Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну подъба я не узрел(со своей стороны)а вот повторение—мать учения. Если бы мы сперва читали/изучали,а потом делали,то и проблем у нас было бы меньше.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
32 минуты назад, Динамит сказал:

Принимай Рибоксин+Аспаркам,по 2 таблетки каждого, 3 раза в день, в течении месяца.

От их совместного приёма не может быть побочек?У аспаркама в инструкции какие то пугающие побочки прописаны в виде остановки сердца,или ты учитывал это и подсказал терапевтические дозы?

Опубликовано

@Kosta8800 

А ты побочки от Аспирина обыкновенного почитай - вообще охренеешь, вот где ЯД !  :ag:

Что там у нас в Аспаркаме? Калий и Магний? Ужасть! 

Не сцать, пяток таблеток тебя не отравит, а вот и сердцу и много чему другому поможет хорошо.

Опубликовано
42 minutes ago, rewjay said:

@atlvladislav 

Шпакойствие-) Анализы.. Ну раз ты на ГЗТ, то тестостерон тебе смотреть незачем. Сдай печеночные ферменты на всяк перед оралками, чтобы знать, что печень в порядке, ну и Общий анализ крови.

Ну и отлично, в феврале каком опробую, глядишь с моим два с мелочью уровнем тесто добавлю пару кг жима к тому моменту.

42 minutes ago, Динамит said:

Ну подъба я не узрел(со своей стороны)а вот повторение—мать учения. Если бы мы сперва читали/изучали,а потом делали,то и проблем у нас было бы меньше.

Так я ничего и не нюхаю/колю/втираю, я пока просто пальцами по клавиатуре стучу.:af:

Опубликовано
Только что, rewjay сказал:

@Kosta8800 

А ты побочки от Аспирина обыкновенного почитай - вообще охренеешь, вот где ЯД !  :ag:

)Так нормально принимать по 2 таблетки аспаркама и рибоксина 3 раза в день?

И как часто их курсами принимать

Опубликовано

По месяцу-полтора. Аспаркам вообще по самочувствию или постоянно - он и от судорог помогает (чтобы мышцы не сводило). А так, у многих активно тренирующихся, они (Аспаркам и Рибоксин) идут постоянно как "витаминки" для сердца.

• Upvote 1
Опубликовано
В 15.10.2017 в 16:28, Сергей240470 сказал:

Да...я про курс энантат,тренболон и станозолол....дозировки и продолжительность курса.

В 15.10.2017 в 17:49, Динамит сказал:

Тест энка+Трен энка на 10 недель. Станозолол(в другом курсе,без Тренболона!!!)на 6 недель.

Динамит привет!Перечитал посты....поправь,если что не так.Курс,либо тест энка+Трен энка на 10 недель.Либо курс тест энка 10 недель+станозолол 6 недель?

Опубликовано
В 18.10.2016 в 17:30, SFODD сказал:

Подскажите пожалуйста вот еще  что ,пока Туринабола нет , можно как нибудь из пока доступного , типа метандиенон и станазолол , тамоксифен  составить?  и тренировки 2 ,через 1(работа) проходят , так как работаю) в не тренировочный тоже принимать? 

В общем прошел курс на Туринабол 100 табов . вышло около 5-6 недель ,  на последних двух дичайше быстро начали рости мышцы на которые упор делал , вес поднялся на 6 кг. пкт прошло.  

Подскажите пожалуйста курс какой нибудь на силу и выносливость.   

Опубликовано
8 часов назад, SFODD сказал:

пкт прошло.  

А теперь месяца два отдых:)

Опубликовано
15 часов назад, Динамит сказал:

Вот читаю это сообщение,и оху... Два курса,+15 кг. Как я понял,твой вес был 53 кг? Если это так,то мой тебе совет,посети кардиолога,проверь сердечко. Не ровен час,не выдержит.

с сердечком все хорошо и много раз проверялся. :) 

Опубликовано
16 часов назад, rewjay сказал:

Так ты б хотя бы дозировки того, на чем уже сидел, написал. А так трена 200-300, теста 500 и 40 метана. Но лучше бы с трена ацетата начать, чтобы понять - как оно на тебя действует. Если настолько в себе уверен, конечно. Трен - не для третьего курса, однозначно. Но если прям уверен, что выработаешь его потенциал - дерзай.

Зла никто не желает здесь, поверь. Но и отношение такое потому что ты с места и в карьер - вторым курсом дека, третьим - уже тренболон. Это как за месяц подкачаться к лету, используя все возможное, что есть под рукой. Тут не далее, чем неделю назад проскакивал человек - за три дня до сдачи каких-то нормативов хотел улучшить показатели, причем не бегал ни разу, бухал и прочая, пр..

У тебя, понятно, вполне явная цель, но начинать было нужно помягче. А как раз к лету пошел бы и трен ацетат вкупе с мастероном - сделать форму из набранного мяса.

А пока бы лучше болд попользовал - массу нажрать, только на нем аккуратнее нужно нажирать - многие на нем жрать хотят постоянно и пофиг что, главное - ЖРАТЬ.

ты предлагаешь пока дальше посидеть на дека+энантат+метан ?
вот пока что решил поинтересоваться про новый курс.

Парни без обид ....просто нужен был совет...

Опубликовано
10 часов назад, Сергей240470 сказал:

Динамит привет!Перечитал посты....поправь,если что не так.Курс,либо тест энка+Трен энка на 10 недель.Либо курс тест энка 10 недель+станозолол 6 недель?

Если считаешь,что ты созрел для Тренболона,то тогда лучше его использовать. Тест энантат 500мг/нед+Трен энантат 200-300мг/нед,на 10 недель. Правда будь готов к тому,что Тренболон(ближе к концу курса)может сильно заглушить либидо,и даже Тестостерон не поможет тебе. А так,отличный курс.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
45 минут назад, Влад Микин сказал:

Только не слишком увлекайся Декой,т.к очень коварный препарат,и побочки от нее проявляются(как правило)после окончания ее приема.

Опубликовано
58 минут назад, Влад Микин сказал:

Ну не обязательно сидеть только на Деке. Попробуй Болденон с тестом и чем-то третьим. Оксиметалоном, например. Тоже не новичковый препарат, Но лучше уж Болд+Окси+тест, чем на тренболон прыгать. Метан постоянно не нужно - ты его банально чувствовать перестанешь.

Как вариант:

Болд+Окси+тест

Потом Тест+дека метан снова

И к лету, чтобы из всего нажранного слепить форму - уже трен ацетат+мастерон+оксандролон.

Тут, конечно еще вопрос финансов и нюансов - Болд дороже деки и не всем подходит (меня никак не взял). Есть примоболан, он дорогой, ставить его много нужно, т.к. дозировка 100 мг\мл, а меньше 400-500 в неделю его ставить нет смысла. Но примоболан отлично сглаживает побочки Оксиметалона.

От окси бывает залитость, расстройство аппетита..

Опубликовано

И совсем мы не злые тут с Дядькой, как видите :ah:

Хотя я вообще мимо проходил..

• Upvote 1
Опубликовано
47 минут назад, rewjay сказал:

Метан постоянно не нужно 

в этом я согласен ... у  меня от него уже идет изжога.... я так думаю т.к. принимаю уже 3 месяца.

Опубликовано
3 минуты назад, rewjay сказал:

:ai: :bm:

Изверг. За что ж ты себя так?

как то так ... плотно сел на массу

Опубликовано

Тебе б печени дать передохнУть хорошо. Так что оралки бы пока исключить.

Опубликовано
56 минут назад, Динамит сказал:

Если считаешь,что ты созрел для Тренболона,то тогда лучше его использовать. Тест энантат 500мг/нед+Трен энантат 200-300мг/нед,на 10 недель. Правда будь готов к тому,что Тренболон(ближе к концу курса)может сильно заглушить либидо,и даже Тестостерон не поможет тебе. А так,отличный курс.

Спасибо за ответ!Третий курс попробую тест энантат+станозолол....потом подумаю о тренболоне.Хотя мне 47 лет потребность и у меня и у моей женщины есть.)))И ещё вопрос после тренболона на вечке 250 энантат в неделю,сколько будет длиться восстановление либидо?

Опубликовано
В 28.10.2017 в 12:01, НАПРОЛОМ сказал:

...врач-узи/мрт-диагноз....  расшифровывать?)))

нет, расшифровывать не надо))

В 26.10.2017 в 21:01, НАПРОЛОМ сказал:

ПРОБЛЕМЫ РАЗНЫЕ... если тенденит - то я проходил без аас... могу проинфить. пиши

да, как лечил? почему без ААС? , меня вот отправили на физиотерапию

Опубликовано
3 часа назад, Trean сказал:

А теперь месяца два отдых:)

Да это понятно, надо что то покупать , пока то сё и время пройдет.  Только что ?  1 раз на метане соло  , 1 раз на туринаболе соло сидел , что дальше хрен его знает )))

Опубликовано

Дальше можно метан либо турик с тестостероном пропианатом на 6 недель. По 100 пропика через день + метан либо туринабол по 40 мг каждый день . Делить на 2 приема.

• Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Доброго дня!

Прошу совета, что применить при собственном очень низком тестостероне в возрасте за 45-ть.

Ничего забойного не надо. Хочется просто быть в хорошей физической форме и отличном настроении, потому как заметил -- чем ниже тестостерон, тем ниже воля к жизни. А тренируюсь регулярно почти каждый день много лет -- рост 188, вес 105. Еще в залах есть мнение, что стероиды восстанавливают суставы, лично я не верю, а вдруг...

Какие препараты? Какой длительности курсы? Как избежать побочки? Есть ли вероятность восстановить выработку собственного тестостерона хотя бы до половины от возрастного максимума? Избежать воздействия на печень можно если использовать только инъекции? Что после такого курса? как закрепить успех, если уж вложился...

Столкнулся, что в данном вопросе -- возрастное снижение тестостерона -- специалистов у нас просто нет. Сразу отправляют к обычному урологу. Те либо разводят руками -- а что вы хотели в свои годы... Либо можно упросить выписать прегнил, например...

А какой глобальный выход?

Изменено пользователем istota
включить как-то оповещение
Опубликовано
12 минут назад, istota сказал:

Доброго дня!

Прошу совета, что применить при собственном очень низком тестостероне в возрасте за 45-ть.

Ничего забойного не надо. Хочется просто быть в хорошей физической форме и отличном настроении, потому как заметил -- чем ниже тестостерон, тем ниже воля к жизни. А тренируюсь регулярно почти каждый день много лет -- рост 188, вес 105. Еще в залах есть мнение, что стероиды восстанавливают суставы, лично я не верю, а вдруг...

Какие препараты? Какой длительности курсы? Как избежать побочки? Есть ли вероятность восстановить выработку собственного тестостерона хотя бы до половины от возрастного максимума? Избежать воздействия на печень можно если использовать только инъекции? Что после такого курса? как закрепить успех, если уж вложился...

Столкнулся, что в данном вопросе -- возрастное снижение тестостерона -- специалистов у нас просто нет. Сразу отправляют к обычному урологу. Те либо разводят руками -- а что вы хотели в свои годы... Либо можно упросить выписать прегнил, например...

А какой глобальный выход?

Привет. Низкий тест с повышением возраста это не новость.

Смотри с курсом тебе помочь то сможем. На первый раз тебе и простой курс на 6 недель пойдет. С курсом твой тест будет выше нормы раза в 3 минимум не переживай.

Увы набраное после курса со 100% сохранением не получится сделать. Часть уйдет. Такова биология человека, лишнее он носить не будет.

Вот тебе курс 40мг турика каждый день(на 2 раза делишь утром и вечером)+100мг пропионата через день. На 6 недель. После начала курса через неделю сдаеш Анализы на Эстрадиол и Пролактин чтобы глянуть нужно ли их снизить. Можешь выложить нам поможем.

Насчет вреда печени не парься, если у тебя нормальная печень простого среднестатисческого человека за 6 недель ничего не будет.

С этим курсом у тебя будет совсем другие тренировки)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.