Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Динамит, еще вопрос, на Выход Пропик ??  и ПКТ с Кломидом ? 

Выход не надо. После последнего укола дня через 3-4 ПКТ на кломиде. 

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Динамитыч скажи почему тестостерон увеличелся??? Я перед анализами две тренировки пропустил , убрал все протеины , бцашки и даже трибулис непил а тестостерон нормальный вроде показывает. Почему???

Скорее всего из за приема Анастрозола, т.к при наличии средств,люди делают на нем ПКТ(можно почитать Ю.Л.Бомбела) а когда отменены ААС? Может они еще фонят?

Динамит я ещё ни разу не принимал ААС , вот только собираюсь свой первый курс , первые анализы сюда выкладывались был ниский тестостерон и завышена эстрадиола , ты посоветовал пропить анастрозол по пол табы шесть раз и здать заново . только я пропил четыре раза и пошёл издавать , эстродиол в норме и тестостерон поднялся почему-то
Опубликовано

Тогда все объяснимо. Тестостерон поднялся из за приема Анастрозола.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Короче мужики сегодня здал анализы на холестерин и гемоглобин так вот холестерин завышена сильно , думаю Хайду к теропевту может какое-нибудь лечения назначит , зашёл на свою задницу , как давай она на меня наезжать , да вот зачем тебе это железо мол гробишь себя ну и всё в таком роде , в итоге сказала срочно садиться на диету

Опубликовано

Так и что после отмены анастрозола тестостерон опять упадёт?

Опубликовано

Конечно снизится,а ты как хотел?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мужики что делать с холестеринином?

А что у тебя с ним? 

Опубликовано

А что у тебя с ним? Завышен

Опубликовано

Ну линкани анализы. Там есть общий холестерин, Индекс атерогенности, ЛПВП, ЛПНП.

Опубликовано

Ну линкани анализы. Там есть общий холестерин, Индекс атерогенности, ЛПВП, ЛПНП.

Общий холестерин 5.81 референт 3.00-5.20

Лпвп 0.92референт 1,42

ЛПНП 3.75 референт 3.9

ЛПОНП 1.14 референт 0.25-0.65

Коэффициент атерогенности (КА) 5.3 референт 0.0-3.0

Триглицериды 2.51 референт 0.68-1.88

Опубликовано

Парни привет!С 20-го июля сижу на вечном курсе 250 мг энантата в неделю.Через несколько недель будет курс метан 40 мг в день(6 недель),энантат 500мг в неделю и болденон 600мг в неделю(10 недель),ПКТ конечно не будет...потом опять ровно 250мг энантата в неделю,и так до следующего курса?Или поправьте...после курса на энантате подсушиться не получиться.Что можно добавить после курса? И какой можно сделать следующий курс?

Опубликовано

Если сидишь на вечном,то продли Болденон еще на 2(хотя бы)недели,выхлоп получше будет. Именно подсушиться,нет,а попалить жирка немного, это возможно(при соблюдении диеты) Следующий курс можно сделать Тест энка+Трен энка, можно Станозолол употребить(только без фанатизма,т.к можно и порваться)

Опубликовано

Если сидишь на вечном,то продли Болденон еще на 2(хотя бы)недели,выхлоп получше будет. Именно подсушиться,нет,а попалить жирка немного, это возможно(при соблюдении диеты) Следующий курс можно сделать Тест энка+Трен энка, можно Станозолол употребить(только без фанатизма,т.к можно и порваться)

Спасибо Динамит!А какие дозировки,и на какое время?

Опубликовано

1) 24
2) 71 170
3)  нет
4) бодибилдинг
5) да
6) последний курс июнь-июль 2017 прима 150 мг в неделю прибавка 3 кг, до этого был очень давно в 2014 году курс туринабол
7) Масса

Добрый день! Хочу сесть на курс, но есть множество вопросов. Тренер советует пропик 25 мг через день, но я боюсь побочек особенно верилизации. На курсе примы сильно залило водой. Думаю может плохая прима была. Хочу попробовать приму опять по 170 мг в неделю на 3 месяца. Может вы что-то посоветуете мне. И какую приму лучше брать или пропик.

Опубликовано

Смотря о чем ты? Если Болденон,то попробуй как ты и планируешь(600мг),но боюсь,что маловато будет,но ты всегда сможешь увеличить дозировку,если что. Если о Трен энантат,то 200-300мг/нед,больше не нужно. Если Станозолол,то по 40-50мг/ день.

Опубликовано
В 15.10.2017 в 14:26, Stasy сказал:

1) 242) 71 1703) нет4) бодибилдинг5) да6) последний курс июнь-июль 2017 прима 150 мг в неделю прибавка 3 кг, до этого был очень давно в 2014 году курс туринабол7) Масса

Добрый день! Хочу сесть на курс, но есть множество вопросов. Тренер советует пропик 25 мг через день, но я боюсь побочек особенно верилизации. На курсе примы сильно залило водой. Думаю может плохая прима была. Хочу попробовать приму опять по 170 мг в неделю на 3 месяца. Может вы что-то посоветуете мне. И какую приму лучше брать или пропик.

Вам милейшая в консультацию для девушек,там вам ответят.

Вот сюда. https://athleticforum.org/topic/352-konsultaciya-devushek-po-sportfarme/page/224/

Опубликовано

Смотря о чем ты? Если Болденон,то попробуй как ты и планируешь(600мг),но боюсь,что маловато будет,но ты всегда сможешь увеличить дозировку,если что. Если о Трен энантат,то 200-300мг/нед,больше не нужно. Если Станозолол,то по 40-50мг/ день.

Да...я про курс энантат,тренболон и станозолол....дозировки и продолжительность курса.

Опубликовано

Тест энка+Трен энка на 10 недель. Станозолол(в другом курсе,без Тренболона!!!)на 6 недель.

• Upvote 1

Опубликовано

Тест энка+Трен энка на 10 недель. Станозолол(в другом курсе,без Тренболона!!!)на 6 недель.

Вот спасибочки!Понял.

Опубликовано

EXeel скажи своё мнения пожалуйста??

Тут я не силен. Мед образования нет и сам не сталкивался с повышенным холестерином, всю жизнь не ем особо жирную пищу, так как не люблю.  

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.