Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И можно ли одновременно с данаболом принимать креатин,будут дополнять друг друга?

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
52 минуты назад, Nordik сказал:

Добрый день.

Сейчас я на своем первом курсе. Начал его 5 недель назад с тестостерона энантата соло - 250мг/неделю (так получилось, что курс как я уже понимаю сам не самый идеальный выбрал)..

Было 4 инжекта энки соло, а вот вчера подключил болденон,а именно BOLDOGED от  GOLDEN DRAGON. Так вот, вчера был первый инжект болденона 400мг+тестостерон энантат 250мг. По утру почувствовал, что у меня заметно отекло лицо. У меня так было, когда только начал прием энки (первые две недели).

Сначала подумал, что китайский производитель вместо болденона залил в ампулы энонтат, но проверил на сайте оригинальность - все ОК. Вот что это может быть? Я про отечность лица (т.е. залив водой). От болда вроде не должно заливать..

P.S. Мне 41 год, есть хр.гепатит В без обострения (т.е. состояние печени ничего так, но и полностью здоровой тоже не назовешь)

Ну во первых 400 болд это ниочем в неделю. Девушки почти такое ставят.

Во вторых Отечность лица это признак скачка эстрогенов. Отсюда сдавай анализы на Эстрадиол и Пролактин. Тогда картина будет ясна.

Опубликовано
1 час назад, Kosta8800 сказал:

По времени через сколько дней начинает действовать Данабол,и как ощущается  его действие,энергии прибавляется или особо ничего не чувствуешь?

Метан очень быстрый препарат. Но всё же есть факторы которые влияют на скорость действия его. Дозировка, твой вес, качество метана( может там дв меньше заявленого)

Эффект от метана всегда у всех обычно это скачок веса, силовые растут. 

А так чтобы узнать точно что там, то пьешь неделю и сдаешь анализы эстрадиол и пролактин и тестостерон общий и по ним будет видно)

Опубликовано (изменено)

сдал сегодня утром, завтра анализы будут.

На второй неделе курса эстрадиол был 250 пмоль/л (при норме 40-161). Вот тогда отечность лица была как сегодня утром. И прочие радости в виде красной морды лица и повысившегося давления. Тогда начал принимать анастрозол и отечность лица прошла, принимаб и сейчас, и дальше буду..

А, как я уже написал, сегодня эта отечность опять проявилось. Для меня это странно - на фоне то приема анастрозола...да и болденон не ароматизируется, тем более в дозировке 400мг/неделя.

15 минут назад, Trean сказал:

Во вторых Отечность лица это признак скачка эстрогенов. Отсюда сдавай анализы на Эстрадиол и Пролактин. Тогда картина будет ясна.

Ну я же не соло, а миксую с энкой. Да и первый курс это..

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
1 минуту назад, Nordik сказал:

Не суть 400 болды это для мальчика с весом 50кг. Тебе ничего не даст такая дозировка.

Анализы выложи сюда глянем.

Опубликовано
2 часа назад, lemosha сказал:

Слышь ты перкачался что ли? Я обратился сюда за помощью только тролить можете... Оксаны 40-50 пропа через день по 100. Приму тогда скину... Спасибо пойду на другой форум. Где помогут. 

Спермотоксикоз начался? 

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

И можно ли одновременно с данаболом принимать креатин,будут дополнять друг друга?

Не нужно этого делать,т.к воды насосет,мама не горюй. Поднимется давление,оно тебе надо?

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
44 минуты назад, Trean сказал:

Метан очень быстрый препарат. Но всё же есть факторы которые влияют на скорость действия его. Дозировка, твой вес, качество метана( может там дв меньше заявленого)

Эффект от метана всегда у всех обычно это скачок веса, силовые растут. 

А так чтобы узнать точно что там, то пьешь неделю и сдаешь анализы эстрадиол и пролактин и тестостерон общий и по ним будет видно)

Спасибо,а какой выбрать метан что бы дозировка не была заниженной и была рабочей?Заказывал здесь,Данабол Балкан,качественный метан?

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Не нужно этого делать,т.к воды насосет,мама не горюй. Поднимется давление,оно тебе надо?

Ок,ясно

Опубликовано

Если производитель не накосячил,то любой Метан рабочий.

Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Динамит сказал:

Если производитель не накосячил,то любой Метан рабочий.

Балкан Фарма рабочий обычно,не пробовал?

Изменено пользователем Kosta8800
Опубликовано
5 часов назад, Kosta8800 сказал:

Спасибо,а какой выбрать метан что бы дозировка не была заниженной и была рабочей?Заказывал здесь,Данабол Балкан,качественный метан?

Может ты скажешь по сколько его пьешь?) 

Опубликовано

Лично я,не встречал нерабочего Метана. Балкан,неплохая фирма.

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Trean сказал:

Может ты скажешь по сколько его пьешь?) 

По 30 мг,пятый день сегодня,вчера в зале особой силы не чувствовал)мало времени прошло наверно

Опубликовано

я на метане вообще силы не чувствую, тупо масса растет, не знаю, вода с жиром или дерьмо, ну сил ноль, а в от окси с первой же инъекции взлетает.

Опубликовано (изменено)
4 минуты назад, Турик сказал:

я на метане вообще силы не чувствую, тупо масса растет, не знаю, вода с жиром или дерьмо, ну сил ноль, а в от окси с первой же инъекции взлетает.

Что такое окси?)

масса после метана остаётся хоть?

Опубликовано

По 30 мг,пятый день сегодня,вчера в зале особой силы не чувствовал)мало времени прошло наверно

Ну так то должен уже врубиться

Опубликовано
26 минут назад, Trean сказал:

Ну так то должен уже врубиться

:ej:

Опубликовано

После Метана(соло),как правило все уходит. Это пробный курс,разведка рецепторов.

Опубликовано

Привет, мужчины! Заканчивается курс окси энантат болд. Остался один инжект, потом планирую мост на энке по 250 4 недели и следующий курс энка метан на 6 недель. На мосту планирую проколоть гонаду 5 х1000. Подскажите, надо еще чегонибудь пропить или проколоть на мосту? Всем здоровья и анаболизма)))

Опубликовано

Ничего больше не нужно.

Опубликовано (изменено)
18 часов назад, Nordik сказал:

На второй неделе курса эстрадиол был 250 пмоль/л (при норме 40-161). Вот тогда отечность лица была как сегодня утром. И прочие радости в виде красной морды лица и повысившегося давления. Тогда начал принимать анастрозол и отечность лица прошла, принимаб и сейчас, и дальше буду..

А, как я уже написал, сегодня эта отечность опять проявилось. Для меня это странно - на фоне то приема анастрозола...да и болденон не ароматизируется, тем более в дозировке 400мг/неделя.

18 часов назад, Trean сказал:

18 часов назад, Trean сказал:

Не суть 400 болды это для мальчика с весом 50кг. Тебе ничего не даст такая дозировка.

Анализы выложи сюда глянем.

Безымянный.jpg

Изменено пользователем Nordik
Опубликовано
7 минут назад, Nordik сказал:

Безымянный.jpg

Привет. Нормальный показатель теста для 250мг в неделю теста. И е2 тоже в норме. Так что курси, жри, спи и тащи в зале и не парься.

• Like 1
Опубликовано

Спасибо, у меня с помощью 1/2 таб анастрозола через день эстрадиол упал с 250 до 82 (норма 40-161). И это за 2 недели. Мне частоту приема анастрозола, наверное, снизить надо, а то и дальше эстрадиол падать будет?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.