Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

• 35 лет, 75-80, 176.
  • Хронические заболевания отсутствуют
  • Бодибилдинг, 10-12 лет
  • да
  • Дека, суст, тестостерон пропионат, туринабол, данабол.
  • масса, сушка
  • С последнего раза было все нормально

Хотел поинтересоваться, т.к. затрудняюсь предположит правильность приемов препаратов.

Препараты следующие:

Nandroged 10ml (x1)

Dianoged (x1)

Clomiged 50mg

Tamoximed 20 (20tab)

И как их связать с Гормоном роста (предпочтительное применение понедельник/среда по 1мл)

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

В 35 лет,Дека+Метан? Скажи либидо,ПРОЩАЙ)))

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Тут я так понимаю задают вопросы как ни как это консультация. Если был бы информирован на столько на сколько вы, то я не заходил на этот форум. Если вы владеете информацией, то почему просто на просто не описать прием.

И кто сказал, что я буду это все принимать разом?

Хотел поинтересоваться, т.к. затрудняюсь предположит правильность приемов препаратов. Препараты следующие: Nandroged 10ml (x1) Dianoged (x1) Clomiged 50mg Tamoximed 20 (20tab)

Кажется писало так!

Опубликовано

извиняюсь за опечатки! (пишу с телефона)

Опубликовано

Тестостерон должен быть основным компонентом на курсах. 

В вашем случае Дека- длинный эфир, соответственно добавляем длинный эфир тестостерона энантат или ципионат. Так же обязателен выход не менее 3 недель на коротких эфирах (Тестостерон пропионат) и только потом начинаем пкт. Пкт начинаем на кломиде, т.к. в курсе был нандролон. Кломид недели и 2 недели на тамоксифене, так же в послекурсовой терапии должны присутствовать витамины и микроэлементы: Цинк,аевит, магний. Желательно подключить тестобустер, например д-аспаргиновую куслоту

Опубликовано

Тут я так понимаю задают вопросы как ни как это консультация. Если был бы информирован на столько на сколько вы, то я не заходил на этот форум. Если вы владеете информацией, то почему просто на просто не описать прием.

И кто сказал, что я буду это все принимать разом?

Хотел поинтересоваться, т.к. затрудняюсь предположит правильность приемов препаратов. Препараты следующие: Nandroged 10ml (x1) Dianoged (x1) Clomiged 50mg Tamoximed 20 (20tab)

Кажется писало так!
Консультация,это когда приходишь и спрашиваешь,мол так и так,хочу сделать курс на массу/сгон жира/рельеф, какие препараты посоветуете. Другое дело:имею на руках то то, то то,составьте мне курс. Чувствуешь разницу? Товарищ zzea тебе ответил. Учитесь правильно формулировать вопросы,тогда будете получать ответы.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

В вашем случае Дека- длинный эфир, соответственно добавляем длинный эфир тестостерона энантат или ципионат. Так же обязателен выход не менее 3 недель на коротких эфирах (Тестостерон пропионат) и только потом начинаем пкт. Пкт начинаем на кломиде, т.к. в курсе был нандролон. Кломид недели и 2 недели на тамоксифене, так же в послекурсовой терапии должны присутствовать витамины и микроэлементы: Цинк,аевит, магний. Желательно подключить тестобустер, например д-аспаргиновую куслоту

спасибо за отличную консультацию! Теперь буду иметь преставление о ААС)))

Можно в ПТК принимать спорт.витамины?

Если не затруднит, есть возможность описать прием?

Опубликовано

спасибо за отличную консультацию! Теперь буду иметь преставление о ААС)))

Если ты тягаешь железо, то витамины должны быть всегда. Особенно в России.

Опубликовано

Не,перерывы нужно делать,а то наш организм начинает лениться,и перестает их усваивать из продуктов питания.

Опубликовано

Я в спортпите витамины не покупаю, я из аптечных собираю. Я ж написал основные цинк, аевит,аспаркарм, можешь добавить другие медь, селен, кальций. Принимать внутрь  :ab:

Опубликовано

Я в спортпите витамины не покупаю, я из аптечных собираю. Я ж написал основные цинк, аевит,аспаркарм, можешь добавить другие медь, селен, кальций. Принимать внутрь :ab:

А витамин д3? В студеную, тёмную зимнею пору! Самое то! Не хуже цинка тест аппает

Опубликовано

Пожалуйста, я же не говорю что нельзя. я ко всему иногда витамины прокалываю. Организму нужно помогать, но не постоянно

• Upvote 3
Опубликовано

Да и переизбыток витаминов тоже не есть хорошо. Тоже делаю перерывы на мосту обычно.

• Upvote 1

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано

Да и переизбыток витаминов тоже не есть хорошо.

Да, ещё и химически синтезированных...

• Upvote 1
Опубликовано

Пожалуйста, я же не говорю что нельзя. я ко всему иногда витамины прокалываю. Организму нужно помогать, но не постоянно

Та витамин д3 можно на постоянку. В Питере нету солнца никогда. Я сдавал анализы на д3 в крови, ниже нормы. Очень полезный витаминчик жирорастворимый

Опубликовано

Да и переизбыток витаминов тоже не есть хорошо.

Да, ещё и химически синтезированных...

А ты думаешь в ябоках в Окее они прямо благоухают витаминами?) они лежат целый год и вечно красивые, как картинка.

В Детстве когда рвал яблоки с сада, они за несколько дней гнили и темнели. А щас эра химии, без неё бизнес на овощах и фруктах не построишь)

Опубликовано

А ты думаешь

Не,мне это тяжело!

У меня домик в деревне...натурпродукт - без нитратов и нитритов,пестицидов и гербицидов. Понимаю(когда вынимаю), что синтезированные витаминки принимать проще и легче, закинул жменю, запил водою, но стараюсь по возможности высасывать их из разнообразия продуктов питания. Уточню - я могу себе это позволить!

• Upvote 1
Опубликовано

А ты думаешь

Не,мне это тяжело!

У меня домик в деревне...натурпродукт - без нитратов и нитритов,пестицидов и гербицидов. Понимаю(когда вынимаю), что синтезированные витаминки принимать проще и легче, закинул жменю, запил водою, но стараюсь по возможности высасывать их из разнообразия продуктов питания. Уточню - я могу себе это позволить!

Шли мне яблоки тогда:) а вообще чтобы норму химику забить витаминами надо жрать много фруктов и овощей что проблематично однако.

А так я сам ем всё. Щас вот виноград пошёл, хурма, груши, гранат, мандарины скоро.

Не надо бояться витаминов, когда колишь ветеринарный препарат:)

• Upvote 1
Опубликовано

Я в спортпите витамины не покупаю, я из аптечных собираю. Я ж написал основные цинк, аевит,аспаркарм, можешь добавить другие медь, селен, кальций. Принимать внутрь  :ab:

Я благодарен за совет. Возможно я не правильно написал, но просил прием ААС тот, который был описан ранее для меня. Спасибо.

Опубликовано

Шли мне яблоки тогда:)

• Upvote 1
Опубликовано

Всех приветствую!

• 36/88/181
  • по результатам диспансеризации все в норме
  • баскетбол/бодибилдинг  - 15/5 лет соответственно
  • да
  • сустанон соло
  • масса/сила
  • анализы в перспективе

в наличии:

SP SUSTANON • 2*10 ml × 250 mg/ml от SP Laboratories
SP NANDROLONE-D • 10 ml × 200 mg/ml от SP Laboratories
ANASTROZOL • 20 tab × 1 mg от Balkan Pharmaceuticals

Primobol / 15 amp. × 100 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals

Собственно вопрос: построить курс из имеющихся препаратов, добавить недостающие/убрать лишние. Что посоветуете для ПКТ?

Всем премного благодарен.

Опубликовано

Здарово мужики! Решил слезть с вечного курса, сейчас заканчивается  окси+болд+энантат? Как правильно выйти с него? И как провести ПКТ? Спасибо

Опубликовано

Так выйди на пропе недели три, проставь гонаду с пропом, а потом уже тамокс недель на 5 по 30-20 в день. Не раз тут проскакивало уже ПКТ после вечного. Все как обычно, но немного длиннее по времени.

• Like 1
Опубликовано
37 минут назад, DeiL сказал:

Решил слезть с вечного курса

А сколько он у тебя был? Мне чет казалось не больше года? Решил поберечь здоровье? Пробовал выступать?

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

Опубликовано
2 часа назад, DeiL сказал:

Здарово мужики! Решил слезть с вечного курса, сейчас заканчивается  окси+болд+энантат? Как правильно выйти с него? И как провести ПКТ? Спасибо

Кломид 50 мг

Тамокс 20-30 мг

Всякие витамины, бады и т.д. 

Всё это на недель 4-5. А дальше по анализам. 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.