамит, от души!!! Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

Правильно тебе пишут,меняй Туринабол на Метан,дешевле выйдет,и толку побольше. Я бы наоборот поставил курсы,сперва Энка+Болд,а потом уж Энка+Дека. Но что сделано,то сделано.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Всем привет! Мужики, нужен совет, щас на курсе на массу, курс заканчивается в конце декабря, хочу уйти на мост, после курс на массу - мост и к лету подсушиться, такой вариант имеет место быть? Благодарю!

Возможно,почему бы и нет.

Все Динамит, от души!!! Этот курс у меня ( метан+энка+дэка), а следующий курс ( болд+энка + турик) - нормально будет?

Правильно тебе пишут,меняй Туринабол на Метан,дешевле выйдет,и толку побольше. Я бы наоборот поставил курсы,сперва Энка+Болд,а потом уж Энка+Дека. Но что сделано,то сделано.

хорошо, так и сделаю.

Опубликовано

Приветствую всех, и сразу извиняюсь если не в той теме отписался. Вопрос такой,делал курс 8 недель суст по ампуле неделя, + со второй недели станазолол, по 25 мг в день,с середины курса кушал анастрозол по одной табле в неделю. вот сейчас началась восьмая неделя курса, и мне здесь уже говорили что пкт делать тамоксом и анастрозолом, только вот сроки и дозировку не уточняли, можете подсказать по этому вопросу? Заранее благодарен.

Опубликовано

Приветствую всех, и сразу извиняюсь если не в той теме отписался. Вопрос такой,делал курс 8 недель суст по ампуле неделя, + со второй недели станазолол, по 25 мг в день,с середины курса кушал анастрозол по одной табле в неделю. вот сейчас началась восьмая неделя курса, и мне здесь уже говорили что пкт делать тамоксом и анастрозолом, только вот сроки и дозировку не уточняли, можете подсказать по этому вопросу? Заранее благодарен.

Интересно кто тебе такого бреда насоветовал?

Суст ампула в неделе - вообще ниочем) пошатать гормоналку если только) станаза с сустом - а цель курс то какая?

Анастразол по табе в неделю - это по результатам анализов чтоли?

А про пкт на анстразоле вообще помолчу..

ПКТ в твоем случае - Тамоксифен по 30 мг в день в первую неделю, по 20 мг в день на протяжении двух следующих. Параллельно цинк – по 30-50 мг в день, АЕвит – по 4 капсулы в день.

И после ПКТ анализы.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Да,только Тамоксифен начинай применять не ранее,чем через 7-10дней,после последнего укола Суста. А так да,курс «супер»,круче,только Дека+Метан, но он наверное впереди?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

а,только Тамоксифен начинай применять не ранее,чем через 7-10дней,после последнего укола Суста.

Точно так))  совсем забыл что тут и выход то по умному делать надо бы))

Опубликовано

мужики спасибо))целью курса была выносливость и сила и в последнюю очередь масса))они выросли нормально а вместе с ними и вес с 80 до 87 поднялся, причем сухой массы. Ну и в принципе я до этого то делал один курс с сустом по ампуле в неделю))меня торкает пока и от этого)позже может и попробую большие дозы. Курс брал с легкоатлетическиъ форумов, слодно было найти, ведь в основном все курсят на массу.

Опубликовано

Курс брал с легкоатлетическиъ форумов, слодно было найти, ведь в основном все курсят на массу.

Еслиб суст заменить на пропик по 100 через день то былоб даже лучше исходя из состава суста в котором 60% фенила. Былиб меньше скачки теста.

Опубликовано

Вот честно,не понимаю,фатальную любовь диллетантов(в фарме)к композитным препаратам? Объясните, кто нибудь,в чем фетиш? Почему нельзя использовать Пропионат, Энантат,Ципионат?

Опубликовано

Вот честно,не понимаю,фатальную любовь диллетантов(в фарме)к композитным препаратам? Объясните, кто нибудь,в чем фетиш? Почему нельзя использовать Пропионат, Энантат,Ципионат?

видимо из-за недостаточной информированности о препах, суст тот же даже в моем окружении пробовали многие и всем норм заходил, видимо поэтому, но мысли о пропионате и энантате посещали, думаю следующий курс попробую. Кстати после моего курса какой нормальный перерыв до следующего?

Опубликовано

Вот честно,не понимаю,фатальную любовь диллетантов(в фарме)к композитным препаратам?

Ну тут все просто - первые слова которые слышишь о фарме - метан и СУСТ!!!!!!!! Чего я только о нем не слышал перед тем как попал сюда.

Это вообще чудо средство от которого жим с 80 до 160 поднимался и т.д., люди набирали по 20 кг чистого мяса и т.п. )))

А курсить то и начинают в надежде за месяц ХАЛК)) и читать и изучать этож растягивать время до мечты)) и зачем если все на сусте.

А те кто всеж в теме просто помалкивают когда разговоры идут о фарме. 

Сижу в раздевалке - заходит призер по соревнованиям, ну молодеж начала разговор с ним - потом спрашивают, а протеин принимаешь? Ну он им рассказал про белок более менее понятно, а вот на вопрос "Покалываешь что-то?" усмехнулся и пошел тренить))

Кстати после моего курса какой нормальный перерыв до следующего?

Длинна курса+пкт 

• Upvote 1

Опубликовано

Всем привет) Хотелось бы получить ваше мнения и помощь,в составление курса на 12 недель + выход на 3 недели)В наличие есть 5 пачек Омнадрена 250- в пачке 5 ампул по 1 ml , нандролон деканоат 2 бачёнка по10 ml ,метандиенон 200 табл по 10 mg/tab.На выход с курса станозолол 200 таб по 10 mg/tab,тестостерон пропионат 100 mg/ml 3 бачёнка по 10 ml . анастрозол 1 mg/tab в наличие 60 табл .Также ,чтобы не усохли  тестикулы ,как правильно ставить гонадотропин?В наличие гонадотропин 3 флакон по 5000 IU. ПКТ есть 200 табл тамоксифена, но слышал что после деки его нельзя на пкт ? так что у меня есть в наличие кломифен цитрат 50 табл 50 mg/tab.Помогите составить курс с этих препараторов  :aa:
О себе
мне 27 лет ,женат ,2 детей .
Стаж тренажерного зала - 3 года на сухую и 1 год с курсами
вес на данный момент 86 кг , рост 172 .
силовые, если так можно назвать))Жим 100 кг ,Присед 90 кг  ноги очень отстают ,Тяга 130 кг .
1 курс был метан соло- пкт тамоксифен + витамины
2 курс Омнадрен 250 в неделю ,на 8 недель - так же соло , принимал анастразол по анализам ,пкт на тамоксифене + витамины
3 курс был Омнадрен по 250 в неделю  на 8 недель+ метан на 6 недель ,принимал анастразол по анализам ,пкт на тамоксифене + витамины

Я думаю сделать курс вот так :ap:
1-12 нед -понедельник 250мг омнадрена и четверг 250мг омнадрена
1-6 нед -40мг метана, по 1 табл каждые 5 часов
1-12 нед -250мг деки

13-15 нед -пропик 100мг через день + 40мг станаза.
2-15 нед Анастразол по анализам

13-15 гонада по 1000 IU раз в неделю ?? или как правильно ?До этого с гонадой не сталкивался.Но на курсе омнадрен + метан (тестикулы уменьшились  :ak:  но спустя месяц после пкт вернулись в норму :ab: )
с 16-18нед начну пкт на Кломиде( 1 неделя 150, 1 по 100, 1 по 50) + витамины ,Цинк ,витамин е .ну и после пкт почищу печень)
Спасибо вам заранее)прошу сильно не закидывайте камнями :aq: )

Опубликовано

Лепить курсы из имеющихся препаратов,последнее дело. Композитные препараты, ставятся ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Кломида 50 таблеток,мало для ПКТ. Вот в кратции и все,о твоем курсе.

Опубликовано

Лепить курсы из имеющихся препаратов,последнее дело. Композитные препараты, ставятся ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!!! Кломида 50 таблеток,мало для ПКТ. Вот в кратции и все,о твоем курсе.

так помогите составить курс на массу .омку магу заменить на энентат , кломид докуплю сколько нужно .

Опубликовано

Тестостерон пропионат 100мг/через день+Метан 40мг/день,разделенный на 2 приема,все это на 6 недель. Через 3дня,после последнего укола,ПКТ,Тамоксифен 30мг/нед+20мг/нед+20мг/нед +витамины,цинк,Тестостероновй бустер. Анализы до и после курса,если появятся проблемы,то и во время курса. Анастрозол имей в наличии. Все,ничего сложного.

Опубликовано

Тестостерон пропионат 100мг/через день+Метан 40мг/день,разделенный на 2 приема,все это на 6 недель. Через 3дня,после последнего укола,ПКТ,Тамоксифен 30мг/нед+20мг/нед+20мг/нед +витамины,цинк,Тестостероновй бустер. Анализы до и после курса,если появятся проблемы,то и во время курса. Анастрозол имей в наличии. Все,ничего сложного.

Большое спасибо за грамотное разъяснения :ay:

Опубликовано

Большое спасибо за грамотное разъяснения :ay:
Мужики а вам не кажется , что этому чувачку рановато что то колоть. Мне кажется судя по фото ему ещё долго надо попотеть до первого укола. Аааа Динамит????
Опубликовано

Каждый сам для себя решает,когда и что колоть. Мальчики уже взрослые, должны понимать все)))

• Upvote 1

Опубликовано

Каждый сам для себя решает, должны понимать все)))

Динамит, родители, жена, дети и твои учителя должны гордится тобою! Я тоже!

В теме либидо(за мозг) ты тоже красаучег!

• Upvote 1
Опубликовано

Кломида 50 таблеток,мало для ПКТ

50 таблеток мало? Как уж мало, ты какими дозами его используешь? 1 неделя 150 мг, 2-ая 100 мг, 3- 50 мг, или первые 2 недели по 100мг, следующие 2 недели по 50 мг, и в том и другом варианте = 42 таблетки выходит. Мне вообще за глаза 35 хватило. 

Опубликовано

Мало принимать Кломид три недели. Одна из причин,почему я предпочитаю Тамоксифен.

Опубликовано (изменено)

Всем привет.

1. 32, 95, 186

2. Здоров. обследуюсь комплексно пару раз в году. Было: варикоцеле; гино на одной стороне. Больше нет:)

3. Все анализы перед курсом будут на руках.

4. 60% работа с железом (активно с 2011г), 30% футбол, 5% плавание, 5% марафоны..

5. Стероиды не принимал.

6. Цель: сушка, набор мясца.

Будет первый курс, по советам бывалых, взял мастерон+пропик.

Вопрос: на верном пути?

6 недель хватит, или 8 ?

Изменено пользователем GS2000
Опубликовано

Мужики, такой вопрос : а отличается чем нибудь аптечный тамокс от "нашего, спортфармовского?

Опубликовано

2. Здоров. обследуюсь комплексно пару раз в году. Было: варикоцеле; гино на одной стороне. Больше нет 3. Все анализы перед курсом будут на руках.

Ты плохо читал ответы в теме про либидо, зачем тогда там было задавать вопросы?

Тебе там уже ответили без знания анализво как можно тебе советовать курсы? Может тебе и курсить сейчас нельзя.

6. Цель: сушка, набор мясца. Будет первый курс, по советам бывалых, взял мастерон+пропик.

Вот уже полное незнание темы и препаратов)) и собрался на курс.

Как можно сгонять жиры и набирать одновременно? Сможешь сделать одновременно дефицит калорий при его избытке на массу?))

И как мастерон можно использовать на массу?

Мужики, такой вопрос : а отличается чем нибудь аптечный тамокс от "нашего, спортфармовского?

Ничем. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.