Перейти к контенту
Илья Муромец
Сообщение добавлено пользователем Илья Муромец

Если вдруг вы не нашли >>>ТУТ<<< готового курса - значит плохо искали! Поищите еще раз:)

Для составления курса предоставьте инфу:

• Возраст, вес, рост
  • Хронические заболевания, аллергии и тп? Перед курсом следует полностью обследоваться!!! (общий анализ крови и мочи, биохимия крови, флюорография, ЭКГ и тд). Про сдачу анализов читаем тут!
  • Какой спорт, стаж?
  • Есть ли опыт приема ААС (какие курсы были и как давно)?
  • Цель от курса (масса, сушка, сила и тп)
  • Анализы гормонов: тестостерон общий\свободный, ЛГ, ФСГ, ГСПГ, эстрадиол, пролактин.

Не рекомендуем применять спортивную фармакологию до 18 лет! УЧИМ МАТЧАСТЬ!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Trean сказал:

Ну сколько оралка что и его и пьешь

Понял

• Ответы 44,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Динамит

4005

• Джонни

2582

• Alex_1982

2025

• eXeel

1161

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано
1 час назад, istota сказал:

хронический простатит

болей нет

иногда "тянет"

Турик не ударит. Главное - обходи стороной Станозолол и Мастерон - они давят на простату. А некоторые их и вместе применяют :bm:

Опубликовано
9 часов назад, Сергей240470 сказал:

Спасибо за ответ!Третий курс попробую тест энантат+станозолол....потом подумаю о тренболоне.Хотя мне 47 лет потребность и у меня и у моей женщины есть.)))И ещё вопрос после тренболона на вечке 250 энантат в неделю,сколько будет длиться восстановление либидо?

Все индивидуально.

• Upvote 1

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
10 часов назад, Trean сказал:

Да.

Простомол Уно очень популярен у на курсе с андрогеннами у кого проблемы с простатитом.

Вот его действия:

Нарушает превращение тестостерона в дигидротестостерон, стимулирующий пролиферацию клеток предстательной железы. Обладает антиандрогенными свойствами, которые избирательно проявляются на уровне предстательной железы.

Вообщем блокирует побочку от андрогенов на курс для простаты

Цена курса вот я уже тут хз... Со школы плохо считаю(кроме своих денег) так то посчитай сам. Это легко)

Trean простомол Уно надо на курсе употреблять если есть простотит????

Опубликовано
4 часа назад, hatton78 сказал:

Trean простомол Уно надо на курсе употреблять если есть простотит????

Ну если вне курса с ним проблемы есть то да Простомол Уно поможет 

Опубликовано (изменено)

Простатит бывает разный, бывает инфекционный, бывает калькулезный, бывает аденома простаты. При аденоме вообще не рекомендуют АСС.

Хронический это когда периодически начинается воспалительный процесс из за переохлаждения или снижении иммунитета. Хронический как правило бывает из за не долеченного или запущенного острого простатита.

При хроническом можно курсить, но нужно отслеживать размеры простаты.

Простамол пьют при аденоме. Так как он ингибирует синтез ДГТ. Так как ДГТ является виновником доброкачественного роста предстательной железы.

Изменено пользователем zzea1
  • Upvote 1
Опубликовано (изменено)

Мужики еще раз прошу совета по курсу

курс сустанон 250мг+нандролон фенил 100мг каждый 3 день + метан 40мг в день

анастрозол пью через день пол табы , каждый 4й день каберголин пол табы

сдал сегодня анализыp27g3N4foRXYg2.jpg

так понимаю каберголин раз в 4 дня много, раз в 7 перейти?

набрал за 2 недели почти 2кг, ни залило ни грамма

Изменено пользователем Manowar
Опубликовано
6 минут назад, Manowar сказал:

Мужики еще раз прошу совета по курсу

курс сустанон 250мг+нандролон фенил 100мг каждый 3 день + метан 40мг в день

анастрозол пью через день пол табы , каждый 4й день каберголин пол табы

сдал сегодня анализыp27g3N4foRXYg2.jpg

так понимаю каберголин раз в 4 дня много, раз в 7 перейти?

набрал за 2 недели почти 2кг, ни залило ни грамма

ну если честно не только с кабергалином ты еще и частишь с анатсрозолом попробуй перейти на полтаблетки раз в два-три дня

Химия - это область чудес, где скрыто счастье человечества.

Опубликовано

Я вообще не вижу причин для принимания Берголака и Анастрозола.

Стремление мужчины быть сильным полностью соответствует природе, стремление мужчины быть красивым, мягко говоря, подозрительно...В.Е. Турчинский.

Опубликовано
1 час назад, Динамит сказал:

Я вообще не вижу причин для принимания Берголака и Анастрозола.

я просто раньше до курса тут вопросы задавал, у меня на предыдущем перло гино , убирал тамоксом на курсе, курс ушел в трубу, эффект за 3 месяца почти нулевой был. Сейчас решил перестраховаться, во многих курсах сразу рекомендуют пить берголак и анастрозол для профилактики, но говорят и эффективность может упасть, я решил пусть немного упадет лучше чем вообще курс в трубу и побочки и со второго дня круса начал прием анастрозола+ каждый четвертый день берголак. Тьфу тьфу, 2 недели побочек нет, водой вообще не залило, силовые растут, + 2 кг к массе, пока устраивает. Но по анализам смотрю эстро почти на верхнем пределе впринципе так понимаю нормально же так его держать?? а пролакин можно и повыше, вот и думаю вместо раз в 4 дня перейти на раз в 7 дней.

Опубликовано
1 час назад, Manowar сказал:

я просто раньше до курса тут вопросы задавал, у меня на предыдущем перло гино , убирал тамоксом на курсе, курс ушел в трубу, эффект за 3 месяца почти нулевой был. Сейчас решил перестраховаться, во многих курсах сразу рекомендуют пить берголак и анастрозол для профилактики, но говорят и эффективность может упасть, я решил пусть немного упадет лучше чем вообще курс в трубу и побочки и со второго дня круса начал прием анастрозола+ каждый четвертый день берголак. Тьфу тьфу, 2 недели побочек нет, водой вообще не залило, силовые растут, + 2 кг к массе, пока устраивает. Но по анализам смотрю эстро почти на верхнем пределе впринципе так понимаю нормально же так его держать?? а пролакин можно и повыше, вот и думаю вместо раз в 4 дня перейти на раз в 7 дней.

Друг все по анализам пьется. По звездам увы нынче тяжело пить. 

Я бы слегка снизил темп приема анастрозола, а кабер пил раз в 7-10 дней. 

Опубликовано

Анастрозол пей как и пил,раз уж такая предрасположеность к Гино,а по поводу Берголака, Trean тебе написал.

• Upvote 1

Опубликовано
15 минут назад, Динамит сказал:

Анастрозол пей как и пил,раз уж такая предрасположеность к Гино,а по поводу Берголака, Trean тебе написал.

спасибо, так и поступлю

Опубликовано

Доброго дня,уважаемые!

Хотел бы подобрать оптимальный курс. Основная задача- слить жир(42 года,Рост 195,вес 115)

занимаюсь с 18 лет,где-то в этом возрасте был метандростенолон, потом в зал ходил с переменным успехом. Последние 4 года занимаюсь активно, новичком трудно в общем назвать меня. в этом году было 2 курса:

1. Оксандролон и винстрол( понизилось либидо,как понимаю из-за винса)

2. Оксандролон(50мг) и Пропионат(100мл 2 раза в неделю)

После сдал анализы,в общем гормоны все в рамках допустимого,только ЛПНП 5,67 , АЛТ 64,20 и АСТ 71,80. Но это было после месячного отпуска, там не получилось себя ограничивать в еде и вине, так что,думаю,что это больше от образа жизни в отпуске.

Курсы шли практически один за другим, при этом изменился очень хорошо: подслился и прибалил, силовые выросли в том числе.

Вот и хотел бы сделать упор на сушку,но очень хочется ноги в объеме прибавить,очень тяжело идут.

Из болезней могу отметить повышенное АД( ежедневно принимаю нолипрел и небилет,что доктор прописал), ну и правый бок бывает как-то тянет(гептрал пропил уже 20 дней,сейчас вроде не беспокоит).

Опубликовано
35 минут назад, Alexggg04 сказал:

Доброго дня,уважаемые!

Хотел бы подобрать оптимальный курс. Основная задача- слить жир(42 года,Рост 195,вес 115)

писалось здесь и не только, что ААС не коим образом не влияют на сгон жира, только дефицит калорий, стероиды помогают быстрее восстанавливаться, и не слишком много потерять мышечной массы при сушке, всё. И зима это худший период для этого мероприятия. Для начала, попробуй без стероидов, сделай дефицит калорий, купи ЖЖ, подбери план тренировки, по результатам будет видно куда идти дальше.

Опубликовано
7 минут назад, iq130 сказал:

писалось здесь и не только, что ААС не коим образом не влияют на сгон жира, только дефицит калорий, стероиды помогают быстрее восстанавливаться, и не слишком много потерять мышечной массы при сушке, всё. И зима это худший период для этого мероприятия. Для начала, попробуй без стероидов, сделай дефицит калорий, купи ЖЖ, подбери план тренировки, по результатам будет видно куда идти дальше.

Это все делаю, в даный момент на низкоуглеводке, начал тренироваться 4 раза в неделю,кардио после каждой силовой, из ЖЖ могу позволить только липо6(гипертоник), клен побаиваюсь даже пробовать. Просто в скором времени настанет момент,скорее всего, что начнет одолевать вялость в организме из-за диеты,замученность что ли какая-то,это из практики моей. Соответственно надо как-то сделать жизнь веселее, ну и плюс,повторюсь,кое где нарастить чистую мышечную. Просто если сгон отложить до весны, не видать опять мне кубиков пресса)).

Опубликовано
28 минут назад, Alexggg04 сказал:

Это все делаю, в даный момент на низкоуглеводке, начал тренироваться 4 раза в неделю,кардио после каждой силовой, из ЖЖ могу позволить только липо6(гипертоник), клен побаиваюсь даже пробовать. Просто в скором времени настанет момент,скорее всего, что начнет одолевать вялость в организме из-за диеты,замученность что ли какая-то,это из практики моей. Соответственно надо как-то сделать жизнь веселее, ну и плюс,повторюсь,кое где нарастить чистую мышечную. Просто если сгон отложить до весны, не видать опять мне кубиков пресса)).

Тогда кто мешает провести курс Тест Энантат500 мг в нед+Туринабол 30-40 мг к д, а весной уже перейти к "сушке".

Опубликовано
57 минут назад, iq130 сказал:

Тогда кто мешает провести курс Тест Энантат500 мг в нед+Туринабол 30-40 мг к д, а весной уже перейти к "сушке".

а какие плюсы-минусы  этого курса в сравнении со связкой пропик-оксана?

Опубликовано
4 минуты назад, Alexggg04 сказал:

одна инъекция в неделю, а не 3-4, больше силы, больше прирост массы (при правильном питании, а не жира) Тест 7-8 недель туринабол 6 недель, под рукой анастрозол для администрирования уровня эстрадиола, но все результатам анализов, после двух-трех недель курса. Также анализы до курса и после пкт.

• Upvote 1

Опубликовано
8 минут назад, Alexggg04 сказал:

Оксандролон,дорогой препарат,очень часто подделываемый. Если есть тяга к коротким курсам,то логичнее сделать Тестостерон пропионат+Туринабол.

• Upvote 1

Опубликовано

Ну и Оксандролон очень слабенький препарат.

Опубликовано
1 час назад, iq130 сказал:

одна инъекция в неделю, а не 3-4, больше силы, больше прирост массы (при правильном питании, а не жира) Тест 7-8 недель туринабол 6 недель, под рукой анастрозол для администрирования уровня эстрадиола, но все результатам анализов, после двух-трех недель курса. Также анализы до курса и после пкт.

Скажи пожалуйста как правильно питаться на этом курсе?? Сколько надо углеводов на один кг? Жиров? Белков?

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Динамит сказал:

Ну и Оксандролон очень слабенький препарат.

Динамит подскажи....

Для подготовки к соревнованиям по жиму хотел весной сесть на курс: Тестостерон пропионат + оксандролон + местеролон. Нужна сила. (По счету он у меня будет 4, до этого были два курса турик-соло, и один курс: турик+пропик.)

Так что посоветуешь?

Изменено пользователем vmeste13
Опубликовано

Дексаметазон,вот препарат для силы,но не для любителей он((( Тест проп+Трен Ацетат+Мастерон,вот получше будет. Станозолол так же хорошо добавляет силы.

Опубликовано

Ну и Халотест с Анаполоном силовые препараты.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...

Важная информация

Используя форум вы соглашаетесь с правилами Условия использования и политикой конфиденциальности Политика конфиденциальности.