Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, вот только не надо "до жима нормального" пытаться добраться на стане, опять же - не имея опыта. На стане поломаться получится гораздо быстрее. И лучше тогда уж пытаться на туринаболе - сил он неплохо дает, не стан, но очень неплохо. И не 5-8 недель, а 6. Если, как у некоторых, почувствуешь его только неделе на 4той, тогда уж смотри - можно чуть и продлить. Вообще таблетки более шести недель не рекомендуется - печень беречь нужно, она нам еще пригодится.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
16 минут назад, atlvladislav сказал:

Станозолол повышает аппетит или это только строчка в описании эффектов?

Хочу попить 5-8 недель по 30-40 мг в качестве профилактики. На кой мне это сдалось? Ситуация такая, я на згт, но уровень тестостерона во второй половине от укола такой себе, он конечно в референс попадает, но есть ощущение что я так буду идти хотя бы до жима нормального веса пол века. Есть еще одно ощущение, что я не прав и мне это не нужно, поэтому собственно и интересуюсь, спасибо за помощь.

Что такое ЗГТ,заготовка чего то?  Рабочие веса растут от тренировок,но никак не от таблеток/уколов.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано

Что-то вас сегодня прямо в крайности бросает, народ. Не имея опыта лезть в такие дебри.. RTFM, блин!

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Kosta8800 сказал:

На курсе метан соло можно принимать милдронат?

Можно,а смысл? Лучше Милдронат оставить на время ПКТ,там его действие будет более заметно.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 минуту назад, Kosta8800 сказал:

На курсе метан соло можно принимать милдронат?

Нужно!  Можно.

Опубликовано
Только что, Динамит сказал:

Можно,а смысл? Лучше Милдронат оставить на время ПКТ,там его действие будет более заметно.

А в каком смысле более заметно?

Сам спрашивал из за того,что легкий дискомфорт слева в груди после тренировки почувствовал,подумал может сердце устаёт из за повышенных нагрузок,с метана рабочий вес поднялся

Опубликовано
3 минуты назад, rewjay сказал:

Нужно!  Можно.

То есть нужно да?)

Опубликовано

Не обязательно. Но если очень хочется, то можно. Лучше реально оставь на ПКТ, как Динамит посоветовал - там Милдронат полезнее будет. Он снижает утомляемость и повышает выносливость.. Если у тебя будет метан и он тебя попрет хорошо, то милдронат ты просто не заметишь. А если переживаешь - как там будет сердце себя чувствовать - возьми и пей Рибоксин.

Опубликовано
2 минуты назад, rewjay сказал:

Не обязательно. Но если очень хочется, то можно. Лучше реально оставь на ПКТ, как Динамит посоветовал - там Милдронат полезнее будет. Он снижает утомляемость и повышает выносливость.. Если у тебя будет метан и он тебя попрет хорошо, то милдронат ты просто не заметишь. А если переживаешь - как там будет сердце себя чувствовать - возьми и пей Рибоксин.

Спасибо

Опубликовано
3 minutes ago, Динамит said:

Что такое ЗГТ,заготовка чего то?  Рабочие веса растут от тренировок,но никак не от таблеток/уколов.

Ага, а все стероиды просто развод на деньги :)

6 minutes ago, rewjay said:

Не, вот только не надо "до жима нормального" пытаться добраться на стане, опять же - не имея опыта. На стане поломаться получится гораздо быстрее. И лучше тогда уж пытаться на туринаболе - сил он неплохо дает, не стан, но очень неплохо. И не 5-8 недель, а 6. Если, как у некоторых, почувствуешь его только неделе на 4той, тогда уж смотри - можно чуть и продлить. Вообще таблетки более шести недель не рекомендуется - печень беречь нужно, она нам еще пригодится.

Пагубное влияние стана на связки/суставы обусловлено еще чем-то кроме отсутствия ароматизации? У меня же тестостерон будет.

Ладненько, спасибо за ответы.

Опубликовано

У тебя ж ГЗТ, ну какая у тебя ароматизация. Ну с декой и норм дозами теста - было б понятно, там побезопаснее. И стан не из-за отсутствия ароматизации опасен - он СУШИТ суставы и связки.

• Upvote 1
Опубликовано
23 минуты назад, rewjay сказал:

А рибоксин в каких дозировках нужно пить,в инструкции не наткнулся на дозировки при занятиях в качалке?

Тренируюсь через 2 дня на третий

Опубликовано
35 minutes ago, rewjay said:

лучше тогда уж пытаться на туринаболе

А это не про этот препарат лают, что на рынке не найти нормальный? Кругом подделки, выгода большя, бла бла бла :)

Опубликовано
1 минуту назад, atlvladislav сказал:

А это не про этот препарат лают, что на рынке не найти нормальный? Кругом подделки, выгода большя, бла бла бла :)

Возможно и про него. Но кто ищет, тот найдет) Я лично ел Lyka, Balkan и British Dispensary - вполне себе турик был

Опубликовано
5 минут назад, Kosta8800 сказал:

А рибоксин в каких дозировках нужно пить,в инструкции не наткнулся на дозировки при занятиях в качалке?

Закидывай по 3-4 таблетки 3 раза в день.

Опубликовано
3 минуты назад, rewjay сказал:

Закидывай по 3-4 таблетки 3 раза в день.

Ок,спасибо

Опубликовано
12 minutes ago, rewjay said:

Возможно и про него. Но кто ищет, тот найдет) Я лично ел Lyka, Balkan и British Dispensary - вполне себе турик был

Допустим. Какие-то анализы в моем случае стоит сдать до/после?

Опубликовано
33 минуты назад, Kosta8800 сказал:

Принимай Рибоксин+Аспаркам,по 2 таблетки каждого, 3 раза в день, в течении месяца.

Опубликовано
1 час назад, atlvladislav сказал:

Ага, а все стероиды просто развод на деньги :)

Пагубное влияние стана на связки/суставы обусловлено еще чем-то кроме отсутствия ароматизации? У меня же тестостерон будет.

Ладненько, спасибо за ответы.

А что, есть доказательства,что веса растут от таблеток? А таблетки втирать в мышцы надо? На досуге,почитай,для чего применяют ААС

Чуток переборщил с весами на Станозололе,и все,прощай спокойная жизнь. Боль в суставах на всю жизнь.

Опубликовано
10 минут назад, Динамит сказал:

Принимай Рибоксин+Аспаркам,по 2 таблетки каждого, 3 раза в день, в течении месяца.

Спасибо,Рибоксин форма выпуска 200мг?

Опубликовано
Только что, Kosta8800 сказал:

Спасибо,Рибоксин форма выпуска 200мг?

Он только в такой дозировке выпускается.

Опубликовано
4 minutes ago, Динамит said:

А что, есть доказательства,что веса растут от таблеток? А таблетки втирать в мышцы надо? На досуге,почитай,для чего применяют ААС

Чуток переборщил с весами на Станозололе,и все,прощай спокойная жизнь. Боль в суставах на всю жизнь.

Я просто посмеялся с вашей шутки о згт :al:, а потом пошутил про стероиды, может не совсем удачно.

В конце концов все мы здесь собрались, чтобы не было "прощай спокойная жизнь". Так что не понимаю я к чему эти подъебы, такое чувство что все родились профессорами, не меньше. Не нравятся вопросы - не отвечайте, давайте варны, баны.

Опубликовано

По поводу банов,это к модераторам.

Опубликовано

@atlvladislav 

Шпакойствие-) Анализы.. Ну раз ты на ГЗТ, то тестостерон тебе смотреть незачем. Сдай печеночные ферменты на всяк перед оралками, чтобы знать, что печень в порядке, ну и Общий анализ крови.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.