Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 35

Тока сейчас заметил - после 30 лет нандролоны не рекомендуют использовать - возможно долгое восстановление после курса.

уже хорошую гормональную систему? тестостерон  общий-27.73нмоль/л!

Если она хорошая и нет желания использовать ААС, то может и не лезть туда? и тест ничего не говорит без референтных значений.

Повысить тестостерон можно бустерами - Д-аспаргиновая кислота, трибилус. Вот по отзывам хороший бустер - OLIMP-Testoxeed.

Но выше ген не прыгнешь, для этого уже и используют ААС. На выносливость можешь попробовать милдронат (не ААС).

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Суст - андроген, стан - анаболик + болда, для уменьшения эстрадиола, как и стан. Во второй половине курса мастерон помог не заливатся и предотвращал ароматизацию теста, из за этого я его решил включить в следующий курс. 

Суст и болд водонапорные препараты, мастерон и станаза наоборот. Желание напиться через дырявое сито?

Суст композит и ставиться через день. Болд длинный эфир и ставиться 2 раза в неделю и раскрывает себя гдет за 14 недель. Конечно есть любители себя колоть - но 14 недель через день суста это жестоко) Потом суст  имеет смысл ставить от 1000 в неделю!!!

Выход ты делал на 700 пропика в неделю, а хватилоб и 350. Да еще на выход добавил турик - зачем? на курсе уже была оралка - соответственно нагрузка на печень увеличилась в разы. Оралки желательно не чаще 2-3 раз в год использовать. Грубо говоря, ты просто запилил второй курс сразу после первого без отдыха.

Думаю понятно раписал.

Про нандролоны полистай тему - ребята много раз расписывали дозировки.

• Upvote 1

Опубликовано

мне 35

Тока сейчас заметил - после 30 лет нандролоны не рекомендуют использовать - возможно долгое восстановление после курса.

уже хорошую гормональную систему? тестостерон  общий-27.73нмоль/л!

Если она хорошая и нет желания использовать ААС, то может и не лезть туда? и тест ничего не говорит без референтных значений.

Повысить тестостерон можно бустерами - Д-аспаргиновая кислота, трибилус. Вот по отзывам хороший бустер - OLIMP-Testoxeed.

Но выше ген не прыгнешь, для этого уже и используют ААС. На выносливость можешь попробовать милдронат (не ААС).

референт знач тестостерона-9-29!!!

просто везде  пишут что чем меньше пролактина тем больше тестостерона!а пролактин у  меня у верхних границах референтов!!!

Опубликовано

так у самого верха - живи и радуйся)), а пролактин не вышеж нормы, а повысится он может много от чего - тяжелая тренировка, кофе, алкоголь, секс, стресс, белковая пища и т.д.

попробуй милдронат, может и поможет сдвинуть результаты  

Опубликовано

так у самого верха - живи и радуйся)), а пролактин не вышеж нормы, а повысится он может много от чего - тяжелая тренировка, кофе, алкоголь, секс, стресс, белковая пища и т.д.

Милдронат стремно очень долго виводится из организма до полугода слишал что ловили!!!!он сейчас запрещен в проф спорте,боюсь спалится!!!!меня интересует максимальний результат в єтом как би смисл моей жизни,но стероиди пока что не могу решится колоть,вот и ищу всякие разние способи улучшения!Я все таки наверное попробую 500 мг каберголина 1раз в неделю и тамоксифен 10 мг через день на протяжении 3 недель и потом отпишусь о результатах анализов!!! 

Вот где я узнал єту информацию-

єсли интересно посмотри с 14:00!заинтересовало меня потому что мало где в интернете люди конкретно описивають свои приеми препаратов вместе с анализами до и после!!!!

раскажи что думаєш по єтому поводу!

Опубликовано

и еще по поводу пролактина ,кофе не пю, алкоголь не употребляю, стресов особих как би нет, анализ сдавал на 50 дневном воздержании,+ анализи сдавал с утра в  9 часов 3 часа после пробуждения на голодний желудок!!!

Опубликовано

Давно не смотрю такие видосы. Поэтому сказать нечего) Пролактин можно конечно понизить,если уверен на 100 в точности результата, но помни пониженный пролактин ниже плинтуса будет еще хуже. И тыж не знаешь на сколько собьет каберглин его в такой дозировке, вполне и пол табы может хватить. 

Опубликовано

Давно не смотрю такие видосы. Поэтому сказать нечего) Пролактин можно конечно понизить,если уверен на 100 в точности результата, но помни пониженный пролактин ниже плинтуса будет еще хуже. И тыж не знаешь на сколько собьет каберглин его в такой дозировке, вполне и пол табы может хватить. 

Попробую сначала с 250 мкг!в любом случаи нужно попробовать сначала на своей шкуре и потом делать для себя виводи!!!

если замечу изминения положительние то буду продолжать по єтой схеме если нет то прийдется наверное садится на курс пропика так как он бистрее всего виводится из организма!!!

Смотрел  Тихомирова он расказивал что курс новичка должен бить только пропионат + каберголин без антиестрогенов!что по єтому скажеш?

Опубликовано

Пол табы кабера вполне хватит, но учти что ничего не изменится, а если ещё переборщишь, то будет только хуже. Тамокс твой тест не повысит, выносливость и силу не увеличит, вообще твой выбор это полная хрень если ты собрался это принимать для достижения результатов в спорте.

• Upvote 1
Опубликовано

Не слушай дибилоидов типо Тихомирова, дичь толкает, только вводит в заблуждение молодых парней, хотя если у них хватает ума слушать чела из ютуба, то на отсутствии извилин это никак не скажется.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)
Смотрел  Тихомирова он расказивал что курс новичка должен бить только пропионат + каберголин без антиестрогенов!что по єтому скажеш?

Полный бред)) пропик не повышает пролактин - причем тогда тут кабер? 

Пропик соло тоже не думаю что даст тебе огромные результаты, а вот на анализах влететь точно можешь.

Ой не зря я видосы эти не смотрю. Не бьет никто по морде за бредовые советы и пишут всякую хрень.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Ого Хз даже что делать!!!то нельзя и то нельзя!

Полный бред)) пропик не повышает пролактин - причем тогда тут кабер? 

Пропик соло тоже не думаю что даст тебе огромные результаты, а вот на анализах влететь точно можешь.

Ой не зря я видосы эти не смотрю. Не бьет никто по морде за бредовые советы и пишут всякую хрень.

пропик соло я просто считаю самим безопасним для моего спорта так как мне нужно чтоби препарат не задерживался в организме!пропик 10 дней по общих даних ловится на допинге!!!

Говориш соло пропик не даст огромние результати,я повторюсь что мне не нужни огромние мишци,если я би за курс 8недельний курс  пропионата набрал би около 2-3 кг мяса то для меня єто уже очень хорошо!а как зделать єти мишци виносливими я хорошо осведомлен!!!

вот опишу свою цель так чтоби ви понимали меня лучше -

незначительная прибавка в мишцах как я сказал уже около 3 кг уже хорошо так как я в основном тренирую четирехглавую мишцу бедра и трицепс 

+по даним пишут что от тестостерона увеличивается обєм крови в организме и гемоглобин,что играет большую роль для виносливости!!!

ну и если би єто помогло сжечь 2-3 кг жира то я бил би доволен!!!оцените осуществимость єтой задачи!!!

И не надо пж гнобить меня за незнание и немонимание в єтой сфере так как я только начинаю изучать все єто темноє дело!!!!

Опубликовано

И не надо пж гнобить меня за незнание и немонимание в єтой сфере так как я только начинаю изучать все єто темноє дело!!!!

Так никто и не гнобит)) Мы пишем что в сети кучу "гуру", а чтоб продавать свои видосы надо придумывать что-то новое, иначе никому они не надо будут. Вот и пишут всякую ересь.

незначительная прибавка в мишцах как я сказал уже около 3 кг уже хорошо

3 кг мышц это просто суперский результат)) ты думаешь тут все по 10-20 кг чистых мышц набирают? 

ну и если би єто помогло сжечь 2-3 кг жира то я бил би доволен!!!

жир палит диета а никак не препараты(( ААС помогают сохранить мышцы при жестких диетах и колассальной нехватке калорий

Можешь попробовать пропик соло - тут надо все подбирать в зависимости от реакции организма конечно. Но смотреть по допинг тестам и вашим соревнованиям, после курса то надо делать ПКТ, на котором показать результаты будет невозможно и вполне возможно откат после курса будет сильнее по эффекту полученного результата.

Опубликовано

eXeel а милдронат всем можно пить? Это же для сердца?
Опубликовано (изменено)

1) 18

Вот какие курсы в 18 лет? Хочешь в один прекрасный вечер обнаружить что твой друг висит и оставить подругу в разочаровании? До 22 лет формируется гормональная система, а ты хочешь в нее вмешаться. Потеря либидо это только одна из возможных побочек, более понятная в этом возрасте.

Была язва в 2015 году.

С язвой применять оральные препараты дальше убивать свой желудок.

Результатов анализов нет и сомневаюсь сильно что будут.

Второй очень результативный суст 500+болд 600+станазалол 280 в начале, потом тест п 700+мастерон 350+туринабол 350 в неделю.

Вот это мешанина)) Явно не от Джонни))

Хочу использовать: тестостерон пропионат 700+нандролон фенил 350+мастерон 350 (спорный препарат). Скорее всего подключу станазу в помощь достинексу.

Опять мешанина всего и вся. С нандронол фенилом  тест фенил лучше комбинируется. Дозировки наверное в 2 раза выше чем надо. Но нандролоны не использовал, придут ребята расскажут дозировки. Мастерон тут явно не в тему, как и станаза

Как и выше - Нет результатов анализов.

посмотрите все норм.препараты уже куплены

Покупают препы после составления курса, а не делают курсы из набора препов. Не заполнена полностью анкета.

1 курс 1-10 неделю дека по 200.1-10 неделю энантат 250 + сустанон 400. 1-6 неделю винстрол по 50 через день.1-6 неделю турик 40мг. 7-14 неделю мастерон 100 через день. 10-14 неделю пропик. вопрос когда ставить хгч что еше нужно для курса

Тут хватит энки и деки. Дозировки тоже ребята распишут. Суст тут явно не в тему. Винстрол и турик влияют на печень, думая понятно почему не надо вместе? Оставь только турик.

Да и выход на 4 недели можно и на 3 сделать.

2 курс собираюсь через 3 месяца после первого 1-8 мастерон 100 через день 1-8 пропик 100 через день 1-6 станазол по 40мг.
  Тут уже более менее, только мастерон и станаза - деревиаты ДГТ - совместный прием - увеличение возможных побочек, как вариант побочек - большой привет простате.

Вполне хватит пропик и мастерон по 100 через день на 6 недель. Палит жир диета, а не препы. Препы помогают сохранить мясо в условиях жесткого  дефицита калорий. 

спасибо большое за расклад еше пару вопросов. винстрол у меня не таблетки а уколы  можно уколы подключить по энки всего выходит 250 в неделю а как я понимаю теста рекомендуют ставить в два раза больше может на суст поменять там 400 выходит или все же лучше энки 250 и когда ставить гонаду.деку после 30 нерекомендуют как то печально стало незнаю отменять чтоль курс

Изменено пользователем Араик Мацакян
Опубликовано

почитай описание в сети) 

винстрол у меня не таблетки а уколы

это не меняет его свойств, ты используешь водонапроные препараты и зачем-то хочешь добавить винстрол,  который воду сгоняет

яб суст не использовал, а просто увеличил бы количество энки - она лучше комбинируется с длинным нандролоном. 

По гонаде есть несколько схем приема.

Как вариант с 6 недели курса по 1000 раз в неделю на 3 недели, потом неделя перерыв и опять 3 недели.

Или с 10 недели гонадотропин по 1000ед через день 5 уколов.

• Upvote 1

Опубликовано

почитай описание в сети) 

винстрол у меня не таблетки а уколы

это не меняет его свойств, ты используешь водонапроные препараты и зачем-то хочешь добавить винстрол,  который воду сгоняет

яб суст не использовал, а просто увеличил бы количество энки - она лучше комбинируется с длинным нандролоном. 

По гонаде есть несколько схем приема.

Как вариант с 6 недели курса по 1000 раз в неделю на 3 недели, потом неделя перерыв и опять 3 недели.

Или с 10 недели гонадотропин по 1000ед через день 5 уколов.

спс большое за консультацию .просто столько мнений у людей кто говорит что с винстролом качественней  набираешь чтоб сильно с деки не залило вот и решил подключить хотел по меньше набрать но по лучше так как у самого жирка хватает 20-25% наверно. значит если так замутить 1-10 дека 200. 1-10 энка 500. 1-4 турик 10-13 пропик + маст  каберголин. анастрозол  на курсе принимать еше вопрос винстрол уколы соло можно или с чем его лучше кроме пропика

Опубликовано

EXeel мне хотелось с твоих слов услышать. Ты его принимаешь?

Опубликовано (изменено)
каберголин. анастрозол  на курсе принимать

анастразол и кабегролин по анализам только! 

вопрос винстрол уколы соло можно или с чем его лучше кроме пропика

можно конечно и соло)), но он подавляет выработку собственного теста - исходя из этого с любым эфиром тестостерона. А если учесть, что применяют его для сгона жира и водички, то лучше всего подходит пропик))

EXeel мне хотелось с твоих слов услышать. Ты его принимаешь?

Принимал до ААС и теперь принимаю во время отдыха между ААС

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано

Читаю,и диву даюсь. Люди хотят колоть водозаливные препараты, и в то же время,хотят,что бы их не заливало!!!! Это пиздец товарищи. Это все равно,что при поносе(принимая закрепительные препараты)параллельно пить молоко,ну что бы сильно не закрепило. Куда мир катится?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано (изменено)

EXeel посмотри пжл что ты думаешь по этому курсу мне его Джонни скидывал 

Продолжительность курса 10 недель + 3 недели ПКТ.

Винстрол 100мг через день, совместно с Сустаноном по 250мг через день. В конце седьмой недели Винстрол отменяется и добавляется Тестостерон Пропионат по 100мг через день к Сустанону. После 8 недели отменяют Сустанон и продолжая ставить Пропионат, делают выход до конца десятой недели.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг/сутки в первую и вторую недели и по 20мг/сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Изменено пользователем Араик Мацакян
Опубликовано

Винстрол 100мг через день, совместно с Сустаноном по 250мг через день. В конце седьмой недели Винстрол отменяется и добавляется Тестостерон Пропионат по 100мг через день к Сустанону. После 8 недели отменяют Сустанон и продолжая ставить Пропионат, делают выход до конца десятой недели.

ПКТ- Тамоксифен по 30 мг/сутки в первую и вторую недели и по 20мг/сутки в третью. Совместно принимать Цинк 30-50 мг в сутки и АЕвит по 4 капсулы на протяжении 3х недель ПКТ.

Если Джонни накидывал, какие могут быть сомнения?

• Upvote 1
Опубликовано

Если Джонни накидывал, какие могут быть сомнения?

сомнения в том что я не понял на сколько винстрол недель ставить. ну и просто что другие думают по этому курсу. просто на разных форумах по разному пишут. на одном меня распинале  говорят что ни каких выходов на коротких препах мол это совсем хреново 

Опубликовано

сомнения в том что я не понял на сколько винстрол недель ставить.

Вообще там написано когда его отменять)

И судя по написанному у меня большие сомнения, что ты скопировал именно так, как написал Джонни. Пропик в добавку к сусту - прикольный выход.

А по поводу выходов есть куча сторонников и такаяж куча тех кто против.  

Опубликовано

у меня большие сомнения

Плюнь на сомнения - это из библиотеки Джо! Одна неделя(восьмая), пропик и суст вместе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.