Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Плюнь на сомнения - это из библиотеки Джо! Одна неделя(восьмая), пропик и суст вместе.

а не так прочитал)) думал вместе на выходе((

тогда конечно вполне может такое быть, единственное теста то будет ого-го  350*3,5 = 1225

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

И всеж мне кажется там ошибка в готовых курсах. Яб ставил на выходе только пропик соло все недели.

Опубликовано

И всеж

Увы, первоисточник не доступен и недосягаем...

Опубликовано

каберголин. анастрозол  на курсе принимать

анастразол и кабегролин по анализам только! 

вопрос винстрол уколы соло можно или с чем его лучше кроме пропика

можно конечно и соло)), но он подавляет выработку собственного теста - исходя из этого с любым эфиром тестостерона. А если учесть, что применяют его для сгона жира и водички, то лучше всего подходит пропик))

EXeel мне хотелось с твоих слов услышать. Ты его принимаешь?

Принимал до ААС и теперь принимаю во время отдыха между ААС.

А во время ААС нельзя???
Опубликовано

А во время ААС нельзя???

Можно и с ААС. Иногда надо пользоваться поиском, на многие вопросы уже даны ответы -  https://athleticforum.org/topic/1838-mildronat-meldonij-voprosy-na-kotorye-u-menia/

• Upvote 1

Опубликовано

Здравствуйте, огромнейшее спасибо за предыдущие курсы, чувствую себя потрясающе, думаю продолжать

Посоветуйте на третий курс как себя вести и с чем еще поработать, (Если честно не понял эфекта от Болденона Ундесилената) дорого и по мне такой же ефект как просто от Энки с Метахой! 

1)32, 73кг, 175 рост

2)НЕТ и не выявленно

3)Бодибилдинг/Пауэрлифтинг

4)ДА (три месяца назад)

5) 1-6  Метан - 40 мг каждый день разделённые на 2 раза

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня
1-10 - Болденон Ундесиленат по 600 мг  раз в неделю
11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
6-14 -Провирон 25 мг каждый день
 3-7 - Анастрозол по 0.5мг раз в 4 дня 

ПКТ

Тамоксифен 40 мг в сутки в первую неделю и по 30мг в сутки в две последующих.

Цинк, АЕвит.

6) Масса, Сила, Выносливость

7)Имеются результаты анализов, Отклонений не выявленно

Опубликовано

Пропил анастрозол как советовал Динамит только он советовал по пол табы шесть раз а я ппопил четыре раза и здал анализы на эстродиол и на общий тестостерон . вот результаты и кстате в другой лабе здал.75.0 референс 40.37-161,48 Тестостерон 14,563 референс 8,33-30.19 . Что скажете мужики??? И ещё вычитал здесь что надо на холестерин здать вот здал и что то

мне кажется там не нормально вот цифры 6.1 нормальные значения <5.2

Пограничные значения 5,2-6,2

Высокие значение <6,2

Опубликовано

• 25 лет, вес 110, рост 185

проблем нету

бодибилдинг

нет

масса, сила, выносливость

Подскажите по курсу для новичка, с каких препаратов начинать?

Советуют 

тестостерон пропионат + примоболан

Опубликовано

1)32, 73кг, 175 рост

Сколько ты набрал за курс с болдом? Вес совсем маловат - сколько калорий в день ел?

Что скажете мужики???

С такими показателями уже можно былоб на курс, но вот холестерин надо понижать так как на курсе он обычно растет. Почитай в нете куча статей какие продукты понижают (авокадо, оливковое и льняное масло и т.д.) и привести в порядок питание.

25 лет, вес 110, рост 185

Еще массы?)) 

курс для начинающих - https://athleticpharma.pro/courses/kurs_novichka_na_sushku

И пункт про анализы обязательный - надеюсь знаешь какие и когда сдавать?

• Upvote 1

Опубликовано

• 25 лет, вес 110, рост 185
  • проблем нету
  • бодибилдинг
  • нет
  •  
  • масса, сила, выносливость
Подскажите по курсу для новичка, с каких препаратов начинать?

Советуют 

тестостерон пропионат + примоболан

Масса тебе не нужна,т.к лучше оформить имеющееся,нежели стать более заплывшим.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Динамитыч скажи почему тестостерон увеличелся??? Я перед анализами две тренировки пропустил , убрал все протеины , бцашки и даже трибулис непил а тестостерон нормальный вроде показывает. Почему???

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте, помогите расписать курс женщине, 52 года; лишних килограмм 10 нужно помочь убрать. Регулярно ходит в тренажёрный зал. Проблем с ЖКТ, печенью, почками и гормоналкой нет. Кленбутерол + станазалол можно? Заранее благодарен 

Изменено пользователем Монтана
Опубликовано

Регулярно ходит в тренажёрный зал.

В зал надо не ходить, а заниматься там)))

помогите расписать курс женщине, 52 года; лишних килограмм 10 нужно помочь убрать

Лишний вес убирает только диета, а ААС помогают сохранить массу. 

Если вес не уходит значит она банально переедает. Установи програмку для подсчет калорий ей и дело пойдет. 

• Upvote 1

Опубликовано

Был же ниже плинтуса вроде 0 Ответить Цитата

Ты думаешь тут все помнят твои анализы?)) выкладывай тогда в более читаемой форме и прошлые.

А почему вырос - так где гарантия что прошлые были правильные?  

Опубликовано

Регулярно ходит в тренажёрный зал.

В зал надо не ходить, а заниматься там)))

помогите расписать курс женщине, 52 года; лишних килограмм 10 нужно помочь убрать

Лишний вес убирает только диета, а ААС помогают сохранить массу. 

Если вес не уходит значит она банально переедает. Установи програмку для подсчет калорий ей и дело пойдет. 

Регулярно занимается) За 4 месяца согнали 12 килограмм; силовые+кардио+диета+массаж. Но человек попросил дополнительно расписать курс а я в женских курсах совсем 0 поэтому прошу помощи

Опубликовано

За 4 месяца согнали 12 килограмм

Замечательный результат. Быстрее не стоит сбрасывать вес. Можно попробовать добавить жиросжигатель, а вот в ААС яб не лез на вашем месте. 

Опубликовано

На ПКТ диарея бывает? Почитал, что это есть в побочках при передозе витаминов А, Е, и Цинка тоже. 

Опубликовано

Динамитыч скажи почему тестостерон увеличелся??? Я перед анализами две тренировки пропустил , убрал все протеины , бцашки и даже трибулис непил а тестостерон нормальный вроде показывает. Почему???

Скорее всего из за приема Анастрозола, т.к при наличии средств,люди делают на нем ПКТ(можно почитать Ю.Л.Бомбела) а когда отменены ААС? Может они еще фонят?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

На ПКТ диарея бывает? Почитал, что это есть в побочках при передозе витаминов А, Е, и Цинка тоже.

Вполне возможная реакция на прием ЛЮБЫХ оральных препаратов.

Опубликовано

набрал 6-7кг с болдом, сейчас 75 вес, был 79, слил 4-5 кг, ну честно сказать с питанием не всегда выходило все гладко

Опубликовано

набрал 6-7кг с болдом, сейчас 75 вес, был 79, слил 4-5 кг, ну честно сказать с питанием не всегда выходило все гладко

Ну без питания,применение ААС, это сродни попытки мастурбации в ледяной воде.

Опубликовано

Динамит, Я согласен, сейчас вот хочу все таки подобрать курс, и уже по серьезней с питанием, Подскажи с чем поработать распиши курс пожалуйста)) 

Опубликовано

Динамит, Я согласен, сейчас вот хочу все таки подобрать курс, и уже по серьезней с питанием, Подскажи с чем поработать распиши курс пожалуйста))

Тест фенил пропионат+Нандролон фенилпропионат по 150мг/через 2 дня +Метан 30мг/день,все на 6 недель.
  • Upvote 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.