Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Trean сказал:

Всё это на недель 4-5. А дальше по анализам. 

Зачем повторять то, что уже написали?)) 

И твоя голова всегда в ответе за то, что ты колешь в свой зад!

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

А выход на пропионате на 2 недели по 100 через день нужно? И пить тамокс или кломид? Или все вместе?

Опубликовано

Привет всем. 

Хотел спросить, тянущая боль в тестикулах от кломида, это признак восстановления или даже у здорового от кломида будет тянуть? 

Опубликовано

Извиняюсь, сообщения выше не увидел. Нет не выступал, хочу отдохнуть от аас и здоровье поберечь. К тому же с девушкой расстался которую очень люблю. Слезть с курса поможет мне преодолеть "химию" к ней? Сталкивался может кто?

Опубликовано
1 час назад, eXeel сказал:

Зачем повторять то, что уже написали?)) 

Та кломида то не было. А он ой КПК нужен если человек реально был на вечке. Тамокс прямо с кломидом норм заводит спящий запорожец. 

Тока такое пкт нельзя часто. 

И да, повторения мать учения!) 

Опубликовано
10 минут назад, DeiL сказал:

А выход на пропионате на 2 недели по 100 через день нужно? И пить тамокс или кломид? Или все вместе?

Сразу выход на пропике по 100 через день. Потом через 3 дня после последнего укола пропика ПКТ или на кломиде или на тамоксифене.

Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

И да, повторения мать учения!) 

Оно может и так, но смотришь новое сообщение - переходишь читать, а там повтор грубо говоря).

Опубликовано
10 минут назад, DeiL сказал:

Слезть с курса поможет мне преодолеть "химию" к ней?

Еслиб понять, что все это значит?)))

Опубликовано

Оно может и так, но смотришь новое сообщение - переходишь читать, а там повтор грубо говоря).

Я же про одновременное использование кломида и тамокса сразу. На ура заводит гоомоналку. Проверенно братками кто по 2-3 года сидит. 

Опубликовано
Только что, eXeel сказал:

Еслиб понять, что все это значит?)))

Ну сейчас повышен гормональный фон, стал очень эмоциональным и раздражительным. Отказавшись от аас, я ведь буду спокойнее реагировать на все это. Ну я что-то типа этого хотел сказать.

Опубликовано
1 час назад, DeiL сказал:

Извиняюсь, сообщения выше не увидел. Нет не выступал, хочу отдохнуть от аас и здоровье поберечь. К тому же с девушкой расстался которую очень люблю. Слезть с курса поможет мне преодолеть "химию" к ней? Сталкивался может кто?

Твой стояк(ой простите химия) по отношению к ней на пкт угаснет на какое то время. 

А так лучшее средство по преодоление "химии" от ушедшей девушки это найти новую девушку. 

И буть брутальным каЧком. Забудь, рви, метай, кидай железо! 

• Upvote 1
Опубликовано
3 минуты назад, Trean сказал:

Проверенно братками кто по 2-3 года сидит. 

Так он не сидел столько. И тогда так и пиши в сообщении одновременно, а то догадывайся потом ему, что ты имел ввиду)

Опубликовано
1 час назад, DeiL сказал:

Ну сейчас повышен гормональный фон, стал очень эмоциональным и раздражительным. Отказавшись от аас, я ведь буду спокойнее реагировать на все это. Ну я что-то типа этого хотел сказать.

Почему то мне на курсе хочется всегда женские задницы(да простит меня жена) 

А насчет эмоциональности, я тока про трен знаю, обычно там такое бывает. 

Опубликовано

Я на курсе спокоен как никогда)) все пофиг)) а вот ПКТ уже совсем другое дело( не раздражителен, а просто апатия до всего.

Опубликовано

Так он не сидел столько. И тогда так и пиши в сообщении одновременно, а то догадывайся потом ему, что ты имел ввиду)

Так почему то пробел отказался переносом строки, новый форум, дай привыкнуть. Нельзя жрать и писать одновременно. 

Опубликовано

Ну я хз сколько он сидел. Написал же вечка:) пусть яснее пишет. Мой глупый качковский мозг мало соображает. 

Опубликовано (изменено)

Курс метан+нанфенил+тестфенил далее 4 нед мост 250 энки, далее оксиметолон+болд+энка (осталось еще 2 недели). Все по 12 недель

Изменено пользователем DeiL
Опубликовано
22 минуты назад, Trean сказал:

Написал же вечка:)

Кто залазит на вечку уже должны иметь представления об ААС хотяб.

3 минуты назад, DeiL сказал:

Курс метан+нанфенил+тестфенил далее 4 нед мост 250 энки, далее оксиметолон+болд+энка (осталось еще 2 недели)

Мне после 9 месяцев на курсах хватило и одного тамокса.

Опубликовано

Всех приветствую!

• 36/88/181
  • по результатам диспансеризации все в норме
  • баскетбол/бодибилдинг  - 15/5 лет соответственно
  • да
  • сустанон соло
  • масса/сила
  • анализы в перспективе

в наличии:

SP SUSTANON • 2*10 ml × 250 mg/ml от SP Laboratories
SP NANDROLONE-D • 10 ml × 200 mg/ml от SP Laboratories
ANASTROZOL • 20 tab × 1 mg от Balkan Pharmaceuticals

Primobol / 15 amp. × 100 mg/ml | Balkan Pharmaceuticals

Собственно вопрос: построить курс из имеющихся препаратов, добавить недостающие/убрать лишние. Что посоветуете для ПКТ?

Всем премного благодарен.

Опубликовано
9 минут назад, dim0n81 сказал:

построить курс из имеющихся препаратов

Курсы не строят из имеющихся препаратов, а из целей и опыта и всего того что есть в форме для заполнения.
А так как был 1 курс на сусте, то опыта особо нет - то по мне вполне уместным был бы курс пропик по 100 ч/д и турик или метан по 40 к/д на 6 недель.

Опубликовано

Подскажи с курсом, как правильно все это скомбинировать. 

Ципионат 11мл., 200мг/мл; метан 100 табл по 10 мг; станазолол 200 табл по 10 мг;

на ПКТ есть 

тамоксифен; Кломид, анастрозол и кленбутерол.  

Заранее спасибо.

Опубликовано (изменено)
5 минут назад, Аркадий сказал:

Ципионат 11мл., 200мг/мл; метан 100 табл по 10 мг; станазолол 200 табл по 10 мг;

Это типа набирать массу на метане и сразу получать рельеф на станазоле?)))
Заполните анкету в начале темы.

Изменено пользователем eXeel

Опубликовано (изменено)
2 часа назад, eXeel сказал:

Курсы не строят из имеющихся препаратов, а из целей и опыта и всего того что есть в форме для заполнения.
А так как был 1 курс на сусте, то опыта особо нет - то по мне вполне уместным был бы курс пропик по 100 ч/д и турик или метан по 40 к/д на 6 недель.

на сусте соло был не один курс, а последний, т.к. не было возможности что-то приобрести

Цель нового курса: сухая качественная масса

Все остальное я кажется заполнил

И почему "курсы не строят из имеющихся препаратов"? Как раз мой вопрос был " построить курс из имеющихся препаратов, добавить недостающие/убрать лишние". Вы же мне пишете курс из препаратов, ни одного из которых нет в списке.

Изменено пользователем dim0n81
Опубликовано
27 минут назад, dim0n81 сказал:

на сусте соло был не один курс, а последний, т.к. не было возможности что-то приобрести

Цель нового курса: сухая качественная масса

Все остальное я кажется заполнил

И почему "курсы не строят из имеющихся препаратов"? Как раз мой вопрос был " построить курс из имеющихся препаратов, добавить недостающие/убрать лишние". Вы же мне пишете курс из препаратов, ни одного из которых нет в списке.

Сухая/Качественная масса из того что есть? Это все равно,что худеть на пельменях.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.