Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

на днях хочу возобновить тренировки после год отдыха, а может и больше. Недавно в аптеке увидел парня покупающий аптечный энантат и пропианат, по цене дешевле, можно ли аптечные препараты колоть для набора массы? какие плюсы минусы? просто у нас официально никто не продает фарму по этому думаю лучше в аптеке купить чем с рук?? А деку можно аптечным каким то препаратом заменить?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

на днях хочу возобновить тренировки после год отдыха, а может и больше. Недавно в аптеке увидел парня покупающий аптечный энантат и пропианат, по цене дешевле, можно ли аптечные препараты колоть для набора массы? какие плюсы минусы? просто у нас официально никто не продает фарму по этому думаю лучше в аптеке купить чем с рук?? А деку можно аптечным каким то препаратом заменить?

Чота я не видел в аптеках энки и пропика дешёвый )

Опубликовано

Чота я не видел в аптеках энки и пропика дешёвый )

А вообще энку или пропик в аптеке видел? Я кроме омнадрена ничего не нашел
Опубликовано (изменено)

уточню. Аптеката Узбекистане Ташкент, производство вроде украина

Изменено пользователем PowerPVP
Опубликовано

уточню. Аптеката Узбекистане Ташкент, производство вроде украина

уточню. Аптеката Узбекистане Ташкент, производство вроде иран вот фото

thumb.png

Опубликовано

так сложно с телефона фотки скинуть , модеры прошу прощение за флудimage.png

Опубликовано

В Москве продавался(год назад)Тестостерона пропионат(ДальХимФарм)а вот Энки нет. Аптечная Дека,это Ретаболил,а Нандролон фенилпропионат, Нероболил.

p.s Правда Тест нельзя купить без рецепта,строго,что пи....ц

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В Москве продавался(год назад)Тестостерона пропионат(ДальХимФарм)а вот Энки нет. Аптечная Дека,это Ретаболил,а Нандролон фенилпропионат, Нероболил.

p.s Правда Тест нельзя купить без рецепта,строго,что пи....ц

у нас пока что можно, вчера спрашивал без рецепта отпускают, но скоро говорят введут новое постоновление о запрете без рецепта
Опубликовано

Пользуйтесь,пока не прикрыли лавочку)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

еXeel

Вот уже полное незнание темы и препаратов)) и собрался на курс.

Как можно сгонять жиры и набирать одновременно? Сможешь сделать одновременно дефицит калорий при его избытке на массу?))

И как мастерон можно использовать на массу? (С)

Где я написал что собрался набрать массу?

Я собрался подусушиться и тем самым более подчеркнуть рельеф, с сохранением массы, и на сколько я знаю на мастероне можно набрать пару тройку кг мясца.

Опубликовано

2. Здоров. обследуюсь комплексно пару раз в году. Было: варикоцеле; гино на одной стороне. Больше нет 3. Все анализы перед курсом будут на руках.

Ты плохо читал ответы в теме про либидо, зачем тогда там было задавать вопросы?

Тебе там уже ответили без знания анализво как можно тебе советовать курсы? Может тебе и курсить сейчас нельзя.

6. Цель: сушка, набор мясца. Будет первый курс, по советам бывалых, взял мастерон+пропик.

Как можно сгонять жиры и набирать одновременно? Сможешь сделать одновременно дефицит калорий при его избытке на массу?))

И как мастерон можно использовать на массу?

Мужики, такой вопрос : а отличается чем нибудь аптечный тамокс от "нашего, спортфармовского?

Ничем.

Тогда нужен совет:

1. какие показатели в анализах, стоит взять в расчёт что бы отказаться от данного курса?

2. Тоже самое , чем можно заменить курс?

3. Полный отказ от курc'off

Опубликовано

еXeel

И как мастерон можно использовать на массу? (С)

Где я написал что собрался набрать массу?

Я собрался подусушиться и тем самым более подчеркнуть рельеф, с сохранением массы, и на сколько я знаю на мастероне можно набрать пару тройку кг мясца.

Я не eXel,но вместо него ткну

6. Цель: сушка, набор мясца.

Как можно по другому воспринять этот пункт???

p.s Повторюсь:Учитесь правильно излагать мысли,тогда у вас будет меньше проблем.

• Upvote 1

Опубликовано

• 29 лет, 95кг, 195см

Здоров

Легкая атлетика 400м. Занимаюсь 4 года

Да принимал.

Пробовал соло курс винстрола орал. Турик+ пропик пол года назад.

Сила и выносливость. на 400м важно сохранять высокую скорость как можно дольше.

Посоветуйте курс. а то результаты растут но слабо.

Опубликовано

• 29 лет, 95кг, 195см
  • Здоров
  • Легкая атлетика 400м. Занимаюсь 4 года
  • Да принимал.
  • Пробовал соло курс винстрола орал. Турик+ пропик пол года назад.
  • Сила и выносливость. на 400м важно сохранять высокую скорость как можно дольше.
  • Посоветуйте курс. а то результаты растут но слабо.

для выносливости ретаболил и мельдоний

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Всем доброго дня скажите знакомый хочет сделать курс СУСТ+Болденон на масу а что ещё инъекционного сюда можно добавить

Опубликовано

СУСТ+Болденон на масу а что ещё инъекционного сюда можно добавить

курс бредовый)) и интересно а суст и болд что в табах уже? 

и анкета в начале темы

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

• 29 лет, 95кг, 195см
  • Здоров
  • Да принимал.
  • Пробовал соло курс винстрола орал. Турик+ пропик пол года назад.
  • Сила и выносливость. на 400м важно сохранять высокую скорость как можно дольше.

Показатели выросли после курса ?

Внешне ?

Опубликовано

• Пользователи
  • superstar.png
  • Cообщений: 11
  • 0 тем
0 

Обычный

Отправлено Сегодня, 21:35

Инженер сказал(а) 05 Окт 2017 - 23:55:snapback.png

• 29 лет, 95кг, 195см
  • Здоров
  • Да принимал.
  • Пробовал соло курс винстрола орал. Турикпропик пол года назад.

Показатели выросли после курса ? 

Внешне ? 

Опубликовано
1) 18

2) 70 кг и 175 см

3) Была язва в 2015 году.

4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

5) Да

6) 2 года назад пил метан, сейчас заказал анабол в капсулах, скажите пожалуйста как принимать?

7) Масса и сила

Опубликовано

1) 24

2) 75 и 191

3) абсолютно здоров

4) Бодибилдинг

5) да

6) было 2 курса первый дека метан немного сустанона второй дека тестостерон мес. 6 назад сейчас не помню тетради с собой нет. )

7) Масса и сила

день добрый вопрос в следующем хотел бы помощи в составлении курса и правильного выхода из него. на сегодняшний день имеется метан 200таб суст 8шт дека 17шт

хочу правильно сбалансировать эти препы может что нить добавить.

что лучше принимать во время курса? и чем лучше выходить из него без мин потерь. главная цель при таком росте набор массы нужен совет заранее спасибо!

метан 40 мг\день деку два раза в неделю суст один раз в неделю = 8 недель выход можно станозололом 40\мг+примобалан 200 мг неделя пкт провирон 50мг+тамокс 20мг + можно еще тестобустер :)

1) 18
2) 70 кг и 175 см
3) Была язва в 2015 году.
4) Бодибилдинг/Пауэрлифтинг
5) Да
6) 2 года назад пил метан, сейчас заказал анабол в капсулах, скажите пожалуйста как принимать?
7) Масса и сила
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте! На этом ресурсе многоуважаемый Джонни мне очень помог и я опять к Вам. В понедельник ставлю последнюю инекцию теста+мастерона, самое время начать планировать следующий курс.

Итак, мне 26 лет, вес 96, у меня было 2 курса. Первый, турик соло, неудачный, после 4 недель курса мне вырезали апендецит и я месяц не занимался. Второй очень результативный суст 500+болд 600+станазалол 280 в начале, потом тест п 700+мастерон 350+туринабол 350 в неделю.

Следующий курс планирую после новогодних праздников, после 1-й декады января. Приоритет сила, мясо вторично. Хочу использовать: тестостерон пропионат 700+нандролон фенил 350+мастерон 350 (спорный препарат). Скорее всего подключу станазу в помощь достинексу. Использовать короткие эфиры планирую по причине уменьшение прироста жира. Мастерон в этом курсе очень спорный, но мне он понравился из за того, что на пропе и масте у меня получилась своего рода рекомбинация, мясо росло, а жир уменьшался (очень слабо, но уменьшился жир на бедрах).

Так как я не искушен в вопросах химии и у меня мало опыта попрошу совета, мб., что то надо поменять.

И еще, во время приема турика соло у меня постоянно болело левое яйцо, после подключения провирона боли ослабли и стали реже. На 2 курсе тестикулы очень редко беспокоили, в основном сразу после инъекции. С чем это может быть связано? Понимаю, что ванг на форуме нет, но может есть какие то основные причины?

Изменено пользователем lisov
Опубликовано (изменено)

Добрый день.хочу сделать 2 курса.прошу совета бывалых мне 35 вес 87 стаж 4 года до этого 5 курсов посмотрите все норм.препараты уже куплены что имеется из препаратов.дека 2000. винстрол 20 ампул.станазол 200 табл. туринабол 100 табл. сустанон 4000. энантат 2500. мастерон 5000. пропик 5000
1 курс 1-10 неделю дека по 200.1-10 неделю энантат 250 + сустанон 400. 1-6 неделю винстрол по 50 через день.1-6 неделю турик 40мг. 7-14 неделю мастерон 100 через день. 10-14 неделю пропик. вопрос когда ставить хгч что еше нужно для курса
2 курс собираюсь через 3 месяца после первого 1-8 мастерон 100 через день 1-8 пропик 100 через день 1-6 станазол по 40мг.
сильно не пинайте. лучше подскажите что не так. может что то поинтересней из этих препов можно замутить

Изменено пользователем Араик Мацакян
Опубликовано

1) 18

Вот какие курсы в 18 лет? Хочешь в один прекрасный вечер обнаружить что твой друг висит и оставить подругу в разочаровании? До 22 лет формируется гормональная система, а ты хочешь в нее вмешаться. Потеря либидо это только одна из возможных побочек, более понятная в этом возрасте.

Была язва в 2015 году.

С язвой применять оральные препараты дальше убивать свой желудок.

Результатов анализов нет и сомневаюсь сильно что будут.

Второй очень результативный суст 500+болд 600+станазалол 280 в начале, потом тест п 700+мастерон 350+туринабол 350 в неделю.

Вот это мешанина)) Явно не от Джонни))

Хочу использовать: тестостерон пропионат 700+нандролон фенил 350+мастерон 350 (спорный препарат). Скорее всего подключу станазу в помощь достинексу.

Опять мешанина всего и вся. С нандронол фенилом  тест фенил лучше комбинируется. Дозировки наверное в 2 раза выше чем надо. Но нандролоны не использовал, придут ребята расскажут дозировки. Мастерон тут явно не в тему, как и станаза

Как и выше - Нет результатов анализов.

посмотрите все норм.препараты уже куплены

Покупают препы после составления курса, а не делают курсы из набора препов. Не заполнена полностью анкета.

1 курс 1-10 неделю дека по 200.1-10 неделю энантат 250 + сустанон 400. 1-6 неделю винстрол по 50 через день.1-6 неделю турик 40мг. 7-14 неделю мастерон 100 через день. 10-14 неделю пропик. вопрос когда ставить хгч что еше нужно для курса

Тут хватит энки и деки. Дозировки тоже ребята распишут. Суст тут явно не в тему. Винстрол и турик влияют на печень, думая понятно почему не надо вместе? Оставь только турик.

Да и выход на 4 недели можно и на 3 сделать.

2 курс собираюсь через 3 месяца после первого 1-8 мастерон 100 через день 1-8 пропик 100 через день 1-6 станазол по 40мг.
  Тут уже более менее, только мастерон и станаза - деревиаты ДГТ - совместный прием - увеличение возможных побочек, как вариант побочек - большой привет простате.

Вполне хватит пропик и мастерон по 100 через день на 6 недель. Палит жир диета, а не препы. Препы помогают сохранить мясо в условиях жесткого  дефицита калорий. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Привет ребята,хотел спросить по поводу таких препаратов как тамоксифен и каберголин!для человека что никогда не использовал стероиди,могут ли такие препарати подстегнуть уже хорошую гормональную систему?

тестостерон  общий-27.73нмоль/л!

пролактин -14.02нг/мл при норме 4.04-15.02

на естрадиол анализ не сдавал но подозреваю что он завишен так как имеется заметная слабовираженая гинекомастия!

21 год вид спорта лижние гонки стаж занятий 9 лет!!!

ps-Не надеюсь на супер большой ефект,интересуюсь может ли єто помочь мне хоть чуть чуть сдвинуть результати?

Сразу говорю не интересуєт большая мишечная маса,в приоритете виносливость!

Опубликовано
Второй очень результативный суст 500+болд 600+станазалол 280 в начале, потом тест п 700+мастерон 350+туринабол 350 в неделю.

Вот это мешанина)) Явно не от Джонни))

Хочу использовать: тестостерон пропионат 700+нандролон фенил 350+мастерон 350 (спорный препарат). Скорее всего подключу станазу в помощь достинексу.

Опять мешанина всего и вся. С нандронол фенилом  тест фенил лучше комбинируется. Дозировки наверное в 2 раза выше чем надо. Но нандролоны не использовал, придут ребята расскажут дозировки. Мастерон тут явно не в тему, как и станаза

Как и выше - Нет результатов анализов.

Здравствуйте! Да эта мешанина явно не от Джонни, но определенная логика есть.

Суст - андроген, стан - анаболик + болда, для уменьшения эстрадиола, как и стан. Во второй половине курса мастерон помог не заливатся и предотвращал ароматизацию теста, из за этого я его решил включить в следующий курс. 

Как по Вашем должен выглядеть предложенный мною курс и в каких дозировках? Анализы не сдавал так как последняя инъекция теста+мастерона у меня в понедельник. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.