Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, еще может кто в курсе? есть проблемы с плечевым суставом, не критичные - был на рентгене, там все норм, но побаливает.

мази, гели, таблетки и т.д. не помогают.

покой, пока не пройдет - тоже не вариант ( на покое уже давно, а плечо ноет уже пол-года)

поколоть диклофенак на курсе? вроде несовместимых препов с ним нет

есть у кого какие мнения?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
В 26.10.2017 в 15:37, dim0n81 сказал:

да, еще может кто в курсе? есть проблемы с плечевым суставом, не критичные - был на рентгене, там все норм, но побаливает.

мази, гели, таблетки и т.д. не помогают.

покой, пока не пройдет - тоже не вариант ( на покое уже давно, а плечо ноет уже пол-года)

поколоть диклофенак на курсе? вроде несовместимых препов с ним нет

есть у кого какие мнения?

У тебя дека будет, она может замнет боль. Попробуй если от деки не будет толк, то проколи. Тока наверное ты вкурсе что нельзя в то место делать инжект куда масло ставил. 

Опубликовано
35 минут назад, Trean сказал:

Тока наверное ты вкурсе что нельзя в то место делать инжект куда масло ставил. 

нет, не в курсе был. спасибо!

Опубликовано
8 часов назад, dim0n81 сказал:

организм у всех разный - "прощай либидо" на своем опыте испытал?)

Я тебе ничего не запрещаю,любишь Русскую рулетку? В путь. 

p.s Что бы понять,что от удара током можно умереть, не обязательно умирать.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

есть проблемы с плечевым суставом

ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ... если тенденит - то я проходил без аас... могу проинфить. пиши

Опубликовано

Скажите, не нашел на форуме такой инфы, нужно ли после ПКТ ждать время, как и для последующего курса ААС, если хочешь юзать пептид (в частности, ТБ-500)? Может сталкивался/читал кто... спасибо.

Опубликовано
18 минут назад, НАПРОЛОМ сказал:

Скажите, не нашел на форуме такой инфы, нужно ли после ПКТ ждать время, как и для последующего курса ААС, если хочешь юзать пептид (в частности, ТБ-500)? Может сталкивался/читал кто... спасибо.

Ты понимаешь,пептиды,это темный лес. Никто и никогда их не тестировал(и не будет)Колоть можешь,а будет от них толк или гимор,это только твой организм покажет. Непонятная субстанция, с вымышлеными действиями(личное мнение)

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

пептиды,это темный лес

Да... перерыл интернет... подкупающе-слащавое предложение от продающих и обывательское обсуждение на форумах... нет срока наблюдения достаточного и медиками подкрепленного... задолбывают связки/суставы.... как-то по очереди... отдельные упражнения просто не могу ("не удобно") делать... буду юзать с первопроходцами, если интересно напишу потом, анализы есть, после сдам еще... только задвинулся)

Опубликовано
  • 27
  • Здоров
  • Бб иногда циклы пл
  • Нет
  • Цель от курса масса 
  • Сдам все анализы 
  • Есть 4 банки пропика, 200 оксаны и 2 упаковки примы... Что посоветуете много чего прочёл, голова кипит... :)

Опубликовано
В 27.10.2017 в 03:48, lemosha сказал:
  • 27
  • Здоров
  • Бб иногда циклы пл
  • Нет
  • Цель от курса масса 
  • Сдам все анализы 
  • Есть 4 банки пропика, 200 оксаны и 2 упаковки примы... Что посоветуете много чего прочёл, голова кипит... :)

Покупаете препараты, а уже потом курс думаете?! Что за мода такая. Это как покупать туфли,  а дома уже мерить их. 

В твоём случае 100мг пропика через день + 40-50мг Оксаны каждый день(в 2 приема)  на 6-7 недель. 

• Upvote 1
Опубликовано

И даже в такой связке,Оксандролон окажется,деньгами выкинутыми на ветер.

Опубликовано
14 часов назад, НАПРОЛОМ сказал:

ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ... если тенденит - то я проходил без аас... могу проинфить. пиши

а как понял, что тенденит?  МРТ?

Опубликовано
10 часов назад, Trean сказал:

Покупаете препараты, а уже потом курс думаете?! Что за мода такая. Это как покупать туфли,  а дома уже мерить их. 

В твоём случае 100мг пропика через день + 40-50мг Оксаны каждый день(в 2 приема)  на 6-7 недель. 

Мне отдали это все))) 

Опубликовано
28 минут назад, lemosha сказал:

Мне отдали это все))) 

А если бы тебе отдали и ведерную клизму,то же ставил бы? 

• Like 1
  • Upvote 1

Опубликовано
24 минуты назад, Динамит сказал:

— Алло! Доктор, я по вашему совету купил клизму. Куда мне ее теперь?
— Гм… Ну, засуньте ее себе в зад.
— Ладно, доктор! Я вам попозже позвоню, когда у вас хорошее настроение будет.

• Upvote 1
Опубликовано

здравствуйте !  подскажите  ХГЧ куда ставить в задницу или же в жировую прослойку живота?

Опубликовано

Куда больше нравится. Я и в бедро колю и в складку живота.

Опубликовано
1 час назад, ЗИГФРИД сказал:

подскажите  ХГЧ куда ставить в задницу или же в жировую прослойку живота?

Где то говорили что биодоступность больше когда подкожно, а по мне в живот колоть самое простое.

Опубликовано
В 27.10.2017 в 11:53, dim0n81 сказал:

как понял, что тенденит?  МРТ?

...врач-узи/мрт-диагноз....  расшифровывать?)))

Опубликовано (изменено)
17 часов назад, Динамит сказал:

Слышь ты перкачался что ли? Я обратился сюда за помощью только тролить можете... Оксаны 40-50 пропа через день по 100. Приму тогда скину... Спасибо пойду на другой форум. Где помогут. 

Изменено пользователем lemosha
Опубликовано
14 минут назад, lemosha сказал:

Оксаны 40-50 пропа через день по 100. Приму тогда скину... Спасибо пойду на другой форум. Где помогут. 

Тебе же я написал курс, в чем проблема? Приму оставь на следющий.

Опубликовано (изменено)

По времени через сколько дней начинает действовать Данабол,и как ощущается  его действие,энергии прибавляется или особо ничего не чувствуешь?

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано

Добрый день.

Сейчас я на своем первом курсе. Начал его 5 недель назад с тестостерона энантата соло - 250мг/неделю (так получилось, что курс как я уже понимаю сам не самый идеальный выбрал)..

Было 4 инжекта энки соло, а вот вчера подключил болденон,а именно BOLDOGED от  GOLDEN DRAGON. Так вот, вчера был первый инжект болденона 400мг+тестостерон энантат 250мг. По утру почувствовал, что у меня заметно отекло лицо. У меня так было, когда только начал прием энки (первые две недели).

Сначала подумал, что китайский производитель вместо болденона залил в ампулы энонтат, но проверил на сайте оригинальность - все ОК. Вот что это может быть? Я про отечность лица (т.е. залив водой). От болда вроде не должно заливать..

P.S. Мне 41 год, есть хр.гепатит В без обострения (т.е. состояние печени ничего так, но и полностью здоровой тоже не назовешь)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.