Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Помогите составить курс с пропиком балкан первый раз на массу и силу

35 лет,рост175 вес 75,здоров

Опубликовано
4 часа назад, Nordik сказал:

Спасибо, у меня с помощью 1/2 таб анастрозола через день эстрадиол упал с 250 до 82 (норма 40-161). И это за 2 недели. Мне частоту приема анастрозола, наверное, снизить надо, а то и дальше эстрадиол падать будет?

Ну возможно что болденон снимает ароматизацию это не новость) Я бы стал пить анастрозол через 2 дня в 0.5 мг. Низкий Е2 на курсе не нужен.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Trean сказал:

бы стал пить анастрозол через 2 дня в 0.5 мг. Низкий Е2 на курсе не нужен.

Вот поэтому и спросил)) Спасибо.

Опубликовано (изменено)

парни помогите выбрать или составить курс на набор сухой мышечной массы,  в интернете много курсов , и каждый хорошо . сейчас в мессезонне хочу набрать массы до 80 кг , и потом сесть на сушку перед летом. и поучаствовать в менс физике. тренируюсь 4 раза в неделю.

Мой рос 179см, вес 68 кг.

занимаюсь около года в зале.

Думал сесть на курс Тренболон+энантат+метан. но не могу выбрать дозировку . кто что подскажет чтобы не детскую и не слишком богатую дозировку. хочу среднюю выбрать .

Буду рад кто что подскажет и поделиться советом. или предоставит ссылку на тему которая уже раскрыта !

Изменено пользователем Влад Микин
Опубликовано

Всем привет. помогите подобрать годный курс

29 лет, рост 180, вес 57, опыта с химией вообще нет. начал заниматься полтора месяца назад, до этого физ подготовки вообще не было. Всю жизнь весил +-55, при этом жрал все подряд. хочу в более менее адекватный срок набрать 10-15 кг. Тренер посоветовал к прочтению творчество Буланова и собственно после этого я загорелся идеей похимичить.

Сейчас начал курс ГР по 4 МЕ ежедневно, с этой недели перейду на 5 МЕ. Тренер говорит что можно и 10, но мне не хочется торопить приход диабета к тому же это оочень уж дорого получится. Учитывая мой вес думаю 5-ки будет вполне достаточно.

Тренер посоветовал к ГР добавить метан или оксандролон. Я почитал про них и они вроде как совершенно для разных целей. У меня в данный момент набрать массу, так что думаю начать с метана. Посте метана перейти на оксандролон для сушки. Некоторые советуют начинать не с метана а с чего послабее, мол первый раз и так переть будет, а в дальнейшем уже переходить на метан.

выбрал курс номер 2 отсюда + ГР, после этого курса начну сушку с соло курсом оксандролона + ГР. вопрос нужно ли делать перерыв между этими курсами и имеет ли смысл начинать сразу со второго курса? Вообще буду рад любым советам и предложения т.к. я сам пока не особо шарю в этом.

п.с. из питания у меня гейнер массы (1300ккалл порция, выпивал 2 в день), креатин, аминки, витамины витрум и здоровая еда на 2500ккалл

Опубликовано

Как я понимаю,сегодня день фантазий. Один год занимается,и думает,что волшебные пилюли,вознесут его на Олимп менс физика. Другой переводит ГР,и рассказывает сказки о потреблении 4000ккал в день. Питание,правильно составленое питание+тяжелая работа в зале, вот залог массы. Все остальное,это фантазии.

• Like 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

@Динамит я уже курс закончил первый метана+энантат ..... ,сейчас заканчивается второй курс дека+метан+энантат,  и за эти курсы я набрал пока что 15 кг .
просто для того чтобы создать тело надо поставить цель , вот и я хочу поставить цель стать менс физик .... 

ТАК ЧТО У МЕНЯ есть понимание в стероидах.... 

Опубликовано (изменено)
18 минут назад, Влад Микин сказал:

@Динамит 

ООООО....как :ai: Вот это сильно :ap: Ничего ты Динамит не понимаешь :ag::ag::ag:

Изменено пользователем vmeste13
Опубликовано
1 минуту назад, Влад Микин сказал:

@vmeste13 я в том плане что чушь спрашивать и хейтить не буду ...:ae:

нужен правильный и умный совет ... а не балоболства на форуме.... меньше хейтерства,а больше правильного ответа :ag:

Опубликовано

@Влад Микин  То что ты ставишь цель это хорошо и дай бог тебе добиться того что ты хочешь, но фраза: "ТАК ЧТО У МЕНЯ есть понимание в стероидах" это перебор, после двух курсов и "заливкой" на 15 кг. На сколько я знаю менс-физик это спорт с сбалансированной диетой, небольшие мышечные объемы и спортивное эстетическое телосложение.  (без обид)

• Upvote 1
Опубликовано

@vmeste13 да я согласен с тобой и не обижаюсь... просто, уже сделал вывод, что многие просто болаболы в этом деле ,когда спрашиваешь про курс.... а строят из себя пупков )))))

то что диета нужна , это вкурсе.  но для того чтобы сесть на диету мне надо вначале набрать нужное кол-во массы, т.к. я по своей форме телосложения эктоморф(дрыщ :) ).  вот и уже хочется сесть на правильный 5ти месячный курс. 

Опубликовано
58 минут назад, Динамит сказал:

Как я понимаю,сегодня день фантазий.

Ага, а я в редкие паузы по работе сюда темы этих уникальных фантазеров подклеивал,  т.к. ну зачем им в общей писать, вопрос же редкий и реально уникальный, у каждого. 

:ag:

А если б почитали для начала, то и подобных вопросов не было.

Без обид, всё

Опубликовано (изменено)

да, читал и есть ветки .... где про курсы написаны... может сейчас есть какие нибудь изменения и кто-то даст хороший совет.... а  сейчас вы только трыщице и переливаете воду с одного ведра в другое и смысла нет :) ... и  ветка тут же написано для навичков.....вот и решил испробовать новый курс и кто даст совет.... а тут как и на 99 форумах вначале пишут лабуду ,а 1% дадут совет  .... без обид парни ..... меньше пустых слов а больше полехных ответов и возможно ветка данная была бы не 1279 страниц а намного меньше :ag:

Изменено пользователем Влад Микин
  • Downvote 1
Опубликовано

Так ты б хотя бы дозировки того, на чем уже сидел, написал. А так трена 200-300, теста 500 и 40 метана. Но лучше бы с трена ацетата начать, чтобы понять - как оно на тебя действует. Если настолько в себе уверен, конечно. Трен - не для третьего курса, однозначно. Но если прям уверен, что выработаешь его потенциал - дерзай.

Зла никто не желает здесь, поверь. Но и отношение такое потому что ты с места и в карьер - вторым курсом дека, третьим - уже тренболон. Это как за месяц подкачаться к лету, используя все возможное, что есть под рукой. Тут не далее, чем неделю назад проскакивал человек - за три дня до сдачи каких-то нормативов хотел улучшить показатели, причем не бегал ни разу, бухал и прочая, пр..

У тебя, понятно, вполне явная цель, но начинать было нужно помягче. А как раз к лету пошел бы и трен ацетат вкупе с мастероном - сделать форму из набранного мяса.

А пока бы лучше болд попользовал - массу нажрать, только на нем аккуратнее нужно нажирать - многие на нем жрать хотят постоянно и пофиг что, главное - ЖРАТЬ.

• Like 1
Опубликовано (изменено)

В этой ветке реально получить совет или все просто флудят?

@Динамит Объясни хотя бы почему ГР перевожу

Изменено пользователем kPuz
Опубликовано
4 минуты назад, kPuz сказал:

Вполне.

Только какая, к черту, химия после полутора месяцев тренировок? Ты хотя бы год отзанимайся нормально, есть и отдыхать научись, штангой и гантелями пользоваться тоже не мешало бы научиться. У тебя суставы со связками не готовы к повышенным нагрузкам, а ты уже за метан. Ты порвешься или поломаешься раньше, чем какой-то массы наберешь.

Опубликовано
9 минут назад, kPuz сказал:

Объясни хотя бы почему ГР перевожу

Потому что 4-5 ЕД ГР - это поддерживающая, лечебная дозировка. Ну или для помощи в жиросжигании. Для массы - от 10 ЕД. В синергии с тестостероном и прочими, даже с Инсулином, но какой тебе инсулин..

• Upvote 1
Опубликовано
18 минут назад, kPuz сказал:

@Динамит Объясни хотя бы почему ГР перевожу

Тебе rewjai уже ответил. Лично я,морду набил бы твоему тренеру. Какие ААС,после 1,5 месяцев занятий? А онкомаркеры, ты сдавал? ГР проявляет онко заболевания,и не всем его можно применять. Ну и опять же,ГР применяют вместе с инсулином+ААС. Мне глубоко пох на твои деньги и здоровье,если тебе самому пох. Помяни мои слова, ничего ты не добьешься с таким тренером,и я не удивлюсь,если ты берешь ГР или фарму у него. Бинес,скажет он тебе,ничего личного.

p.s Только правильно составленое питание+ спортпит(гейнер,протеин,креатин,ВСАА)+базовые упражнения в зале,и нах всю изоляцию.

• Like 1
  • Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
2 часа назад, Влад Микин сказал:

парни помогите выбрать или составить курс на набор сухой мышечной массы,  в интернете много курсов , и каждый хорошо . сейчас в мессезонне хочу набрать массы до 80 кг , и потом сесть на сушку перед летом. и поучаствовать в менс физике. тренируюсь 4 раза в неделю.

Мой рос 179см, вес 68 кг.

занимаюсь около года в зале.

Думал сесть на курс Тренболон+энантат+метан. но не могу выбрать дозировку . кто что подскажет чтобы не детскую и не слишком богатую дозировку. хочу среднюю выбрать .

Буду рад кто что подскажет и поделиться советом. или предоставит ссылку на тему которая уже раскрыта !

Ты понимаешь,вы все пишите,сухую ММ,а ты в курсе,что за курс,этой сухой ММ можно набрать,максимум 2 кг!!! Зачем вам этот онанизм,вы что, выступающие спортсмены? Проще набирать массу на заливном курсе, а потом,на выходе,слить воду. Не,если оторваться по полной,и жрать все подряд, то ясен пень, ты наберешь жир. Мышц без жира не бывает. Зимой делаешь массонабор,а по весне сгоняешь жир. Вот и все секреты. Первые сушки,как ты не старайся,все равно будут проходить с большой потерей ММ. Нужно знать свой организм,что бы на сушке,сохранять(по максимуму) ММ. 

Опубликовано

Спасибо, обсужу это с тренером. п.с. ГР в аптеке беру. фарму он сказал первый раз мне достанет, а потом сказал сам доставать будешь.

Опубликовано
2 часа назад, Влад Микин сказал:

@Динамит я уже курс закончил первый метана+энантат ..... ,сейчас заканчивается второй курс дека+метан+энантат,  и за эти курсы я набрал пока что 15 кг .
просто для того чтобы создать тело надо поставить цель , вот и я хочу поставить цель стать менс физик .... 

Вот читаю это сообщение,и оху... Два курса,+15 кг. Как я понял,твой вес был 53 кг? Если это так,то мой тебе совет,посети кардиолога,проверь сердечко. Не ровен час,не выдержит.

Опубликовано
2 минуты назад, kPuz сказал:

Спасибо, обсужу это с тренером. п.с. ГР в аптеке беру. фарму он сказал первый раз мне достанет, а потом сказал сам доставать будешь.

Понимаешь,что бы вести хоть какую то речь про набор массы, нужно приседать со своим весом+ становая так же+ жим . Если этих упражнений нет, или они лайтовые,то ты не наберешь ММ,хоть тресни. Ну и о питании я уже писал,нет питания или оно нерегулярное,нет и массы.

• Like 1

Опубликовано

Станозолол повышает аппетит или это только строчка в описании эффектов?

Хочу попить 5-8 недель по 30-40 мг в качестве профилактики. На кой мне это сдалось? Ситуация такая, я на згт, но уровень тестостерона во второй половине от укола такой себе, он конечно в референс попадает, но есть ощущение что я так буду идти хотя бы до жима нормального веса пол века. Есть еще одно ощущение, что я не прав и мне это не нужно, поэтому собственно и интересуюсь, спасибо за помощь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.