Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

он не каждый день заходит, свои дела, свои проблемы.

Опубликовано

Общий холестерин 5.81 референт 3.00-5.20 Лпвп 0.92референт 1,42 ЛПНП 3.75 референт 3.9 ЛПОНП 1.14 референт 0.25-0.65 Коэффициент атерогенности (КА) 5.3 референт 0.0-3.0 Триглицериды 2.51 референт 0.68-1.88

Если ты на курсе то вполне адекватные показатели холестерина. Добавь рыбий жир, льняное масло. Тока Рыбьего жира надо не пару купсул аптечного, а нормально 1-2 грамма на пересчете EPA и DHA кислот.

После курса Липидный профиль вернется в норму.

Опубликовано

Общий холестерин 5.81 референт 3.00-5.20 Лпвп 0.92референт 1,42 ЛПНП 3.75 референт 3.9 ЛПОНП 1.14 референт 0.25-0.65 Коэффициент атерогенности (КА) 5.3 референт 0.0-3.0 Триглицериды 2.51 референт 0.68-1.88

Если ты на курсе то вполне адекватные показатели холестерина. Добавь рыбий жир, льняное масло. Тока Рыбьего жира надо не пару купсул аптечного, а нормально 1-2 грамма на пересчете EPA и DHA кислот.

Я не разу не курсил , только собираюсь
Опубликовано

Возраст какой? Рост, вес? Напиши данные свои. А то может ты и писал, щас уже не найти.

Опубликовано

Возраст какой? Рост, вес? Напиши данные свои. А то может ты и писал, щас уже не найти.

Возрост 39лет вес 99 рост 170
Опубликовано

Дай угадаю есть лишний вес? Это может быть причиной высокого холестерина.

Смотри на курсе он ещё поднимется это факт.

Если хочется курсануть то можно глянуть динамику его повышения.

Поэтому пойдем малой кровью:

40 мг турика каждый день(делишь на утро и вечер)

75-100мг пропика через день. Больше не ставь.

Всё это на 6 недель. Так же обязательно включаешь омегу(хорошую) и грамм 25-30 масло льняное. Жиры животные по минимуму. Растительные жиры спокойно держишь 1гр на кг тушки.

На 5-6 недели смотришь липидный профиль. Будет видна динамика с холестерином.

Опубликовано

Всё это на 6 недель. Так же обязательно включаешь омегу(хорошую) и грамм 25-30 масло льняное. Жиры животные по минимуму. Растительные жиры спокойно держишь 1гр на кг тушки.

Я тупик с пропиком и купил
  • Upvote 1
Опубликовано

Я тупик с пропиком и купил
Так вот если холестерин на курсе очень возрастёт , чем это грозит?
Опубликовано

Так вот если холестерин на курсе очень возрастёт , чем это грозит?

За  6 недель не сильно подскочит, не критично так то. Главное соблюдай условия на курсе для сдерживания его роста.

И удачно курса) 

Опубликовано

Ребят подскажите, с завтрашнего дня начинаю курс

1-6 -Метан - 40мг  каждый день разделённые на 2 приема.
1-10 - Сустанон 250мг через день
1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю
11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг
5-10 -Провирон 25 мг каждый день
2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.
Каберголин по 0.25мг раз 4-5 дней.

Сегодня пришли анализы

p27g3N4fokqzL2.jpg

в конце июля сдавал анализы было норм все

Dr8oOJPH49gR6A.jpg

Последний курс не зашел и постоянно пыталось вылезти гино ( образовывались возле сосков уплотнения, тамоксом убиралось). Грешу на пролактин. Вот и сейчас по анализам он высоковат.

Как правильно начать курс и дальше действовать?

Так понимаю с завтрашнего дня можно сразу начать пить каберголин в течении  всего курса раз в 5 дней по 0.5? Через неделю сдать анализы посмотреть показатели и если повышено как и написано в курсе продолжаю пить каберголин и подключаю анастрозол раз в 4 дня по 0.5

Все верно?

Опубликовано (изменено)
Вот и сейчас по анализам он высоковат.

Где он высоковат? он в референсных значениях. А вот когда он ниже плинтуса то тогда намного хуже.

Чтоб понять соответствие дозировок надо знать твои данные. Вполне возможно от таких дозировок и лезло гино.

И где ты брал курс такой?

Анастразол для чего будешь подключать? Уже знаешь, что эстрадиол будет завышен?

Изменено пользователем eXeel

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано (изменено)

Вот и сейчас по анализам он высоковат.

Где он высоковат? он в референсных значениях. А вот когда он ниже плинтуса то тогда намного хуже.

Чтоб понять соответствие дозировок надо знать твои данные. Вполне возможно от таких дозировок и лезло гино.

И где ты брал курс такой?

Анастразол для чего будешь подключать? Уже знаешь, что эстрадиол будет завышен?

Этот курс советовал Джонни тут на форуме. Данные, 37 лет, курс 5й, вес 96кг, цель масса. Предыдущий курс что не зашел

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

1-10 - Болденон Ундеканоат по 600 мг  раз в неделю

11-14 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

6-14 -Провирон 25 мг каждый день

сдавал анализы на этом курсе вначале , щас скрин не найду там эстрадиол в пределах был на грани и пролактин на рубеже

Изменено пользователем Manowar
Опубликовано

37 лет

нандролоны после 30 не сильно рекомендуются, возможно долгое восстановление

1-10 -Тестостерон Энантат по 250 мг раз в 3 дня

у тебя от 500 теста гино лезло, а ты собрался 875 ставить)), да еще если учитывать, что там был болд который понижает ароматизацию и болда то было только 600.

Курс который ты задумал яб не делал точно. 

Опубликовано

ну хз, видишь у каждого человека свое мнение, Джонни есть доверие, тут один говорит одно, другой говорит другое, один говорит это хорошо, другой говорит нах это надо все дураки. Реально запутываешься.

Препы куплены, настрой боевой. Вот ты меня в смятение ввел, может кто еще отпишется из знающих и чтото посоветует. как вариант если не отменять мне мой курс понизить

1-10 - Сустанон 250мг через день--------------сделать 125 раз в 3 дня
1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю--------------уменьшить до 400 мг

Ты бы какой курс посоветовал?

Опубликовано

Реально запутываешься.

Надо заполнять анкету и все становится на места. Почитал твои посты и думаю Джонни, когда советовал не видел ни твой возраст, ни вес и т.д.

Тебе еще масса надо? 96 кг у тебя достаточно сухой массы или всякой?))

Как варинат можно былоб попробовать пропик и мастерон по 100 через день на 6 недель, только массу набрать сложно на таком курсе а вот качество улучшить вполне. Да и мастерон будет гасить ароматизацию от пропика, соответственно шанс гино получить намного ниже. И если уж на этом курсе будет оно лезть то курсить дальше уже может и не стоит, если гино напрягает и устанешь удалять))

Опубликовано

ну хз, видишь у каждого человека свое мнение, Джонни есть доверие, тут один говорит одно, другой говорит другое, один говорит это хорошо, другой говорит нах это надо все дураки. Реально запутываешься.

Препы куплены, настрой боевой. Вот ты меня в смятение ввел, может кто еще отпишется из знающих и чтото посоветует. как вариант если не отменять мне мой курс понизить

1-10 - Сустанон 250мг через день--------------сделать 125 раз в 3 дня

1-10 - Нандролон Деканоат 500 мг раз в неделю--------------уменьшить до 400 мг

Ты бы какой курс посоветовал?

Бл. 5 курс, пора бы уже начать своей головой думать, знаний и опыта поднабраться. Ты все время собираешься курсить по чужим рекомендациям? По каждой проблеме бегать за чужим советом? А советчики ведь разные, не все сами понимают что советуют. 

• Upvote 1
Опубликовано

если рассуждать здраво, как говорится каждый должен заниматься своим делом, кто то в фарме хорошо шарит и есть большой опыт,так почему не спросить и не проконсультироваться? чтоб не учиться на своих ошибках. а так да, инфы полно о препах о сочетаниях, но бля этих статей сотни и у каждого свое мнение. Вот я и спрашиваю, слушаю советы и выбираю как лучше для себя поступить. Вообщем это болтология. Я просто просил совет по курсу а не нравоучения.

Опубликовано

Вот я и спрашиваю, слушаю советы и выбираю как лучше для себя поступить.

У тебя в принципе есть  метаха уже и суст и пропик. Можно конечно и из этого учудить курс на массу)) суст по 125 через день и метаха на 6 недель и выход потом на пропике)

Опубликовано (изменено)

Вот я и спрашиваю, слушаю советы и выбираю как лучше для себя поступить.

У тебя в принципе есть  метаха уже и суст и пропик. Можно конечно и из этого учудить курс на массу)) суст по 125 через день и метаха на 6 недель и выход потом на пропике)

Не плюйте мне в спину, но блин реально не пойму почему ты против такого курса что я писал, специально полез еще раз статьи читать, дека после 40 а не после 30 не рекомендуется изза долгово восстановления, если полезть в спортвики так там считается это классический курс правда без метана. В таблице дозировки дека 200 и суст 500, поэтому и Джонни так апонимаю такие дозировки расписал потому как суста должно в 2 раза больше получаться. Вот анастрозол и каберголин и пьется чтоб убрать побочки. Если дозировки по препам считать на вес 96 кг там как раз максимальные стоят, рост 190 у меня, поэтому мне массу еще набирать и набирать.

Единсьтвенно если честно задумался что реально дозировки по максимуму и можно уменьшить

сделать

1-10 - Сустанон 250мг раз в 3 дня (вместо 250 через день)

1-10 - Нандролон Деканоат 250 мг раз в неделю (вместо 500)

11-13 - Тестостерон пропионат через день по 100 мг

5-10 -Провирон 25 мг каждый день

2-10 - Анастрозол по 0.5 раз в 4 дня - оптимальная дозировка подбирается путём сдачи анализа на Е2 после 7-10 дней приема ИА.

Каберголин по 0.25мг раз 4-5 дней.

я реально хочу понять чем плох этот курс? если это классика, скрин со спортвики

BA0aWXGiJY3RMr.jpg

Изменено пользователем Manowar
Опубликовано

но блин реально не пойму почему ты против такого курса что я писал

А чего бить - хочешь получить гино или сидеть на тамоксе - вперед делай)) каждый сам себе хозяин.

Тем более считая спортвики авторитетным ресурсом)) там еще видел и дека + метан курсы были))

Опубликовано

Спорить с Джонни я не буду,но 500 Деки,это перебор однозначно. Тест ставится для сохранения либидо,и вовсе не обязательно,что его должно быть в 2 раза больше. Я так же не сторонник запредельной массы,чем больше масса,тем сложнее ее сохранять,и проще заплыть жиром,т.к метаболизм раскручен,жрем много,а выработать не можем.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Вообщем понял, оставлю курс с пониженной дозировкой только как выше писал.

Еще если можно подскажите по анализам, через неделю делаю анализы после начала, начинаю пить каберголин и анастрозол и 3й контрольный еще через неделю, чтоб посмотреть что происходит. Верно?

Опубликовано

Ну через неделю, ты не так много чего увидишь. Логично сдать анализы по середине курса,но таз у тебя расположенность к Гино,то сдай после второй недели(если,вдруг, раньше не попрут проблемы)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Мой совет,не поднимай Деку,выше 300мг/нед,т.к выработать в зале не сможешь,а колоть ради побочек........

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.